Гость
Статьи
Погоняем руны. Расклад …

Погоняем руны. Расклад краткий на ваш вопрос

Четкий вопрос, имена участников вопроса, На дополнительные вопросы тут не отвечаю. тему здоровья не смотрю

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксю

Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время..может отношения появятся? Ксения. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Эдуард 43 и Моника 38. Будут вместе или нет? Будет ли расход, развод? Спасибо

он уже шансов своих и не видит особо что б пытаться что то исправить, нежелание действовать со стороны мужчины рушит отношения тут к разводу идет.

Гость

Спасибо. Сейчас пробую открыть своё дело и как то не идёт ничего(значит придётся оставить эту идею?

возможно просто не время еще, или влияния из вне есть конкуренция там причин то много может быть. это уже лучше подробней смотреть. Как вам исправить ситуацию с делом вашим . Могу посмотреть но уже платно в личке ВК Инга Ваша если есть желание.

Гость

Здравствуйте. Будет ли проявление от Романа к Екатерине в течение трех месяцев? Общались, потом поругались

скоротечные отношения для него. тут интерес был в самом процессе, встречаться общаться а длительного нет планирования и не было. сам не станет мириться

Гость
тата16

Есть возможности новых отношений ярких очень

Спасибо. А можно ли его как то описать? Юлия.

Гость
тата16

да

Ой, а можно еще уточнить, а ипотеку получится выплатить самой или гр. муж ( Владимир) поможет ? Ирина

Добрый день, можно совет от карт на май ? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Гость

Здравствуйте, появятся отношения в ближайшие 3 месяца? Катя 34

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее развитие в наших отношениях? Переход на новый этап? На ближайшие три месяца. Марина и Георгий. Благодарю

Гость
тата16

Считает что вы самодостаточный человек, ровный по эмоциям, ничего плохого тут нет в мыслях, границы свои держите четко в его понимании, особо не подберешься к вам, но в намерениях есть желание общаться дальше взаимодействовать, а вот именно действиями, пока тормозит, не станет ничего предпринимать, оставив все как есть на данный момент

Спасибо большое.
Так и есть. Границы держу, сохраняю баланс хороших отношений до определенных пределов) А он то активность проявляет, то на время оставляет как есть. И держится порой очень отстраненно, весь в себе, так что мысли возникают может недоволен мной чем то по работе. А в пятницу опять кучу внимания, настроение игривое. И все это на ровном месте. Фиг поймёшь))

Гость

Уважаемый автор, можете посмотреть что будет в любовной сфере в мае? Оксана. Благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3-6 мес. Ольга 36. Сейчас одна. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будут ли действия Казбека к Лене?

Гость

Здравствуйте.
Наталья 39,разведусь ли с мужем Дмитрий 38.
И будут ли отношения с мужчиной, о котором думаю и люблю?

Гость

Здравствуйте. Какими будут отношения у Марины с Олегом в течение полугода? В отношениях на расстоянии

тата16

Манипуляции тут больше . ввести вас в заблуждение что б вывести ситуацию в свою сторону, для него важно быть главным в любых отношениях и в дружеских тоже. авторитет не потерять свой.

Манипуляции+безответственно ведёт себя , мне не хочется больше продолжать общение,надоело это все.Спасибочки🌼

Гость
тата16

Если вы в паре , то тут налаживание отношений успешное идет Если в поиске, возможности найти своего человека с вероятностью серьезных отношений. в целом понимание и успешное стечение всех дел в личном в этот период

Спасибо большое за ответ!

Гость

Уважаемая Тататочка, можно вас найти в телеге или в вацабе
Спасибочки ❤😄😃большое

Гость

Здравствуйте!)Вы мне смотрели платно в личке.Как и сказали, объявился. Если это можно так сказать крнечно.Правда совсем недавно и странно себя ведёт.Мелкие ползания с его стороны.Но ничего не пишет,не звонит. Фигней какой-то страдает)алсу31,руслан29Когда он начнёт действовать?Сама уже не напишу

Гость
тата16

скоротечные отношения для него. тут интерес был в самом процессе, встречаться общаться а длительного нет планирования и не было. сам не станет мириться

Спасибо! Да всë верно, ничего серьезного его не интересовало

Гость

Здравствуйте, желает ли Андрей отношений с Екатериной, или решил уйти?
Чтото думает, обещал разговор, а я жду

Гость

Будет ли у меня замужество? Елена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?😃и что говорит?)))

Гость
Гость

Да?😃и что говорит?)))

Ничего к счастью

Гость
Гость

Ничего к счастью

Как жаль)))

Гость
Гость

Как жаль)))

Я не ВК писала даю подсказку, спроси у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы всех тут пасёте? Или только тех, у кого имена редкие?

Гость
Гость

Я не ВК писала даю подсказку, спроси у него

У кого?)))Я над тобой угараю) Номер скинь, но ты же не знаешь даже его)))

Гость

Здравствуйте! Для какой цели объявился молодой человек, с которым я прервала общение полгода назад? пишет смс и удаляет. Николай и Евгения.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится завтра встреча Натальи и Андрея? Спасибо!

Гость
тата16

в течении года есть возможности встречи для серьезного. Человек активный любитель постоянно действовать, не любит лениться, вполне уравновешенный по характеру но и требовательный и к себе и к другим.

Спасибо большое за ответ!

Гость

Здравствуйте, будет ли интим между Макаром и светой?

Ксю

Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время..может отношения появятся? Ксения. Благодарю за ответ.

нет новых пока отношений в течении двух месяцев.

Гость

Спасибо. А можно ли его как то описать? Юлия.

внешность не опишу рунами и картами тоже. Чем могла помогла

Anastasiya34

Добрый день, можно совет от карт на май ? Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Завершите все неоконченные дела. Воплотите в жизнь то, на что раньше не хватало уверенности. У вакс впереди период сбора плодов своей деятельности, поэтому старайтесь не отступать от задуманного.

Гость

Здравствуйте, появятся отношения в ближайшие 3 месяца? Катя 34

нет новых отношений в этот срок.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее развитие в наших отношениях? Переход на новый этап? На ближайшие три месяца. Марина и Георгий. Благодарю

Будет позитивный этап в будущем ближайшем. Мужчина настроен на развитие дальнейшее в отношениях.

Гость

Уважаемый автор, можете посмотреть что будет в любовной сфере в мае? Оксана. Благодарю

Возможности интересных новых открытий в личном новые отношения вероятны , если в поиске. общение доверительное, открытость со стороны окружения к вам. искренность.

Добрый вечер. Будет знакомство для серьёзных отношений, Лариса, 36

Гость

Здравствуйте! Увольняюсь с работы. Планирую найти лучше. Найду ли? Очень важно для меня. Спасибо

Гость

Добрый вечер.
Что будет у Татьяны на личном до июля?
Без отношений сейчас.

Гость

54 вопрос гляньте пожалуйста

Гость

Будут ли отношения между Светланой и Ильдаром?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3-6 мес. Ольга 36. Сейчас одна. Спасибо

есть возможность новых отношений в течении полугода ,

Гость

Здравствуйте! Будут ли действия Казбека к Лене?

действия больше разрушительного характера для отношений, он не готов к длительному ,может быть конфликтность с его стороны, временные отношения с быстрым окончанием.

Гость

Здравствуйте.
Наталья 39,разведусь ли с мужем Дмитрий 38.
И будут ли отношения с мужчиной, о котором думаю и люблю?

развод будет если вы сами так решите. сопротивления особо со стороны мужа не ожидается. С мужчиной новым отношения возможны

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Какими будут отношения у Марины с Олегом в течение полугода? В отношениях на расстоянии

Пока особо изменений нет в отношениях. необходимость идти так как идете сейчас. обстоятельства не позволяют сильно разгуляться и перейти пока на новый этап в отношениях.

Гость

Уважаемая Тататочка, можно вас найти в телеге или в вацабе
Спасибочки ❤😄😃большое

в вк Инга Ваша. можно найти

Гость
тата16

есть возможность новых отношений в течении полугода ,

Спасибо большое! Надеюсь это новый мужчина, не бывшие

Гость
тата16

развод будет если вы сами так решите. сопротивления особо со стороны мужа не ожидается. С мужчиной новым отношения возможны

Новый мужчина хочет быть со мной, проявит ли он себя или его что-то останавливает?
Заранее благодарю!