Посмотрю ваш вопрос на таро на тему отношений в вашей паре. От вас имя, возраст.
Здравствуйте,есть ли симпатия и будет ли дальше общение,новый знакомый.Екатерина 36и Михаил (возраст точно не знаю)
Здравствуйте, Евгения 38, Алексей 25, какие у него чувства?
Добрый вечер! Есть ли симпатия у Сергея 47 к Ксении 34? Отношения отсутствует
Спасибо большое. Чувств ко мне тоже нет? Оксана 36, Александр тридцать девять. Буду признательна если посмотрите
Спасибо большое. Чувств ко мне тоже нет? Оксана 36, Александр тридцать девять. Буду признательна если посмотрите
Ну в чувствах тут не понятно что, нестабильность, он сам не знает, что ему надо и действует по настроению. Я думаю, что у вас часто общение периодами, то есть, то общаетесь, то нет.
Елена, пары нет получается ( можно посмотреть встречу ли ещё мужчину для хороших стабильных отношений? Марина 090584
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства и эмоции я вызываю у Сергея 60?Анастасия 37
Странный человек в моем окружени..
Мы разошлись, хочет вернуть назад, стоит? Хочу узнать ,что скажут карты
Ирина 43, Вячеслав 48
Здравствуйте! Какие чувства и намерения у Романа 42 к Людмиле 42?
Есть ли среди знакомых мужчин тот, кому я нравлюсь? Дина, 26
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас еще взаимодействие или это конец или его мысли ( мы в расставании). Екатерина сорок два, Константин пятьдесят четыре. спасибо!
Доброе утро!
Регина 40
Андрей 42
Как будут складываться наши отношения после рождений ребёнка?
В отношениях, ждём пополнение, не женаты.
Спасибо!
Регина, пожалуйста, не гадайте
Вы же в положении. Нельзя.
Здравствуйте, Светлана 30, Игорь 33. Сейчас не вместе, но он пишет. Что может из этого получиться? спасибо.
Добрый день, что ждет пару Илона 47 и Эдуард 53 в ближайшее время? Будет ли расставание, развод? Благодарю.
Спасибо за ответ. Если можно уточнить надолго ли будет примирение?? Мы с ним последнее время часто ссоримся. Есть ли благополучное совместное будущее у меня с ним или нет?
На долго ли не могу сказать. Если вообще, то ссоры еще будут, но отпустить друг друга не сможете, у вас чувство собственника у обоих. Могут быть проблемы из-за другой женщины. Выходят качелеобразные, нестабильные отношения с ссорами и примирениями.
Добрый день, Елена. Будет ли в ближайшее время перспективное знакомство, отношения? Оксана 36 лет. Благодарю
Здравствуйте! Будет новое знакомство для отношений в этом году? Ирина, 47.Спасибо
На долго ли не могу сказать. Если вообще, то ссоры еще будут, но отпустить друг друга не сможете, у вас чувство собственника у обоих. Могут быть проблемы из-за другой женщины. Выходят качелеобразные, нестабильные отношения с ссорами и примирениями.
Качелеоьразеые, да, поэтому с ним и порвала в надежде что встречу другогого, но видимо дпугого для серьезных отношений и семьи нет на горизонте?? Из за другой женщины???? У него что другая ???
И можно еще спросить почему у нас такие нестабильные качеелеобразные отношения, почему нет сиабильности, в чем причина? Спасибо большое.
И ещё если вам будет не трудно посмотреть... Не настаиваю... Я если честно думала что Юрия41 мне заменит мой новый знакомый станислав33 Этого не произойдет?? Александра 36
Общение точно будет продолжаться, а вот на счет отношений пока что карты не показывают точный ответ, вышло, что это пока не известно и еще может быть узнаете что-то, что повлияет на вашу ситуация, что-то срытое по жрице. Опять же, если он женат или есть другая, то могут быть тайные отношения.
Качелеоьразеые, да, поэтому с ним и порвала в надежде что встречу другогого, но видимо дпугого для серьезных отношений и семьи нет на горизонте?? Из за другой женщины???? У него что другая ???
На будущее да выходили проблемы из-за другой. Нет, другого у вас не выходит и вы в общем-то и не особо хотите с кем-то сближаться.
И ещё если вам будет не трудно посмотреть... Не настаиваю... Я если честно думала что Юрия41 мне заменит мой новый знакомый станислав33 Этого не произойдет?? Александра 36
С этим мужчиной - новым знакомым не получатся стабильные отношения. Хитрость от него или вы сама что-то ему не договариваете. К тому же ему с вами тяжело, может, вы что-то от него требуете или просите, а он этого сам не хочет.
На будущее да выходили проблемы из-за другой. Нет, другого у вас не выходит и вы в общем-то и не особо хотите с кем-то сближаться.
Ну да, верно, сама не хочу сближаться, из за юрия .. Юрий меня ввел в какую то депрессию непроходящую, нету интереса ни к кому, хотя многие хотят со мной знакомиться, общаться. Получается я что в своей жизни уже не встречу мужчину для семьи и не создам семью??.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет стабильности из-за того, что кто-то из вас что-то от другого скрывает, что-то не договаривает, обманывает в чем-то по 7 мечей перевернутой.
Ну это точно не я. А юрий да, сам по себе очень скрытный, характер таклй, ничего спросить нельзя, даже элементарные вещи спросишь а он как воды в рот наберет и сидит молчит. Там может и ничего страшного не скрывает, а сам факт того что он тикой закрытый меня естественно не устраивает и от этого ссоримся. Интересно а можно посмотреть что он скрывает?? Что то серьёзное или нет?
Ну да, верно, сама не хочу сближаться, из за юрия .. Юрий меня ввел в какую то депрессию непроходящую, нету интереса ни к кому, хотя многие хотят со мной знакомиться, общаться. Получается я что в своей жизни уже не встречу мужчину для семьи и не создам семью??.
Почему? Все может быть. Тут смотрим же на ближайшее время. На ближайшее время нет. А с Юрием как зависимость по дьяволу, хотя и разочарование, недовольство, но все равно человек для вас близкий.
Ну это точно не я. А юрий да, сам по себе очень скрытный, характер таклй, ничего спросить нельзя, даже элементарные вещи спросишь а он как воды в рот наберет и сидит молчит. Там может и ничего страшного не скрывает, а сам факт того что он тикой закрытый меня естественно не устраивает и от этого ссоримся. Интересно а можно посмотреть что он скрывает?? Что то серьёзное или нет?
Общение с другой. Карта жрицы ответ на ваш вопрос.