Четкий вопрос, имена участников вопроса, На дополнительные вопросы тут не отвечаю. тему здоровья не смотрю
Добрый вечер! Впечатление молодого человека обо мне после сегодняшней встречи? Руслан и Евгения. Благодарю!
Здравствуйте!Имя Оксана, буду ли я воспринимать как постоянную(не захочется ли поменять) работу, на которую я сейчас перехожу?
постепенно интерес может угаснуть к этому месту работы. . У вас вообще такое ощущение что необходимость в постоянных сменах мест и обстановок не из вредности а впечатления теряются скучно становится от постоянства.
Какие чувства у Мурата к Свете?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она?
Алина 34, как ко мне относиься начальник Александр, 59? Есть трения
Халявщица форума по всем веткам одно и тоже пишет ей вчера специалист большой расклад сделал, время зря не тратьте Автор 💢
Спрашиваю для поддержания вечного огня в твоей ***, которая горит огнем неугасимым при виде моих вопросов)) такого дебилизма я еще не видела - пасти людей на форуме, шерстить их воппросы различной давности, копировать-вставлять в новые темы и так делать с несколькими людьми)) ты реально больная на голову женщина, которой от никчемности своей жизни, больше заняться нечем))
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, поженятся ли Павел 65 и Светлана 51 этим летом? Спасибо.
Спрашиваю для поддержания вечного огня в твоей ***, которая горит огнем неугасимым при виде моих вопросов)) такого дебилизма я еще не видела - пасти людей на форуме, шерстить их воппросы различной давности, копировать-вставлять в новые темы и так делать с несколькими людьми)) ты реально больная на голову женщина, которой от никчемности своей жизни, больше заняться нечем))
Согласна) И ведь некоторые люди здесь поддерживают эту больную) Но мне кажется до того момента, пока эта больная и на них переключится) А это дело времени)
Не надоело ветку загаживать ? Создайте отдельную тему и там собачьтесь. А тут люди ждут ответов. Уважайте, пожалуйста, других и автора.
Юля как поняла что автор не ответит сразу свой рот открыла.
Никто не гадает ей создала вон уже тему свою с помощью о трактовке бедная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.