Гость
Статьи
Спроси Оракул …

Спроси Оракул Вяземской

В этой теме я буду смотреть 5 карт, в некоторых случаях делаем дополнительный расклад. Давайте попробуем такую схему: формальная трактовка плюс мое личное боковое зрение. Посмотрим, что получится. …

331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
11
Гость

Поделитесь пожалуйста где есть видео про это? Или как правильно делать?) тоже очень нужно🙏🏼

В ютубе называетая видео "Мощная практика - медитация на очищение и балансировки всех чакр и ауры". Там на заставке человек сидит в позе йоги и на фоне женщина говорит спокойным приятным голосом. Надо визуализиррвать чакры в виде бутонов и визуально снимать грязь с этих бутонов и отправлять в трубу, которая идет в центр земли к магме из вашего копчика. Тут просто ссылки вставлять нельзя, заблокируют. Мне реально начало помогать, попробуйте. Я сидя на стуле делаю иначе можно заснуть если лежа делать.

Гость

Здравствуйте, авиор

Гость
Гость

Здравствуйте, авиор

Автор.
Хотела бы понять намерения Максима к Александре.
Уехал он в другой город работать и будто продался начальнице. На разговор не идёт, но прощаться не хочет. Но изменилось как то все сейчас, чувствую, хотя и ребёнка пытались делать. А я уже не могу быть в подвешенном состоянии, прямо хочу все рвать.
Благодарю!

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с Андреем у Екатерины?закрытый человек, о чувствах не говорит и что дальше тоже

Гость

Не хочет ли А (35) возобновления отношений с Н (31)? Сделает ли что-то для этого. Или не было с его стороны чувств?

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие перспективы общения и будут ли серьезные отношения между Светланой, 34 и Романом, 37? Благодарю.

Гость

Здравствуйте,автор. Интересует тема здоровья, будет ли полное восстановление. Алиса, 34 г, скорпион. Спасибо

Гость

Здравствуйте!Елена,водолей 1975.Очень интересует получение крупной суммы денег,тысяч 50,лично мне в течении 10 дней,может больше.Надо ли рискнуть?15 июня пенсия по инвалидности 20 тыс.,ее не учитывайте пожалуйста.

Гость

Добрый день.
Какие намерения у Алексея по отношению к Елене? Станем ли мы любовниками?

Для сообщения 19 - Добрый день!
Да, такая перспектива есть. Но у Алексея есть и нюансы в плане прошлого, сложно сказать точно, может, есть семья или ребенок, не уверена. Пока что он куда-то оглядывается назад. В раскладе ваших фигур ровно поровну, так что есть некий баланс намерений. Возможно, у вас этих намерений чуть больше, чем у него.

Екатерина

Добрый день.Как будут складываться отношения у Екатерины 34 с Константином 37 ближайшие три месяца?

Для сообщения 21 - Добрый день!
Вижу трудности в отношениях, связанные с неким бременем. Возможность инициирования Екатериной паузы по причине недостатка изобилия от Константина. Есть указание на необходимость адаптации к трудностям через сотрудничество стихий воды и земли. Вода у нас — это эмоции, Земля – ресурсы. В общем, если объединить: на ближайшие три месяца могут быть эмоциональные разногласия из-за ресурсов, как-то так.

Гость

Здравствуйте, Вяземская 🖖
Как здорово, что вернулись!
Посмотрите, что коллега на работе ко мне думает. Какие намерения возможные. Может что его обижает. Татьяна, он Алексей

Для сообщения 22 – Здравствуйте! Большое спасибо :)
Не то чтобы я увидела обиду. Обязательства вижу. Судя по всему, больше любит находиться дома, чем на работе. Карт романтики в раскладе нет, разве что Всадник Ленорман куда-то скачет в гости, где ему готовит женщина. И горящий жезл есть. Намерение это или реал, сложно сказать, но руки поварихи скорее семейного или колдовского характера.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 22 – Здравствуйте! Большое спасибо :)
Не то чтобы я увидела обиду. Обязательства вижу. Судя по всему, больше любит находиться дома, чем на работе. Карт романтики в раскладе нет, разве что Всадник Ленорман куда-то скачет в гости, где ему готовит женщина. И горящий жезл есть. Намерение это или реал, сложно сказать, но руки поварихи скорее семейного или колдовского характера.

Знаете, ему хотелось бы тут, скорее всего, параллельные отношения завести.
Он женат. Там все спокойно давно в плане эмоций уже. Захотелось нового чего-то, яркого. Живу отдельно, в одном с ним районе, кстати)) А что там про жезл?))

Гость

Здравствуйте уважаемый автор! Давно вас не было, очень рада, что нас снова радуете своими раскладами)))) Если будет возможность посмотрите пожалуйста, что в голове у Юрия 47 к Анастасии 39?

Гость

Знаете, ему хотелось бы тут, скорее всего, параллельные отношения завести.
Он женат. Там все спокойно давно в плане эмоций уже. Захотелось нового чего-то, яркого. Живу отдельно, в одном с ним районе, кстати)) А что там про жезл?))

Спасибо за ОС. Складно, согласна.
Да горит у него жезл, и листики пускает. Остаюсь при предупреждении, что если вдруг что, то правда вскроется и жена это так не оставит. Не стоит ее недооценивать.

Гость

Здравствуйте! Как относится коллега Андрей ко мне? Я Елена, спасибо.

Для сообщения 24 – Здравствуйте!
Карта Симболон Ссора кажется самой говорящей, но вообще у меня подозрение, что на Андрее порча на блуд или типа того. Есть карты Дьвол и Белый Буйвол (перевожу как порчу Снежные Быки). Если это и есть его отношение к вам, то ничего хорошего для вас, кроме подчинения и конфликта. Так что если что, уточняйте.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, перспективу наших отношений с мужчиной, сейчас очень натянутые отношения, общаемся на расстоянии. Михаил 14.01.1998 Виктория 14.07.2001

Гость

Ох, неожиданный ответ).С Андреем мы коллеги, работаем в разных отделах, но по работе часто взаимодействуем. Конфликтов не было, общаемся всегда по-дружески на позитивной ноте, я очень помогаю его подчиненным (он начальник своего отдела), скоро планирую провести обучение новой программе сотрудников его отдела и мне просто хотелось понять истинное его отношение, а тут такое, я аж в ступоре...)

Гость
Гость

Ох, неожиданный ответ).С Андреем мы коллеги, работаем в разных отделах, но по работе часто взаимодействуем. Конфликтов не было, общаемся всегда по-дружески на позитивной ноте, я очень помогаю его подчиненным (он начальник своего отдела), скоро планирую провести обучение новой программе сотрудников его отдела и мне просто хотелось понять истинное его отношение, а тут такое, я аж в ступоре...)

Это ответ к посту 115

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?

Для сообщения 25 - Добрый день!
Расклад в целом пасмурный. Роман смотрит с небольшими намерениями (Двоечка Жезлов) на яркую женщину. Но позади него три грустных женщины с упавшей энергетикой, и две из них той же масти, что и Людмила. Надеюсь, она не станет четвертой. Третья женщина той же темной колоды, что Роман (мать, жена, не знаю, но с нее все началось).

Мари

С кем из двоих мужчин , у меня сложатся стабильные отношения 1Е или 2П в течении года ?

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 19 - Добрый день!
Да, такая перспектива есть. Но у Алексея есть и нюансы в плане прошлого, сложно сказать точно, может, есть семья или ребенок, не уверена. Пока что он куда-то оглядывается назад. В раскладе ваших фигур ровно поровну, так что есть некий баланс намерений. Возможно, у вас этих намерений чуть больше, чем у него.

Спасибо за просмотр. Алексей действительно женат, ребёнок есть, но уже взрослый и живет в другой стране.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 25 - Добрый день!
Расклад в целом пасмурный. Роман смотрит с небольшими намерениями (Двоечка Жезлов) на яркую женщину. Но позади него три грустных женщины с упавшей энергетикой, и две из них той же масти, что и Людмила. Надеюсь, она не станет четвертой. Третья женщина той же темной колоды, что Роман (мать, жена, не знаю, но с нее все началось).

ОС: это бывший, но приходится работать вместе и хорошо хоть нет у него негатива в мою сторону. На счет упавшей энергетики - в точку.

Гость

Если нам покажут наше истинное (отношение, происхождение, предназначение), то мы тут все будем в ступоре. Поэтому об истине иногда лучше не спрашивать и не знать 😁
Если вопрос был по рабочей ситуации, то просто продумайте что и как вы будете делать, чтобы проект не привел к конфликту.

Гость
она — Вяземская

Если нам покажут наше истинное (отношение, происхождение, предназначение), то мы тут все будем в ступоре. Поэтому об истине иногда лучше не спрашивать и не знать 😁
Если вопрос был по рабочей ситуации, то просто продумайте что и как вы будете делать, чтобы проект не привел к конфликту.

Спасибо, то есть получается, что его внешнее отношение - это всего лишь маска, а на самом деле он негативно ко мне настроен?

Екатерина
она — Вяземская

Для сообщения 21 - Добрый день!
Вижу трудности в отношениях, связанные с неким бременем. Возможность инициирования Екатериной паузы по причине недостатка изобилия от Константина. Есть указание на необходимость адаптации к трудностям через сотрудничество стихий воды и земли. Вода у нас — это эмоции, Земля – ресурсы. В общем, если объединить: на ближайшие три месяца могут быть эмоциональные разногласия из-за ресурсов, как-то так.

ох,еще бы понимать что такое эмоциональные разногласия из-за ресурсов))
а если про начало,то у меня сейчас правда некая эмоциональная пауза из-за его бездействий.хотелось бы конечно понимать будут ли действия

Екатерина

ох,еще бы понимать что такое эмоциональные разногласия из-за ресурсов))
а если про начало,то у меня сейчас правда некая эмоциональная пауза из-за его бездействий.хотелось бы конечно понимать будут ли действия

Ну он на картах прихрамывает, так что если и будут, то ему это сложно дается.

Гость

Спасибо, то есть получается, что его внешнее отношение - это всего лишь маска, а на самом деле он негативно ко мне настроен?

Может, пока и нет.

Гость

Здравствуйте! Хочет ли Егор 47 проявить инициативу ко мне, Анастасия 37? Коллеги, симпатия

Для сообщения 29 – Здравствуйте!
Хочет и скорее всего проявит. В этом случае он проявит себя и с хорошей, и с плохой стороны. И вы тоже. Если вы хотите избежать негативных проявлений, то лучше не начинать общение с нижних чакр, а с чего-нибудь более духовного.

Екатерина
она — Вяземская

Ну он на картах прихрамывает, так что если и будут, то ему это сложно дается.

Спасибо.Поможем,поддержим

Гость

Здравствуйте, проявится ли сам он? И что будет между нами в течении месяца?

Для сообщения 30 – Здравствуйте!
Пока не вижу, что проявится. Вы, скорее всего, будете заняты саморазвитием, а он друзьями.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 30 – Здравствуйте!
Пока не вижу, что проявится. Вы, скорее всего, будете заняты саморазвитием, а он друзьями.

Спасибо большое за ответ!

Гость

Здравствуйте! Какое мнение сейчас у Алексея близнецы к Алине лев? У нас будет какое-то взаимодействие этим летом? Мы увидимся? Спасибо!

Для сообщения 32 – Здравствуйте!
Первый расклад, мнение. Он о вас думает хорошо, с симпатией. Возможно, считает себя опытнее или умнее вас. Он случайно не старше по возрасту? По картинкам старше. Тем не менее, он явно считает вас талантливой, признает, что в вас есть какие-то силы и выделяет вас среди других. Не факт, что думает прямо в эротическом русле, скорее в поэтическом.
Второй расклад, про встречу. И тут мужчина старше вас )) Вот интересно. Вы оба о встрече думаете, но не планируете ее вместе. Вижу мужчину на коне, так что возможно и его движение к вам. Но движение неторопливое, т.к. это Рыцарь Пентаклей. Тут смешно: конь хочет, а всадник мнительный. Ситуация в подвешенном состоянии. Встреча может и не произойти, но взаимодействие угадывается, наверное, переписка.

Кума

Добрый день ! С кем из двоих у меня сложатся отношения 1-Б или 2-Л ?

Для сообщения 34 - Добрый день!
Ваша фигура как раз между двух мужчин. Возможно, один Дева, а другой Рак или Рыбы. «Дева» (так назовем) работает физически для денег, а «Рак» - скорее начальник. Вы наклонены больше к нему.

Гость

К 132. Спасибо)) Он старше на 4 года, но по общению я с ним себя девочкой совсем ощущала, он умнее, это да. Интересно про поэтическое, а не эротическое, это типа влюбленность какая-то или просто симпатия? Я думала, я его достала кое-какими моментами, значит такого нет?
Про встречу непонятно, а как это думаете, но не планируете вместе? То есть он не планирует, а планирую я, так например? Про коня и всадника действительно смешно. Это и про мое состояние, я и хочу и мнительная. И встреча переносится постоянно из-за меня. Что я уже думаю, забить чтоли. Он приехать- это не подходит по обстоятельствам.

Гость

Здравствуйте! Я немного запуталась в жизни, если оракул даст совет на что нужно обратить внимание - буду очень благодарна. Елена, овен.

Для сообщения 36 – Здравствуйте!

Ворона – поменьше слушать белый шум, нужен информационный пост.
Сатурн – побольше дисциплины для импульсивного Овна.
Койот – как и предыдущие карты, указывает на необходимость снижение уровня хаоса в жизни. Скорее всего, хаос вносит какой-то «враг», и возможно, знакомый вам человек того или иного пола, но скорее всего это две женщины.
Самым благоприятным для вас будет кодекс правил поведения (принципиальность, стандарты личные) и любовь.

Гость

К 132. Спасибо)) Он старше на 4 года, но по общению я с ним себя девочкой совсем ощущала, он умнее, это да. Интересно про поэтическое, а не эротическое, это типа влюбленность какая-то или просто симпатия? Я думала, я его достала кое-какими моментами, значит такого нет?
Про встречу непонятно, а как это думаете, но не планируете вместе? То есть он не планирует, а планирую я, так например? Про коня и всадника действительно смешно. Это и про мое состояние, я и хочу и мнительная. И встреча переносится постоянно из-за меня. Что я уже думаю, забить чтоли. Он приехать- это не подходит по обстоятельствам.

Вы на картах и показаны девочкой, а он старичком ))
Это не столько влюбленность, сколько симпатия, признание вашей интересности, необычности. Достать его не так просто, у него довольно зрелая и флегматичная по картам личность.
Про встречу я имела в виду, что она на уме у о обоих, но только на уме, а не так чтобы вы оба склонились над картой.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 36 – Здравствуйте!

Ворона – поменьше слушать белый шум, нужен информационный пост.
Сатурн – побольше дисциплины для импульсивного Овна.
Койот – как и предыдущие карты, указывает на необходимость снижение уровня хаоса в жизни. Скорее всего, хаос вносит какой-то «враг», и возможно, знакомый вам человек того или иного пола, но скорее всего это две женщины.
Самым благоприятным для вас будет кодекс правил поведения (принципиальность, стандарты личные) и любовь.

Хаос есть, отсюда и не понимаешь, куда дальше двигаться, женщины - это коллеги, врагами навряд ли являются, но хаос своими мнениями точно вносят. Дисциплины стараюсь придерживаться и стараюсь также держаться, если честно, ото всех сплетен и мнений в стороне. Большое спасибо за советы, задумалась).

Гость

Здравствуйте! Почему у меня, Оксана 30 л, ни карьеры, ни семьи (вообще не было отношений). Спасибо!

Для сообщения 37 – Здравствуйте!

Карьера и семья это две отдельные друг от друга вещи. Обычно, когда ничего в жизни не клеится, это порча. Но я не вижу порчи в раскладе.

Возможно, карьера – вообще не ваш путь развития, но по картам, я предвещаю, что в этой области будет прорыв, а когда не знаю.

Что касается отношений, то я делаю второй расклад. Возможно, у вас по женской линии есть тенденция к полной зависимости женщины от мужчины, и данный тренд должен быть сломан, и пришлось оно на вас. Это не обязательно чревато одиночеством. Скорее всего, вам нужно переломить настрой, который до вас бытовал в роду. Настроиться на дружбу с несколькими мужчинами, не ожидая ничего от них, ведя себя более свободно, не присваивая, чтобы не позволить присвоить себя. Подумайте, может вам для этого урока и дали такую задержку в отношениях, чтобы вы не наделали ошибок.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста намерения молодого человека. Были в отношениях. Расстались в ссоре. Не было разговоров. Полный игнор. Пару недель назад начал следить за мной. Со слов общих знакомых знаю,что никого у него нет. Ещё есть чувства,поэтому интересно,как сложится общение с ним в ближайшее время.
алсу070891/руслан030993
Спасибо большое!)

Для сообщения 38 – Здравствуйте!
Видимо, таки следит. Но в обиде. Скорее всего, считает вас то ли неискренней, то ли лицемерной. Общение на ближайшее время не вижу.

11

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по карьере и финансам. У меня есть свое дело, но оно пока не стабильно, то густо, то пусто по финансам. Удастся ли мне развить свое дело таким образом, чтобы оно приносило постоянный стабильный, а иногда даже и пассивный доход? Александра100287. Время рождениЯ17:35. Спасибо.

Гость

здравствуйте. что чувствует мужчина У к женщине А, как сложится общение/перспектива (недавно познакомились)

Для сообщения 41 – Здравствуйте!
Пока особых чувств нет, полное новолуние. Поэтому и перспектива пока тоже возможна в любых вариантах. Единственно что могу сказать (вдруг пригодится), он ревнив. С ним лучше делать дымовую завесу, чем разводить искренность или провоцировать. Возможны некие психологические проблемы или меланхолия, присмотритесь. Хотя по виду мужчина видный, сильный.

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 38 – Здравствуйте!
Видимо, таки следит. Но в обиде. Скорее всего, считает вас то ли неискренней, то ли лицемерной. Общение на ближайшее время не вижу.

Спасибо Вам большое.
Очень странно. Наоборот, он меня обидел тем,что после ссоры везде заблокировал. Я пыталась с ним связаться месяц. Ни в какую. Было тяжело такое пережить. Но справилась. И сейчас естественно у меня все хорошо. Не страдать же всю жизнь. Интересно, почему он так думает? Наоборот, всегда была с ним искренней, открытой. Казалось, что наоборот не оценил эти качества и подавай ему бездушную

Гость
она — Вяземская

Для сообщения 41 – Здравствуйте!
Пока особых чувств нет, полное новолуние. Поэтому и перспектива пока тоже возможна в любых вариантах. Единственно что могу сказать (вдруг пригодится), он ревнив. С ним лучше делать дымовую завесу, чем разводить искренность или провоцировать. Возможны некие психологические проблемы или меланхолия, присмотритесь. Хотя по виду мужчина видный, сильный.

Благодарю))
Как понять, дымовая завеса? То есть, не показывать ему свою искренность?

Гость

Добрый день. Какой видят женщину, мужчины К. (телец).

Для сообщения 43 - Добрый день!

Они ее видят ресурсной, во всяком случае, в эмоциональном плане. Некоторые даже как «маму», безопасной и комфортной. Это снижает у них градус страстности и степени сумасбродства в отношении женщины. Но не беда. Если вы повысите степень этого комфорта, а допуск к нему снизите, то получите гораздо более высокую мотивацию от мужчин. Судя по раскладу, до пожаров может дойти.

А, вы еще и Телец. Ну вот тут показан символ матриархата, на ней шлем с рогами. Это значит, что энергия Тельца из надежной эволюционирует в непоколебимую. А в плане изобилия и вкусной жизни за Тельцом не постоит. Поэтому перестраиваем комнату отдыха на шикарный отель и вход строго по пропуску и родословной ))

Гость

Спасибо Вам большое.
Очень странно. Наоборот, он меня обидел тем,что после ссоры везде заблокировал. Я пыталась с ним связаться месяц. Ни в какую. Было тяжело такое пережить. Но справилась. И сейчас естественно у меня все хорошо. Не страдать же всю жизнь. Интересно, почему он так думает? Наоборот, всегда была с ним искренней, открытой. Казалось, что наоборот не оценил эти качества и подавай ему бездушную

Ну есть такие люди. "Как она посмела не страдать и не убиваться". Бывает.

Гость

Благодарю))
Как понять, дымовая завеса? То есть, не показывать ему свою искренность?

Ну да, самые личные вещи держать при себе. Это всегда пригодится. Мужчинам не нужны искренние женщины, а женщины, которыми они восхищены.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Андрей перестанет в будущем преследовать Марию и следить за ней и оставит попытки возобновить с ней общение?

Для сообщения 44
Пока нет. Помочь может только устранение каналов общения. Скажем, номер поменять. Или еще как-то «слиться со средой».

Гость
она — Вяземская

Ну есть такие люди. "Как она посмела не страдать и не убиваться". Бывает.

Он ожидал, что я долго по нему буду убиваться?)
Значит, общения пока не будет с ним в ближайшее время? Подскажите, пожалуйста, а на какой срок Вы посмотрели?

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Для сообщения 46 – Здравствуйте!
В течение года, но скорее всего следующей весной, будет мужчина с бородой, который проходу не даст. Но мне кажется, что отношения с ним будут нестабильны, и тогда лучше от него избавиться.

Гость

Он ожидал, что я долго по нему буду убиваться?)
Значит, общения пока не будет с ним в ближайшее время? Подскажите, пожалуйста, а на какой срок Вы посмотрели?

На тот, на который задан изначальный вопрос. Если вопрос был "ближайшее время" - то это то время, которое вы сами считаете ближайшим.

Предыдущая тема