Посмотрю ваш вопрос на таро на тему отношений в вашей паре. От вас имя, возраст.
Благодарю вас! А можете пожалуйста посмотреть может ли быть такой вариант, что он не предлагает мне ничего серьезного так как испытывает проблемы в материальном плане? Я про то, что не может взять ответственность за меня идти вместе. Может быть это для него важно, ну я так думаю. А насчёт конфликта вы пишете, честно, я уже сама не знаю, мы знакомы не один год, а 3 года, и понимаю, что я как дура какая-то чего-то жду, а он по моим чувствам как будто серьезно относится, а на деле по другому, из-за этого сами понимаете как чувствую себя. И поэтому думаю может как раз не нужно мне с ним общаться, но чувства есть и поэтому тяжело крест на этом поставить. Я на самом деле тоже закрытый человек, ему своих чувств не показываю, не пишу первая, и как мороженное на солнце не теку. Но думаю это правильная позиция с ним.
Да, такое тоже может быть, потому как 7 пентаклей вышла на счет денег. Но еще и расстояние имеет значение.
У вас тут что-то не так, как хотелось бы. Похоже, что нет взаимности, один из пары больше заинтересован в отношениях, чем другой. Тут еще может такая ситуация, что внимания меньше будет, чем хотелось бы.
199.
Возможно вы правы. Ему надо больше внимания, а у меня нет столько свободного времени.
А можете сказать, будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году? Юлия и Владимир
Спасибо!🙏
Про нового не было ничего конкретного, то есть какого-то короля, рыцаря, там была 6 пентаклей, у меня она обычно выходит на отношения в которых нет взаимности, то есть или безответная любовь, или один больше заинтересован в отношениях, чем другой, или один больше внимания хочет, чем другой дает, или же кто-то кому-то подарки делает за отношения, по-разному в общем, но основное - нет взаимности.
Вроде как свободен уже) это просто человек из прошлого, не понятно зачем вернулся, что ему нужно
Если просто на вопрос, что хочет, то - император - хочет общения, отношений на своих условиях, как ему удобно. И да, часто женатых так карты показывают, но может еще мужчина с характером и руководящая должность.
Про нового не было ничего конкретного, то есть какого-то короля, рыцаря, там была 6 пентаклей, у меня она обычно выходит на отношения в которых нет взаимности, то есть или безответная любовь, или один больше заинтересован в отношениях, чем другой, или один больше внимания хочет, чем другой дает, или же кто-то кому-то подарки делает за отношения, по-разному в общем, но основное - нет взаимности.
Даже не знаю. Я одна. Дом, работа. День сурка. Может и показали отношения внутри. Вот так и похоже . Больше берут, чем дают
Здравствуйте. Выходит какая-то зависшая ситуация. Все будет, как есть. Будет шанс поменять ситуацию в лучшую сторону, но не понятно получится или нет.
Спасибо.
Есть мужчина М, с ним изменится может ситуация?
Скажите пожайлуста, очень важно!
Скажите что он чувствует ко мне и насколько сильно?
Заранее благодарю
Elena, posmotrite ,pozhaluista, xochet Li Philip 31 yvidet Annu 39 i vspominaet li on o nej eshe? Vozmozhna Li vstrecha?
Здравствуйте. Пока что не показывают карты ответа на счет будете ли вместе - 2 мечей. Вы общаетесь сейчас? А если общаетесь, то не очень активно? На счет чувств, то тут карты показывает влечение к вам.
Спасибо за ответ!Сейчас в ссоре и поэтому хотела узнать ..Влечение то есть не чувства ,а сексуальный подтекс а проявиться ли он ?То есть и не любил не думает о возобноалении не скучает?
Спасибо.
Есть мужчина М, с ним изменится может ситуация?
Скажите пожайлуста, очень важно!
Скажите что он чувствует ко мне и насколько сильно?
Заранее благодарю
Он женат? Ситуация может поменяться из-за женщины. Это или вы или другая - королева пентаклей. К вам влечение, страсть есть по карте сила. Но он вроде как перемен не особо хочет.
Спасибо за ответ!Сейчас в ссоре и поэтому хотела узнать ..Влечение то есть не чувства ,а сексуальный подтекс а проявиться ли он ?То есть и не любил не думает о возобноалении не скучает?
Спасибо ,Леночка увиднла ,а на последние вопрос там выше не ответите пож вы простт все так видете ,чтоб уже как то не думать
Он женат? Ситуация может поменяться из-за женщины. Это или вы или другая - королева пентаклей. К вам влечение, страсть есть по карте сила. Но он вроде как перемен не особо хочет.
Кольца нет, но точно не знаю.
Меня очень беспокоит этот вопрос, я тоже чувствую что нравлюсь ему, но он держит дистанцию. Хотя наблюдает за мной в соцсетях. Я ничего не понимаю.
Т. Е. Не видно будем ли мы вместе или нет?
А его тянет ко мне так же сильно как и меня к нему?
Жаль, что с Вами нельзя пообщаться более подробно в тг или вотсап.
Спасибо Вам огромное!
У меня даже 2х угольника нет) Врятли я для с.о полезу в треугольник.. и терпеть это не смогу.
Может перезадать.
Какими чертами характера будет обладать мой муж или 2я половинка? Анна 34
Ну, может будет два поклонника. На счет какие черты характера будут - тут это тоже кратко не могу посмотреть, если вообще, то вышло, что человек скрытный, может что-то не договаривать, у него может быть хорошая интуиция.
Кольца нет, но точно не знаю.
Меня очень беспокоит этот вопрос, я тоже чувствую что нравлюсь ему, но он держит дистанцию. Хотя наблюдает за мной в соцсетях. Я ничего не понимаю.
Т. Е. Не видно будем ли мы вместе или нет?
А его тянет ко мне так же сильно как и меня к нему?
Жаль, что с Вами нельзя пообщаться более подробно в тг или вотсап.
Спасибо Вам огромное!
По картам Ленорман есть шанс на отношения - медведь. И да карта показывает влечение мужчины к женщины. Но дно колоды - лиса - тут или другая влияет на отношения или же вам надо быть хитрее.
Добрый вечер. Нравиться ли Алексею -45 лет Алена -36 лет. Спасибо.
По картам Ленорман есть шанс на отношения - медведь. И да карта показывает влечение мужчины к женщины. Но дно колоды - лиса - тут или другая влияет на отношения или же вам надо быть хитрее.
Мне очень не удобно задавать столько вопросов!
Спасибо огромное!
Скажите, не видно, кто сделает первый шаг навстречу?
Он уже наконец сделает его или нет?
И если мы будем вместе, вообще подходим ли мы друг другу?
Спасибо!!!
Всем спасибо за обратную связь.
Спасибо огромное!
Спасибо!!!
И еще,возможен ли вариант ему быть в дальнейшем моим мужем и будет ли у нас ребенок?
Хотел бы он этого?
Спасибо!
Здравствуйте. Сейчас выходят проблемы в вашей паре из-за того, что кто-то кого-то обманывает, что скрывает, возможно, была измена. На будущее выходят проблемы в отношениях из-за другой женщины, но тем не менее будут шанс помириться. Если вообще, то он вам не очень подходит для отношений, хотя вы и думает о браке с ним, у вас очень много сомнений на счет него и еще выходит, что с ним будут конфликты из-за других людей.
Здравствуйте! Спасибо большое за просмотр. Измена маловероятна. Конфликты из-за других людей уже есть, из-за родственниц. Скажите, пожалуйста, а что он ко мне сейчас чувствует? Видит ли он нас дальше вместе? В качестве кого рассматривает меня?
Сомнений много , на его счёт, это правда. Но и чувства по-прежнему есть.
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность встретить другого мужчину для создания семьи в этом году?
Спасибо огромное!
Спасибо!!!
Да, должен сделать первый шаг он. На счет подходите ли друг другу - это только вам решать, по картам не самый лучший он для вас вариант.
Spasibo vam. On zhenat, eto zhenu pokazali karti. Ja dumaju, on ne reshitsa objavitsa.
Zhivet v gorodke nedaleko ot moego goroda, rasstojanie ne bolshoe.
Posmotrite, mozhet on VSE taki napishet mne? Proshlo mnogo vremeni s poslednej vstrechi, No ja Ego ne mogu zabit. Y nego est kakie-to chuvstva?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой ,Леночка !Спасибо вам мне аж легче стало значит все таки ,что чувствует ))))А когда не видно было ?значит отношения еще будут ?надеюсь хорошие
Простите ,что столько вопросов ,но вот не зря гоаорят кто видит и денег не берет спасибо вам скажите пожалуста а когда появиться не видно бвло ?будут ли отношения?хорошие ли или не чем хорошим опчть не запончиться?
Вы писали что может поменяться ситуация в лучшую сторону из-за женщины и этой женщиной буду либо я либо другая. И почему спростли женат ли он?
А в лучшую для кого, меня, его или нас?
Не видно, есть ли у него серьезные отношения?
Спасибо!!!