Гость
Статьи
Погоняем руны. Расклад …

Погоняем руны. Расклад краткий на ваш вопрос

Четкий вопрос, имена участников вопроса, На дополнительные вопросы тут не отвечаю. тему здоровья не смотрю

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день, до конца года в ипотеку получится купить 2-х комнатную квартиру? Ирина 48 Спасибо

до конца года нет. изменение ситуации увы не в лучшую сторону, с покупкой , ипотеку выплатить удастся

Лилия

Почему ко мне (Лилии) постоянно придирается Владимир из-за всякой мелочи?

Гость

Здравствуйте! Какие мысли и намерения у Самеха к Елене? Будет возобновление общения?

планирует возобновить отношения, ему бы найти подход подстроится . про это больше мыслей идет. Я б сказала человек сам по себе хитрец еще тот. может без мыла влезть куда хочет)

Гость

Марина и Миша в этом месяце будут встречаться?спасибо

Гость

Здравствуйте, Анастасия 30, Игорь 33. Будет ли развитие отношений?

будет и намерения у него будут серьезные работа продуктивная над отношениями с его стороны ожидается

Гость

Здравствуйте, что чувствует Григорий к Ирине?

страсти тут много от него. симпатия есть. все как бы в процессе формирования в плане чувств постоянно усиливаются

Здравствуйте. Марина 15.09.1991 ,моё знакомство с мужчиной перерастет во,,что-то боль?Спасибо

Гость

Эмигрируют Юрий и Лариса з Германии в Израиль?

Гость

Добрый день, проявится ли Олег 65 лам ко мне или мне надо действовать или не действовать? Я Светлана 51. Спасибо.

не планирует проявляться сам. человек разочарован вообще в целом в отношениях , как бы не желает что то строить не только с вами, а в целом поникшее состояние в этой сфере у него. Если сами будете действовать , реакция не та которой ждете . отказ больше будет чем согласие с его стороны Ему и одному неплохо

Гость
тата16

планирует возобновить отношения, ему бы найти подход подстроится . про это больше мыслей идет. Я б сказала человек сам по себе хитрец еще тот. может без мыла влезть куда хочет)

Спасибо, ох, как вы точно увидели! Точно без мыла влезет...)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли и намерения у Романа к Людмиле?

Много секретов с его стороны мысли о себе любимом больше . намерения искать и получать выгоду эгоистичное такое использование вас в отношениях, ц целях. есть склонность к изменам

Женя

Добрый день ! Выйду ли еще раз замуж? Евгения ,33 . Сейчас одна

да, брак будет

Гость

Есть ли тот человек кто не может меня отпустить? Дина, 26

Гость

Здравствуйте, будет ли еще общение, примирение у Натальи 74 года со Светланой 50 ? спасибо

Общение будет . но примирение тут пока нет, необходимость при общении услышать др друга и принять и свои ошибки и её. шансы очень малы искренне помириться

Гость

Лариса и Юрий эмигрируют из Германии в Израиль?Правильно ли они делают?

разрушение планов ожидается с эмиграцией.

Гость

Здравствуйте, можно узнать мысли мужчины обо мне? Екатерина, Михаил.спасибо

Считает вас вполне дружелюбным человеком, умеющим подержать в трудной ситуации, на вас можно опереться в случае чего. Симпатия есть в вашу сторону. но тут больше как о друге думает чем как о любимом человеке

☃️

здравствуйте, посмотрите пожалуйста судтбу. Арина.

судьбы нет. есть ситуации в жизни. течение которых зависит от наших поступков.

Гость

Здравствуйте! Какие отношения ожидают Елену и Андреса в ближайшие пару месяцев?

Гость

здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? Александра 36

а имя будущего мужа?) или мы смотрим и выбираем мужа по профессии?)) Извините но тут вопрос просто некорректен. человека еще нет в вашей жизни а вы пытаетесь увидеть кем он работает А если он сейчас дворник. но когда с вами познакомится будет директором фирмы? вы будете ждать дворника и упустите своего будущего мужа. ))

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение в финансовом плане в ближайшее время? Елена. 44. Спасибо

Лилия

Почему ко мне (Лилии) постоянно придирается Владимир из-за всякой мелочи?

по его мнению с вашей стороны недостаточно усилий для реализации общих планов . если это по работе допустим то тут реально нехватка продуктивности в работе Если отношения то понимание отсутствует по его мнению. Возможности он свои упускает из за вас вот и придирается.

Гость

Марина и Миша в этом месяце будут встречаться?спасибо

возможности есть.

aabbvvggdd

Здравствуйте. Марина 15.09.1991 ,моё знакомство с мужчиной перерастет во,,что-то боль?Спасибо

возможности серьезного есть

Гость

Эмигрируют Юрий и Лариса з Германии в Израиль?

ответила уже . нет

Гость

Есть ли тот человек кто не может меня отпустить? Дина, 26

есть

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, сейчас свободна.

Гость
тата16

а имя будущего мужа?) или мы смотрим и выбираем мужа по профессии?)) Извините но тут вопрос просто некорректен. человека еще нет в вашей жизни а вы пытаетесь увидеть кем он работает А если он сейчас дворник. но когда с вами познакомится будет директором фирмы? вы будете ждать дворника и упустите своего будущего мужа. ))

тогда посмотрите на самый максимальный срок встречу мужчины для построение семьи каким он будет? Александра 36

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение в финансовом плане в ближайшее время? Елена. 44. Спасибо

в течении двух месяцев будут улучшения

тата16

возможности серьезного есть

Спасибо, я очень рада!!!

Гость
тата16

страсти тут много от него. симпатия есть. все как бы в процессе формирования в плане чувств постоянно усиливаются

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 29

Гость

Здравствуйте)
Что думал, какие эмоции были у Алексея в мою сторону в пятницу? Как будет вести себя дальше? Татьяна Коллеги

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина

Гость
тата16

Для него эти отношения окончены, как пройденный этап уже. возвращаться не планирует и тут даже возможности не даст если сами действовать будете пытаться. Как в домике закрывается, оберегая свои личные границы.

Спасибо большое за просмотр!

Здравствуйте,в чем причина поведения странного Сергея 39 к Ольге 35 ? манипуляция,игра?мы дружим.Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будет ли рост доходов в ближайшие полгода? Анастасия 37

Гость
тата16

до конца года нет. изменение ситуации увы не в лучшую сторону, с покупкой , ипотеку выплатить удастся

Извините, я так поняла, что купить квартиру получится, но позже ( в следующем голу) и выплатить ипотеку получится? Правильно? Ирина Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Эдуард 43 и Моника 38. Будут вместе или нет? Будет ли расход, развод? Спасибо

Гость
тата16

Изменения не в лучшую сторону, есть риски обмана и подстав в этой сфере, необходимость экономить ,такая очень давящая на вас.

Спасибо. Сейчас пробую открыть своё дело и как то не идёт ничего(значит придётся оставить эту идею?

Гость

Здравствуйте. Будет ли проявление от Романа к Екатерине в течение трех месяцев? Общались, потом поругались

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, сейчас свободна.

Есть возможности новых отношений ярких очень

Гость

тогда посмотрите на самый максимальный срок встречу мужчины для построение семьи каким он будет? Александра 36

в течении года есть возможности встречи для серьезного. Человек активный любитель постоянно действовать, не любит лениться, вполне уравновешенный по характеру но и требовательный и к себе и к другим.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 68.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 29

Если вы в паре , то тут налаживание отношений успешное идет Если в поиске, возможности найти своего человека с вероятностью серьезных отношений. в целом понимание и успешное стечение всех дел в личном в этот период

Гость

Здравствуйте)
Что думал, какие эмоции были у Алексея в мою сторону в пятницу? Как будет вести себя дальше? Татьяна Коллеги

Считает что вы самодостаточный человек, ровный по эмоциям, ничего плохого тут нет в мыслях, границы свои держите четко в его понимании, особо не подберешься к вам, но в намерениях есть желание общаться дальше взаимодействовать, а вот именно действиями, пока тормозит, не станет ничего предпринимать, оставив все как есть на данный момент

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина

в течении года есть возможности

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ

Здравствуйте, познакомилась в сети с мужчиной Константином и Марком, будет ли с кем-то из них встреча в реале? нелли. Благодарю за ответ. С праздником!

🌛

Здравствуйте,в чем причина поведения странного Сергея 39 к Ольге 35 ? манипуляция,игра?мы дружим.Спасибо.

Манипуляции тут больше . ввести вас в заблуждение что б вывести ситуацию в свою сторону, для него важно быть главным в любых отношениях и в дружеских тоже. авторитет не потерять свой.

Гость

Здравствуйте! Будет ли рост доходов в ближайшие полгода? Анастасия 37

будет

Гость

Извините, я так поняла, что купить квартиру получится, но позже ( в следующем голу) и выплатить ипотеку получится? Правильно? Ирина Спасибо

да