Здравствуйте. Меня зовут Анна 2 июня 1997, сильные проблемы на работе, они закончатся или я уйду? Спасибо
Отвечу на ваш вопрос! Имя, дата рождения и точный вопрос! После расклада можете задать также один уточняющий вопрос, если что-то непонятно!) Всем тепла на душе ☀️
Отвечу на ваш вопрос! Имя, дата рождения и точный вопрос! После расклада можете задать также один уточняющий вопрос, если что-то непонятно!) Всем тепла на душе ☀️
Нужно ли заключить соц.контракат, получится ли заработать? Или одни проблемы будут и не начинать? Анна 1 март. 89
Здравствуйте. У Анатолия есть дама какая-то, но отношения там сложные, они то вместе то нет. Она от него что-то хочет добиться, но никак этого не получает, поэтому злится очень
Здравствуйте, Лекси! Посмотрите пожалуйста что сейчас в личной жизни у Анатолия (23,05,1980)? Он женат или нет? Есть ли женщина постоянная или может он сейчас вообще без отношений? У меня просто нет такой информации о нем. Мы не общаемся. Спасибо.
Благодарю за ответ! Интересненько) Я так поняла что ей эти отношения нужны сильнее чем ему? Я правильно поняла? Он особо незаинтересован?
Здравствуйте,вопрос - когда закончится черная полоса в жизни ?Мария,17.06.1986
Елизавета 04.03.1987. В каком году я выйду замуж?
Здравствуйте, отношения с перспективой летом появятся?Оля28 9 87
Благодарю.
Добрый вечер.
Нравится ли Наталья 36
Сергею 35?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.