В этой теме я буду смотреть 5 карт, в некоторых случаях делаем дополнительный расклад. Давайте попробуем такую схему: формальная трактовка плюс мое личное боковое зрение. Посмотрим, что получится. …
Здравствуйте. О.(ж) и А. (м) . Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в этих отношениях? Спасибо
Для сообщения 11 – Здравствуйте!
Смотря перспектива чего. Мужчина показан как твердо стоящий на своем, иногда искуситель, а иногда противник. Его вообще в раскладе слишком много, он разнолик и скорее всего манипулятивен.
Здравствуйте ! Стефания, Кристоф. Посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе или наш брак распадётся ? Спасибо !
Добрый день. Каковы сейчас отношения между Тамарой и Денисом? Есть ли вероятность измены с его стороны?
Посмотрите пожалуйста как вообще будет дальше складываться между Л и П не предложит ли он мне серьезные отношения?. Мы общаемся давно познакомились по интернету и виделись вживую. Л(Ж) П(М).
Для сообщения 10 – Добрый день!
Слева направо: Рыцарь Пентаклей, Новолуние в Раке, Колесо Фортуны, Маг-Бес, Сила.
Пока не вижу романтики. Хоть Новолуние и может означать «новый проект», речь, возможно, идет о работе. Все-таки Маг, Пентакли – карты скорее работы. Однако единственная фигура в раскладе, мальчика, смотрит в направлении Колеса и Мага, что может означать, что он открыт к отношениям, причем страстным, к эмоциональной интриге. С вами или нет – неясно. Женщин в раскладе нет.
Благодарю за расклад! А симпатия есть ко мне, или тоже неясно?) Александр, Наталья.
Для сообщения 12 – Здравствуйте!
Во всяком случае, будет развиваться ваше отношение. По-видимому, в ситуации есть бывшие женщины, и главной темой этой истории будет ваша самооценка, вопрос идеалов и идеальности. Когда Иван подарит розы, ситуация может поменяться и этот расклад потеряет актуальность.
Добрый день. Что ожидает в будущем Ксению 31 и Александра 34? ХСпасибо
Елена, весы, все же вопрос про отношения хочу. Будет ли мне человек для семьи, брака в течении года? В браке не была, детей нет.
Для сообщения 14
Если и будут кандидаты, или во всяком случае зашедшие на поле, то с вашей стороны – абсолютно ровное отношение без выделения кого-то особенно. Весь расклад почти – про ровное сердце, равновесие, умеренность. Ситуация может измениться, если кто-то из мужчин проявит особый напор. Это будет настоящая трансформация, и возможно аж под новый год.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в плане работы и финансов до конца года, Светлана Овен. Спасибо.
Для сообщения 7, 35
Ну вы даете, из пяти карт – три спящие дамы. Этим летом вам особенно важно будет трактовать сны. Еще будет подарок от женщины, его нужно будет взять. Откуда он пришел – там есть больше. Значение подарка вы, наверное, узнаете ближе к осени или осенью.
Для сообщения 14
Если и будут кандидаты, или во всяком случае зашедшие на поле, то с вашей стороны – абсолютно ровное отношение без выделения кого-то особенно. Весь расклад почти – про ровное сердце, равновесие, умеренность. Ситуация может измениться, если кто-то из мужчин проявит особый напор. Это будет настоящая трансформация, и возможно аж под новый год.
Ос, 14 вопрос. Сейчас в отношениях, если это можно так назвать, но мужчина мне брак не предложит, это я явно вижу. Ровное отношение, скорее от привычки, что лучше ничего не ждать, если будет то будет. Не будет, ну что ж, это взаимоотношения, не заставишь вступит в брак)
Здравствуйте. Как побороть чувства к парню М? Он сам по себе неплохой, в сети общаемся, но понимаю что я ему не пара. К тому же у него много поклонниц, он можно сказать публичная личность, а я нет. Потому хотелось бы отпустить его, как бы он сильно мне не нравился. Д
Для сообщения 15 – Здравствуйте!
Представьте себе, что ваша жизнь – это городок такой. Вы из него вышли, переоделись в костюм вора, зашли и сами у себя украли баланс и спокойствие духа. Это показано Семеркой Жезлов. Поэтому вам нужно убедиться в том, что игра ваша какая-то странная, вернуть украденное и вернуться в городок.
М. любит окружать себя обществом, ничего плохого в этом нет. Все, кто в сети, и возвращаются в сеть, как показано на карте, где бабочки, пролетев сквозь солнечный луч, исчезают в гуще леса. В сети по-другому не бывает.
А вы вполне могли быть парой, просто это зависит от огромного ряда факторов, и говорить об этом рано, если вы даже никогда не виделись. В раскладе он обращен к вам, если что. Так что я бы не торопилась его посылать.
Здравствуйте! Рада приветствовать, Вас! Кое какие ответы сбылись, а советы очень помогли . Благодарю! Хочу спросить встретится ли мужчина мне еще для отношений? Какая- то опора, друг, любимый, чтобы я понимала, что на него можно опереться. Ирина, 48лет.Спасибо
Для сообщения 6 - Здравствуйте!
Перспектива вряд ли. Насколько я вижу, он не только свободен, но и собирается таковым оставаться. Мои ощущения таковы, что ваше определение отношений как «серьезные», на тонком плане выглядит как «грозовые». В раскладе много темных туч вокруг Иерофанта (это, как мы знаем, брак и прочие обязательства и традиции). И на горизонте гроза. Словно Иерофант здесь эти тучи призывает, как колдун, а В., наоборот, их старается разогнать. Женщин в раскладе вообще нет.
Очень неожиданно! Спасибо! Немного не поняла: если он старается разогнать тучи, то не совсем хочет оставаться один?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится на данный момент Евгений к Татьяне, бывшие партнёры, сейчас нет общения. Спасибо.
Для сообщения 7, 35
Ну вы даете, из пяти карт – три спящие дамы. Этим летом вам особенно важно будет трактовать сны. Еще будет подарок от женщины, его нужно будет взять. Откуда он пришел – там есть больше. Значение подарка вы, наверное, узнаете ближе к осени или осенью.
Спасибо Вам огромное за ответ! Извините, Русский не мой родной язык, поэтому и трудно свои вопросы правильно формулировать 😕
Осенью жду пополнение, так что подарков там наверно действительно будет. А сны у меня и правда странные, уметь бы их растолковать..)))
Здравствуйте, Автор.
Что держит Максима, 36, рядом с Яной, 42 (совместное проживание и работа)- чувства или ресурсы и возможности?
(В контексте хочет ли он уйти, стабильности отношений).
Спасибо!
Для сообщения 17 – Здравствуйте!
С одной стороны, его устраивает его жизнь, «посаженный им садик». С другой – есть желание куда-то нырнуть. Он видит, что в пруду плещется еще рыба. Если он нырнет, то скорее всего сохраняя инкогнито и в цикличной манере, под меняющееся настроение.
Спасибо Вам огромное за ответ! Извините, Русский не мой родной язык, поэтому и трудно свои вопросы правильно формулировать 😕
Осенью жду пополнение, так что подарков там наверно действительно будет. А сны у меня и правда странные, уметь бы их растолковать..)))
Пожалуйста! А, так это от вас себе подарок! Там была женщина с полной котомкой яблок у живота, тогда да, на беременность похоже, и наверное не последнюю ))
Здравствуйте, будут ли у Ирины положительные перемены в личной жизни в ближайшие полгода?
Здравствуйте. Мы расстались навсегда, или будет продолжение общения?
Елена (140887), Кристобаль (240892)
Для сообщения 17 – Здравствуйте!
С одной стороны, его устраивает его жизнь, «посаженный им садик». С другой – есть желание куда-то нырнуть. Он видит, что в пруду плещется еще рыба. Если он нырнет, то скорее всего сохраняя инкогнито и в цикличной манере, под меняющееся настроение.
Спасибо!
Возможно так и есть.
Т.е. похоже настоящей любви или чувств то нет?( раз налево сходить не прочь, отдушины хочет. Все же, значит в первую очередь деньги держат (возможность ему хорошо зарабатывать).
Здравствуйте, подскажите, найдёт ли Мария в этом году работу и в какой сфере лучше всего ей искать?
Для сообщения 18 – Здравствуйте!
Может, и не одну. Искать лучше в области, где требуется воображение, работа в команде, хобби ставшее работой, а также возможна работа с библиотеками (в широком смысле слова).
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на три месяца финансы, будет улучшения в финансовой сфере?Юля
Смогу ли в этом году построить стабильные , гармоничные , полные любви отношения с мужчиной?
Знакома ли я со своим будущим мужем? М
Для сообщения 18 – Здравствуйте!
Может, и не одну. Искать лучше в области, где требуется воображение, работа в команде, хобби ставшее работой, а также возможна работа с библиотеками (в широком смысле слова).
Работа с библиотеками, имеется ввиду работа с бумагами, документами, книгами? Извините за беспокойство, просто не могу понять
Здравствуйте, появится ли в этом году у меня мужчина для серьезных отношений, семьи, Светлана. Заранее спасибо.
Добрый день, есть ли у Евгения 28 любимая женщина? Какая она? Спасибо
Здравствуйте. Когда примерно продам квартиру по срокам. Ксения 31. Будет ли знакомство для отношений летом. Спасибо.
Добрый день.Сбудутся ли планы насчет моей внешности,которые я задумала осуществить за это лето? Екатерина 30.05.1989
Здравствуйте, автор. Спросите у Оракула, пожалуйста, на что нужно обратить внимание сейчас, чтобы прийти в гармонию с собой и духовно вырасти? Хочу возобновить йогу, медитации, учёбу, чувствую, именно это нужно мне.
Надолго увязла в чувстве к мужчине, стараюсь отойти от этого по-тихоньку. Наталия, 30, весы.
Здраствуйте!Поздно увидела ,надеюсь посмотрите какие ближайщие хорошие изменения в личной жизни лили 33 спасибо
Здравствуйте. У меня есть выбор между двух мужчин, можно посмотреть какая из них у меня какая перспектива, чтобы я понимала кого для жизни и отношений мне лучше выбрать? А может быть вообще никого из них?? Построю ли я вообще в своей жизни гармоничный союз и семью с мужчиной? Александра 100287. На данный момент два кавалера: юрий280482 и станислав 130890. Спасибо.
Здравствуйте, автор. Спросите у Оракула, пожалуйста, на что нужно обратить внимание сейчас, чтобы прийти в гармонию с собой и духовно вырасти? Хочу возобновить йогу, медитации, учёбу, чувствую, именно это нужно мне.
Надолго увязла в чувстве к мужчине, стараюсь отойти от этого по-тихоньку. Наталия, 30, весы.
Мне помогает очищение чакр через визуализацию, реально меньше реагировать стала на мужика и он сразу подтянулся, видать почувствовал что отток энергии закончился, бегать начал за мной, хочет вернуть энергию мою)) Семь дней делаете, а потом по необходисти.
Мне помогает очищение чакр через визуализацию, реально меньше реагировать стала на мужика и он сразу подтянулся, видать почувствовал что отток энергии закончился, бегать начал за мной, хочет вернуть энергию мою)) Семь дней делаете, а потом по необходисти.
Поделитесь пожалуйста где есть видео про это? Или как правильно делать?) тоже очень нужно🙏🏼
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца. Оксана 45 телец и Андрей 45 рак. Спасибо.
Добрый вечер! Встретит ли Мария (41,Рак) мужчину для создания семьи? Спасибо!
Всего хорошего! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для стабильных хороших отношений мужчину до конца августа, например? Марина, 39 телец, если нужна инфа эта )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какое положительное событие ожидать в течение лета? Анастасия 37, благодарю 🌺
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как быстро я найду работу? Или мне предложат, есть ли такой вариант. 32 года, спасибо за ранее 🙏🏻
Спасибо! Да, я тоже пытаюсь это дело визуализировать. У меня нет цели забыть его, хочу просто чуть отвлечься от него😃
Спасибо! Да, я тоже пытаюсь это дело визуализировать. У меня нет цели забыть его, хочу просто чуть отвлечься от него😃
Так у меня тоже нет цели забыть, мне тоже отвлечься и не так сильно привязыванной быть в плане эмоциональном, не так сильно реагировать на него. Не верила, но попробовала и реально помогло. Как будто грязь с себя сняла и привязки , легче стала к нему относиться и мне так лучше живется.