Посмотрю ваш вопрос на таро на тему отношений в вашей паре. От вас имя, возраст.
Почему? Все может быть. Тут смотрим же на ближайшее время. На ближайшее время нет. А с Юрием как зависимость по дьяволу, хотя и разочарование, недовольство, но все равно человек для вас близкий.
Ну да, верно, мы пять лет с друг другом мучаемся, как наказание какое то богов, и вместе не можем и врозь тоже не можем. Все время возвращаемся к друг другу, а я уже понимаю что с ним стабильности не будет и что время идет и я могу остаться просто одна если с ним не порву.
Здравствуйте.
Какого мнения Алексей 50 о Татьяне 43, какие эмоции вызываю. Коллеги.
Посмотрите, плз)
Добрый день. Как относится Денис 41 к Тамаре 42? Верен ли?
Здравствуйте,перемены в личном ожидаются летом?Ольга тридцать пять.Спасибо.
Елена, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений с Александром. Ольга, 32
Благодарю 🙏
Здраствуйте!С великим ппразником Катя 36 будет ли развод?если нет что ждет в дальнейшем будущем
Общение точно будет продолжаться, а вот на счет отношений пока что карты не показывают точный ответ, вышло, что это пока не известно и еще может быть узнаете что-то, что повлияет на вашу ситуация, что-то срытое по жрице. Опять же, если он женат или есть другая, то могут быть тайные отношения.
Хорошо,спасибо большое,я поняла! С праздником Вас!!хорошего дня
Вы Бог что решаете, кому что можно?
Самое смешное когда верующие люди вот такое пишут-, надо как то определится, верующий ты или суеверная 🤔
Но за беспокойство Вам огромное спасибо 🙏🤦♀️💐
Дело не в том, что она Бог, просто гадать нальзя когда в положееии, вред ребенку идет от просмотров. Вас уведомили об этом а вы уж сами решайте хотите вы от этого обезопасить вашего ребенка или нет. Наше дело как говорится, предупредить.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владимира 41?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас еще взаимодействие или это конец или его мысли ( мы в расставании). Екатерина сорок два, Константин пятьдесят четыре. спасибо!
Здравствуйте. Тут выходит как какое-то общение, прояснение ситуации, но вероятна ссора по тузу мечей и пажу мечей. На счет мыслей вопрос вместе не работаете? Он думает о работе, деньгах, другая женщина у него еще, об этом думает. На счет вас думает о какой-то ссоре, выяснение отношений и вообще как-то закрыт от вас.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца лета? Юлия 41
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, что чувствует ко мне Андрей? Андрей 38 лет и Ксения 35 лет. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать восемь к Татьяне тридцать восемь. Спасибо.
Добрый вечер.Предложит ли Павел 27 лет быть его девушкой Людмиле 35 лет?
Здравствуйте!
Наталья, 39лет.
Что ждет в любви и отношениях.
Спасибо.
Добрый вечер, Елена! Если еще будете смотреть, можно такой вопрос -со мной в сети познакомился молодой человек, который младше на 17 лет, общаемся довольно таки тепло и он постоянно хочет со мной встретиться. Его мысли по поводу знакомства со мной, чего он хочет от этого общения? Евгения 38 и Денис 21. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38 после крайнего разговора. Благодарю за ответ.
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста как Константин 37 лет относится к Екатерине 33 года.Будут ли отношения?
Добрый вечер🌙 👍 Елена
А Вам можно в телегу или на вацаб писать
🙃🧡❤💛💛
Здравствуйте! Чувства и намерения Артема 40 к Анастасии 25. Благодарю
Zdravstvuite. Budet li obschenie mezhdu Anna 39 i Josua 34? Poka bila odna vstrecha, skoro budet vtoraja. Ili obschatsa ne budem v Resultate? Y menja k nemy poka otnoshenie neitralnoe.
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее развитие отношений, переход на другой уровень? Марина 30, Георгий 41. Благодарю
Добрый день, подскажите будет ли продолжение общения между Татьяной 27 и Максимом 33, есть ли возможность построить отношения? Мы знакомые.
Привет. Алёна 36,Миша 37.Любит ли он?
Елена, здравствуйте! Очень рада видеть вас здесь!
Посмотрите, пожалуйста, как будут дальше развиваться наши отношения? Сейчас всё идёт к расставанию, похоже, что уже конец.. Евгения, 36 лет, Игорь, 42 года. Если можно, ещё уточнить, мой ли это человек по судьбе, возможна ли семья с ним? Или нужно искать другого? Если серьёзных перспектив никаких в этих отношениях нет, как скоро встретиться мужчина для создания семьи?
Извините, что вопросами завалила, просто сейчас такой сумбур в душе.. Думала, что судьбу свою встретила, оказывается, опять, похоже, опыт.
Спасибо большое вам заранее!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения до конца лета?
Егор 27 и Светлана 27
Сейчас не общаемся. Надеюсь, но никак не получается и эти переживания очень выматывают =(
Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89
Елена, у Вас есть дар считывать информацию. Почитала прошлые темы. Год прошел. А ведь все так и есть. Спасибо!
Здравствуйте, даст ли судьба ещё нам шанс? Будут ли ещё встречи? Татьяна 51 и Анатолий 40?
Благодарю вас за просмотр, по настоящему - все точно увидели 🌸🌸🌸
Здравствуйте, Елена. Скажите, а ответов больше не будет?(
Здравствуйте, Светлана 30, Игорь 33. Сейчас не вместе, но он пишет. Что может из этого получиться? спасибо.
Здравствуйте. Кто-то из вас не свободен? Карты показывают любовный треугольник и расстройство из-за этого. Взаимное влечение между вами есть, но как-то все сложно, есть обстоятельства из-за которых в отношениях могут быть проблемы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, что ждет пару Илона 47 и Эдуард 53 в ближайшее время? Будет ли расставание, развод? Благодарю.
Здравствуйте. У вас карты показывают проблемы в отношениях из-за соперницы. К сожалению, по картам планы и мечты на счет отношений не сбудутся, разочарование выходит. Расставание тут возможно.
Елена, здравствуйте! Очень рада видеть вас здесь!
Посмотрите, пожалуйста, как будут дальше развиваться наши отношения? Сейчас всё идёт к расставанию, похоже, что уже конец.. Евгения, 36 лет, Игорь, 42 года. Если можно, ещё уточнить, мой ли это человек по судьбе, возможна ли семья с ним? Или нужно искать другого? Если серьёзных перспектив никаких в этих отношениях нет, как скоро встретиться мужчина для создания семьи?
Извините, что вопросами завалила, просто сейчас такой сумбур в душе.. Думала, что судьбу свою встретила, оказывается, опять, похоже, опыт.
Спасибо большое вам заранее!
Здравствуйте! 137 пост онлайн, могу сразу же дать обратную связь 🙏