Посмотрю ваш вопрос на таро на тему отношений в вашей паре. От вас имя, возраст.
Здравствуйте. Кто-то из вас не свободен? Карты показывают любовный треугольник и расстройство из-за этого. Взаимное влечение между вами есть, но как-то все сложно, есть обстоятельства из-за которых в отношениях могут быть проблемы.
Здравствуйте, да, все верно, есть третье лицо, это женщина (Сабина 28), с которой он (Игорь 33) живет. Но, там, видимо, не все гладко, они уже недавно расставались на время, потом опять сошлись. Он не хочет меня в качестве любовницы, а хочет отношения, но от нее почему-то никак не уйдет. Елена, можно перезадать вопрос: уйдет ли все же Игорь 33 от соперницы Сабины 28 ко мне, Светлане 30? Заранее спасибо.
Здравствуйте. У вас карты показывают проблемы в отношениях из-за соперницы. К сожалению, по картам планы и мечты на счет отношений не сбудутся, разочарование выходит. Расставание тут возможно.
ОС. Добрый день, да, проблемы из-за соперницы, ее зовут Наталья 50 лет, он ее любит, думает постоянно о ней и переписывается, в результате скандалы, ревность. Можно посмотреть уйдет он к ней или ней или так и будет треугольник и примерно когда? В этом году? Я спрашивала на Эдуарда 53 и Илону 47. Благодарю.
ОС. Добрый день, да, проблемы из-за соперницы, ее зовут Наталья 50 лет, он ее любит, думает постоянно о ней и переписывается, в результате скандалы, ревность. Можно посмотреть уйдет он к ней или ней или так и будет треугольник и примерно когда? В этом году? Я спрашивала на Эдуарда 53 и Илону 47. Благодарю.
Извините за мои пять копеек, но если он ее любит зачем он вам нужен, пожалейте себя, не мучайтесь.
Всем привет, сегодня вечером буду отвечать. Новые вопросы, пожалуйста, не пишите, не смогу их уже посмотреть. 303 вопрос последний.
Елена, знаете, я же замужем и он видимо об этом знает.
У меня хороший муж, добрый, щедрый, но я никогда не испытывала к нему сильных чувств.
Рано вышла замуж, за первого своего мужчину и думала что жить так, как живу я эти годы-нормально.
Потом М ворвался в мои серые будни и все...
Я ходила счастливая, улыбалась, скинула наверное 15 кг, стала следить за собой, сама себя не узнаю сейчас.
Я никогда так хороша не была, как сейчас.
Когда он рядом, у меня колени подкашиваются, голос пропадает, я не понимаю что это! Со мной такого не было!
И мне кажется он тоже не ловко себя при мне чувствует, я это ощущаю, вижу.
В последнюю встречу он старался вообще не смотреть на меня и повернулся лишь в конце разговора и был очень напряжен.
Я боюсь, я очень боюсь наделать глупостей, но я готова на это если буду знать что с ним происходит то же самое, а не просто желание секса.
И еще, я спрашивала, какой он человек, потому что у меня есть ребенок и для меня это важно!
Спасибо огромное!
Перспективы в отношениях есть с этим мужчиной. Но тут от вас многое зависит. С вашей стороны влечение, страсть, желание к нему, а с другой стороны сомнения и выжидательная позиция. С его стороны романтичность, мечтательность, а с другой стороны он все же взвешивает все «за и против» на счет ваших отношений, так же выходит выжидательная позиция и опять же карты показывают связь с другой женщиной, которая скрывается. На счет мужа, то тут у него к вам выходит и влечение, и любовь, как к жене и матери его детей, видит вам императрицей. С вашей стороны тут переменчивые чувства, видите что-то хорошее в отношениях, а что-то очень не нравится, к тому же принимаете его таким, какой он есть, но тут отношения в каких рамках у вас по вашему мнению. Может он или вы куда-то уезжаете иногда, то есть бывает, что отношения иногда на расстоянии? Но это не обязательно. На перспективу вас не очень вышло. Тут есть вероятность разрыва отношений. А чтобы отношения улучшились, то нужны кардинальные перемены.
Елена, а можно Вам еще вопрос про личную самореализацию?? Каких результатов и уровня в сфере своей деятельности и материального благополучия я достигну до 40-ка своих лет?? Ну или на тот максимальный срок на который вы смотрите. Александра 100287.спасибо.
Да, очень даже хорошо все у вас выходит в этой сфере. У вас сфера красоты? 9 чаш вышла.
На данный момент у меня вообще нет отношений, можете тогда посмотреть будут ли серьезные отношения в этом году или какая перспектива для этого?
Юлия 41
Возле вас на будущее выходил мужчина из-за общения, отношений с которым, у вас не наступают перемены в личной жизни. Но итоговой картой выходят другие отношения у вас со взаимным интересом.
Подскажите а такие вопросы вобщем без определенного срока не смотрятся??? Просто чтобы узнать да или нет в общем на целую жизнь.
Да смотрят, конечно. Я не делаю такие расклады, потому как это серьезный вопрос, требующий длительного подробного просмотра, но в тоже время все равно всю жизнь подробно не увидишь, могут быть обстоятельства, из-за которых расклад может поменяться как в хорошую, так и в плохую сторону, вот поэтому я не вижу смысла его смотреть. Ну это мое мнение.
Здравствуйте, да, все верно, есть третье лицо, это женщина (Сабина 28), с которой он (Игорь 33) живет. Но, там, видимо, не все гладко, они уже недавно расставались на время, потом опять сошлись. Он не хочет меня в качестве любовницы, а хочет отношения, но от нее почему-то никак не уйдет. Елена, можно перезадать вопрос: уйдет ли все же Игорь 33 от соперницы Сабины 28 ко мне, Светлане 30? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Не уйдет. Будет и с вами отношений поддерживать, и с ней. И будет обманывать.
Перспективы в отношениях есть с этим мужчиной. Но тут от вас многое зависит. С вашей стороны влечение, страсть, желание к нему, а с другой стороны сомнения и выжидательная позиция. С его стороны романтичность, мечтательность, а с другой стороны он все же взвешивает все «за и против» на счет ваших отношений, так же выходит выжидательная позиция и опять же карты показывают связь с другой женщиной, которая скрывается. На счет мужа, то тут у него к вам выходит и влечение, и любовь, как к жене и матери его детей, видит вам императрицей. С вашей стороны тут переменчивые чувства, видите что-то хорошее в отношениях, а что-то очень не нравится, к тому же принимаете его таким, какой он есть, но тут отношения в каких рамках у вас по вашему мнению. Может он или вы куда-то уезжаете иногда, то есть бывает, что отношения иногда на расстоянии? Но это не обязательно. На перспективу вас не очень вышло. Тут есть вероятность разрыва отношений. А чтобы отношения улучшились, то нужны кардинальные перемены.
Елена, добрый день!
Во - первых огромное спасибо Вам, за помощь!!!
Если можно, я немного задам вопросы.
Я действительно к нему тянусь и душой и телом и мыслями, но иногда очень боюсь, а вдруг это не взаимно и я себе напридумывала, сложно мне в общем.
А почему зависит от меня, он что вообще пасивный?) и почему скрывает другуюдругую, между нами ведь ничего нет или это рефлекс такой, хочет все и сразу?
Про мужа все верно сказали, он любит меня, но мне лично кажется что ему подошла немного иная женщина, не так вдумчива чтоль, чем я. Про мои чувства к нему, все в точку, я то не могу смериться с его характером, а иногда думаю что он идеальный муж. Принимаю его как есть, потому что терпеливая стала и сил уже нет менять.
Скажите, этот М))) серьезен ко мне, вот меня прям зацепило жуть, а его? Хочет ли чтоб я была с ним, его женщиной?
И как относится к моему ребенку?
Спасибо! Огромное!
Я в шоке с Вас))) Да, сфера красоты))) Я и как специлист работаю и еще школу планирую открывать, вот поэтому и спросила)) То есть школу открыть получится и смогу разбогатеть на этом??) И будет успешно? К 40 годам полностью получается реализуюсь в этом?))
Здравствуйте. Выпадает ссора итоговой картой на вопрос уйдет ли, точнее не показывают карты про уйдет или не уйдет, но уйти может. По первому раскладу так же выходила вероятность разрыва отношений. Вам лучше самой конфликт не провоцировать. Но кстати с Натальей тоже может быть так, что он уйдет от нее или на какое-то время прекратит с ней отношения. Может она в чем-то обманет его или он ее, он будет разочарован.
Здравствуйте. Отношения у вас будут, но тут скорее как с кем-то из прошлого. И может даже тайные. Жрица была карта. Или вас так карты показывают.
Из прошлого прям наврятли.Ни с кем не общаюсь из прошлого да и желания никогда не было. Может быть такое что я его сейчас знаю просто? Работаем в одном здании
По поводу рамок отношений-мне всю жизнь внушали, что если вышла замуж, все должна жить и все тут!!! С одной стороны мои родители, с другой его и столько лет вместе, плюсом еще мои рамки, что с моей стороны будет плохим, просто отвоатительным поступком уйти от мужа, при том что он часто относился ко мне не самым лучшим образом.
Но я такой чиловек, быстро прощаю, а в один момент будто все мигом вспомнила и не силгла уже забыть. Так стало обидно, видимо моя чаша переполнилась.
И мне так захотелось послать всех, далеко-далеко.
Ведь это моя жизнь и лишь я сама должна ставить себе цели и рамки, а не другие.
В общем, я растеряна
Спасибо большое!
Я в шоке с Вас))) Да, сфера красоты))) Я и как специлист работаю и еще школу планирую открывать, вот поэтому и спросила)) То есть школу открыть получится и смогу разбогатеть на этом??) И будет успешно? К 40 годам полностью получается реализуюсь в этом?))
Елена и можно еще у Вас перепроверить предсказание другого таролога?? Мне другой таролог тоже сказал что в сфере карьеоы все успешно будет и еще он подметил, что как начнется у меня успех в карьере так и личную жизнь успешно построю, мужчина притянется хороший с которым все хорошо будет. Можете посмотреть это правда? Александра100287
Елена и можно еще у Вас перепроверить предсказание другого таролога?? Мне другой таролог тоже сказал что в сфере карьеоы все успешно будет и еще он подметил, что как начнется у меня успех в карьере так и личную жизнь успешно построю, мужчина притянется хороший с которым все хорошо будет. Можете посмотреть это правда? Александра100287
Очень жаль что почту не оставляете, я, бы к вам обратилась платно, никто еще на этом сайте за последнее время мне такие точности не говорил как вы и поэтому я бы с уловольствием обратилась бы к вам на платный расклад.
Ну так мы с вами уже посмотрели и на личное, и на карьеру. Это получится я вам два раза одно и тоже будут смотреть. Это не правильно.
В этой сфере очень даже хорошо вышло у вас.
Елена, Вы первый таролог, от которого идет душевное тепло, не знаю как у других, но у меня именно такое ощущение!
В Вас нет высокомерия и безразличия, как у других.
Вы будто сами хотите узнать, Впм это важно по настоящему.
Спасибо большое и желаю Вам удачи!
Не пропадайте на долго!)
Елена, добрый день!
Во - первых огромное спасибо Вам, за помощь!!!
Если можно, я немного задам вопросы.
Я действительно к нему тянусь и душой и телом и мыслями, но иногда очень боюсь, а вдруг это не взаимно и я себе напридумывала, сложно мне в общем.
А почему зависит от меня, он что вообще пасивный?) и почему скрывает другуюдругую, между нами ведь ничего нет или это рефлекс такой, хочет все и сразу?
Про мужа все верно сказали, он любит меня, но мне лично кажется что ему подошла немного иная женщина, не так вдумчива чтоль, чем я. Про мои чувства к нему, все в точку, я то не могу смериться с его характером, а иногда думаю что он идеальный муж. Принимаю его как есть, потому что терпеливая стала и сил уже нет менять.
Скажите, этот М))) серьезен ко мне, вот меня прям зацепило жуть, а его? Хочет ли чтоб я была с ним, его женщиной?
И как относится к моему ребенку?
Спасибо! Огромное!
Так вышло по раскладу, что зависит от вас. Но в общем-то часто бывает, что как будут развиваться отношения зависит от женщины. Ничего не обычного. Почему другую скрывает это не подскажу. Тут разные причины могут быть. В общем-то тоже ничего не обычного. Смысл нет ему рассказывать по другую вам, если он с вами планирует отношения. На отношения к детям не смотрю. Про вас как относится написала. На счет именно хочет ли, чтобы вы были его женщиной – такие мысли есть, конечно, но в тоже время есть сомнения, тут еще важно то, что есть третий человек (ваш муж и у него кто-то) и это все влияет на ваши отношения. Но настрой у него не на брак, а больше на приятные отношения. Пока так.
По поводу рамок отношений-мне всю жизнь внушали, что если вышла замуж, все должна жить и все тут!!! С одной стороны мои родители, с другой его и столько лет вместе, плюсом еще мои рамки, что с моей стороны будет плохим, просто отвоатительным поступком уйти от мужа, при том что он часто относился ко мне не самым лучшим образом.
Но я такой чиловек, быстро прощаю, а в один момент будто все мигом вспомнила и не силгла уже забыть. Так стало обидно, видимо моя чаша переполнилась.
В общем, я растеряна
Спасибо большое!
Вот именно, прошлое поколение воспитывало нас терпилами, это не правильно, каждый человек должен быть счастлив в первую очередь. Живите так как хотите, жизнь один раз дается, не успеешь оглянуться и жизнь уже прошла. Извиняюсь что влезла.
Вот именно, прошлое поколение воспитывало нас терпилами, это не правильно, каждый человек должен быть счастлив в первую очередь. Живите так как хотите, жизнь один раз дается, не успеешь оглянуться и жизнь уже прошла. Извиняюсь что влезла.
Не извиняйтесь, наоборот, это здорово, когда ты не один в своих взнлядах на жизнь!
Спасибо Вам!
В общем, я растеряна
Спасибо большое!
Сделайте так, как хотите вы сама в первую очередь, но при этом проанализируйте все плюсы и минусы брака, развода и новых отношений.
Так вышло по раскладу, что зависит от вас. Но в общем-то часто бывает, что как будут развиваться отношения зависит от женщины. Ничего не обычного. Почему другую скрывает это не подскажу. Тут разные причины могут быть. В общем-то тоже ничего не обычного. Смысл нет ему рассказывать по другую вам, если он с вами планирует отношения. На отношения к детям не смотрю. Про вас как относится написала. На счет именно хочет ли, чтобы вы были его женщиной – такие мысли есть, конечно, но в тоже время есть сомнения, тут еще важно то, что есть третий человек (ваш муж и у него кто-то) и это все влияет на ваши отношения. Но настрой у него не на брак, а больше на приятные отношения. Пока так.
Спасибо!
Приятные отношения значит, ясно!
Пусть эти приятные оставит тогда при себе и использует для приятностей, ту ч кем живет.
Вот конечно молодец.
Хотя, я не удивлена.
Спасибо большое!
Сделайте так, как хотите вы сама в первую очередь, но при этом проанализируйте все плюсы и минусы брака, развода и новых отношений.
Да какие там плюсы в этих новых отношениях, если для него это не серьезно и лишь для удовольствия.
Жизнь то не всегда только удовольствие, и печали бывают и проверкс на прочность.
А с настроем на удовольствие и все, долго этот союз не просуществует.
Жаль конечно, но может и к лучшему.
Но я бы его и рассмотрела в качестве любовника наверное, хочу его как никого раньше, сама от себя в шоке!
А он бы согласился на это? )))
Спасибо)))
Подскажите он правда такой хороший,скромный и воспитанный(Константин 37) как пытается казаться в общении со мной или это маска? и искал ли он меня в соц сетях?
спасибо вам
По картам он тяжелый человек. Это не значит, что он плохой. Но с ним не будет легко. Он много работает. Вот так про него говорят карты. На счет вас тут есть какая-то хитрость, да он может не показывать себя настоящего. Да, в соцсетях точно искал.
По картам он тяжелый человек. Это не значит, что он плохой. Но с ним не будет легко. Он много работает. Вот так про него говорят карты. На счет вас тут есть какая-то хитрость, да он может не показывать себя настоящего. Да, в соцсетях точно искал.
Он правда очень много работает.Вы правы.В соц сетях ищет,но не пишет.Загадочный персонаж.Первый шаг от него будет? Или этого можно ждать как у моря погоды?
Да какие там плюсы в этих новых отношениях, если для него это не серьезно и лишь для удовольствия.
Жизнь то не всегда только удовольствие, и печали бывают и проверкс на прочность.
А с настроем на удовольствие и все, долго этот союз не просуществует.
Жаль конечно, но может и к лучшему.
Но я бы его и рассмотрела в качестве любовника наверное, хочу его как никого раньше, сама от себя в шоке!
А он бы согласился на это? )))
Спасибо)))
У вас с ним на данный момент ничего особо нет, поэтому в общем-то ничего плохого в том, что он хочет приятных отношений. Ну не о браке же ему сразу думать. Рано еще об этом. У мужчин другая психология. Хотя да мужчины бывают разные. На счет согласился ли бы стать любовником – да, не отказался бы.
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в обозримом будущем, свободна Татьяна 38. Спасибо.
У вас с ним на данный момент ничего особо нет, поэтому в общем-то ничего плохого в том, что он хочет приятных отношений. Ну не о браке же ему сразу думать. Рано еще об этом. У мужчин другая психология. Хотя да мужчины бывают разные. На счет согласился ли бы стать любовником – да, не отказался бы.
Да, наверное Вы правы!
Ну хоть одно хорошо, что он на все согласен))))
Ой, не могу и смех и грех)
Я ж никогда не изменяла мужу и он один мужчина в моей жизни.
Докатилась.
Хотите верте, хотите нет- больше года назад, до знакомства с М, иду и думаю-как у меня в жизни все правильнт, один мужчина, он же суж, замуж не по беременности, ребенок после того как пожили так сказать для себя.
Супер гуд все.
И на тебе!)
Никогда нельзя допускать подобных мыслей, жизнь обязательно разубедит тебя в твоих убеждениях.
Спасибо, будто глаза открылись)
Всего Вам хорошего!
Кстати ,да не только у вас такое ощущение!А может просто те которые действительно ,что то могут и видчт так себя и видут .А те которые лишь бы деньги урвать ,ведут себя не подабающе ,ничего не умееют да еще от них негатив идет ,зато цену набивают ...Побольше таких бы как вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С даром
Елена, здравствуйте.
Какой меня видит Руслан 47?Анастасия 37
Спасибо
Елена, я Вам столько пишу, т.к.Вы писали про обратную саязь.
Еще хотела добавить, о чем я думаю. Что может его смущать, ведь для мужчин это важно.
Мой муж из богатой семьи, живем мы в хорошем районе, и есть еще причины по которым М мог подумать что я жена обеспеченного мужа.
И вот это его наверное тоже напрягает, как мне кажется.
А для меня деньги всегда было не главное, я из простой семьи и с мужем мы жили по разному, родители его нам не помогали, мы два студента, крутились сами.
Спасибо)
Еще хотела добавить, о чем я думаю. Что может его смущать, ведь для мужчин это важно.
Мой муж из богатой семьи, живем мы в хорошем районе, и есть еще причины по которым М мог подумать что я жена обеспеченного мужа.
А для меня деньги всегда было не главное, я из простой семьи и с мужем мы жили по разному, родители его нам не помогали, мы два студента, крутились сами.
Спасибо)
Если не ошибаюсь, то вашем раскладе была королева пентаклей - это женщина обеспеченная, так же императрица - тоже самое. Да, может смущать его этот момент. Сейчас опять я посмотрела и на вопрос смущает ли его это - королева пентаклей и 7 пентаклей. Тут есть тема денег все же тоже.
Спасибо)
За обратную связь спасибо, это важно и помогает правильно понять карты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если не ошибаюсь, то вашем раскладе была королева пентаклей - это женщина обеспеченная, так же императрица - тоже самое. Да, может смущать его этот момент. Сейчас опять я посмотрела и на вопрос смущает ли его это - королева пентаклей и 7 пентаклей. Тут есть тема денег все же тоже.
Да, Елена, была, я темноволосая но с зелеными глазами(просто читала обозначение карты этой).
Но там написано что это расчетливая женщина, но это точно не я, я вообще на уровне ребенка пяти лет в этом плане, все отдам всем, о себе в последнюю очередь думаю.
Но суть в том что он то об этом не знает.
И еще что подумала, вокруг него много жещин и все от него просто млеют. И вот если он думает обо сне, значит выделяет меня из остальных, может все же чем то я зацепила его?)
Спасибо, Вы такая хорошая)
Да, Елена, была, я темноволосая но с зелеными глазами(просто читала обозначение карты этой).
Но там написано что это расчетливая женщина, но это точно не я, я вообще на уровне ребенка пяти лет в этом плане, все отдам всем, о себе в последнюю очередь думаю.
Но суть в том что он то об этом не знает.
И еще что подумала, вокруг него много жещин и все от него просто млеют. И вот если он думает обо сне, значит выделяет меня из остальных, может все же чем то я зацепила его?)
Спасибо, Вы такая хорошая)
Возможно и так. Не обязательно расчётливая, может просто обеспеченная женщина, замужняя, любящая дом, детей, хорошая хозяйка.