Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно

Всех приветствую! Отвечу на один вопрос на картах Таро. От вас имя, точная дата рождения и конкретный вопрос!) Отвечаю всем и на любой вопрос. Всем добра ☀️

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство? Ирина20/05/75.Спасибо

Гость

Так расстроилась, что забыла сказать спасибо :)
У меня бывший был рак, раньше бы обрадовалась, то сейчас буэээ. Даже передернуло меня

Гость
Гость

О нет ! Может это не точно, надеюсь на это

Так расстроилась, что забыла сказать спасибо :)
У меня бывший был рак, раньше бы обрадовалась, то сейчас буэээ. Даже передернуло меня

Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство? Ирина20/05/75.Спасибо

Здравствуйте. В этом году скорее всего к октябрю, мужчина может быть и чуть младше года на 2-3, волосы такие русые, глаза зеленые, рост средний, не полный, добрый и чувственный человек. С ним вы будете много-много лет вместе вплоть до официального брака

Гость
Lexi

Здравствуйте. В этом году скорее всего к октябрю, мужчина может быть и чуть младше года на 2-3, волосы такие русые, глаза зеленые, рост средний, не полный, добрый и чувственный человек. С ним вы будете много-много лет вместе вплоть до официального брака

Спасибо.Не знаю даже где сможем познакомиться.У меня в последние годы один примерно маршрут.

Гость

Здравствуйте. Я Алена 02.07.1977г есть мужчина Илья 08.12.1979г, в последнее время начал непонятно себя вести. Посмотрите его мысли и чувства. Спасибо))

Lexi

Здравствуйте. Чувства есть, тянет, много мыслей фантазий, но при этом как будто запутался и сам себя тормозит. Есть сомнения и неопрелеленность

Спасибо вам большое!
Очень похоже, что именно так и есть 🌹
Эх знать бы чем всё закончится 😂

Гость

Здравствуйте. Я Алена 02.07.1977г есть мужчина Илья 08.12.1979г, в последнее время начал непонятно себя вести. Посмотрите его мысли и чувства. Спасибо))

Здравствуйте. Что касается него, то чувства есть, много думает о вас, но также и много переживаний, ощущение, что несвободен, поэтому и мучается так

Гость
Lexi

Здравствуйте. Что касается него, то чувства есть, много думает о вас, но также и много переживаний, ощущение, что несвободен, поэтому и мучается так

Спасибо большое. Все в точку. Не может уйти от жены. Как с вами связаться лично?

гость

Здравствуйте. Елена, 060479. Посмотрите пожалуйста, смогу ли найти работу по душе в ближайшее время? Благодарю

Добрый вечер, изменения в личном возможны летом?Оля 28сент87.
Благодарю.

гость

Здравствуйте. Елена, 060479. Посмотрите пожалуйста, смогу ли найти работу по душе в ближайшее время? Благодарю

Здравствуйте. Да работу найдено, причем достаточно быстро, какая-то женщина вас направит

Мяу мяу

Добрый вечер, изменения в личном возможны летом?Оля 28сент87.
Благодарю.

Здравствуйте. Пока идет застойный период к сожалению. Какие-то блоки мешают вам. А так в вашем биополе есть мужчина, какой-то огненный король(лев,стрелец,овен) Он вроде и на пороге, но встреча все откладывается

Lexi

Здравствуйте. Пока идет застойный период к сожалению. Какие-то блоки мешают вам. А так в вашем биополе есть мужчина, какой-то огненный король(лев,стрелец,овен) Он вроде и на пороге, но встреча все откладывается

Совершенно точно,у меня проблемы с родным человеком,переживаю сильно,пока не до чего(Благодарю.

Гость

А можно еще вопрос, ольга271079 мужчина будет из прошлого или новое знакомство? С николаем 220176 не связано ?Спасибо.

Гость

А можно еще вопрос, ольга271079 мужчина будет из прошлого или новое знакомство? С николаем 220176 не связано ?Спасибо.

Не могу найти ваш вопрос и мой ответ, вы перешлите, я посмотрю

Гость
Гость

Доброе утро! Посмотрите, пжлста, до конца августа встречу ли мужчину для хороших отношений? одна, Марина 010585.

Пропустили 231 пост, посмотрите пжлста

Гость
Гость

121 )))

Гость
Lexi

Не могу найти ваш вопрос и мой ответ, вы перешлите, я посмотрю

Это новый, только что задала.

Гость

Здравствуйте. Кем будет по гороскопу мой будущий спутник? Дина, 21.03.1997

Гость

Здравствуйте. Встретите этим летом именно когда жарко будет мужчину очень яркого динамичного, харизматичного, по стихии огонь(лев,Стрелец,овен), отношения будут очень яркие и страстные

Гость

Николай проявится но именно так, чтобы расставить все точки над i, потом вы все для себя поймите и он уходит опять из вашей жизни

Гость

Здравствуйте. Кем будет по гороскопу мой будущий спутник? Дина, 21.03.1997

Здравствуйте. Этот человек лев по знаку зодиака, только сейчас он почему-то в депрессии завис

Гость
Lexi

Николай проявится но именно так, чтобы расставить все точки над i, потом вы все для себя поймите и он уходит опять из вашей жизни

Спасибо , инициатива ухода его будет ?

Гость
Lexi

Здравствуйте. Появится этим летом мужчина, светлый и светлые глаза, хороший человек, но он эгоистичный конечно, это его минус, а так полюбит вас, будете счастливы оба

Пост 46.
Спасибо. А можно уточнить, это знакомый мужчина или новый кто то?

Гость

Здравствуйте, Андрей 04.06.1986, Евгения, 02.11.1985. Как относится Андрей ко мне к Евгении, есть ли
серьезные чувства?

Любит вас очень, но чувства свои гасит, есть и неопределенность и внутренние блоки какие-то, некоторая самонакрутка, ну и плюс все зависит от его настроения. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас перспективы дальнейших отношений или так все и закончится из-за его неопределённостей не начавшись. На данный момент общение прекратилось.

Гость

Здравствуйте. В чем причина того, что никак не могу построить личную жизнь? Наталья 7.08.1988г, спасибо

Гость

Здравствуйте. В чем причина того, что никак не могу построить личную жизнь? Наталья 7.08.1988г, спасибо

Здравствуйте. У вас что умер кто-то, сильная боль утраты не дает ни с кем сблизиться по-настоящему

Катерина

ос - да, вы правы, вчера помирились, хотя шансов не было ( пост 57)

Алена

Доброй день. Будет ли семья у нас, что ждет? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль87

Гость

Незнаю смотрите ли такое, вчера очень упало давление, было плохо до обморока , шум в ушах, но сознание не теряла. Мне нужно проверить сердце или это просто упадок сил? Анна 34

Гость
Lexi

Здравствуйте. У вас что умер кто-то, сильная боль утраты не дает ни с кем сблизиться по-настоящему

Большое спасибо. Все верно. Овдовела в 2014 году, так и болит все внутри. Хотя надеюсь, что смогу жить дальше и строить семью. К вам можно обратиться на почту с таким вопросом?

Алена

Доброй день. Будет ли семья у нас, что ждет? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль87

Здравствуйте. Да действительно, отношения могут привести к очень серьезным, вплоть до создания семьи, и даже рождение сына вижу совместного

Гость

Незнаю смотрите ли такое, вчера очень упало давление, было плохо до обморока , шум в ушах, но сознание не теряла. Мне нужно проверить сердце или это просто упадок сил? Анна 34

Здравствуйте. На почту напишите мне)

Гость

Большое спасибо. Все верно. Овдовела в 2014 году, так и болит все внутри. Хотя надеюсь, что смогу жить дальше и строить семью. К вам можно обратиться на почту с таким вопросом?

Да, пишите конечно, с любым вопросом.

Гость

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь до конца года, сейчас без пары.16.11.91 Михаил

Алена
Lexi

Здравствуйте. Да действительно, отношения могут привести к очень серьезным, вплоть до создания семьи, и даже рождение сына вижу совместного

В какой период возможно? Что меня ожидает в совместной жизни, как он себя будет вести? Вместе давно, но определенности нет.

Гость

Здравствуйте, можно узнать личную жизнь до конца года, сейчас без пары.16.11.91 Михаил

Здравствуйте. Этим летом ближе к августу, в вашей жизни появится девушке на 3-4 года младше, светлые волосы, светлые глаза. Сначала начнутся отношения с дружбы, потом уже начнутся полноценные любовные отношения

Гость
Lexi

Здравствуйте. Этим летом ближе к августу, в вашей жизни появится девушке на 3-4 года младше, светлые волосы, светлые глаза. Сначала начнутся отношения с дружбы, потом уже начнутся полноценные любовные отношения

Спасибо, можно уточнить,это новая или знакомая девушка

Гость

Добрый вечер,когда у Олега 11 08 76 наладится жизнь?и он выйдет с застоя? спасибо.

Гость

Добрый вечер,когда у Олега 11 08 76 наладится жизнь?и он выйдет с застоя? спасибо.

Здравствуйте. У Олега дороги закрыта, тяжелея энергетика очень.

Гость
Lexi

Здравствуйте. У Олега дороги закрыта, тяжелея энергетика очень.

То есть ему что то сделано? спасибо да очень тяжёлая энергетика.

Гость

То есть ему что то сделано? спасибо да очень тяжёлая энергетика.

Так не могу сказать, но очень похоже, что да, он как заблокированный по всем сферам. Тут диагностика конечно нужна на воске

Гость

Лекси, нагадали 2ю половинку ну не верю, так мне тяжело. В жизни разочаровалась во всем . Анна 1.3.89. Не верю. Что найду

Гость
Lexi

Здравствуйте. Этот человек лев по знаку зодиака, только сейчас он почему-то в депрессии завис

Благодарю за ответ.
А сферу его деятельности сможете посмотреть?

На данном форуме отвечаю на один точный вопрос. Все подробности и дополнения уже на почте. Всем спасибо за внимание)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. ОС, мужчина написал, как вы и сказали, был очень зол, высказал свои претензии, на завтра запланировали встречу, потом напишу, как все прошло. Пока все точно по вашему раскладу. Спасибо!)

Гость

Здравствуйте. ОС, мужчина написал, как вы и сказали, был очень зол, высказал свои претензии, на завтра запланировали встречу, потом напишу, как все прошло. Пока все точно по вашему раскладу. Спасибо!)

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь)

лили

Здравствуйте, Лекси! Посмотрите пожалуйста что сейчас в личной жизни у Анатолия (23,05,1980)? Он женат или нет? Есть ли женщина постоянная или может он сейчас вообще без отношений? У меня просто нет такой информации о нем. Мы не общаемся. Спасибо.

лили

Здравствуйте, Лекси! Посмотрите пожалуйста что сейчас в личной жизни у Анатолия (23,05,1980)? Он женат или нет? Есть ли женщина постоянная или может он сейчас вообще без отношений? У меня просто нет такой информации о нем. Мы не общаемся. Спасибо.

Здравствуйте. У Анатолия есть дама какая-то, но отношения там сложные, они то вместе то нет. Она от него что-то хочет добиться, но никак этого не получает, поэтому злится очень