Здравствуйте! Что ожидает Екатерину в ближайшие 3 месяца в личной жизни? Сейчас одна, есть общение-переписки
Потому что это хуже чем спрашивать прото нужен ли ослу в космосе скафандр и какой он. Лечите идте свой инфантилизм если серьезно, вам под 40 и вопросы какие-то дурные для такого возраста. Явно не таролог виноват, что вы бытовой инвалид в таком возрасте говоря прямо, не нужно скидывать ответственность на раскладики карт. Раз так боишься то и не живи с ним в чем проблема, или заткни.сь и делай.
Здравствуйте, есть ли у М девушка с которой он проводит время?
Здравствуйте, что будет в личной жизни у Светланы? И будут ли отношения с Батыром?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,перейдут ли отношения на серьезный уровень в ближайшие 3 мес. Сейчас отдалились друг от друга, почти не общаемся. Андрей 36 лет, Евгения, 37. Спасибо
86.
Пока нет. Вы оба взвешиваете нужность отношений и человека в своей жизни. Вы любимая девушка, но мужчине пока сложно делать следующий шаг, а как по-другому он не знает.
Здравствуйте! С какой целью мне написал молодой человек, с которым я прервала общение полгода назад? Евгения и Николай. Спасибо!
95.
Он пришел погреться, так как оказалось, что никому он особо не интересен, он понимает неверность выбора в свое время. Он не в браке? Решил, что Вы его примете любым и в любое время и согреете. Ему надоело одиночество.
На сегодня все. Завтра продолжу с 3 страницы.
Здравствуйте, что будет в мае месяце в отношениях между эдуардом и светой? Не понятно что он хочет просто
Автор, если можно, пост 125 посмотрите, так ждала, муж прямо сейчас сказал что даст развод, так мне плохо, не сочтите за наглость, пожалуйста!
Это наглость самая настоящая. Здесь все так же ждали ответа перед вами и всё ещё ждут. Если нужно срочно идите платно. Для каждого его личные проблемы имеют вес масштабного размера, что бы лично вам там не казалось. И не та у вас ситуация чтобы пропускать без очереди, для развода всегда есть длительные предпосылки.
Это наглость самая настоящая. Здесь все так же ждали ответа перед вами и всё ещё ждут. Если нужно срочно идите платно. Для каждого его личные проблемы имеют вес масштабного размера, что бы лично вам там не казалось. И не та у вас ситуация чтобы пропускать без очереди, для развода всегда есть длительные предпосылки.
Зачем вы так. Трагедия когда семья рушится . Я почему то уверена ваш вопрос как и многие тут : а что думает или чувствует такой то мч. А этот мч уже забыть забыл о вашем существовани
Зачем вы так. Трагедия когда семья рушится . Я почему то уверена ваш вопрос как и многие тут : а что думает или чувствует такой то мч. А этот мч уже забыть забыл о вашем существовани
Трагедия это смерть в любых её проявлениях.
Надо было беречь семью, за один день её не разрушают. А теперь удобно занять позицию жертвы и всем говорить о том что кто-то что-то должен, трагедия ведь, семья ведь. Знаете, а другие тоже хотят семью поэтому тоже спрашивают о мужчинах вопросы, не вам судить. Есть тут небезызвестные дамы почти 40 и не мужчины, не детей, ничего- тоже трагедия, что-то не жалеют их и они не просят без очереди смотреть. Все хотят счастья и у всех свои собственные трагедии.
На заметку у меня вопрос не про что чувствует мч итд.
Трагедия это смерть в любых её проявлениях.
Надо было беречь семью, за один день её не разрушают. А теперь удобно занять позицию жертвы и всем говорить о том что кто-то что-то должен, трагедия ведь, семья ведь. Знаете, а другие тоже хотят семью поэтому тоже спрашивают о мужчинах вопросы, не вам судить. Есть тут небезызвестные дамы почти 40 и не мужчины, не детей, ничего- тоже трагедия, что-то не жалеют их и они не просят без очереди смотреть. Все хотят счастья и у всех свои собственные трагедии.
На заметку у меня вопрос не про что чувствует мч итд.
Женщина уймитесь уже, я попросила Автора, это она должна была решать отвечать мне или нет, но никак не Вы.
Что же вы такая злая?
И если Вы видели , то я попросила, когда Автор уже обьявила Стоп!
Какое при этом у меня было состояние, думаю Автор увидела б сама на картах.
Сейчас я пришла в себя и буду спокойно ждать свою очередь.
Вам же я пожелаю побыть в таком состоянии и испытать то, что испытала вчера я , когда просила Автора!
Вы очень злая и агрессивная, женщина.
Автор извините за оффтоп, но она никак не утихомирится...
Спасибо Вам за поддержку, мне правда было ооочень плохо, никогда не лезу без очереди, вы очень добрая и сострадательная, пусть ваша доброта вернется вам стократ!
Успокойтесь! Итак в каждой теме ругань! Вы то хоть будьте добрее.
Автор, не рассматривайте, пожалуйста мой вопрос здесь, если можно напишу Вам в личку, не хочу , чтоб неадекватная здесь читала ответ.
Сообщение было удалено
Всё равно желаю тебе за твои слова до этого и пожелания мне - всего того же чего желала мне сама Мадина а к этому ещё и моей всей боли даром, сама её обесценила. Больше разговоров с тобой не будет, иди куда шла.
Сюда не зайду больше и ответ ваш не прочту, так что пиши что влезет!
Либо прекращаете, либо тему закрываю. Утомили!
95.
Он пришел погреться, так как оказалось, что никому он особо не интересен, он понимает неверность выбора в свое время. Он не в браке? Решил, что Вы его примете любым и в любое время и согреете. Ему надоело одиночество.
Благодарю Вас за ответ! Да, возможно так и есть, он живет с девушкой, возможно скоро поженятся, не знаю их отношений между друг другом, но наверное если бы все было хорошо, в мою сторону он бы не смотрел, не искал бы встреч, не наблюдал бы за мной в соцсетях и не писал бы, хотя я ему сказала, что между нами не может быть никакого общения и видимо этим очень задела его эго. Но прошло время и он снова появился, наверное так и есть, спасибо большое!
Здравствуйте! Есть ли перспектива нормальных отношений между К и П или это бесполезная трата времени ? Сейчас отношения тайные, П несвободен.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Симона 48,Паскаль52. Будут вместе или разойдутся? Спасибо.
103.
Вы очень давите, хотите, чтобы мужчина быстрее принял решение, на эмоциях может выдать совсем не то, что чувствует на самом деле, и это приведет к конфликту. отпустите ситуацию и отношения восстановятся.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложится общение/отношения с новым знакомым мужчина Константин 35? нелли тридцать пять. Благодарю за ответ
110.
Мужчина чаще замыкается в себе, сам не спешит на сближение, часто может отстраняться. Не торопитесь делать выводы, Ваши мысли могут не совпадать с действительностью. Об остальном пока рано говорить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
101.
Вроде есть у него симпатия, чувства, но ведёт себя по-детски. Манипуляции от него, хочет вести себя как настоящий мужчина, но поведение как истеричной девочки.
Спасибо вам Яра за ответ. Да мы поругались с ним и есть что-то детское в поведении сейчас. А его эти детские манипули честно говоря не знаю даже как себя вести сейчас с ним.