Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Посмотрю ваш вопрос на таро на тему отношений в вашей паре. От вас имя, возраст.

Елена
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Елена

Да, должен сделать первый шаг он. На счет подходите ли друг другу - это только вам решать, по картам не самый лучший он для вас вариант.

Спасибо!!!
А почему не самый лучший вариант, проблемный?)
Спасибо!

Елена
Гость

Здравствуйте! Спасибо большое за просмотр. Измена маловероятна. Конфликты из-за других людей уже есть, из-за родственниц. Скажите, пожалуйста, а что он ко мне сейчас чувствует? Видит ли он нас дальше вместе? В качестве кого рассматривает меня?
Сомнений много , на его счёт, это правда. Но и чувства по-прежнему есть.
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность встретить другого мужчину для создания семьи в этом году?

Про чувства не показывают сейчас карты, но отношения он продолжать планирует, считает, что ваши проблемы в отношениях постепенно будут решены. На счет нового мужчины, то сейчас ответ нет. Вы слишком держитесь за старые отношения, опять же у вас тут как чувство собственника к нему, не хотите отпускать.

Гость

Здравствуйте. Диана 17, Никита 23. Что будет в ближайшем будущем,что ждёт(до сентября, октября). Заранее спасибо

Гость
Елена

По срокам тут не могу сказать, но по этим картам он появится и общение у вас точно будет.

Леночка ,а это хорошии будут отношения или опять ничего хорошего не выйдет?

Елена
Гость

Spasibo vam. On zhenat, eto zhenu pokazali karti. Ja dumaju, on ne reshitsa objavitsa.
Zhivet v gorodke nedaleko ot moego goroda, rasstojanie ne bolshoe.
Posmotrite, mozhet on VSE taki napishet mne? Proshlo mnogo vremeni s poslednej vstrechi, No ja Ego ne mogu zabit. Y nego est kakie-to chuvstva?

Напишет, да, интерес есть, тут, конечно, как влечение, страсть.

Елена
Гостья

Нет, он не женат. Мы коллеги. Значит есть кто то?

Похоже, что да.

Елена
Гость

Леночка ,а это хорошии будут отношения или опять ничего хорошего не выйдет?

Карта очень даже хорошая.

Елена
Гость

Спасибо!!!
А почему не самый лучший вариант, проблемный?)
Спасибо!

Ну скорее всего на даст столько внимания, столько эмоцией, сколько вам хотелось бы.

Гостья
Елена

Похоже, что да.

А можно последний вопросик-хотелось бы ему отношений со мной?

Елена
Анастасия

Елена, извините, не пропустили этот вопрос?

Он знает, что нравится вам.

Елена
Гость

Простите ,что столько вопросов ,но вот не зря гоаорят кто видит и денег не берет спасибо вам скажите пожалуста а когда появиться не видно бвло ?будут ли отношения?хорошие ли или не чем хорошим опчть не запончиться?

по срокам не видно было, но карта была хорошая на отношения.

Гость

Ответьте, пожалуйста на моё сообщение

Елена
Гость

Вы писали что может поменяться ситуация в лучшую сторону из-за женщины и этой женщиной буду либо я либо другая. И почему спростли женат ли он?
А в лучшую для кого, меня, его или нас?
Не видно, есть ли у него серьезные отношения?
Спасибо!!!

В лучшую для вас сторону. Например, с другой не получатся отношения у него или вы его как-то заинтересуете, там разные могут быть варианты. На счет женат ли - там видимо были карты, показывающие, что мужчина не свободен.

Елена
Гость

Ответьте, пожалуйста на моё сообщение

какое?

Гость
Елена

Про чувства не показывают сейчас карты, но отношения он продолжать планирует, считает, что ваши проблемы в отношениях постепенно будут решены. На счет нового мужчины, то сейчас ответ нет. Вы слишком держитесь за старые отношения, опять же у вас тут как чувство собственника к нему, не хотите отпускать.

Спасибо! Не то чтобы чувства собственника, просто чувства глубокие к нему, очень тяжело отпускать. Мне так хорошо ни с кем не было. Жаль, что его чувства карты не показали.
Можно ещё спросить, пожалуйста, пока вы здесь. Андрей, 37 лет, мой новый знакомый. Возможно ли с ним что-то серьёзное построить?
Спасибо вам🙏

Гость
Елена

Мне показывают карты только, что это будет очень неожиданно. И может вы на расстоянии сейчас или мало общаетесь.

Да блин, опять кто то всплывет, неожиданно признавались в симпатии, хотя очень давно знакомы.Но без взаимности с моей стороны. Но вот близость, даже не могу предположить. Это будет действия со стороны мужчины, или потому что так получится?

Елена
Гость

Здравствуйте. Диана 17, Никита 23. Что будет в ближайшем будущем,что ждёт(до сентября, октября). Заранее спасибо

Здравствуйте. Вопросы только с 18. Извините.

Гость
Елена

какое?

Никита 23. Диана 17. Что ждёт в ближайшем будущем? Справимся ли с трудностями, которые сейчас?

Гость
Елена

По картам Ленорман есть шанс на отношения - медведь. И да карта показывает влечение мужчины к женщины. Но дно колоды - лиса - тут или другая влияет на отношения или же вам надо быть хитрее.

А эта женщина может оказаться его мамой?
Спасибо!

Гость
Елена

Ну скорее всего на даст столько внимания, столько эмоцией, сколько вам хотелось бы.

Спасибо огромное, Вы супер!

Елена
Гостья

А можно последний вопросик-хотелось бы ему отношений со мной?

Хотелось бы. Тут выходит как приятное времяпровождение, любовный треугольник.

Гость
Елена

Здравствуйте. Вопросы только с 18. Извините.

Мне завтра 18

Гость
Елена

В лучшую для вас сторону. Например, с другой не получатся отношения у него или вы его как-то заинтересуете, там разные могут быть варианты. На счет женат ли - там видимо были карты, показывающие, что мужчина не свободен.

Спасибо!!!

Елена
Гость

Спасибо! Не то чтобы чувства собственника, просто чувства глубокие к нему, очень тяжело отпускать. Мне так хорошо ни с кем не было. Жаль, что его чувства карты не показали.
Можно ещё спросить, пожалуйста, пока вы здесь. Андрей, 37 лет, мой новый знакомый. Возможно ли с ним что-то серьёзное построить?
Спасибо вам🙏

Он на расстоянии от вас? Не женат? В любом случае с ним нет. Так же есть вероятность конфликта.

Елена
Гость

Да блин, опять кто то всплывет, неожиданно признавались в симпатии, хотя очень давно знакомы.Но без взаимности с моей стороны. Но вот близость, даже не могу предположить. Это будет действия со стороны мужчины, или потому что так получится?

Да, действия должны быть от мужчины.

Елена
Гость

А эта женщина может оказаться его мамой?
Спасибо!

Может и так, но чаще соперница.

Елена
Гость

Мне завтра 18

тогда завтра напишите, посмотрю, если будет возможность.

Гость

Добрый вечер! Ценит ли по достоинству, бережёт ли Алексей шестьдесят два поздний брак с Татьяной пятьдесят один? По поступкам как то вроде не очень)) Спасибо.

Гостья
Елена

Хотелось бы. Тут выходит как приятное времяпровождение, любовный треугольник.

Спасибо Вам за расклад. Печально,что кто то есть.((Он мне очень очень нравиться.

Гость
Елена

Может и так, но чаще соперница.

Еще вопрос, простите!)
А он сам, хороший человек? Верный, порядочный, настоящий?)
Спасибо!

Елена

Сегодня больше не смогу ответить. Всем хорошего вечера, спасибо за обратную связь.💕

Елена
Гость

Еще вопрос, простите!)
А он сам, хороший человек? Верный, порядочный, настоящий?)
Спасибо!

Если не ошибаюсь, то у вас там была карта медведь - да, хороший мужчина.

Гость
Елена

Да, был медведь!
Спасибо огромное!!!
За время и силы!
Дрброй ночи!!!

Гость
Елена

Он на расстоянии от вас? Не женат? В любом случае с ним нет. Так же есть вероятность конфликта.

Да, на расстоянии. Неженат. Спасибо вам большое за потраченное время!
Спрашивала у вас в том году про работу. Вы сказали , что не стоит возвращаться на старое место, и что скоро будет хорошее предложение. Хорошего предложения я так и не дождалась)), и вернулась на старое место. Теперь очень об этом жалею, и снова в поисках. Так что здесь почти в цвет))

Гость
Елена

по срокам не видно было, но карта была хорошая на отношения.

Леночка ,почему спросила за пнрспективу отношений ,так как он женат и обрубила отношения сказала принимай решение ,но до сих пор его люблю ,то есть если карты хорошие все таеи он сделает выбор я так понимаю
Спасибо вам за ваше время и ваш дар если завтра будет минутку жду не пождусь от вас сообщения .Вы супер!!!!

Анастасия
Елена

Он знает, что нравится вам.

Эх, ну ладно, ну да, не просто же я так долго с ним общаюсь и без отношений все это время)) благодарю вас за труд. Дай бог вам всего самого доброго!)

Гость
Елена

Да, действия должны быть от мужчины.

Спасибо, Елена! Будь что будет. Может так нужно. Интрига конечно сохраняется. Ну наверно всему свое время. Еще раз благодарю за ответы! 🌹

Гость
Елена

Здравствуйте. Выходит конфликт, ссора, может разрыв отношений с мужчиной земного знака или с похожими чертами характерами.

На данный момент у меня вообще нет отношений, можете тогда посмотреть будут ли серьезные отношения в этом году или какая перспектива для этого?
Юлия 41

Гость

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли любовь у него ко мне и будущее у наших отношений? Екатерина 43 Владимир 31

ОС
Елена

Это кратким раскладом не могу увидеть, к сожалению. Если вообще, то вышло, что будете держаться за то, что для вас тяжело - тяжелые, проблемные отношения. У вас 10 жезлов вышла.

Так что же судя по раскладу получается что я больше в своей жизни не создам семью с мужчиной? ((

Екатерина

Добрый вечер.Скажите будут ли отношения в этом году серьезные? Екатерина 33

Гость
Елена

Елена, знаете, я же замужем и он видимо об этом знает.
У меня хороший муж, добрый, щедрый, но я никогда не испытывала к нему сильных чувств.
Рано вышла замуж, за первого своего мужчину и думала что жить так, как живу я эти годы-нормально.
Потом М ворвался в мои серые будни и все...
Я ходила счастливая, улыбалась, скинула наверное 15 кг, стала следить за собой, сама себя не узнаю сейчас.
Я никогда так хороша не была, как сейчас.
Когда он рядом, у меня колени подкашиваются, голос пропадает, я не понимаю что это! Со мной такого не было!
И мне кажется он тоже не ловко себя при мне чувствует, я это ощущаю, вижу.
В последнюю встречу он старался вообще не смотреть на меня и повернулся лишь в конце разговора и был очень напряжен.
Я боюсь, я очень боюсь наделать глупостей, но я готова на это если буду знать что с ним происходит то же самое, а не просто желание секса.
И еще, я спрашивала, какой он человек, потому что у меня есть ребенок и для меня это важно!
Спасибо огромное!

Елена
ОС

Так что же судя по раскладу получается что я больше в своей жизни не создам семью с мужчиной? ((

Почему? Все может быть. Я тут не смотрю же на много лет вперед. Тут краткий расклад, который дает минимум информации, причем на небольшой срок. На ближайшее время у вас как раз вышло то, что вы будете держаться за проблемные отношения.

2

Елена, а можно Вам еще вопрос про личную самореализацию?? Каких результатов и уровня в сфере своей деятельности и материального благополучия я достигну до 40-ка своих лет?? Ну или на тот максимальный срок на который вы смотрите. Александра 100287.спасибо.

Елена
Гость

Елена, знаете, я же замужем и он видимо об этом знает.
У меня хороший муж, добрый, щедрый, но я никогда не испытывала к нему сильных чувств.
Рано вышла замуж, за первого своего мужчину и думала что жить так, как живу я эти годы-нормально.
Потом М ворвался в мои серые будни и все...
Я ходила счастливая, улыбалась, скинула наверное 15 кг, стала следить за собой, сама себя не узнаю сейчас.
Я никогда так хороша не была, как сейчас.
Когда он рядом, у меня колени подкашиваются, голос пропадает, я не понимаю что это! Со мной такого не было!
И мне кажется он тоже не ловко себя при мне чувствует, я это ощущаю, вижу.
В последнюю встречу он старался вообще не смотреть на меня и повернулся лишь в конце разговора и был очень напряжен.
Я боюсь, я очень боюсь наделать глупостей, но я готова на это если буду знать что с ним происходит то же самое, а не просто желание секса.
И еще, я спрашивала, какой он человек, потому что у меня есть ребенок и для меня это важно!
Спасибо огромное!

Поняла вас, по возможности еще этот вопрос посмотрю завтра.

Елена
Гость

На данный момент у меня вообще нет отношений, можете тогда посмотреть будут ли серьезные отношения в этом году или какая перспектива для этого?
Юлия 41

Поняла. Это я про будущее. Но да, другой вопрос завтра по возможности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Елена

Поняла вас, по возможности еще этот вопрос посмотрю завтра.

Спасибо, но мне жутко не удобно!!!
Доброй ночи!

Гость
Гость

Спасибо, но мне жутко не удобно!!!
Доброй ночи!

Я сейчас хочу пойти работать, только быть занятой, не думать о нем.
Только вот пока не выходит.
Спасибо!

11
Елена

Почему? Все может быть. Я тут не смотрю же на много лет вперед. Тут краткий расклад, который дает минимум информации, причем на небольшой срок. На ближайшее время у вас как раз вышло то, что вы будете держаться за проблемные отношения.

Подскажите а такие вопросы вобщем без определенного срока не смотрятся??? Просто чтобы узнать да или нет в общем на целую жизнь.

Гость

Здравствуйте, Елена! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 38 к Анастасии 36, супруги. Спасибо.