Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно

Всех приветствую! Отвечу на один вопрос на картах Таро. От вас имя, точная дата рождения и конкретный вопрос!) Отвечаю всем и на любой вопрос. Всем добра ☀️

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Zdravstvuite,
Cto zhdet v lichnoy zhizni v techenii 3 mesyacev?
Vstrechu li muzhinu dlya serjeznix otnoseniy ili uzhe net?
Kristina, 09.02.1974, 49 let
Spasibo.

Здравствуйте. Встретите еще своего императора, в конце лета скорее всего, мужчине больше 50 лет, примерно 52, есть растительность на лице, по знаку зодиака скорее всего воздушный(водолей, близнецы, весы)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будут ли перемены в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Не знаю, где вы живете и когда у вас начинается холод, но новый мужчина именно придет с первыми холодами и сильным ветром. Он сам по себе очень активный динамичный, лет 35 ему примерно, по знаку огненный(лев,Стрелец,овен)

Гость

Здравствуйте, автор. Будет ли у меня замужество в жизни? Елена 7.10.1988

Здравствуйте. Будет у вас еще брак с каким-то мужчиной земного знака зодиака(телец,козерог,дева)

Гость

Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни летом?Света,22 августа 1987 года, спасибо, на данный момент одинока

Здравствуйте. Будет появление мужчины этим летом, отношения начнутся с дружбы, очень спокойно, но приведут к большому счастью и любви

Гость
Lexi

Здравствуйте. Не знаю, где вы живете и когда у вас начинается холод, но новый мужчина именно придет с первыми холодами и сильным ветром. Он сам по себе очень активный динамичный, лет 35 ему примерно, по знаку огненный(лев,Стрелец,овен)

Благодарю вас за ответ!💐 Я живу на юге России, холод у нас наступит где-то в ноябре. Вы, кстати, не первая, кто говорит мне о холодном времени года, конце года, и именно о мужчине огненного знака. Очень интересно. Если еще будете вести ветки на форуме - обязательно вам отпишусь в качестве обратной связи.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в этом году? Ирина31081976 Спасибо ! 🌹

Здравствуйте. Будет появление мужчины примерно в октябре, он скорее всего водолей по знаку зодиака, жесткий в жизни но с вами наоборот будет мягкий и понимающий

Lexi

Здравствуйте. Вообще очень большая вероятность, что переедете правда)

Спасибо огромное, сейчас обговариваю некоторые моменты.Но оставаться тут не могу...

Гость

Здравствуйте. Что ждёт Анну (29.11.1996) в личной жизни в ближайшие три месяца?

Здравствуйте. У вас будет проявление симпатии сразу от двух парней, один старше другой ровесник, поэтому будете еще выбирать)

Гость

Здравствуйте, как он ко мне относится на самом деле, есть ли перспектива отношений? Мария 26081990,Дмитрий 29041987

Гость

Здравствуйте, как он ко мне относится на самом деле, есть ли перспектива отношений? Мария 26081990,Дмитрий 29041987

Здравствуйте. Нравитесь ему очень, чувства есть, тянет, мысли фантазии постоянные, но при этом есть какие-то преграды у него самого же в голове. Перспективы есть неплохие, но он сложненький мужчина, к нему подход нужен

Гость
Lexi

Здравствуйте. Нравитесь ему очень, чувства есть, тянет, мысли фантазии постоянные, но при этом есть какие-то преграды у него самого же в голове. Перспективы есть неплохие, но он сложненький мужчина, к нему подход нужен

Спасибо большое!

Гость
Гость

Здравствуйте, а кто по гороскопу будет моя половина ?Ольга43. Спасибо

Автор, ответите на этот вопрос или не хотите и не ждать мне.?Спасибо

Гость
Lexi

Здравствуйте. У вас будет проявление симпатии сразу от двух парней, один старше другой ровесник, поэтому будете еще выбирать)

Ого! Даже не знаю, как реагировать😅 Дело в том, что, не знаю, учитывать ли его всё-таки или нет, но уже есть один, он как раз старше меня. Правда, у нас отношения на данный момент очень своеобразные… Даже удивило, что продолжение(?) будет. Я сама надеюсь где-то в глубине души, так как недавно осознала, что питаю к нему симпатию, но… Не знаю. Не удивлюсь, если где-то там в промежутке протолкнётся ровесник, которого я не знаю.

Дорогие читательницы! Я пропускаю вопросы без точной даты рождения и вопросы неконкретные! Всем остальным обязательно отвечу! Если вы учли все требования к вопросу, но я все равно его пропустила, то пожалуйста продублируйте! Всем хорошего настроения

Гость
Lexi

Здравствуйте. У вас по судьбе идет сын и достаточно быстро)

Пост 100.
Спасибо. А сын будет родной или усыновленный?

Гость

Здравствуйте. Очень хотела бы обратиться к вам лично, скажите пожалуйста, как с вами связаться. Спасибо) 😊

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пжлста, до конца августа встречу ли мужчину для хороших отношений? одна, Марина 010585.

Гость
Lexi

Здравствуйте. Отъезд будет, но будут еще препятствия. Наберетесь сил, все будет хорошо по итогу)

Спасибо большое за просмотр! А препятствия, что возможно, поеду позже или не увидели какие?

Гость

Здравствуйте. Очень хотела бы обратиться к вам лично, скажите пожалуйста, как с вами связаться. Спасибо) 😊

Здравствуйте. Лучше пишите на почту. Lexinovak@mail.ru По возможности отвечу)

Это родной ребенок, т.к идет карта зачатия и рождения. Если вас что-то смущает, на почту напишите, посмотрим подробно

Гость

Спасибо большое за просмотр! А препятствия, что возможно, поеду позже или не увидели какие?

Может растянуться по времени, ну и плюс личные переживания)

Гость
Lexi

Это родной ребенок, т.к идет карта зачатия и рождения. Если вас что-то смущает, на почту напишите, посмотрим подробно

Спасибо!🙏

Гость
Lexi

Здравствуйте. Будет появление мужчины примерно в октябре, он скорее всего водолей по знаку зодиака, жесткий в жизни но с вами наоборот будет мягкий и понимающий

Спасибо за просмотр ! 🌷 Вот недавно с водолеем познакомилась, похоже у него жесткий характер , может это он ? 😃 Надо узнать его получше .

Гость

Кем работает Иван 13 фев 82? С чем это связано, почему и для чего? Он мне толком тоже не обьясняет, постоянного говорит, что якобы он уже не пригодный, но все ровно его не уволили выходит.

Гость

Сашенька, большое вам спасибо! Ни с кем не могла поговорить о своей проблеме, а после разговора с вами наконец стало так легко на душе. Теперь я знаю, куда двигаться и что делать. Отпишусь обязательно ❤️

Lexi

Здравствуйте. Если найдете правильный мудрый подход к мужчине, то все приведет даже к совместному проживанию

Спасибо большое, буду учиться мудрости.

Гость
Lexi

Здравствуйте. Встретите еще своего императора, в конце лета скорее всего, мужчине больше 50 лет, примерно 52, есть растительность на лице, по знаку зодиака скорее всего воздушный(водолей, близнецы, весы)

Blagodaryu!

Гость

Ольга271079 кто будет по гороскопу ее муж, если будет конечно.спасибо

Гость
Lexi

Здравствуйте. Сейчас застой в личной жизни у вас. Вам надоели легкомысленные странные мужчины. Этой осенью встретится вам очень хороший добрый человек, от него прям свет исходит, он энергичный такой, быстрый, активный яркий, похоже что лев по знаку зодиака. Вот с ним возможен даже брак

Спасибо вам огромное, да будет так)

Гость
Lexi

Здравствуйте. Пока он злится конечно, закрыт, но примирение будет и вообще есть хороший шанс вывести отношения на новый уровень

Спасибо, я тоже так думаю, удачи и процветания!🌸

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3-6 мес. Сейчас отношений как таковых нет. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Ольга 14.11.1986 Спасибо

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения до конца июня? Светлана 13янв96 и Егор 03авг95

Гость
Lexi

Здравствуйте. Будет у вас еще брак с каким-то мужчиной земного знака зодиака(телец,козерог,дева)

Спасибо, буду надеяться, хочется семьи собственной. сейчас в отношениях с водным мужчиной, но думаю они не перерастут в семью.

Гость

Здравствуйте. Написала вам на почту, но вы пока не отвечаете. Вчера гадала у вас лично и вы мне сказали что бывший выйдет на связь сам, с утра написал, хотя молчал месяц. Можете посмотреть его истинные намерения? Спасибо вам

Гость
Lexi

Здравствуйте. Пока он злится конечно, закрыт, но примирение будет и вообще есть хороший шанс вывести отношения на новый уровень

Спасибо.Он действительно злится и закрылся, но я так и думаю, что примирение будет.🌸

Гость
Lexi

Здравствуйте. Этим летом скорее всего в июле познакомитесь с парнем земного знака зодиака(дева,телец, козерог), очень любит автомобили и профессия с этим же связана

Спасибо Вам!

Гость

Здравствуйте, Лекси. Хочу вам дать обратную связь, все сбылось как вы и сказали. Залезла к А в телефон и нашла переписку с 2 молодыми девчонками. Не могу передать вам, как мне больно. Но при этом я рада, что больше нет иллюзий. Пока не знаю, что мне делать, но без вас я бы так и сидела в неведении годами. Спасибо вам большое за честность🙏

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Юлия 80181

Гость
Lexi

Здравствуйте. На данный момент вы ему очень нравитесь, он хотел бы вас изучить, но осторожно, хотел бы сближения, но не хотел бы спугнуть вам

Благодарю! Он очень осторожен, настолько, что непонятно, есть ли желание общения)) но интуиция говорит, что есть...

Здравствуйте!
Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста какие чувства/намерения у него ко мне. Нелли (21.10.1991) Стивен (30.10.1984)
Заранее благодарю 🌹

Гость

Кем работает Иван 13 фев 82? С чем это связано, почему и для чего? Он мне толком тоже не обьясняет, постоянного говорит, что якобы он уже не пригодный, но все ровно его не уволили выходит.

Здравствуйте. Напишите лучше на почту)

Гость

Ольга271079 кто будет по гороскопу ее муж, если будет конечно.спасибо

Здравствуйте. Мужчина по знаку зодиака будет Рак)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3-6 мес. Сейчас отношений как таковых нет. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений? Ольга 14.11.1986 Спасибо

Здравствуйте. Если говорить о серьезном, то это август либо сентябрь, мужчина высокий спортивный, похож на водную стихию(рак,скорпион,рыбы); отношения будут очень длительные стабильные с взаимными чувствами

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения до конца июня? Светлана 13янв96 и Егор 03авг95

Здравствуйте. Если найдете подход прям к нему, то да будут, и очень длительные могут быть вплоть до чего-то очень серьезно

Гость

Здравствуйте. Написала вам на почту, но вы пока не отвечаете. Вчера гадала у вас лично и вы мне сказали что бывший выйдет на связь сам, с утра написал, хотя молчал месяц. Можете посмотреть его истинные намерения? Спасибо вам

Здравствуйте. Еще раз на почту напишите пожалуйста)

Гость
Lexi

Здравствуйте. Если говорить о серьезном, то это август либо сентябрь, мужчина высокий спортивный, похож на водную стихию(рак,скорпион,рыбы); отношения будут очень длительные стабильные с взаимными чувствами

Ооо Дай Бог! Спасибо огромное за просмотр!!)) Я уж думала, что всё...))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Лекси. Хочу вам дать обратную связь, все сбылось как вы и сказали. Залезла к А в телефон и нашла переписку с 2 молодыми девчонками. Не могу передать вам, как мне больно. Но при этом я рада, что больше нет иллюзий. Пока не знаю, что мне делать, но без вас я бы так и сидела в неведении годами. Спасибо вам большое за честность🙏

Большое спасибо за обратную связь! Сил вам и терпения!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Юлия 80181

Здравствуйте. Прям самый конец года и это будет девочка

Königin

Здравствуйте!
Если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста какие чувства/намерения у него ко мне. Нелли (21.10.1991) Стивен (30.10.1984)
Заранее благодарю 🌹

Здравствуйте. Чувства есть, тянет, много мыслей фантазий, но при этом как будто запутался и сам себя тормозит. Есть сомнения и неопрелеленность

Гость
Lexi

Здравствуйте. Мужчина по знаку зодиака будет Рак)

О нет ! Может это не точно, надеюсь на это