Zdravstvuite,
Cto zhdet v lichnoy zhizni v techenii 3 mesyacev?
Vstrechu li muzhinu dlya serjeznix otnoseniy ili uzhe net?
Kristina, 09.02.1974, 49 let
Spasibo.
Здравствуйте. Встретите еще своего императора, в конце лета скорее всего, мужчине больше 50 лет, примерно 52, есть растительность на лице, по знаку зодиака скорее всего воздушный(водолей, близнецы, весы)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будут ли перемены в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Не знаю, где вы живете и когда у вас начинается холод, но новый мужчина именно придет с первыми холодами и сильным ветром. Он сам по себе очень активный динамичный, лет 35 ему примерно, по знаку огненный(лев,Стрелец,овен)
Здравствуйте. Не знаю, где вы живете и когда у вас начинается холод, но новый мужчина именно придет с первыми холодами и сильным ветром. Он сам по себе очень активный динамичный, лет 35 ему примерно, по знаку огненный(лев,Стрелец,овен)
Благодарю вас за ответ!💐 Я живу на юге России, холод у нас наступит где-то в ноябре. Вы, кстати, не первая, кто говорит мне о холодном времени года, конце года, и именно о мужчине огненного знака. Очень интересно. Если еще будете вести ветки на форуме - обязательно вам отпишусь в качестве обратной связи.
Здравствуйте, как он ко мне относится на самом деле, есть ли перспектива отношений? Мария 26081990,Дмитрий 29041987
Здравствуйте, как он ко мне относится на самом деле, есть ли перспектива отношений? Мария 26081990,Дмитрий 29041987
Здравствуйте. Нравитесь ему очень, чувства есть, тянет, мысли фантазии постоянные, но при этом есть какие-то преграды у него самого же в голове. Перспективы есть неплохие, но он сложненький мужчина, к нему подход нужен
Здравствуйте. У вас будет проявление симпатии сразу от двух парней, один старше другой ровесник, поэтому будете еще выбирать)
Ого! Даже не знаю, как реагировать😅 Дело в том, что, не знаю, учитывать ли его всё-таки или нет, но уже есть один, он как раз старше меня. Правда, у нас отношения на данный момент очень своеобразные… Даже удивило, что продолжение(?) будет. Я сама надеюсь где-то в глубине души, так как недавно осознала, что питаю к нему симпатию, но… Не знаю. Не удивлюсь, если где-то там в промежутке протолкнётся ровесник, которого я не знаю.
Дорогие читательницы! Я пропускаю вопросы без точной даты рождения и вопросы неконкретные! Всем остальным обязательно отвечу! Если вы учли все требования к вопросу, но я все равно его пропустила, то пожалуйста продублируйте! Всем хорошего настроения
Здравствуйте. Очень хотела бы обратиться к вам лично, скажите пожалуйста, как с вами связаться. Спасибо) 😊
Доброе утро! Посмотрите, пжлста, до конца августа встречу ли мужчину для хороших отношений? одна, Марина 010585.
Это родной ребенок, т.к идет карта зачатия и рождения. Если вас что-то смущает, на почту напишите, посмотрим подробно
Здравствуйте. Будет появление мужчины примерно в октябре, он скорее всего водолей по знаку зодиака, жесткий в жизни но с вами наоборот будет мягкий и понимающий
Спасибо за просмотр ! 🌷 Вот недавно с водолеем познакомилась, похоже у него жесткий характер , может это он ? 😃 Надо узнать его получше .
Кем работает Иван 13 фев 82? С чем это связано, почему и для чего? Он мне толком тоже не обьясняет, постоянного говорит, что якобы он уже не пригодный, но все ровно его не уволили выходит.
Сашенька, большое вам спасибо! Ни с кем не могла поговорить о своей проблеме, а после разговора с вами наконец стало так легко на душе. Теперь я знаю, куда двигаться и что делать. Отпишусь обязательно ❤️
Ольга271079 кто будет по гороскопу ее муж, если будет конечно.спасибо
Здравствуйте. Сейчас застой в личной жизни у вас. Вам надоели легкомысленные странные мужчины. Этой осенью встретится вам очень хороший добрый человек, от него прям свет исходит, он энергичный такой, быстрый, активный яркий, похоже что лев по знаку зодиака. Вот с ним возможен даже брак
Спасибо вам огромное, да будет так)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3-6 мес. Сейчас отношений как таковых нет. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Ольга 14.11.1986 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения до конца июня? Светлана 13янв96 и Егор 03авг95
Здравствуйте. Написала вам на почту, но вы пока не отвечаете. Вчера гадала у вас лично и вы мне сказали что бывший выйдет на связь сам, с утра написал, хотя молчал месяц. Можете посмотреть его истинные намерения? Спасибо вам
Здравствуйте, Лекси. Хочу вам дать обратную связь, все сбылось как вы и сказали. Залезла к А в телефон и нашла переписку с 2 молодыми девчонками. Не могу передать вам, как мне больно. Но при этом я рада, что больше нет иллюзий. Пока не знаю, что мне делать, но без вас я бы так и сидела в неведении годами. Спасибо вам большое за честность🙏
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Юлия 80181
Здравствуйте!
Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста какие чувства/намерения у него ко мне. Нелли (21.10.1991) Стивен (30.10.1984)
Заранее благодарю 🌹
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3-6 мес. Сейчас отношений как таковых нет. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Ольга 14.11.1986 Спасибо
Здравствуйте. Если говорить о серьезном, то это август либо сентябрь, мужчина высокий спортивный, похож на водную стихию(рак,скорпион,рыбы); отношения будут очень длительные стабильные с взаимными чувствами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Лекси. Хочу вам дать обратную связь, все сбылось как вы и сказали. Залезла к А в телефон и нашла переписку с 2 молодыми девчонками. Не могу передать вам, как мне больно. Но при этом я рада, что больше нет иллюзий. Пока не знаю, что мне делать, но без вас я бы так и сидела в неведении годами. Спасибо вам большое за честность🙏
Большое спасибо за обратную связь! Сил вам и терпения!
Здравствуйте!
Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста какие чувства/намерения у него ко мне. Нелли (21.10.1991) Стивен (30.10.1984)
Заранее благодарю 🌹
Здравствуйте. Чувства есть, тянет, много мыслей фантазий, но при этом как будто запутался и сам себя тормозит. Есть сомнения и неопрелеленность