Посмотрю ваш вопрос на таро на тему отношений в вашей паре. От вас имя, возраст.
Елена, извините, что снова пишу, не удобно, а вы не могли бы посмотреть чем я ему симпатизирую? Может можно как-то схитрить, больше акцентировать на вещах которые ему нравятся и улучшится ситуация, а то он очень закрытый, я вообще не понимаю его. Артём 40 Анастасия 25
Перспективы в отношениях есть с этим мужчиной. Но тут от вас многое зависит. С вашей стороны влечение, страсть, желание к нему, а с другой стороны сомнения и выжидательная позиция. С его стороны романтичность, мечтательность, а с другой стороны он все же взвешивает все «за и против» на счет ваших отношений, так же выходит выжидательная позиция и опять же карты показывают связь с другой женщиной, которая скрывается. На счет мужа, то тут у него к вам выходит и влечение, и любовь, как к жене и матери его детей, видит вам императрицей. С вашей стороны тут переменчивые чувства, видите что-то хорошее в отношениях, а что-то очень не нравится, к тому же принимаете его таким, какой он есть, но тут отношения в каких рамках у вас по вашему мнению. Может он или вы куда-то уезжаете иногда, то есть бывает, что отношения иногда на расстоянии? Но это не обязательно. На перспективу вас не очень вышло. Тут есть вероятность разрыва отношений. А чтобы отношения улучшились, то нужны кардинальные перемены.
Я вот сейчас подумала, а может это не другая женщина, а я?
И может он хочет тайных отношений со мной, т. Е. Любовники?
Елена, извините, что снова пишу, не удобно, а вы не могли бы посмотреть чем я ему симпатизирую? Может можно как-то схитрить, больше акцентировать на вещах которые ему нравятся и улучшится ситуация, а то он очень закрытый, я вообще не понимаю его. Артём 40 Анастасия 25
Чем нравитесь - карта жрицы. Тут или информация пока закрыта или может считает, что в вас есть какая-то загадка, тайна, в общем необычная вы, такой он вас видит. Может, нравится, что неактивная, мудрая.
Как совет вам - не стесняться попросить его чем-то помочь вам и самой в чем-то помочь ему. Проявлять доброту, поступать благородно. Так же может сделать подарок. Но вы смотрите по вашей ситуации, подходит вам это или нет.
Здравствуйте! В этом году ситуация зависшая разрешится? Ирина, Вадим. Спасибо
Как совет вам - не стесняться попросить его чем-то помочь вам и самой в чем-то помочь ему. Проявлять доброту, поступать благородно. Так же может сделать подарок. Но вы смотрите по вашей ситуации, подходит вам это или нет.
Спасибо вам, попробую конечно, посмотрю по ситуации, сейчас не лучший момент, но когда обстоятельства удачно сложатся последую вашему совету)
Елена, а подскажите, пожалуйста ещё,мне очень важно, встретиться ли мужчина для серьёзных отношений? Алёна 36.буду очень благодарна.
Здраствуйте,Леночка!Как жпль ,вчера не было интернета и не успела когда вы были на связи .Как же теперь ?Когда вас ждать?Я бы тоже так хотела задать вопросы и не успела как жаль....Не все успела ....
Елена, а Вы с одного и того же устройства всегда заходите???? Хочу знать чтоб не потерять вас, номер у вас всегда один на этом сайте, тот с которого в этот раз отвечали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте,Елена !Может увидете еще мое сообщения и надеюсь ответите .Вроде видела вы здесь даже не по два вопроса людям отвечали .Я у вас тоже спрашивала за отношения ,спасибо дали хоть какую то надежду ,а то у нас по местности ходила наговорили такого понимала ,что и с дествит не совпадает ,а негатив остался.О чем хотела спросить так это о том ,что сейчас очень тяжелый период в жизни,что не стараюсь ,не делаю все не получаеться.Я осталась совспм одна в прямом смысле этого слова ,дикая апатия и депрессия уже просто опускаються руки ,тотальное чувство одиночества хотелп спросить ,что то измениться появиться человек или может помирюмь со старыми близкими друзьями ?Очень страшно идти по жизни совсем одной и нет сил лиля 33 спасибо очень жду .к другим даже уже и обращаться не буду