Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Посмотрю ваш вопрос на таро на тему отношений в вашей паре. От вас имя, возраст.

Елена
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И 127 тоже онлайн

Девочки, а давайте по очереди. Все ждут ответа

Елена
Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство для отношений в этом году? Ирина, 47.Спасибо

Здравствуйте. Вы в браке? Почему-то показывают проблемный брак, недовольство этим. На счет нового знакомство, то тут что-то такое будет, но в вашей паре все будет как-то не совсем взаимно, один из пары будет больше заинтересован в отношениях, чем другой.

Елена
Гость

Здравствуйте.
Какого мнения Алексей 50 о Татьяне 43, какие эмоции вызываю. Коллеги.
Посмотрите, плз)

Здравствуйте. Он женат или вы в браке? У него как бы какое-то влечение к вам есть, но сам себе в этом признаться не хочет.

Елена
Гость

Добрый день. Как относится Денис 41 к Тамаре 42? Верен ли?

Здравствуйте. Ему как-то скучно что ли в отношениях. На отношение его к вам 4 кубков. И нет, есть обман, измена, он что-то скрывает - карта луна перевёрнутая.

Елена
🤍

Здравствуйте,перемены в личном ожидаются летом?Ольга тридцать пять.Спасибо.

Здравствуйте. Перемены будут, но, к сожалению, не очень приятные.
Вероятна ссора, конфликт, разрыв отношений с кем-то - карта башня перевернутая.

Елена
Гость

Елена, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений с Александром. Ольга, 32
Благодарю 🙏

Здравствуйте. Он не свободен? Выходит недовольство отношениями, обман какой-то.

Елена
Гость

Здраствуйте!С великим ппразником Катя 36 будет ли развод?если нет что ждет в дальнейшем будущем

Здравствуйте. Спасибо и вас с праздником. Нет, развода не будет.

Елена
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владимира 41?

Здравствуйте. Недоволен отношениями, не хватает эмоций.

Елена
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца лета? Юлия 41

Здравствуйте. Выходит конфликт, ссора, может разрыв отношений с мужчиной земного знака или с похожими чертами характерами.

Елена
Гость

Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, что чувствует ко мне Андрей? Андрей 38 лет и Ксения 35 лет. Спасибо.

Здравствуйте. Вы в ссоре? Как расстройство у него какое-то в чувствах.

Елена
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать восемь к Татьяне тридцать восемь. Спасибо.

Здравствуйте. К вас чувство собственника. Даже, если вы расстались, все равно думает о вас.

Елена
Гость

Добрый вечер.Предложит ли Павел 27 лет быть его девушкой Людмиле 35 лет?

Здравствуйте. Выходит, что нет, так есть другая девушка.

Елена
Гость

Здравствуйте!
Наталья, 39лет.
Что ждет в любви и отношениях.
Спасибо.

Здравствуйте. Выходит какая-то зависшая ситуация. Все будет, как есть. Будет шанс поменять ситуацию в лучшую сторону, но не понятно получится или нет.

Елена
2

Жаль.. А можно тут тогда посмотреть создам ли я вообще в своей жизни брачный союз с мужчиной?? И будет ли он успешным? Встречу ли новую взаимную любовь с дальнейшим построением семьи? Александра36. Была один раз замужем. Спасибо.

Это кратким раскладом не могу увидеть, к сожалению. Если вообще, то вышло, что будете держаться за то, что для вас тяжело - тяжелые, проблемные отношения. У вас 10 жезлов вышла.

Елена
Гость

Добрый вечер, Елена! Если еще будете смотреть, можно такой вопрос -со мной в сети познакомился молодой человек, который младше на 17 лет, общаемся довольно таки тепло и он постоянно хочет со мной встретиться. Его мысли по поводу знакомства со мной, чего он хочет от этого общения? Евгения 38 и Денис 21. Спасибо!

Здравствуйте. Хочет получить опыт и хочет общения, флирта.

Елена
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38 после крайнего разговора. Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Если вы в ссоре и не встречаетесь, то если мысли вернуть отношения, но пока это просто мысли и он точно не определился надо ему это или нет. Он скорее всего не свободен. Если вообще, то тут он как бы хочет понять, что ему надо и у него тут скорее такой подход не романтичный, а чтобы польза для него была.

Елена
Екатерина

Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста как Константин 37 лет относится к Екатерине 33 года.Будут ли отношения?

Здравствуйте. Относится с интересом, но точно не определился, что он хочет. А у вас больше переписки, разговоры сейчас? Отношения возможны.

Елена
Гость

Добрый вечер🌙 👍 Елена
А Вам можно в телегу или на вацаб писать
🙃🧡❤💛💛

Здравствуйте. Нет, я только тут.

Гость
Елена

Здравствуйте. Если вы в ссоре и не встречаетесь, то если мысли вернуть отношения, но пока это просто мысли и он точно не определился надо ему это или нет. Он скорее всего не свободен. Если вообще, то тут он как бы хочет понять, что ему надо и у него тут скорее такой подход не романтичный, а чтобы польза для него была.

Благодарю вас, да, была размолвка. Елена, подскажите пожалуйста, а возобновление будет? Еще раз благодарю за ответ!

Екатерина
Елена

Здравствуйте. Относится с интересом, но точно не определился, что он хочет. А у вас больше переписки, разговоры сейчас? Отношения возможны.

Разговоры,взгляды,постоянно маячит перед глазами как специально,провожает глазами до самого последнего момента.Но почему то к более решительным действиям не приступает

Елена
Анастасия

Здравствуйте! Чувства и намерения Артема 40 к Анастасии 25. Благодарю

Здравствуйте. Вышло, что мужчина очень скрывает свои чувства, симпатия к вам есть. Вы на расстоянии? Выходит какая-то тупиковая ситуация и расстояние. Вероятно, он не свободен? Общаться планирует, но не очень активно.

Елена
Екатерина

Разговоры,взгляды,постоянно маячит перед глазами как специально,провожает глазами до самого последнего момента.Но почему то к более решительным действиям не приступает

Вероятно, что есть еще другая женщина или женщины, с кем общается, поэтому пока не определился кто ему нужен для отношений.

Елена
Гость

Благодарю вас, да, была размолвка. Елена, подскажите пожалуйста, а возобновление будет? Еще раз благодарю за ответ!

Да, будет.

Гость
Елена

Да, будет.

Благодарю вас!💐

Елена
Гость

Zdravstvuite. Budet li obschenie mezhdu Anna 39 i Josua 34? Poka bila odna vstrecha, skoro budet vtoraja. Ili obschatsa ne budem v Resultate? Y menja k nemy poka otnoshenie neitralnoe.

Здравствуйте. Да, общение будет.

Гость

Елена, можете посмотреть пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году?Владимир 41 и Юлия 42

Елена
Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее развитие отношений, переход на другой уровень? Марина 30, Георгий 41. Благодарю

Здравствуйте. Он женат? Две карты семейные. Отношения у вас будут, но тут просто страсть, влечение по рыцарю жезлов и он вас обманывает, ему важна его семья. На дне колоды 7 мечей перевернутая.

Елена
Гость

Добрый день, подскажите будет ли продолжение общения между Татьяной 27 и Максимом 33, есть ли возможность построить отношения? Мы знакомые.

Анастасия
Елена

Здравствуйте. Вышло, что мужчина очень скрывает свои чувства, симпатия к вам есть. Вы на расстоянии? Выходит какая-то тупиковая ситуация и расстояние. Вероятно, он не свободен? Общаться планирует, но не очень активно.

Здравствуйте! Благодарю за ответ, вы правы, мы на расстоянии, в разных городах, но это не интернет роман, мы познакомились в реальности. То есть глубоких чувств любви нет, я правильно поняла? Насколько я знаю, он свободен, точно не женат, но думаю общается много с кем, но по моим ощущениям, хоть он это и скрывает как вы сказали, я ему важна и ко мне другое отношение, нежели к другим, или я ошибаюсь из-за своих чувств к нему..Но не понимаю почему для взрослого мужчины расстояние какая-то преграда, значит вместе мы не будем как пара?

Гость

Здравствуйте.
Елена, можете посмотреть, что у меня с личной жизнью. Почему пару для себя не могу встретить? Какие перспективы есть? Татьяна сорок три

Екатерина
Елена

Вероятно, что есть еще другая женщина или женщины, с кем общается, поэтому пока не определился кто ему нужен для отношений.

Он вообще понимает что нравится мне? я то просто тот еще скрытный человек,боюсь проявить симпатию.
Спасиьо вам.

Елена
Анастасия

Здравствуйте! Благодарю за ответ, вы правы, мы на расстоянии, в разных городах, но это не интернет роман, мы познакомились в реальности. То есть глубоких чувств любви нет, я правильно поняла? Насколько я знаю, он свободен, точно не женат, но думаю общается много с кем, но по моим ощущениям, хоть он это и скрывает как вы сказали, я ему важна и ко мне другое отношение, нежели к другим, или я ошибаюсь из-за своих чувств к нему..Но не понимаю почему для взрослого мужчины расстояние какая-то преграда, значит вместе мы не будем как пара?

Вы ему важны. Прекращать отношения не планирует. Именно про любовь пока не было карт, но симпатия есть. На счет отношений пока не показывают карты точного ответа, но у вас вероятен конфликт и ссора, поэтому если этого не хотите, то постарайтесь не провоцировать конфликт.

Гость
Елена

Здравствуйте. Выходит, что нет, так есть другая девушка.

А можно тогда еще пожалуйста посмотреть для Павла 31 пока общаемся по интернету с ним у меня возможно что то флирт или серьезные отношения?? Людмила 35 лет.Спасибо

Елена
Екатерина

Он вообще понимает что нравится мне? я то просто тот еще скрытный человек,боюсь проявить симпатию.
Спасиьо вам.

Ну тут у меня выходит, что он как бы боится, расстраивается, чем вы ему откажете или что-то в отношениях не получится - король пентаклей и 3 мечей. Не знаю, как по другому понять эти карты на ваш вопрос. Вам вообще как совет выходит действовать как-то похитрее, может инициативу проявить, но не очень активную.

Елена
Гость

А можно тогда еще пожалуйста посмотреть для Павла 31 пока общаемся по интернету с ним у меня возможно что то флирт или серьезные отношения?? Людмила 35 лет.Спасибо

С ним отношения возможны.

Гость

Не разведена. Да, от брака осталась одна бумага. Давно разными жизнями живет. Елена, спасибо.А кто он, этот новый? И тут все проблемно, как поняла.

Елена
Аленка

Привет. Алёна 36,Миша 37.Любит ли он?

Добрый вечер. К вам тут скорее как чувство собственника.

Гость
Гость

Не разведена. Да, от брака осталась одна бумага. Давно разными жизнями живет. Елена, спасибо.А кто он, этот новый? И тут все проблемно, как поняла.

К п152, не прикрепилось почему-то, Ирина 47

Гость
Елена

С ним отношения возможны.

Серьезные отношения вы имеете ввиду??))

Елена
Гость

Елена, здравствуйте! Очень рада видеть вас здесь!
Посмотрите, пожалуйста, как будут дальше развиваться наши отношения? Сейчас всё идёт к расставанию, похоже, что уже конец.. Евгения, 36 лет, Игорь, 42 года. Если можно, ещё уточнить, мой ли это человек по судьбе, возможна ли семья с ним? Или нужно искать другого? Если серьёзных перспектив никаких в этих отношениях нет, как скоро встретиться мужчина для создания семьи?
Извините, что вопросами завалила, просто сейчас такой сумбур в душе.. Думала, что судьбу свою встретила, оказывается, опять, похоже, опыт.
Спасибо большое вам заранее!

Здравствуйте. Сейчас выходят проблемы в вашей паре из-за того, что кто-то кого-то обманывает, что скрывает, возможно, была измена. На будущее выходят проблемы в отношениях из-за другой женщины, но тем не менее будут шанс помириться. Если вообще, то он вам не очень подходит для отношений, хотя вы и думает о браке с ним, у вас очень много сомнений на счет него и еще выходит, что с ним будут конфликты из-за других людей.

Гость

Здраствуйте!лиля 33 коля 40 будем ли вместе?любит ли?

Елена
Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения до конца лета?
Егор 27 и Светлана 27
Сейчас не общаемся. Надеюсь, но никак не получается и эти переживания очень выматывают =(

Здравствуйте. Не вижу отношений, к сожалению. Общение может быть, но большая вероятность конфликта.

Анастасия
Елена

Вы ему важны. Прекращать отношения не планирует. Именно про любовь пока не было карт, но симпатия есть. На счет отношений пока не показывают карты точного ответа, но у вас вероятен конфликт и ссора, поэтому если этого не хотите, то постарайтесь не провоцировать конфликт.

Благодарю вас! А можете пожалуйста посмотреть может ли быть такой вариант, что он не предлагает мне ничего серьезного так как испытывает проблемы в материальном плане? Я про то, что не может взять ответственность за меня идти вместе. Может быть это для него важно, ну я так думаю. А насчёт конфликта вы пишете, честно, я уже сама не знаю, мы знакомы не один год, а 3 года, и понимаю, что я как дура какая-то чего-то жду, а он по моим чувствам как будто серьезно относится, а на деле по другому, из-за этого сами понимаете как чувствую себя. И поэтому думаю может как раз не нужно мне с ним общаться, но чувства есть и поэтому тяжело крест на этом поставить. Я на самом деле тоже закрытый человек, ему своих чувств не показываю, не пишу первая, и как мороженное на солнце не теку. Но думаю это правильная позиция с ним.

Елена
Гость

Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89

Не могу такое кратким раскладом увидеть, к сожалению. Если вообще, то у вас выходит любовный треугольник.

Елена
Гость

Елена, у Вас есть дар считывать информацию. Почитала прошлые темы. Год прошел. А ведь все так и есть. Спасибо!

Спасибо💕

Екатерина
Елена

Ну тут у меня выходит, что он как бы боится, расстраивается, чем вы ему откажете или что-то в отношениях не получится - король пентаклей и 3 мечей. Не знаю, как по другому понять эти карты на ваш вопрос. Вам вообще как совет выходит действовать как-то похитрее, может инициативу проявить, но не очень активную.

Спасибо.И последний вопрос,вы говорили про возможное общение с другими женщинами еще.Там что-то серьезное у него нарисовывается или просто легкие интрижки и он никем не увлечен пока по настоящему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Гость

Здравствуйте, даст ли судьба ещё нам шанс? Будут ли ещё встречи? Татьяна 51 и Анатолий 40?

Здравствуйте. Он женат? Встречи маловероятны в ближайшее время. Если только переписка.

Елена
Гость

Елена, можете посмотреть пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году?Владимир 41 и Юлия 42

У вас тут что-то не так, как хотелось бы. Похоже, что нет взаимности, один из пары больше заинтересован в отношениях, чем другой. Тут еще может такая ситуация, что внимания меньше будет, чем хотелось бы.

Елена
Екатерина

Спасибо.И последний вопрос,вы говорили про возможное общение с другими женщинами еще.Там что-то серьезное у него нарисовывается или просто легкие интрижки и он никем не увлечен пока по настоящему?

Нет, там серьёзного нет.

Гость
Елена

Благодарю!