Четкий вопрос, имена участников вопроса, На дополнительные вопросы тут не отвечаю. тему здоровья не смотрю
Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время..может отношения появятся? Ксения. Благодарю за ответ.
Спасибо. Сейчас пробую открыть своё дело и как то не идёт ничего(значит придётся оставить эту идею?
возможно просто не время еще, или влияния из вне есть конкуренция там причин то много может быть. это уже лучше подробней смотреть. Как вам исправить ситуацию с делом вашим . Могу посмотреть но уже платно в личке ВК Инга Ваша если есть желание.
Добрый день, можно совет от карт на май ? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте, появятся отношения в ближайшие 3 месяца? Катя 34
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее развитие в наших отношениях? Переход на новый этап? На ближайшие три месяца. Марина и Георгий. Благодарю
Считает что вы самодостаточный человек, ровный по эмоциям, ничего плохого тут нет в мыслях, границы свои держите четко в его понимании, особо не подберешься к вам, но в намерениях есть желание общаться дальше взаимодействовать, а вот именно действиями, пока тормозит, не станет ничего предпринимать, оставив все как есть на данный момент
Спасибо большое.
Так и есть. Границы держу, сохраняю баланс хороших отношений до определенных пределов) А он то активность проявляет, то на время оставляет как есть. И держится порой очень отстраненно, весь в себе, так что мысли возникают может недоволен мной чем то по работе. А в пятницу опять кучу внимания, настроение игривое. И все это на ровном месте. Фиг поймёшь))
Уважаемый автор, можете посмотреть что будет в любовной сфере в мае? Оксана. Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3-6 мес. Ольга 36. Сейчас одна. Спасибо
Здравствуйте! Будут ли действия Казбека к Лене?
Здравствуйте.
Наталья 39,разведусь ли с мужем Дмитрий 38.
И будут ли отношения с мужчиной, о котором думаю и люблю?
Здравствуйте. Какими будут отношения у Марины с Олегом в течение полугода? В отношениях на расстоянии
Манипуляции тут больше . ввести вас в заблуждение что б вывести ситуацию в свою сторону, для него важно быть главным в любых отношениях и в дружеских тоже. авторитет не потерять свой.
Манипуляции+безответственно ведёт себя , мне не хочется больше продолжать общение,надоело это все.Спасибочки🌼
Уважаемая Тататочка, можно вас найти в телеге или в вацабе
Спасибочки ❤😄😃большое
Здравствуйте!)Вы мне смотрели платно в личке.Как и сказали, объявился. Если это можно так сказать крнечно.Правда совсем недавно и странно себя ведёт.Мелкие ползания с его стороны.Но ничего не пишет,не звонит. Фигней какой-то страдает)алсу31,руслан29Когда он начнёт действовать?Сама уже не напишу
Здравствуйте, желает ли Андрей отношений с Екатериной, или решил уйти?
Чтото думает, обещал разговор, а я жду
Будет ли у меня замужество? Елена.
Сообщение было удалено
Да?😃и что говорит?)))
Сообщение было удалено
А Вы всех тут пасёте? Или только тех, у кого имена редкие?
Здравствуйте! Для какой цели объявился молодой человек, с которым я прервала общение полгода назад? пишет смс и удаляет. Николай и Евгения.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится завтра встреча Натальи и Андрея? Спасибо!
Здравствуйте, будет ли интим между Макаром и светой?
Добрый вечер. Будет знакомство для серьёзных отношений, Лариса, 36
Здравствуйте! Увольняюсь с работы. Планирую найти лучше. Найду ли? Очень важно для меня. Спасибо
Добрый вечер.
Что будет у Татьяны на личном до июля?
Без отношений сейчас.
54 вопрос гляньте пожалуйста
Будут ли отношения между Светланой и Ильдаром?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.