Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Посмотрю ваш вопрос на таро на тему отношений в вашей паре. От вас имя, возраст.

Елена
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте,есть ли симпатия и будет ли дальше общение,новый знакомый.Екатерина 36и Михаил (возраст точно не знаю)

Гость
Елена

Здравствуйте. Не точка, пауза. Он пока не определился.

Спасибо. Он и правда мечется.

Гость

Здравствуйте, Евгения 38, Алексей 25, какие у него чувства?

Гость

Добрый вечер! Есть ли симпатия у Сергея 47 к Ксении 34? Отношения отсутствует

Мира
Елена

Здравствуйте. Был о чем-то спор, вы ему что-то хотели доказать? Или же тут нет общения из-за третьих лиц, конфликты из-за них. Он не свободен?

С сегодняшнего нет общения по инициативе мужчины. Все неожиданно, возможно и не свободен и скрывал? не могу понять причину

Гость

Спасибо большое. Чувств ко мне тоже нет? Оксана 36, Александр тридцать девять. Буду признательна если посмотрите

Елена
2

Здравствуйте. В очень большой ссоре. Это конец отношениям или нет?? Планиррвали вместе в июне поехать в питер, наверное уже не состоится задумка и не будем больше вместе с ним? Александра36юрий41. Спасибо.

Здравствуйте. Помиритесь. Между вами сильное взаимное влечение.

Елена
Мира

С сегодняшнего нет общения по инициативе мужчины. Все неожиданно, возможно и не свободен и скрывал? не могу понять причину

Вообще похоже, что не свободен. Но еще будет общение.

Елена
Гость

Спасибо большое. Чувств ко мне тоже нет? Оксана 36, Александр тридцать девять. Буду признательна если посмотрите

Ну в чувствах тут не понятно что, нестабильность, он сам не знает, что ему надо и действует по настроению. Я думаю, что у вас часто общение периодами, то есть, то общаетесь, то нет.

Гость
Елена

Ну в чувствах тут не понятно что, нестабильность, он сам не знает, что ему надо и действует по настроению. Я думаю, что у вас часто общение периодами, то есть, то общаетесь, то нет.

Да, верно

А

Елена, пары нет получается ( можно посмотреть встречу ли ещё мужчину для хороших стабильных отношений? Марина 090584

Елена
Гость

Добрый вечер. Наладятсяли отношения с парнем, или разойдемся? Елена, 34, Виталий 29

Здравствуйте. В ближайшее время не наладятся.

Елена
Гость

Добрый вечер. Какие намерения у Алексея 50 по отношению к Елене 40?

Здравствуйте. В намерениях продолжать отношения, если они есть. Если в ссоре, то все равно хочет отношений с вами.

Гость
Елена

Здравствуйте. В намерениях продолжать отношения, если они есть. Если в ссоре, то все равно хочет отношений с вами.

Спасибо! мы коллеги, флирт, но без особого развития.

Елена
Гость

Спасибо! мы коллеги, флирт, но без особого развития.

Тогда планирует все оставить, как есть - флирт, но не активный. Держится за то, что у него есть. Если женат, то важна семья. Там 4 пентаклей в намерениях была.

Гость
Елена

Тогда планирует все оставить, как есть - флирт, но не активный. Держится за то, что у него есть. Если женат, то важна семья. Там 4 пентаклей в намерениях была.

Спасибо!

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, какие чувства и эмоции я вызываю у Сергея 60?Анастасия 37
Странный человек в моем окружени..

Гость

Мы разошлись, хочет вернуть назад, стоит? Хочу узнать ,что скажут карты
Ирина 43, Вячеслав 48

2
Елена

Здравствуйте. Помиритесь. Между вами сильное взаимное влечение.

Спасибо за ответ. Если можно уточнить надолго ли будет примирение?? Мы с ним последнее время часто ссоримся. Есть ли благополучное совместное будущее у меня с ним или нет?

Гость

Здравствуйте! Какие чувства и намерения у Романа 42 к Людмиле 42?

Гость

Есть ли среди знакомых мужчин тот, кому я нравлюсь? Дина, 26

Катя

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас еще взаимодействие или это конец или его мысли ( мы в расставании). Екатерина сорок два, Константин пятьдесят четыре. спасибо!

Гость

Доброе утро!
Регина 40
Андрей 42
Как будут складываться наши отношения после рождений ребёнка?
В отношениях, ждём пополнение, не женаты.
Спасибо!

Гость

Регина, пожалуйста, не гадайте
Вы же в положении. Нельзя.

Гость
Гость

Регина, пожалуйста, не гадайте
Вы же в положении. Нельзя.

Вы Бог что решаете, кому что можно?
Самое смешное когда верующие люди вот такое пишут-, надо как то определится, верующий ты или суеверная 🤔
Но за беспокойство Вам огромное спасибо 🙏🤦‍♀️💐

Гость

Здравствуйте, Светлана 30, Игорь 33. Сейчас не вместе, но он пишет. Что может из этого получиться? спасибо.

Гость

Добрый день, что ждет пару Илона 47 и Эдуард 53 в ближайшее время? Будет ли расставание, развод? Благодарю.

Елена
2

Спасибо за ответ. Если можно уточнить надолго ли будет примирение?? Мы с ним последнее время часто ссоримся. Есть ли благополучное совместное будущее у меня с ним или нет?

На долго ли не могу сказать. Если вообще, то ссоры еще будут, но отпустить друг друга не сможете, у вас чувство собственника у обоих. Могут быть проблемы из-за другой женщины. Выходят качелеобразные, нестабильные отношения с ссорами и примирениями.

Елена
Гость

Здравствуйте!а можете посмотреть,что-то между нами будет в ближайшее время? Марина37и Миша38,спасибо!

Здравствуйте. А сейчас что у вас? Если не общаетесь, то общение возобновится.

Елена
Гость

Здравствуйте,есть ли симпатия и будет ли дальше общение,новый знакомый.Екатерина 36и Михаил (возраст точно не знаю)

Здравствуйте. Он еще не определился. Вроде нравитесь, но в то же время много сомнений. Вы не одна с кем он общается. Общение будет, но не очень активное.

Гость

Добрый день, Елена. Будет ли в ближайшее время перспективное знакомство, отношения? Оксана 36 лет. Благодарю

Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство для отношений в этом году? Ирина, 47.Спасибо

2
Елена

На долго ли не могу сказать. Если вообще, то ссоры еще будут, но отпустить друг друга не сможете, у вас чувство собственника у обоих. Могут быть проблемы из-за другой женщины. Выходят качелеобразные, нестабильные отношения с ссорами и примирениями.

Качелеоьразеые, да, поэтому с ним и порвала в надежде что встречу другогого, но видимо дпугого для серьезных отношений и семьи нет на горизонте?? Из за другой женщины???? У него что другая ???

2
Елена

И можно еще спросить почему у нас такие нестабильные качеелеобразные отношения, почему нет сиабильности, в чем причина? Спасибо большое.

Гость
Елена

Здравствуйте. А сейчас что у вас? Если не общаетесь, то общение возобновится.

Мы общаемся,коллеги,в одном кабинете сидим,я б хотела в плане отношений узнать,будет ли что?

2

И ещё если вам будет не трудно посмотреть... Не настаиваю... Я если честно думала что Юрия41 мне заменит мой новый знакомый станислав33 Этого не произойдет?? Александра 36

Елена
Гость

Мы общаемся,коллеги,в одном кабинете сидим,я б хотела в плане отношений узнать,будет ли что?

Общение точно будет продолжаться, а вот на счет отношений пока что карты не показывают точный ответ, вышло, что это пока не известно и еще может быть узнаете что-то, что повлияет на вашу ситуация, что-то срытое по жрице. Опять же, если он женат или есть другая, то могут быть тайные отношения.

Елена
2

И можно еще спросить почему у нас такие нестабильные качеелеобразные отношения, почему нет сиабильности, в чем причина? Спасибо большое.

Нет стабильности из-за того, что кто-то из вас что-то от другого скрывает, что-то не договаривает, обманывает в чем-то по 7 мечей перевернутой.

Елена
2

Качелеоьразеые, да, поэтому с ним и порвала в надежде что встречу другогого, но видимо дпугого для серьезных отношений и семьи нет на горизонте?? Из за другой женщины???? У него что другая ???

На будущее да выходили проблемы из-за другой. Нет, другого у вас не выходит и вы в общем-то и не особо хотите с кем-то сближаться.

Елена
2

И ещё если вам будет не трудно посмотреть... Не настаиваю... Я если честно думала что Юрия41 мне заменит мой новый знакомый станислав33 Этого не произойдет?? Александра 36

С этим мужчиной - новым знакомым не получатся стабильные отношения. Хитрость от него или вы сама что-то ему не договариваете. К тому же ему с вами тяжело, может, вы что-то от него требуете или просите, а он этого сам не хочет.

Елена
Гость

Здравствуйте, Евгения 38, Алексей 25, какие у него чувства?

Здравствуйте. У него к вам влечение, желание по карте сила.

Елена
Гость

Добрый вечер! Есть ли симпатия у Сергея 47 к Ксении 34? Отношения отсутствует

Здравствуйте. Он женат? Симпатия есть, но больше как просто флирт.

Елена
А

Елена, пары нет получается ( можно посмотреть встречу ли ещё мужчину для хороших стабильных отношений? Марина 090584

Да, встретите или с кем-то отношения возобновятся. Перемены будут у вас в личной жизни.

Гость
Елена

Здравствуйте. У него к вам влечение, желание по карте сила.

То есть вполне могут сложиться отношения?

2
Елена

На будущее да выходили проблемы из-за другой. Нет, другого у вас не выходит и вы в общем-то и не особо хотите с кем-то сближаться.

Ну да, верно, сама не хочу сближаться, из за юрия .. Юрий меня ввел в какую то депрессию непроходящую, нету интереса ни к кому, хотя многие хотят со мной знакомиться, общаться. Получается я что в своей жизни уже не встречу мужчину для семьи и не создам семью??.

А
Елена

Да, встретите или с кем-то отношения возобновятся. Перемены будут у вас в личной жизни.

Елена, больше вам спасибо за уделённое время!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Гость

То есть вполне могут сложиться отношения?

Да и скорее всего достаточно быстро.

2
Елена

Нет стабильности из-за того, что кто-то из вас что-то от другого скрывает, что-то не договаривает, обманывает в чем-то по 7 мечей перевернутой.

Ну это точно не я. А юрий да, сам по себе очень скрытный, характер таклй, ничего спросить нельзя, даже элементарные вещи спросишь а он как воды в рот наберет и сидит молчит. Там может и ничего страшного не скрывает, а сам факт того что он тикой закрытый меня естественно не устраивает и от этого ссоримся. Интересно а можно посмотреть что он скрывает?? Что то серьёзное или нет?

Елена
2

Ну да, верно, сама не хочу сближаться, из за юрия .. Юрий меня ввел в какую то депрессию непроходящую, нету интереса ни к кому, хотя многие хотят со мной знакомиться, общаться. Получается я что в своей жизни уже не встречу мужчину для семьи и не создам семью??.

Почему? Все может быть. Тут смотрим же на ближайшее время. На ближайшее время нет. А с Юрием как зависимость по дьяволу, хотя и разочарование, недовольство, но все равно человек для вас близкий.

Елена
2

Ну это точно не я. А юрий да, сам по себе очень скрытный, характер таклй, ничего спросить нельзя, даже элементарные вещи спросишь а он как воды в рот наберет и сидит молчит. Там может и ничего страшного не скрывает, а сам факт того что он тикой закрытый меня естественно не устраивает и от этого ссоримся. Интересно а можно посмотреть что он скрывает?? Что то серьёзное или нет?

Общение с другой. Карта жрицы ответ на ваш вопрос.