Четкий вопрос, имена участников вопроса, На дополнительные вопросы тут не отвечаю. тему здоровья не смотрю
Почему ко мне (Лилии) постоянно придирается Владимир из-за всякой мелочи?
Марина и Миша в этом месяце будут встречаться?спасибо
Здравствуйте. Марина 15.09.1991 ,моё знакомство с мужчиной перерастет во,,что-то боль?Спасибо
Эмигрируют Юрий и Лариса з Германии в Израиль?
Добрый день, проявится ли Олег 65 лам ко мне или мне надо действовать или не действовать? Я Светлана 51. Спасибо.
не планирует проявляться сам. человек разочарован вообще в целом в отношениях , как бы не желает что то строить не только с вами, а в целом поникшее состояние в этой сфере у него. Если сами будете действовать , реакция не та которой ждете . отказ больше будет чем согласие с его стороны Ему и одному неплохо
Есть ли тот человек кто не может меня отпустить? Дина, 26
Здравствуйте! Какие отношения ожидают Елену и Андреса в ближайшие пару месяцев?
а имя будущего мужа?) или мы смотрим и выбираем мужа по профессии?)) Извините но тут вопрос просто некорректен. человека еще нет в вашей жизни а вы пытаетесь увидеть кем он работает А если он сейчас дворник. но когда с вами познакомится будет директором фирмы? вы будете ждать дворника и упустите своего будущего мужа. ))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение в финансовом плане в ближайшее время? Елена. 44. Спасибо
по его мнению с вашей стороны недостаточно усилий для реализации общих планов . если это по работе допустим то тут реально нехватка продуктивности в работе Если отношения то понимание отсутствует по его мнению. Возможности он свои упускает из за вас вот и придирается.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, сейчас свободна.
а имя будущего мужа?) или мы смотрим и выбираем мужа по профессии?)) Извините но тут вопрос просто некорректен. человека еще нет в вашей жизни а вы пытаетесь увидеть кем он работает А если он сейчас дворник. но когда с вами познакомится будет директором фирмы? вы будете ждать дворника и упустите своего будущего мужа. ))
тогда посмотрите на самый максимальный срок встречу мужчины для построение семьи каким он будет? Александра 36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 29
Здравствуйте)
Что думал, какие эмоции были у Алексея в мою сторону в пятницу? Как будет вести себя дальше? Татьяна Коллеги
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина
Здравствуйте,в чем причина поведения странного Сергея 39 к Ольге 35 ? манипуляция,игра?мы дружим.Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли рост доходов в ближайшие полгода? Анастасия 37
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Эдуард 43 и Моника 38. Будут вместе или нет? Будет ли расход, развод? Спасибо
Здравствуйте. Будет ли проявление от Романа к Екатерине в течение трех месяцев? Общались, потом поругались
тогда посмотрите на самый максимальный срок встречу мужчины для построение семьи каким он будет? Александра 36
в течении года есть возможности встречи для серьезного. Человек активный любитель постоянно действовать, не любит лениться, вполне уравновешенный по характеру но и требовательный и к себе и к другим.
Посмотрите, пожалуйста, пост 68.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 29
Если вы в паре , то тут налаживание отношений успешное идет Если в поиске, возможности найти своего человека с вероятностью серьезных отношений. в целом понимание и успешное стечение всех дел в личном в этот период
Здравствуйте)
Что думал, какие эмоции были у Алексея в мою сторону в пятницу? Как будет вести себя дальше? Татьяна Коллеги
Считает что вы самодостаточный человек, ровный по эмоциям, ничего плохого тут нет в мыслях, границы свои держите четко в его понимании, особо не подберешься к вам, но в намерениях есть желание общаться дальше взаимодействовать, а вот именно действиями, пока тормозит, не станет ничего предпринимать, оставив все как есть на данный момент
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, познакомилась в сети с мужчиной Константином и Марком, будет ли с кем-то из них встреча в реале? нелли. Благодарю за ответ. С праздником!