Здравствуйте! Будет новое знакомство? Ирина20/05/75.Спасибо
Так расстроилась, что забыла сказать спасибо :)
У меня бывший был рак, раньше бы обрадовалась, то сейчас буэээ. Даже передернуло меня
Здравствуйте. В этом году скорее всего к октябрю, мужчина может быть и чуть младше года на 2-3, волосы такие русые, глаза зеленые, рост средний, не полный, добрый и чувственный человек. С ним вы будете много-много лет вместе вплоть до официального брака
Здравствуйте. В этом году скорее всего к октябрю, мужчина может быть и чуть младше года на 2-3, волосы такие русые, глаза зеленые, рост средний, не полный, добрый и чувственный человек. С ним вы будете много-много лет вместе вплоть до официального брака
Спасибо.Не знаю даже где сможем познакомиться.У меня в последние годы один примерно маршрут.
Здравствуйте. Я Алена 02.07.1977г есть мужчина Илья 08.12.1979г, в последнее время начал непонятно себя вести. Посмотрите его мысли и чувства. Спасибо))
Здравствуйте. Я Алена 02.07.1977г есть мужчина Илья 08.12.1979г, в последнее время начал непонятно себя вести. Посмотрите его мысли и чувства. Спасибо))
Здравствуйте. Что касается него, то чувства есть, много думает о вас, но также и много переживаний, ощущение, что несвободен, поэтому и мучается так
Здравствуйте. Елена, 060479. Посмотрите пожалуйста, смогу ли найти работу по душе в ближайшее время? Благодарю
Добрый вечер, изменения в личном возможны летом?Оля 28сент87.
Благодарю.
Здравствуйте. Пока идет застойный период к сожалению. Какие-то блоки мешают вам. А так в вашем биополе есть мужчина, какой-то огненный король(лев,стрелец,овен) Он вроде и на пороге, но встреча все откладывается
Совершенно точно,у меня проблемы с родным человеком,переживаю сильно,пока не до чего(Благодарю.
А можно еще вопрос, ольга271079 мужчина будет из прошлого или новое знакомство? С николаем 220176 не связано ?Спасибо.
Здравствуйте. Кем будет по гороскопу мой будущий спутник? Дина, 21.03.1997
Здравствуйте, Андрей 04.06.1986, Евгения, 02.11.1985. Как относится Андрей ко мне к Евгении, есть ли
серьезные чувства?
Любит вас очень, но чувства свои гасит, есть и неопределенность и внутренние блоки какие-то, некоторая самонакрутка, ну и плюс все зависит от его настроения. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас перспективы дальнейших отношений или так все и закончится из-за его неопределённостей не начавшись. На данный момент общение прекратилось.
Здравствуйте. В чем причина того, что никак не могу построить личную жизнь? Наталья 7.08.1988г, спасибо
ос - да, вы правы, вчера помирились, хотя шансов не было ( пост 57)
Доброй день. Будет ли семья у нас, что ждет? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль87
Незнаю смотрите ли такое, вчера очень упало давление, было плохо до обморока , шум в ушах, но сознание не теряла. Мне нужно проверить сердце или это просто упадок сил? Анна 34
Здравствуйте, можно узнать личную жизнь до конца года, сейчас без пары.16.11.91 Михаил
Здравствуйте. Этим летом ближе к августу, в вашей жизни появится девушке на 3-4 года младше, светлые волосы, светлые глаза. Сначала начнутся отношения с дружбы, потом уже начнутся полноценные любовные отношения
Добрый вечер,когда у Олега 11 08 76 наладится жизнь?и он выйдет с застоя? спасибо.
Лекси, нагадали 2ю половинку ну не верю, так мне тяжело. В жизни разочаровалась во всем . Анна 1.3.89. Не верю. Что найду
На данном форуме отвечаю на один точный вопрос. Все подробности и дополнения уже на почте. Всем спасибо за внимание)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. ОС, мужчина написал, как вы и сказали, был очень зол, высказал свои претензии, на завтра запланировали встречу, потом напишу, как все прошло. Пока все точно по вашему раскладу. Спасибо!)
Здравствуйте, Лекси! Посмотрите пожалуйста что сейчас в личной жизни у Анатолия (23,05,1980)? Он женат или нет? Есть ли женщина постоянная или может он сейчас вообще без отношений? У меня просто нет такой информации о нем. Мы не общаемся. Спасибо.
Здравствуйте, Лекси! Посмотрите пожалуйста что сейчас в личной жизни у Анатолия (23,05,1980)? Он женат или нет? Есть ли женщина постоянная или может он сейчас вообще без отношений? У меня просто нет такой информации о нем. Мы не общаемся. Спасибо.
Здравствуйте. У Анатолия есть дама какая-то, но отношения там сложные, они то вместе то нет. Она от него что-то хочет добиться, но никак этого не получает, поэтому злится очень