Здравствуйте !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у Игоря 9 0кт /87 к Юлии 1 сен /92. Спасибо
Lexi, посмотрите пожалуйста, будут ли когда нибудь дети у Владимира 210482.
Здравствуйте,смена места жительства возможна летом?
Ольга 28сент87
Спасибо.
Девочки, некоторым ответила, жду обратную связь) На остальные вопросы начну отвечать завтра утром в 9 по Мск, отвечу всем. Все просмотры на почте по фото уже платно) Всем тепла на душе)
Здравствуйте. Вам ищет мужчина, который пережил тяжелый период, связанный с разводом, он в вас увидит отдушину прям, с вами будет супер нежный, хотя в жизни мужчина жесткий. Есть растительность на лице, темненький и темные глаза
Спасибо большое, скажите пожалуйста это новый или знакомый мне мужчина?
Здравствуйте. По отношениям вообще никакого нет негатива. Единственное, что может быть, это то, что он будет обожать этого ребенка и даже вас в каком-то плане не подпускать) Просто будет беречь его ото всех прям)
Спасибо за ответ!
Да, такое возможно. Он и меня очень оберегает и заботится как бабушка 😁
Это радует, что отцом хорошим будет-, редкость такие мужчины в наше время.
Добрый день, могут ли получится серьезные отношения у Татьяны 160478 и Александра 081279, спасибо.
Девочки, некоторым ответила, жду обратную связь) На остальные вопросы начну отвечать завтра утром в 9 по Мск, отвечу всем. Все просмотры на почте по фото уже платно) Всем тепла на душе)
Вы так быстро отвечаете, такое ощущение, что и не смотрите нифига. Меньше минуты разница между некоторыми сообщениями.
Здравствуйте, очень интересует, поеду ли я работать заграницу этим летом? Пока проект не дал ответ по моей кандидатуре, а ждать нервно так... Ирина 21-02-92
Zdravstvuite,
Cto zhdet v lichnoy zhizni v techenii 3 mesyacev?
Vstrechu li muzhinu dlya serjeznix otnoseniy ili uzhe net?
Kristina, 09.02.1974, 49 let
Spasibo.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Будут ли перемены в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, автор. Будет ли у меня замужество в жизни? Елена 7.10.1988
Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни летом?Света,22 августа 1987 года, спасибо, на данный момент одинока
Сообщение было удалено
Представила, как Юля начало почитала, что ей посмотрели, а потом обломилась как поняла, что прикол был 😀
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в этом году? Ирина31081976 Спасибо ! 🌹
Здравствуйте. Что ждёт Анну (29.11.1996) в личной жизни в ближайшие три месяца?
Здравствуйте. Потенциал у вас супер, может быть прям очень успешной, много денежных карт, но также есть карты застоя и разочарований. Вам все блоки надо убрать энергетические и эмоциональные и никаких проволочек не будет) Удачи)
С застоем и разочарованиями абсолютно в точку. И с блоками, которые этим и вызваны, тоже. Очень надеюсь, что и остальное Вы увидели правильно. Большое спасибо, и Вам удачи))
Доброй ночи! Посмотрите, пжлста, отношение Артема 011189 к Тане 010792, будет продолжние отношений как пары или будет разрыв? На три месяца например
Здравствуйте. На данный момент с его стороны много негатива, раздражение, хотя чувства есть. Видимо в жизни есть проблемы какие-то. Вообще если смотреть на будущее, у вас будет перелом этим летом, либо расход либо переход на новый уровень
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца года, чего ждать, Светлана 240386. Спасибо.
Здравствуйте. Сейчас застой в личной жизни у вас. Вам надоели легкомысленные странные мужчины. Этой осенью встретится вам очень хороший добрый человек, от него прям свет исходит, он энергичный такой, быстрый, активный яркий, похоже что лев по знаку зодиака. Вот с ним возможен даже брак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, а кто по гороскопу будет моя половина ?Ольга43. Спасибо