Посмотрю ваш вопрос на таро на тему отношений в вашей паре. От вас имя, возраст.
Здравствуйте. Вы в браке? Почему-то показывают проблемный брак, недовольство этим. На счет нового знакомство, то тут что-то такое будет, но в вашей паре все будет как-то не совсем взаимно, один из пары будет больше заинтересован в отношениях, чем другой.
Жаль.. А можно тут тогда посмотреть создам ли я вообще в своей жизни брачный союз с мужчиной?? И будет ли он успешным? Встречу ли новую взаимную любовь с дальнейшим построением семьи? Александра36. Была один раз замужем. Спасибо.
Это кратким раскладом не могу увидеть, к сожалению. Если вообще, то вышло, что будете держаться за то, что для вас тяжело - тяжелые, проблемные отношения. У вас 10 жезлов вышла.
Добрый вечер, Елена! Если еще будете смотреть, можно такой вопрос -со мной в сети познакомился молодой человек, который младше на 17 лет, общаемся довольно таки тепло и он постоянно хочет со мной встретиться. Его мысли по поводу знакомства со мной, чего он хочет от этого общения? Евгения 38 и Денис 21. Спасибо!
Здравствуйте. Хочет получить опыт и хочет общения, флирта.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38 после крайнего разговора. Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Если вы в ссоре и не встречаетесь, то если мысли вернуть отношения, но пока это просто мысли и он точно не определился надо ему это или нет. Он скорее всего не свободен. Если вообще, то тут он как бы хочет понять, что ему надо и у него тут скорее такой подход не романтичный, а чтобы польза для него была.
Здравствуйте. Если вы в ссоре и не встречаетесь, то если мысли вернуть отношения, но пока это просто мысли и он точно не определился надо ему это или нет. Он скорее всего не свободен. Если вообще, то тут он как бы хочет понять, что ему надо и у него тут скорее такой подход не романтичный, а чтобы польза для него была.
Благодарю вас, да, была размолвка. Елена, подскажите пожалуйста, а возобновление будет? Еще раз благодарю за ответ!
Здравствуйте. Относится с интересом, но точно не определился, что он хочет. А у вас больше переписки, разговоры сейчас? Отношения возможны.
Разговоры,взгляды,постоянно маячит перед глазами как специально,провожает глазами до самого последнего момента.Но почему то к более решительным действиям не приступает
Разговоры,взгляды,постоянно маячит перед глазами как специально,провожает глазами до самого последнего момента.Но почему то к более решительным действиям не приступает
Вероятно, что есть еще другая женщина или женщины, с кем общается, поэтому пока не определился кто ему нужен для отношений.
Елена, можете посмотреть пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году?Владимир 41 и Юлия 42
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее развитие отношений, переход на другой уровень? Марина 30, Георгий 41. Благодарю
Здравствуйте. Он женат? Две карты семейные. Отношения у вас будут, но тут просто страсть, влечение по рыцарю жезлов и он вас обманывает, ему важна его семья. На дне колоды 7 мечей перевернутая.
Здравствуйте. Вышло, что мужчина очень скрывает свои чувства, симпатия к вам есть. Вы на расстоянии? Выходит какая-то тупиковая ситуация и расстояние. Вероятно, он не свободен? Общаться планирует, но не очень активно.
Здравствуйте! Благодарю за ответ, вы правы, мы на расстоянии, в разных городах, но это не интернет роман, мы познакомились в реальности. То есть глубоких чувств любви нет, я правильно поняла? Насколько я знаю, он свободен, точно не женат, но думаю общается много с кем, но по моим ощущениям, хоть он это и скрывает как вы сказали, я ему важна и ко мне другое отношение, нежели к другим, или я ошибаюсь из-за своих чувств к нему..Но не понимаю почему для взрослого мужчины расстояние какая-то преграда, значит вместе мы не будем как пара?
Здравствуйте.
Елена, можете посмотреть, что у меня с личной жизнью. Почему пару для себя не могу встретить? Какие перспективы есть? Татьяна сорок три
Здравствуйте! Благодарю за ответ, вы правы, мы на расстоянии, в разных городах, но это не интернет роман, мы познакомились в реальности. То есть глубоких чувств любви нет, я правильно поняла? Насколько я знаю, он свободен, точно не женат, но думаю общается много с кем, но по моим ощущениям, хоть он это и скрывает как вы сказали, я ему важна и ко мне другое отношение, нежели к другим, или я ошибаюсь из-за своих чувств к нему..Но не понимаю почему для взрослого мужчины расстояние какая-то преграда, значит вместе мы не будем как пара?
Вы ему важны. Прекращать отношения не планирует. Именно про любовь пока не было карт, но симпатия есть. На счет отношений пока не показывают карты точного ответа, но у вас вероятен конфликт и ссора, поэтому если этого не хотите, то постарайтесь не провоцировать конфликт.
Он вообще понимает что нравится мне? я то просто тот еще скрытный человек,боюсь проявить симпатию.
Спасиьо вам.
Ну тут у меня выходит, что он как бы боится, расстраивается, чем вы ему откажете или что-то в отношениях не получится - король пентаклей и 3 мечей. Не знаю, как по другому понять эти карты на ваш вопрос. Вам вообще как совет выходит действовать как-то похитрее, может инициативу проявить, но не очень активную.
Не разведена. Да, от брака осталась одна бумага. Давно разными жизнями живет. Елена, спасибо.А кто он, этот новый? И тут все проблемно, как поняла.
Елена, здравствуйте! Очень рада видеть вас здесь!
Посмотрите, пожалуйста, как будут дальше развиваться наши отношения? Сейчас всё идёт к расставанию, похоже, что уже конец.. Евгения, 36 лет, Игорь, 42 года. Если можно, ещё уточнить, мой ли это человек по судьбе, возможна ли семья с ним? Или нужно искать другого? Если серьёзных перспектив никаких в этих отношениях нет, как скоро встретиться мужчина для создания семьи?
Извините, что вопросами завалила, просто сейчас такой сумбур в душе.. Думала, что судьбу свою встретила, оказывается, опять, похоже, опыт.
Спасибо большое вам заранее!
Здравствуйте. Сейчас выходят проблемы в вашей паре из-за того, что кто-то кого-то обманывает, что скрывает, возможно, была измена. На будущее выходят проблемы в отношениях из-за другой женщины, но тем не менее будут шанс помириться. Если вообще, то он вам не очень подходит для отношений, хотя вы и думает о браке с ним, у вас очень много сомнений на счет него и еще выходит, что с ним будут конфликты из-за других людей.
Здраствуйте!лиля 33 коля 40 будем ли вместе?любит ли?
Вы ему важны. Прекращать отношения не планирует. Именно про любовь пока не было карт, но симпатия есть. На счет отношений пока не показывают карты точного ответа, но у вас вероятен конфликт и ссора, поэтому если этого не хотите, то постарайтесь не провоцировать конфликт.
Благодарю вас! А можете пожалуйста посмотреть может ли быть такой вариант, что он не предлагает мне ничего серьезного так как испытывает проблемы в материальном плане? Я про то, что не может взять ответственность за меня идти вместе. Может быть это для него важно, ну я так думаю. А насчёт конфликта вы пишете, честно, я уже сама не знаю, мы знакомы не один год, а 3 года, и понимаю, что я как дура какая-то чего-то жду, а он по моим чувствам как будто серьезно относится, а на деле по другому, из-за этого сами понимаете как чувствую себя. И поэтому думаю может как раз не нужно мне с ним общаться, но чувства есть и поэтому тяжело крест на этом поставить. Я на самом деле тоже закрытый человек, ему своих чувств не показываю, не пишу первая, и как мороженное на солнце не теку. Но думаю это правильная позиция с ним.
Ну тут у меня выходит, что он как бы боится, расстраивается, чем вы ему откажете или что-то в отношениях не получится - король пентаклей и 3 мечей. Не знаю, как по другому понять эти карты на ваш вопрос. Вам вообще как совет выходит действовать как-то похитрее, может инициативу проявить, но не очень активную.
Спасибо.И последний вопрос,вы говорили про возможное общение с другими женщинами еще.Там что-то серьезное у него нарисовывается или просто легкие интрижки и он никем не увлечен пока по настоящему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена, можете посмотреть пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году?Владимир 41 и Юлия 42
У вас тут что-то не так, как хотелось бы. Похоже, что нет взаимности, один из пары больше заинтересован в отношениях, чем другой. Тут еще может такая ситуация, что внимания меньше будет, чем хотелось бы.