Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно

Всех приветствую! Отвечу на один вопрос на картах Таро. От вас имя, точная дата рождения и конкретный вопрос!) Отвечаю всем и на любой вопрос. Всем добра ☀️

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Незнакомка

Здравствуйте! Оксана (29.05.1978). Будет ли у меня второй брак? Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте. Второй брак будет с очень состоятельным и щедрым человеком, он кстати уже достаточно близко к вам, бизнесом каким-то занимается

Гость

Где могу познакомиться с мужчиной или он со мной? При каких обстоятельствах? Для сер.отн.Анна 1 марта89г

Здравствуйте. Какое-то приятное событие, праздник, много женщин вокруг вас и он, такой особенный и сразу вам понравится

Flowers

Будет ли он действовать для развития наших отношений? Ждать или забыть этого мужчину?
Мария (01.04.1997)
Сергей (20.08.1978)

Здравствуйте. У него скоро будет переломный момент в жизни, какой то удар, он увидит вашу ценность и захочет перехода на новый уровень

Гость

Здравствуйте !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у Игоря 9 0кт /87 к Юлии 1 сен /92. Спасибо

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни этим летом? Сейчас на в отношениях. Ирина, 22мая95г.

Здравствуйте. Этим летом скорее всего в июле познакомитесь с парнем земного знака зодиака(дева,телец, козерог), очень любит автомобили и профессия с этим же связана

Катерина

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!

Здравствуйте. Возобновление отношений будет, даже не смотря на то что человек сложный, будет шанс на сближение и на новый виток отношений, переход на новый уровень

Гость

Lexi, посмотрите пожалуйста, будут ли когда нибудь дети у Владимира 210482.

Гость

Здравствуйте. Появятся ли у меня отношения ближайшее полгода? Сейчас одна. Ирина 1О*О1*О3

Здравствуйте. В сентябре этого года появится мужчина огненного знака скорее всего(овен,лев, стрелец), он человек активный и отношения захочет развивать быстро. Много эмоций, страсти чувственности

Здравствуйте,смена места жительства возможна летом?
Ольга 28сент87
Спасибо.

Девочки, некоторым ответила, жду обратную связь) На остальные вопросы начну отвечать завтра утром в 9 по Мск, отвечу всем. Все просмотры на почте по фото уже платно) Всем тепла на душе)

Гость
Lexi

Здравствуйте. Вам ищет мужчина, который пережил тяжелый период, связанный с разводом, он в вас увидит отдушину прям, с вами будет супер нежный, хотя в жизни мужчина жесткий. Есть растительность на лице, темненький и темные глаза

Спасибо большое, скажите пожалуйста это новый или знакомый мне мужчина?

Гость
Lexi

Здравствуйте. В сентябре этого года появится мужчина огненного знака скорее всего(овен,лев, стрелец), он человек активный и отношения захочет развивать быстро. Много эмоций, страсти чувственности

Спасибо что посмотрели. ОС сейчас сложно дать. Но думаю это вполне реальный прогноз событий

Гость
Lexi

Здравствуйте. По отношениям вообще никакого нет негатива. Единственное, что может быть, это то, что он будет обожать этого ребенка и даже вас в каком-то плане не подпускать) Просто будет беречь его ото всех прям)

Спасибо за ответ!
Да, такое возможно. Он и меня очень оберегает и заботится как бабушка 😁
Это радует, что отцом хорошим будет-, редкость такие мужчины в наше время.

Гость
Lexi

Здравствуйте. Придет к вам парень старше вас лет на 5, симпатичный и приятный, но сначала будет эмоционально закрыт, вам будет сложно с ним в первое время, он немного обтекаемый

Благодарю за ответ. А можно задать такой вопрос, какого он будет знака зодиака?

Добрый день, могут ли получится серьезные отношения у Татьяны 160478 и Александра 081279, спасибо.

Гость
Lexi

Девочки, некоторым ответила, жду обратную связь) На остальные вопросы начну отвечать завтра утром в 9 по Мск, отвечу всем. Все просмотры на почте по фото уже платно) Всем тепла на душе)

Вы так быстро отвечаете, такое ощущение, что и не смотрите нифига. Меньше минуты разница между некоторыми сообщениями.

Гость
Lexi

Уже побежали платно смотреть ага один день на форуме

Гость
Гость

Вы так быстро отвечаете, такое ощущение, что и не смотрите нифига. Меньше минуты разница между некоторыми сообщениями.

Конечно от балды "смотрит", быстрее денег захотелось даже паузы не выдерживает

Гость
Lexi

Любит вас очень, но чувства свои гасит, есть и неопределенность и внутренние блоки какие-то, некоторая самонакрутка, ну и плюс все зависит от его настроения

Благодарю, как вы точно все описали, а можете сказать есть ли перспектива у нашего общения, перейдет ли все на серьёзный уровень?

Незнакомка
Lexi

Здравствуйте. Второй брак будет с очень состоятельным и щедрым человеком, он кстати уже достаточно близко к вам, бизнесом каким-то занимается

Что ж, поживем-увидим! Благодарю за ответ! )

Lexi

Здравствуйте. У него скоро будет переломный момент в жизни, какой то удар, он увидит вашу ценность и захочет перехода на новый уровень

Спасибо большое 🌺
Дай Бог чтоб так и было🙏

Гость
Lexi

Здравствуйте. Какое-то приятное событие, праздник, много женщин вокруг вас и он, такой особенный и сразу вам понравится

Прикольно) Но у меня редко праздник и много женщин во круг. Сложно представить такое.. может кафе какое то. Но спасибо

Pria
Lexi

Здравствуйте. Много фантазий о вас, тянет, химия прям. Но при этом боится разочароваться,т.к удары от женщин были уже

Благодарю за ответ 🙏

Гость

Здравствуйте, очень интересует, поеду ли я работать заграницу этим летом? Пока проект не дал ответ по моей кандидатуре, а ждать нервно так... Ирина 21-02-92

Гость
Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83
Андрей 18.08.81
Какими будут наши отношения после рождения общего ребёнка?
Сейчас всё супер. ( Мы не женаты, вместе не живём еще ).
Спасибо!

Какая ж тема без беременной Регины?
Есть хоть одна?😂

Гость
Lexi

Здравствуйте. Ильдар очень расстроен, хочет быть победителем и решил все стереть и отсечь, скорее всего это окончание, и.к он настроен решительно на прекращение

Спасибо большое за ответ, я тоже очень решительно настроена на полное прекращение отношений, даже если появится не приму.

Гость
Гость

Есть хоть одна?😂

А как де тема без нашего « милого» язвы-, не пропускает не одной темы, брызгает ядом в каждой ветке 😁
Даже жаль вас, собственного жизни нет, за другими постоянно следить 🤦‍♀️

Гость

Zdravstvuite,
Cto zhdet v lichnoy zhizni v techenii 3 mesyacev?
Vstrechu li muzhinu dlya serjeznix otnoseniy ili uzhe net?
Kristina, 09.02.1974, 49 let
Spasibo.

))
Lexi

Здравствуйте. Пока некоторый застой, но потом смотрю рывок у вас будет, откроется какая-то информация или же идея придет очень хорошая, заработаете достаточно неплохо и вообще уровень жизни может измениться сильно)

Спасибо вам огромное.🌹

Гость
Lexi

Здравствуйте. Приехал откуда-то, есть сложности какие-то в жизни, но он такой боец, не сдается, огненный может был, по возрасту 35-42 примерно.

Спасибо большое за ответ!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будут ли перемены в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.

Гость
Lexi

Здравствуйте. С парнем познакомитесь очень классным, водный какой-то(рак,рыбы,скорпион), влюбитесь оба, отношения красивые, но будет подруга или знакомая будет вас отговаривать из зависти именно

Спасибо огромное будем ждать😏💕

Гость

Здравствуйте, автор. Будет ли у меня замужество в жизни? Елена 7.10.1988

Гость

Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни летом?Света,22 августа 1987 года, спасибо, на данный момент одинока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представила, как Юля начало почитала, что ей посмотрели, а потом обломилась как поняла, что прикол был 😀

Гость
Гость

Есть хоть одна?😂

Беременным нельзя гадать,если она на самом деле беременная и гадает, то это жесть.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в этом году? Ирина31081976 Спасибо ! 🌹

Гость

Здравствуйте. Что ждёт Анну (29.11.1996) в личной жизни в ближайшие три месяца?

Гость
Гость

Беременным нельзя гадать,если она на самом деле беременная и гадает, то это жесть.

Жесть это люди которые суют нос не свои дела и дают советы которых не спросили.
Вы что Бог что ли, что решаете, что кому можно?

Гость
Lexi

Здравствуйте. Потенциал у вас супер, может быть прям очень успешной, много денежных карт, но также есть карты застоя и разочарований. Вам все блоки надо убрать энергетические и эмоциональные и никаких проволочек не будет) Удачи)

С застоем и разочарованиями абсолютно в точку. И с блоками, которые этим и вызваны, тоже. Очень надеюсь, что и остальное Вы увидели правильно. Большое спасибо, и Вам удачи))

Гость

Здравствуйте, помиримся ли мы с Михаилом? Екатерина 25.06.1977

Здравствуйте. Пока он злится конечно, закрыт, но примирение будет и вообще есть хороший шанс вывести отношения на новый уровень

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, пжлста, отношение Артема 011189 к Тане 010792, будет продолжние отношений как пары или будет разрыв? На три месяца например

Здравствуйте. На данный момент с его стороны много негатива, раздражение, хотя чувства есть. Видимо в жизни есть проблемы какие-то. Вообще если смотреть на будущее, у вас будет перелом этим летом, либо расход либо переход на новый уровень

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора (7 авг 75) ко мне (Анастасия 17 фев 86)?присматриваемся пока друг к другу..Спасибо

Здравствуйте. На данный момент вы ему очень нравитесь, он хотел бы вас изучить, но осторожно, хотел бы сближения, но не хотел бы спугнуть вам

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца года, чего ждать, Светлана 240386. Спасибо.

Здравствуйте. Сейчас застой в личной жизни у вас. Вам надоели легкомысленные странные мужчины. Этой осенью встретится вам очень хороший добрый человек, от него прям свет исходит, он энергичный такой, быстрый, активный яркий, похоже что лев по знаку зодиака. Вот с ним возможен даже брак

Гость

Здравствуйте !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у Игоря 9 0кт /87 к Юлии 1 сен /92. Спасибо

Здравствуйте. Игорь сложный очень человек, сейчас злится, раздражается, но примирение будет

Гость

Lexi, посмотрите пожалуйста, будут ли когда нибудь дети у Владимира 210482.

Здравствуйте. У вас по судьбе идет сын и достаточно быстро)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, а кто по гороскопу будет моя половина ?Ольга43. Спасибо

Здравствуйте,смена места жительства возможна летом?
Ольга 28сент87
Спасибо.

Здравствуйте. Вообще очень большая вероятность, что переедете правда)

111

Добрый день, могут ли получится серьезные отношения у Татьяны 160478 и Александра 081279, спасибо.

Здравствуйте. Если найдете правильный мудрый подход к мужчине, то все приведет даже к совместному проживанию

Гость

Здравствуйте, очень интересует, поеду ли я работать заграницу этим летом? Пока проект не дал ответ по моей кандидатуре, а ждать нервно так... Ирина 21-02-92

Здравствуйте. Отъезд будет, но будут еще препятствия. Наберетесь сил, все будет хорошо по итогу)