Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Посмотрю ваш вопрос на таро на тему отношений в вашей паре. От вас имя, возраст.

Елена
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
2
Елена

Почему? Все может быть. Тут смотрим же на ближайшее время. На ближайшее время нет. А с Юрием как зависимость по дьяволу, хотя и разочарование, недовольство, но все равно человек для вас близкий.

Ну да, верно, мы пять лет с друг другом мучаемся, как наказание какое то богов, и вместе не можем и врозь тоже не можем. Все время возвращаемся к друг другу, а я уже понимаю что с ним стабильности не будет и что время идет и я могу остаться просто одна если с ним не порву.

Гость

Здравствуйте.
Какого мнения Алексей 50 о Татьяне 43, какие эмоции вызываю. Коллеги.
Посмотрите, плз)

2
Елена

Общение с другой. Карта жрицы ответ на ваш вопрос.

Скажите, а общение с другой это может быть просто общение по интернету или это обязательно с встречами и интимом у них?

Елена
2

Скажите, а общение с другой это может быть просто общение по интернету или это обязательно с встречами и интимом у них?

Не знаю. По разному может быть.

Елена
Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства и эмоции я вызываю у Сергея 60?Анастасия 37
Странный человек в моем окружени..

Здравствуйте. По картам тоже как-то не понятно. Похоже, что говорит одно, думает другое.

Елена
Гость

Мы разошлись, хочет вернуть назад, стоит? Хочу узнать ,что скажут карты
Ирина 43, Вячеслав 48

Нет, ему вами тяжело или он женатый.

Гость

Добрый день. Как относится Денис 41 к Тамаре 42? Верен ли?

2
Елена

Не знаю. По разному может быть.

А вы платно смотрите? Оставьте пожалуйста вашу почту, меня хорошо увидели.

Гость
Елена

Здравствуйте. По картам тоже как-то не понятно. Похоже, что говорит одно, думает другое.

А что именно думает?
Говорить он пока толком ничего не говорит, я анализирую поступки. Интересно именно, что у него внутри на мой счёт

Гость
Елена

Да и скорее всего достаточно быстро.

Спасибо Вам большое!

Здравствуйте,перемены в личном ожидаются летом?Ольга тридцать пять.Спасибо.

Гость

Елена, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений с Александром. Ольга, 32
Благодарю 🙏

Гость

Здраствуйте!С великим ппразником Катя 36 будет ли развод?если нет что ждет в дальнейшем будущем

Гость
Елена

Общение точно будет продолжаться, а вот на счет отношений пока что карты не показывают точный ответ, вышло, что это пока не известно и еще может быть узнаете что-то, что повлияет на вашу ситуация, что-то срытое по жрице. Опять же, если он женат или есть другая, то могут быть тайные отношения.

Хорошо,спасибо большое,я поняла! С праздником Вас!!хорошего дня

Гость
Гость

Вы Бог что решаете, кому что можно?
Самое смешное когда верующие люди вот такое пишут-, надо как то определится, верующий ты или суеверная 🤔
Но за беспокойство Вам огромное спасибо 🙏🤦‍♀️💐

Дело не в том, что она Бог, просто гадать нальзя когда в положееии, вред ребенку идет от просмотров. Вас уведомили об этом а вы уж сами решайте хотите вы от этого обезопасить вашего ребенка или нет. Наше дело как говорится, предупредить.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владимира 41?

Елена
Гость

А что именно думает?
Говорить он пока толком ничего не говорит, я анализирую поступки. Интересно именно, что у него внутри на мой счёт

Какие-то хитрости, манипуляции, маг, 7 мечей была.

Елена
2

А вы платно смотрите? Оставьте пожалуйста вашу почту, меня хорошо увидели.

нет, тут иногда смотрю

Елена
Гость

Здравствуйте! Какие чувства и намерения у Романа 42 к Людмиле 42?

Здравствуйте. Он не искренен, думает о своем удобстве и своих интересах. Серьёзных намерений нет, просто общаться, увидится есть такое.

Елена
Гость

Есть ли среди знакомых мужчин тот, кому я нравлюсь? Дина, 26

Да, есть, на работе, учебе скорее всего.

Елена
Катя

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас еще взаимодействие или это конец или его мысли ( мы в расставании). Екатерина сорок два, Константин пятьдесят четыре. спасибо!

Здравствуйте. Тут выходит как какое-то общение, прояснение ситуации, но вероятна ссора по тузу мечей и пажу мечей. На счет мыслей вопрос вместе не работаете? Он думает о работе, деньгах, другая женщина у него еще, об этом думает. На счет вас думает о какой-то ссоре, выяснение отношений и вообще как-то закрыт от вас.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца лета? Юлия 41

Гость

Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, что чувствует ко мне Андрей? Андрей 38 лет и Ксения 35 лет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать восемь к Татьяне тридцать восемь. Спасибо.

Гость

Добрый вечер.Предложит ли Павел 27 лет быть его девушкой Людмиле 35 лет?

Гость

Здравствуйте!
Наталья, 39лет.
Что ждет в любви и отношениях.
Спасибо.

2
Елена

нет, тут иногда смотрю

Жаль.. А можно тут тогда посмотреть создам ли я вообще в своей жизни брачный союз с мужчиной?? И будет ли он успешным? Встречу ли новую взаимную любовь с дальнейшим построением семьи? Александра36. Была один раз замужем. Спасибо.

Гость

Добрый вечер, Елена! Если еще будете смотреть, можно такой вопрос -со мной в сети познакомился молодой человек, который младше на 17 лет, общаемся довольно таки тепло и он постоянно хочет со мной встретиться. Его мысли по поводу знакомства со мной, чего он хочет от этого общения? Евгения 38 и Денис 21. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38 после крайнего разговора. Благодарю за ответ.

Екатерина

Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста как Константин 37 лет относится к Екатерине 33 года.Будут ли отношения?

Гость

Добрый вечер🌙 👍 Елена
А Вам можно в телегу или на вацаб писать
🙃🧡❤💛💛

Анастасия

Здравствуйте! Чувства и намерения Артема 40 к Анастасии 25. Благодарю

Гость

Zdravstvuite. Budet li obschenie mezhdu Anna 39 i Josua 34? Poka bila odna vstrecha, skoro budet vtoraja. Ili obschatsa ne budem v Resultate? Y menja k nemy poka otnoshenie neitralnoe.

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее развитие отношений, переход на другой уровень? Марина 30, Георгий 41. Благодарю

Гость

Добрый день, подскажите будет ли продолжение общения между Татьяной 27 и Максимом 33, есть ли возможность построить отношения? Мы знакомые.

Аленка

Привет. Алёна 36,Миша 37.Любит ли он?

Гость

Елена, здравствуйте! Очень рада видеть вас здесь!
Посмотрите, пожалуйста, как будут дальше развиваться наши отношения? Сейчас всё идёт к расставанию, похоже, что уже конец.. Евгения, 36 лет, Игорь, 42 года. Если можно, ещё уточнить, мой ли это человек по судьбе, возможна ли семья с ним? Или нужно искать другого? Если серьёзных перспектив никаких в этих отношениях нет, как скоро встретиться мужчина для создания семьи?
Извините, что вопросами завалила, просто сейчас такой сумбур в душе.. Думала, что судьбу свою встретила, оказывается, опять, похоже, опыт.
Спасибо большое вам заранее!

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения до конца лета?
Егор 27 и Светлана 27
Сейчас не общаемся. Надеюсь, но никак не получается и эти переживания очень выматывают =(

Гость

Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89

Гость

Елена, у Вас есть дар считывать информацию. Почитала прошлые темы. Год прошел. А ведь все так и есть. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, даст ли судьба ещё нам шанс? Будут ли ещё встречи? Татьяна 51 и Анатолий 40?

Катя

Благодарю вас за просмотр, по настоящему - все точно увидели 🌸🌸🌸

Гость

Здравствуйте, Елена. Скажите, а ответов больше не будет?(

Елена
Гость

Здравствуйте, Елена. Скажите, а ответов больше не будет?(

Здравствуйте. Будут ответы сегодня вечером.

Елена
Гость

Доброе утро!
Регина 40
Андрей 42
Как будут складываться наши отношения после рождений ребёнка?
В отношениях, ждём пополнение, не женаты.
Спасибо!

Здравствуйте. Отношения будут складываться хорошо.

Елена
Гость

Здравствуйте, Светлана 30, Игорь 33. Сейчас не вместе, но он пишет. Что может из этого получиться? спасибо.

Здравствуйте. Кто-то из вас не свободен? Карты показывают любовный треугольник и расстройство из-за этого. Взаимное влечение между вами есть, но как-то все сложно, есть обстоятельства из-за которых в отношениях могут быть проблемы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Гость

Добрый день, что ждет пару Илона 47 и Эдуард 53 в ближайшее время? Будет ли расставание, развод? Благодарю.

Здравствуйте. У вас карты показывают проблемы в отношениях из-за соперницы. К сожалению, по картам планы и мечты на счет отношений не сбудутся, разочарование выходит. Расставание тут возможно.

Елена
Гость

Добрый день, Елена. Будет ли в ближайшее время перспективное знакомство, отношения? Оксана 36 лет. Благодарю

Здравствуйте. В ближайшее время нет. Возле вас есть неподходящий мужчина или просто думаете о нем, который как-то влияет на вашу личную жизнь.

Гость
Гость

Елена, здравствуйте! Очень рада видеть вас здесь!
Посмотрите, пожалуйста, как будут дальше развиваться наши отношения? Сейчас всё идёт к расставанию, похоже, что уже конец.. Евгения, 36 лет, Игорь, 42 года. Если можно, ещё уточнить, мой ли это человек по судьбе, возможна ли семья с ним? Или нужно искать другого? Если серьёзных перспектив никаких в этих отношениях нет, как скоро встретиться мужчина для создания семьи?
Извините, что вопросами завалила, просто сейчас такой сумбур в душе.. Думала, что судьбу свою встретила, оказывается, опять, похоже, опыт.
Спасибо большое вам заранее!

Здравствуйте! 137 пост онлайн, могу сразу же дать обратную связь 🙏

Гость
Гость

Здравствуйте! 137 пост онлайн, могу сразу же дать обратную связь 🙏

И 127 тоже онлайн