Четкий вопрос, имена участников вопроса, На дополнительные вопросы тут не отвечаю. тему здоровья не смотрю
Здравствуйте!)Вы мне смотрели платно в личке.Как и сказали, объявился. Если это можно так сказать крнечно.Правда совсем недавно и странно себя ведёт.Мелкие ползания с его стороны.Но ничего не пишет,не звонит. Фигней какой-то страдает)алсу31,руслан29Когда он начнёт действовать?Сама уже не напишу
В течении месяца будут действия с его стороны. Ему тяжело определится с самими действиями. подняла переписку в ВК)) он у вас очень такой долгодумающий товарищ потому и долго ползет к активности.
Какие чувства у Владимира к Алине?
Товарищам кто ставит дизлайки на мои ответы и вопросы людей)) пожелание вам втройне того что желаете вы мне. споры и свои высказывания оставьте при себе)) А то жаба ночью придет и придушит ненароком))
Здравствуйте, что мужчина думает и какой видит? Катя, Лёша
Валерия и Андрей, молодожены. Как складываться будет супружество?
Будет ли возобновление отношений между Рустамом и Натальей?
Что чувствует Виталий к Елене? в отношениях, но мутных.
очень интересной личностью видит. которая готова познавать раскрываться в плане талантов личных. развиваться постоянно, уверенной в себе, ощущение у него некой поддержки имеющейся у вас, везунчиком может считать, открытость к окружению считает что есть в вас. С мыслями надежды есть что вам по пути, думает активничать в будущем в плане отношений
Тата, скажите, а 68 вопрос не посмотрите?
В ближайшие пару месяцев планирую сменить сферу деятельности. Стоит ли, или лучше подождать? Лилия
тут увы нет чувств адекватных с его стороны человек обманывает есть третье лицо в отношениях и он вам очень активно будет пудрить голову дальше.
Ос. Третьего лица пока нет, ни с моей стороны ни с его, но мозги выносит конкретно. А выносит тем, что у него нет конкретики в отношении меня. Хотя в общем, отношение хорошее. Вот только думаю, что закончится это разрывом.
действия больше разрушительного характера для отношений, он не готов к длительному ,может быть конфликтность с его стороны, временные отношения с быстрым окончанием.
Я увольняюсь я работы где он работает, больше его не увижу может это и есть, то разрушение? Пока что давно не виделись, может подойдёт чтото по работе плохое сказать. Или все же возможен маленький роман? Как то он подходил с предложением,я тогда отказала, в отношениях была. После этого ничего.
Я увольняюсь я работы где он работает, больше его не увижу может это и есть, то разрушение? Пока что давно не виделись, может подойдёт чтото по работе плохое сказать. Или все же возможен маленький роман? Как то он подходил с предложением,я тогда отказала, в отношениях была. После этого ничего.
И спасибо за ответ!
Какие чувства есть у Мурата к алие? Или все прошло уже
Здравствуйте. Серго ,44 и Марьям,32 ,чтт между нами ждёт в будущем ?
Здравствуйте, будет ли у нас интим в течении 6 месяцев? Алина 29 Ильдар 30
Здравствуйте, какова карьера моего сына Николая 25.Спасибо.
В течении месяца будут действия с его стороны. Ему тяжело определится с самими действиями. подняла переписку в ВК)) он у вас очень такой долгодумающий товарищ потому и долго ползет к активности.
Благодарю, Инга!) Вы права, долго всё анализирует, чтоб не что-то решиться. Надеюсь, с его стороны будут уже активные действия
Здравствуйте!Имя Оксана, буду ли я воспринимать как постоянную(не захочется ли поменять) работу, на которую я сейчас перехожу?
Всего хорошего автор! Посмотрите пжлста, поздравит ли с Днем рождения в мае меня Марину Артем? и есть ли у нас вообще будущее или разные дороги? сейчас не общаемся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можно узнать мысли Дмитрия о Екатерине, будет ли встреча? спасибо
Стоит ли мне идти на контракт, Елена, 34. Хотя бы подсказку