Гость
Статьи
Погоняем руны. Расклад …

Погоняем руны. Расклад краткий на ваш вопрос

Четкий вопрос, имена участников вопроса, На дополнительные вопросы тут не отвечаю. тему здоровья не смотрю

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Новый мужчина хочет быть со мной, проявит ли он себя или его что-то останавливает?
Заранее благодарю!

Ой, простите, я забыла что Вы на один вопрос отвечаете.

Гость

Здравствуйте!)Вы мне смотрели платно в личке.Как и сказали, объявился. Если это можно так сказать крнечно.Правда совсем недавно и странно себя ведёт.Мелкие ползания с его стороны.Но ничего не пишет,не звонит. Фигней какой-то страдает)алсу31,руслан29Когда он начнёт действовать?Сама уже не напишу

В течении месяца будут действия с его стороны. Ему тяжело определится с самими действиями. подняла переписку в ВК)) он у вас очень такой долгодумающий товарищ потому и долго ползет к активности.

Гость

Какие чувства у Владимира к Алине?

Товарищам кто ставит дизлайки на мои ответы и вопросы людей)) пожелание вам втройне того что желаете вы мне. споры и свои высказывания оставьте при себе)) А то жаба ночью придет и придушит ненароком))

Гость

Здравствуйте, желает ли Андрей отношений с Екатериной, или решил уйти?
Чтото думает, обещал разговор, а я жду

В намерениях тут уход у него и действий особо нет. для него как бы заморожены отношения временно было все в понимании человека.

Гость

Будет ли у меня замужество? Елена.

сожительство скорей чем официальный брак ожидается

Гость
тата16

сожительство скорей чем официальный брак ожидается

Спасибо, что ответили) жалко конечно, я хотела семью)

Гость
тата16

развод будет если вы сами так решите. сопротивления особо со стороны мужа не ожидается. С мужчиной новым отношения возможны

Спасибо!

Гость
тата16

В намерениях тут уход у него и действий особо нет. для него как бы заморожены отношения временно было все в понимании человека.

Благодарю вас!
Этого и боялась...буду справляться

Гость

Здравствуйте! Для какой цели объявился молодой человек, с которым я прервала общение полгода назад? пишет смс и удаляет. Николай и Евгения.

Ничего серьезного не планирует просто игра с его стороны. для потешить свое самолюбие.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится завтра встреча Натальи и Андрея? Спасибо!

очень маленькие шансы могут быть непредвиденные ситуации из за которых встречу придется перенести

Гость

Здравствуйте, будет ли интим между Макаром и светой?

есть возможность

Бусинка

Добрый вечер. Будет знакомство для серьёзных отношений, Лариса, 36

в течении полугода будет

Гость

Здравствуйте! Увольняюсь с работы. Планирую найти лучше. Найду ли? Очень важно для меня. Спасибо

сложности с поиском идут вам придется очень активно искать и использовать все возможности которые будут . выбора маловато в новых местах.

Гость

Здравствуйте, что мужчина думает и какой видит? Катя, Лёша

Гость

Добрый вечер.
Что будет у Татьяны на личном до июля?
Без отношений сейчас.

Возможности нового есть в течении этого срока

Гость

Валерия и Андрей, молодожены. Как складываться будет супружество?

тата16

в течении полугода будет

Благодарю 😊

Гость

54 вопрос гляньте пожалуйста

ответ там был

Гость

Будут ли отношения между Светланой и Ильдаром?

будут но много недопониманий между вами в будущем. оба пытаетесь свое отстоять

Гость

Какие чувства у Владимира к Алине?

симпатия есть приятно с вами находится общаться человеку.

Гость

Будет ли возобновление отношений между Рустамом и Натальей?

Гость

Что чувствует Виталий к Елене? в отношениях, но мутных.

Гость

Здравствуйте, что мужчина думает и какой видит? Катя, Лёша

очень интересной личностью видит. которая готова познавать раскрываться в плане талантов личных. развиваться постоянно, уверенной в себе, ощущение у него некой поддержки имеющейся у вас, везунчиком может считать, открытость к окружению считает что есть в вас. С мыслями надежды есть что вам по пути, думает активничать в будущем в плане отношений

Гость

Валерия и Андрей, молодожены. Как складываться будет супружество?

неплохие возможности укрепить свои отношения У вас и выходит границы личного своего гнездышка впереди. надежность в др друге, опора, и материальная и моральная. В течении года все неплохо

Гость

Тата, скажите, а 68 вопрос не посмотрите?

Гость

Будет ли возобновление отношений между Рустамом и Натальей?

будет

Гость

Что чувствует Виталий к Елене? в отношениях, но мутных.

тут увы нет чувств адекватных с его стороны человек обманывает есть третье лицо в отношениях и он вам очень активно будет пудрить голову дальше.

Гость

В ближайшие пару месяцев планирую сменить сферу деятельности. Стоит ли, или лучше подождать? Лилия

Гость

Здравствуйте! Какие отношения ожидают Елену и Андреса в ближайшие пару месяцев?

развитие отношений в лучшую сторону подстраивание друг под друга сумеете найти общие интересы и подходы . пока отношения неплохие

Гость
тата16

развитие отношений в лучшую сторону подстраивание друг под друга сумеете найти общие интересы и подходы . пока отношения неплохие

Спасибо! С Праздником!

Гость
тата16

тут увы нет чувств адекватных с его стороны человек обманывает есть третье лицо в отношениях и он вам очень активно будет пудрить голову дальше.

Ос. Третьего лица пока нет, ни с моей стороны ни с его, но мозги выносит конкретно. А выносит тем, что у него нет конкретики в отношении меня. Хотя в общем, отношение хорошее. Вот только думаю, что закончится это разрывом.

Гость

В ближайшие пару месяцев планирую сменить сферу деятельности. Стоит ли, или лучше подождать? Лилия

Морально тяжеловато будет но с финансами будут улучшения если смените сферу

Гость
тата16

Морально тяжеловато будет но с финансами будут улучшения если смените сферу

Благодарю за ответ)

тата16

Завершите все неоконченные дела. Воплотите в жизнь то, на что раньше не хватало уверенности. У вакс впереди период сбора плодов своей деятельности, поэтому старайтесь не отступать от задуманного.

Благодарю за ответ 💐

Гость
тата16

действия больше разрушительного характера для отношений, он не готов к длительному ,может быть конфликтность с его стороны, временные отношения с быстрым окончанием.

Я увольняюсь я работы где он работает, больше его не увижу может это и есть, то разрушение? Пока что давно не виделись, может подойдёт чтото по работе плохое сказать. Или все же возможен маленький роман? Как то он подходил с предложением,я тогда отказала, в отношениях была. После этого ничего.

Гость
Гость

Я увольняюсь я работы где он работает, больше его не увижу может это и есть, то разрушение? Пока что давно не виделись, может подойдёт чтото по работе плохое сказать. Или все же возможен маленький роман? Как то он подходил с предложением,я тогда отказала, в отношениях была. После этого ничего.

И спасибо за ответ!

Гость

Какие чувства есть у Мурата к алие? Или все прошло уже

Здравствуйте. Серго ,44 и Марьям,32 ,чтт между нами ждёт в будущем ?

Гость
тата16

ответ там был

Все,нашла ответ,прошу прощения,очень интересно,что из этого выйдет,спасибо!!!!

Гость

Здравствуйте, будет ли у нас интим в течении 6 месяцев? Алина 29 Ильдар 30

Гость

Здравствуйте, какова карьера моего сына Николая 25.Спасибо.

Гость
тата16

В течении месяца будут действия с его стороны. Ему тяжело определится с самими действиями. подняла переписку в ВК)) он у вас очень такой долгодумающий товарищ потому и долго ползет к активности.

Благодарю, Инга!) Вы права, долго всё анализирует, чтоб не что-то решиться. Надеюсь, с его стороны будут уже активные действия

Гость

Здравствуйте!Имя Оксана, буду ли я воспринимать как постоянную(не захочется ли поменять) работу, на которую я сейчас перехожу?

Гость
тата16

разрушение планов ожидается с эмиграцией.

Т.е.получается они не уедут?

Гость

Всего хорошего автор! Посмотрите пжлста, поздравит ли с Днем рождения в мае меня Марину Артем? и есть ли у нас вообще будущее или разные дороги? сейчас не общаемся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, можно узнать мысли Дмитрия о Екатерине, будет ли встреча? спасибо

Гость

Стоит ли мне идти на контракт, Елена, 34. Хотя бы подсказку

Гость
тата16

будет

Споршивала Будет ли возобновление отношений между Рустамом и Натальей, а когда примерно? Просто он так обиделся что добавил меня везде в ЧС, уже 4 месяца прошло.. Мне многие говорили что это конец..

Гость

Какие чувства есть у Мурата к алие? Или все прошло уже

симпатия есть с его стороны но желания как то действовать нет особо ,что б развивать отношения в будущем