Гость
Статьи
Спроси Оракул …

Спроси Оракул Вяземской

В этой теме я буду смотреть 5 карт, в некоторых случаях делаем дополнительный расклад. Давайте попробуем такую схему: формальная трактовка плюс мое личное боковое зрение. Посмотрим, что получится. …

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
она — Вяземская

На тот, на который задан изначальный вопрос. Если вопрос был "ближайшее время" - то это то время, которое вы сами считаете ближайшим.

Ближайшим временем считаю время до месяца

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 46 – Здравствуйте!
В течение года, но скорее всего следующей весной, будет мужчина с бородой, который проходу не даст. Но мне кажется, что отношения с ним будут нестабильны, и тогда лучше от него избавиться.

Спасибо большое за ответ! значит на следующий год нет ничего серьезного, точнее мужчина несерьезный, а если еще на год вперед посмотреть будет ли там шанс встретить серьезного мужчину для семьи? и каким он будет? Александра 30.12.1986

Гость
она — Вяземская

Ну да, самые личные вещи держать при себе. Это всегда пригодится. Мужчинам не нужны искренние женщины, а женщины, которыми они восхищены.

Благодарю еще раз))А как у нас будет складываться общение с ним?Будут ли встречи? Что-то не задала такой вопрос))

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 44
Пока нет. Помочь может только устранение каналов общения. Скажем, номер поменять. Или еще как-то «слиться со средой».

Спасибо бошьшое за ответ. Каналов общения между нами итак нет. Я его везде заблокировала и во всех соцсетях удалила/заблокировала, никак связь не поддерживаем в реальной жизни, он меня преследует немного иначе((( по выпавшим картам не видно было случайно, почему он прилип так сильно, с какой целью..?

Гость

Спасибо большое за ответ! значит на следующий год нет ничего серьезного, точнее мужчина несерьезный, а если еще на год вперед посмотреть будет ли там шанс встретить серьезного мужчину для семьи? и каким он будет? Александра 30.12.1986

Еще на год лучше не смотреть, слишком большой цикл. У меня так. Может, другой таролог посмотрит.

Гость

Благодарю еще раз))А как у нас будет складываться общение с ним?Будут ли встречи? Что-то не задала такой вопрос))

Да вот опять пишут, что нет на данный момент об этом информации. Видимо, слишком свежее знакомство.

Гость

Спасибо бошьшое за ответ. Каналов общения между нами итак нет. Я его везде заблокировала и во всех соцсетях удалила/заблокировала, никак связь не поддерживаем в реальной жизни, он меня преследует немного иначе((( по выпавшим картам не видно было случайно, почему он прилип так сильно, с какой целью..?

Пожалуйста. Иначе это как, во сне приходит? Я не сохраняю расклады, не помню.

Гость
она — Вяземская

Пожалуйста. Иначе это как, во сне приходит? Я не сохраняю расклады, не помню.

В астрале, и домогается там, пытается канал построить таким образом, а по этому каналу лепит привязки , присушки , ну и ритуалами естественно. Он сам маг. Просто задолбал уже конкретно.

Гость

В астрале, и домогается там, пытается канал построить таким образом, а по этому каналу лепит привязки , присушки , ну и ритуалами естественно. Он сам маг. Просто задолбал уже конкретно.

Это он вам сам говорил, что он маг? Тогда может вам озаботиться не его целями, а более насущным, своей чисткой и защитой? 😉

Гость
она — Вяземская

Это он вам сам говорил, что он маг? Тогда может вам озаботиться не его целями, а более насущным, своей чисткой и защитой? 😉

Там долгая предыстория, но вопрос был не в том , чем мне озаботиться😉

Гость

Добрый вечер, не уверена что это к Вам, но все же попробую спросить: все дело в том что не часто но с определенной периодичностью снится человек, с которым никогда ничего не было, он глубоко женатый не думаю о нем вообще , не общаемся лет уже 15 наверное. С чего вдруг он снится, зачем. Как Вы думаете

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 43 - Добрый день!

Они ее видят ресурсной, во всяком случае, в эмоциональном плане. Некоторые даже как «маму», безопасной и комфортной. Это снижает у них градус страстности и степени сумасбродства в отношении женщины. Но не беда. Если вы повысите степень этого комфорта, а допуск к нему снизите, то получите гораздо более высокую мотивацию от мужчин. Судя по раскладу, до пожаров может дойти.

А, вы еще и Телец. Ну вот тут показан символ матриархата, на ней шлем с рогами. Это значит, что энергия Тельца из надежной эволюционирует в непоколебимую. А в плане изобилия и вкусной жизни за Тельцом не постоит. Поэтому перестраиваем комнату отдыха на шикарный отель и вход строго по пропуску и родословной ))

Благодарю за просмотр))). Проще говоря, с женской энергетикой все нормально?)

Гость

Благодарю за просмотр))). Проще говоря, с женской энергетикой все нормально?)

Ваш вопрос был не про женскую энергетику. Но в вашем раскладе было много воды (Н2О), что указывает на бездонность этого источника и невозможность определения уровня "нормальности". Вам сколько надо? ))

Гость

Здравствуйте, интересуют чувства Ник. к Ол. Сейчас не вместе. Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Какой будет личная жизнь у Татьяны скорпион 🦂 в течении трёх -пяти месяцев. Хотелось бы нового знакомства эмоционального, цепляющего и с продолжением. Без отношений сейчас.

Для сообщения 47 – Здравствуйте!

В раскладе есть один мужчина, но начнем мы не с этого.
Расклад знаменуется в первую очередь темной стороной Императрицы. Это у нас собственничество, воспитательность, манипуляция или баловство, а также негативные проявления стихии земли (материализм и ригидность). У Скорпиона это выражается в блокировке качеств интуиции и эмоциональности. Конкретно на картах я вижу картины Упрямства и Верности (но снова-таки, в негативном смысле, в виде Собаки с цыганского оракула).

Теперь про встречу с мужчиной. Она будет как-то связана с творчеством или с творческой идеей, с неким спонтанным или креативным решением. Мужчина может приблизиться к вам незаметно, без приглашения, и произойти это может в месте, как-то связанном с низшим астралом. Обычно это что-то типа баров, но в связи с творчеством это может быть и, скажем, выставка какого-то артхауза или рок-концерт. Опять же, если это перерастет в отношения, то надо заранее продумать, что же вы хотите: конфликты на почве ревности или «собачью верность» (см. начало). Шатен или брюнет, скорее всего ))

Гость

Здравствуйте, будут серьёзные отношения с мужчиной в этом году?
Ирина. Спасибо!

Для сообщения 50 – Здравствуйте!
За вами будет ухаживать мужчина, но скорее всего, вы не захотите отношений по причине его низкой успешности или каких-то физических качеств (возраст, здоровье).

Гость

Здравствуйте ! Стефания, Кристоф. Посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе или наш брак распадётся ? Спасибо !

Для сообщения 53 – Здравствуйте!
Котел бурлит, а вокруг него карты хрупкой новизны, беззащитности, адаптации к новым условиям (это для вас), и у мужчины отчаяние. Читаю как развод.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 50 – Здравствуйте!
За вами будет ухаживать мужчина, но скорее всего, вы не захотите отношений по причине его низкой успешности или каких-то физических качеств (возраст, здоровье).

Спасибо ! Вы описали настоящее, как раз сейчас такой мужчина и он меня не привлекает по всем описанным вами параметрам.

Гость

Спасибо ! Вы описали настоящее, как раз сейчас такой мужчина и он меня не привлекает по всем описанным вами параметрам.

Пожалуйста! Что показали, то и описала 😊

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 47 – Здравствуйте!

В раскладе есть один мужчина, но начнем мы не с этого.
Расклад знаменуется в первую очередь темной стороной Императрицы. Это у нас собственничество, воспитательность, манипуляция или баловство, а также негативные проявления стихии земли (материализм и ригидность). У Скорпиона это выражается в блокировке качеств интуиции и эмоциональности. Конкретно на картах я вижу картины Упрямства и Верности (но снова-таки, в негативном смысле, в виде Собаки с цыганского оракула).

Теперь про встречу с мужчиной. Она будет как-то связана с творчеством или с творческой идеей, с неким спонтанным или креативным решением. Мужчина может приблизиться к вам незаметно, без приглашения, и произойти это может в месте, как-то связанном с низшим астралом. Обычно это что-то типа баров, но в связи с творчеством это может быть и, скажем, выставка какого-то артхауза или рок-концерт. Опять же, если это перерастет в отношения, то надо заранее продумать, что же вы хотите: конфликты на почве ревности или «собачью верность» (см. начало). Шатен или брюнет, скорее всего ))

Шанс есть, уже хорошо)
Первая часть расклада обо мне. С собой нужно разобраться что мне нужно?
Я в таких энергиях застряла? Или как лучше понять это описание?
Ну да, если подумать, хочу я и эмоций и страстей, и верности).Это несочетаемое думаете?)
Спасибо. Интересные, самобытные в хорошем смысле у вас расклады

Гость

Шанс есть, уже хорошо)
Первая часть расклада обо мне. С собой нужно разобраться что мне нужно?
Я в таких энергиях застряла? Или как лучше понять это описание?
Ну да, если подумать, хочу я и эмоций и страстей, и верности).Это несочетаемое думаете?)
Спасибо. Интересные, самобытные в хорошем смысле у вас расклады

Пожалуйста! И вам спасибо.
Вот вам и придется разобраться, сочетаемые это для вас вещи или нет. Тут нет правильного ответа. Но судя по раскладу, вы больше тяготеете к "одурманивающим чувствам", так что если они будут, то смогут расплавить возможные ваши блоки. Не буду, конечно, пропагандировать тут "расслабляющие субстанции", это нам не надо, но в вашем случае любое средство погружения в интуицию и в свой поток подойдет. Лучше пусть это будет музыка и искусство, чем кальян ))

Гость

Добрый день. Каковы сейчас отношения между Тамарой и Денисом? Есть ли вероятность измены с его стороны?

Для сообщения 54 - Добрый день!
Других женщин не вижу, вижу только Тамару в страхе (скорее всего иллюзорном), что Денис уйдет. В раскладе он и вправду как бы уходит, только направо, а не налево. Возможна, правда, и ситуация, что Денис скрывает что-то или имеет список контактов (Книга ленорман). Также я вижу карты защиты или стабильности (слон и тополь), это карты чего-то большого и на что можно положиться. Уточняйте, если что.

Гость

Посмотрите пожалуйста как вообще будет дальше складываться между Л и П не предложит ли он мне серьезные отношения?. Мы общаемся давно познакомились по интернету и виделись вживую. Л(Ж) П(М).

Для сообщения 55
Все идет по кругу, правда, круг – это спираль, так что может попозже это к чему-то и придет. Отношения по спирали, так сказать. Вижу переписку, но она какая-то теневая. Он хоть не женат? Семерка Мечей, опять же, с лисом, это карта неискренности. Также вижу, что нужен ключ к вашему сердцу, скважина есть, а ключа нет.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 55
Все идет по кругу, правда, круг – это спираль, так что может попозже это к чему-то и придет. Отношения по спирали, так сказать. Вижу переписку, но она какая-то теневая. Он хоть не женат? Семерка Мечей, опять же, с лисом, это карта неискренности. Также вижу, что нужен ключ к вашему сердцу, скважина есть, а ключа нет.

Нет он не женат это точно.Он возможно мне что то не договаривает?

Гость
Гость

Людмила и Павел

Гость

Типа того. Или вы ему.

Гость

Добрый день. Что ожидает в будущем Ксению 31 и Александра 34? ХСпасибо

Для сообщения 59 - Добрый день!
Карт времени нет, так что не знаю, на какой это период. Ксения счастлива, Александр вот сидит работает, ЗП неплохая. Не обойдется и без проблем, потому что пишут «Без грязи не растет лотос». О природе проблем судить сложно, но думаю, связано со здоровьем по причине работы.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в плане работы и финансов до конца года, Светлана Овен. Спасибо.

Для сообщения 61 – Здравствуйте!
Все карты положительные. Работа приносит удовольствие. Упоминаний денег нет. Дерево Ленорман, впрочем, говорит о финансовой стабильности или даже росте. Но видимо это только при условии, что работа приятна.

Гость
она — Вяземская

Типа того. Или вы ему.

Всмысле к чему то может попозже привести к общению на новый уровень вы имели ввид.Спасибо вам

Гость
Гость

Всмысле к чему то может попозже привести к общению на новый уровень вы имели ввид.Спасибо вам

?

Гость

Кстати, да, может и так. Вообще спираль в отношениях штука интересная, по крайней мере я люблю такое у себя.

Гость
она — Вяземская

Кстати, да, может и так. Вообще спираль в отношениях штука интересная, по крайней мере я люблю такое у себя.

А чем она интересна?)

Гость

А чем она интересна?)

Потому что это развитие и эволюция.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 61 – Здравствуйте!
Все карты положительные. Работа приносит удовольствие. Упоминаний денег нет. Дерево Ленорман, впрочем, говорит о финансовой стабильности или даже росте. Но видимо это только при условии, что работа приятна.

Спасибо вам огромное, работа действительно мне нравится, просто просто руководство решило немного поменять сферу деятельности, вот и переживаю, чтобы это не отразилось на зарплате.

Здравствуйте 🌷🌺💐 Посмотрите пожалуйста 🙏
Какой он меня видит? Я в его глазах. Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997

Гость

Здравствуйте! Рада приветствовать, Вас! Кое какие ответы сбылись, а советы очень помогли . Благодарю! Хочу спросить встретится ли мужчина мне еще для отношений? Какая- то опора, друг, любимый, чтобы я понимала, что на него можно опереться. Ирина, 48лет.Спасибо

Для сообщения 65 – Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, я рада ))

Встретится. Король Жезлов и Безопасность, как просили.
Еще у нас тут 8 Жезлов и 7 Пентаклей в виде Черного Лебедя. Любовь с первого взгляда, после чего придется столкнуться с чем-то неожиданным и подождать, возможно, он женат или в процессе развода (второе более вероятно).

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 65 – Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, я рада ))

Встретится. Король Жезлов и Безопасность, как просили.
Еще у нас тут 8 Жезлов и 7 Пентаклей в виде Черного Лебедя. Любовь с первого взгляда, после чего придется столкнуться с чем-то неожиданным и подождать, возможно, он женат или в процессе развода (второе более вероятно).

Я обречена на женатых? Была у меня уже 10няя история без близости с таким.Осталась одна пустота.Спасибо ,что посмотрели.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится на данный момент Евгений к Татьяне, бывшие партнёры, сейчас нет общения. Спасибо.

Для сообщения 67 – Здравствуйте!
Судя по всему, к разрыву кто-то извне приложил руку. Но не в этом был вопрос.
Дело в том, что карта Симболон Больной Король в первую очередь означает усталость. Видимо, Евгений все еще ощущает усталость от отношений или от разрыва и хочет побыть один. В любом случае, «Татьян» тут много, одна «рвет рубашку» и ее кто-то успокаивает, вторая сидит на айсберге, третья в виде воина с косой в руке. Если все это и есть отношение Евгения, то он испытывает смешанные чувства и воспоминаний (скорее негативных), и охлаждения.

Гость

Я обречена на женатых? Была у меня уже 10няя история без близости с таким.Осталась одна пустота.Спасибо ,что посмотрели.

Ну я же сказала, скорее всего, разводится (может даже из-за вас). Ну возраст такой, не птенец, с прошлым ))

Гость
она — Вяземская

Ну я же сказала, скорее всего, разводится (может даже из-за вас). Ну возраст такой, не птенец, с прошлым ))

ААА, а я поняла ,что знакомство состоится изначально, он будет в браке ,а уже потом.Понятно,что к 50 прошлое есть.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 54 - Добрый день!
Других женщин не вижу, вижу только Тамару в страхе (скорее всего иллюзорном), что Денис уйдет. В раскладе он и вправду как бы уходит, только направо, а не налево. Возможна, правда, и ситуация, что Денис скрывает что-то или имеет список контактов (Книга ленорман). Также я вижу карты защиты или стабильности (слон и тополь), это карты чего-то большого и на что можно положиться. Уточняйте, если что.

Благодарю за уделённое время! А уйдет направо это как можно объяснить? И что понимать под списком контактов? Возможные женщины, которые его привлекают?

Гость

Благодарю за уделённое время! А уйдет направо это как можно объяснить? И что понимать под списком контактов? Возможные женщины, которые его привлекают?

Пожалуйста! Направо - значит не измена, а просто, куда-то. Под контактами понимались женщины, в разрезе вашего вопроса.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 67 – Здравствуйте!
Судя по всему, к разрыву кто-то извне приложил руку. Но не в этом был вопрос.
Дело в том, что карта Симболон Больной Король в первую очередь означает усталость. Видимо, Евгений все еще ощущает усталость от отношений или от разрыва и хочет побыть один. В любом случае, «Татьян» тут много, одна «рвет рубашку» и ее кто-то успокаивает, вторая сидит на айсберге, третья в виде воина с косой в руке. Если все это и есть отношение Евгения, то он испытывает смешанные чувства и воспоминаний (скорее негативных), и охлаждения.

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Из вне - другая женщина или стороннее лицо. Насколько знаю его родственница была против наших отношений. Может конечно и ещё кто-то был. Насчёт ответа, очень похоже на правду, так как в данный момент действительно холод, общения нет.

Гость

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Из вне - другая женщина или стороннее лицо. Насколько знаю его родственница была против наших отношений. Может конечно и ещё кто-то был. Насчёт ответа, очень похоже на правду, так как в данный момент действительно холод, общения нет.

Спасибо за ОС! Извне и вправду скорее женщина, если я правильно помню расклад.

Гость
Гость

ААА, а я поняла ,что знакомство состоится изначально, он будет в браке ,а уже потом.Понятно,что к 50 прошлое есть.

Маленькое уточнение ,а эти события описанные Вами ,на этот год? Или обозримое будущее?Спасибо!

Гость

Маленькое уточнение ,а эти события описанные Вами ,на этот год? Или обозримое будущее?Спасибо!

Это на тот период, который либо был указан в вопросе самим кверентом, либо на тот, который обозрим (у кого-то это ближе, у кого-то дальше, от темпа жизни зависит).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
она — Вяземская

Это на тот период, который либо был указан в вопросе самим кверентом, либо на тот, который обозрим (у кого-то это ближе, у кого-то дальше, от темпа жизни зависит).

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, если будете еще смотреть, посмотрите пожалуйста что будет у меня в личной жизни до конца лета, сейчас много общения, но мужчины нет. Ксения 31, спасибо

Гость

Здравствуйте, если будете еще смотреть, посмотрите пожалуйста что будет у меня в личной жизни до конца лета, сейчас много общения, но мужчины нет. Ксения 31, спасибо

Буду, по очереди и обычно по утрам 😊

Гость

Здравствуйте, будут ли у Ирины положительные перемены в личной жизни в ближайшие полгода?

Для сообщения 73 – Здравствуйте!
Да, и начнется это с соперничества двух мужчин, которых вы либо знаете, либо они где-то неподалеку от вас. Чем это закончится, сейчас неясно, но на картах вы довольная.

Предыдущая тема