Здравствуйте, пожалуйста
Как будут складываться отношения с Андреем в ближ 3 мес?я не понимаю его отношения, очень закрыт, я Екатерина
115.
Строит планы на дальнейшие отношения с Вами, но при этом рассматривает и другие варианты. Есть общение ещё с кем-то, у человека внутри пустота, боль, поэтому не спешит открываться.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на возможный период по вашему усмотрению. Л 27 сейчас серьёзных отношений нет, и последний ухажёр с горизонта пропал и не особенно был свободен что меня не устраивало, только хотел погулять.
118.
Вы готовы к семье, стабильным отношениям, но мужчины считают, что Вы не даёте им тепла, слишком в себе. В течение полугода вышли отношения чувственные, гармоничные.
На сегодня все. Продолжу завтра.
Здравствуйте , Будут ли отношения между Вадимом и Алиной?
110.
Мужчина чаще замыкается в себе, сам не спешит на сближение, часто может отстраняться. Не торопитесь делать выводы, Ваши мысли могут не совпадать с действительностью. Об остальном пока рано говорить.
ОС: да, мужчина сейчас отстранился не выходит первый на связь, я тоже приняла выжидательную позицию
Добрый вечер. Продолжаю.
115.
Строит планы на дальнейшие отношения с Вами, но при этом рассматривает и другие варианты. Есть общение ещё с кем-то, у человека внутри пустота, боль, поэтому не спешит открываться.
Благодарю вас за просмотр, за уделенное время!
Что ж, значит буду осторожно и не давить, и про себя не забывать, пусть решает
Всего вам доброго!
122.
У Вас первый ребенок родился, когда у Вас энергетика была высокой, и у мужа на достаточном уровне для зачатия, до этого тоже с ним могло не сразу получиться. И сейчас у вас просто не совпадение по энергетике, отсюда и не выходит. Беременность вышла в период 38 лет. В эти два года вам с мужем нужно поберечь себя, пока не стройте кардинальных планов.
Добрый день. Будут ли дети в семье Катя и Валентин?
Здравствуйте. Можете посмотреть, удасться ли мне найти работу по душе в ближайщие 3 месяца? Сейчас безработная. Елена, овен, 44 года. Благодарю.
124.
Сейчас Вы не особо и торопитесь, относительно всё устраивает, позже будете просто общаться, возможно через знакомых подыскивать варианты, а вот реально подыскивать будете позже обозначенного периода.
125.
Развода не вышло, разногласия на фоне детской темы, что-то его задевает в этом, насчёт отношения - чувств не вышло, ощущение, что ему нравится Вас доводить.
Пока все. Продолжим завтра.
122.
У Вас первый ребенок родился, когда у Вас энергетика была высокой, и у мужа на достаточном уровне для зачатия, до этого тоже с ним могло не сразу получиться. И сейчас у вас просто не совпадение по энергетике, отсюда и не выходит. Беременность вышла в период 38 лет. В эти два года вам с мужем нужно поберечь себя, пока не стройте кардинальных планов.
Благодарю 🙏 все так, с первым тоже не сразу получилось.
Здравствуйте. Будут ли у меня еще дети? О. Спасибо.
128.
Чувства есть и вроде кипит всё между вами, но карты советуют не спешить, можете потерять стабильность, и отношения не такие стойкие.
Яра, по обратной связи, эмоции и правда яркие, но я видела его только 2 нелели вживую. И сейчас как бы 1,5 года мы уже ждем друг друга, думаю, если не принять никаких действий, отношения разваляться. Я как раз не хотела ехать в другую страну, тем более в страну третьего мира, потому что не понимаю чем я там буду заниматься, где я буду работать, будет ли он обо мне заботиться. Недавно он мне сказал, такую мысль, что женщина должна зарабатывать, и вещи покупать на свою зарплату сама, что подарки муж не должен дарить жене. У него полностью вот это модное, новое прогрессивное мышление, европейское, где люди скорее в браке между собой партнеры, а не семья. И видимо он ждет от меня, что я выучу язык и буду работать и приносить деньги. Я боюсь если я не реализую себя, то начнутся с ним ссоры на материальной почве.Кроме того билет стоит очень дорого, и если я реально истрачу все свои сбережения, я не смогу вернуться в Россию и просто исчезну. Не слишком ли это большая жертва? Предлагала ему приехать в Россию, но он во первых боиться из за всех событий в стране, а во вторых у меня сейчас проблемы с работой, часто на ней перерабатываю. У меня не будет времени уделять много время ему, а я ведь должна заниматься оформлянием документов, помогать с получением образования здесь, он хочет учиться. Я думаю, я не справлюсь. И у меня подозрение, что если он не найдет здесь хорошую работу, того уровня что есть у него в его стране, он вернется обратно. Друзья и семья говорят мне закончить эти отношения, потому что они беспреспективные и я только потеряю время. Мне иногда кажется, что из за чувств мы просто не видим реальности.
Яра, по обратной связи, эмоции и правда яркие, но я видела его только 2 нелели вживую. И сейчас как бы 1,5 года мы уже ждем друг друга, думаю, если не принять никаких действий, отношения разваляться. Я как раз не хотела ехать в другую страну, тем более в страну третьего мира, потому что не понимаю чем я там буду заниматься, где я буду работать, будет ли он обо мне заботиться. Недавно он мне сказал, такую мысль, что женщина должна зарабатывать, и вещи покупать на свою зарплату сама, что подарки муж не должен дарить жене. У него полностью вот это модное, новое прогрессивное мышление, европейское, где люди скорее в браке между собой партнеры, а не семья. И видимо он ждет от меня, что я выучу язык и буду работать и приносить деньги. Я боюсь если я не реализую себя, то начнутся с ним ссоры на материальной почве.Кроме того билет стоит очень дорого, и если я реально истрачу все свои сбережения, я не смогу вернуться в Россию и просто исчезну. Не слишком ли это большая жертва? Предлагала ему приехать в Россию, но он во первых боиться из за всех событий в стране, а во вторых у меня сейчас проблемы с работой, часто на ней перерабатываю. У меня не будет времени уделять много время ему, а я ведь должна заниматься оформлянием документов, помогать с получением образования здесь, он хочет учиться. Я думаю, я не справлюсь. И у меня подозрение, что если он не найдет здесь хорошую работу, того уровня что есть у него в его стране, он вернется обратно. Друзья и семья говорят мне закончить эти отношения, потому что они беспреспективные и я только потеряю время. Мне иногда кажется, что из за чувств мы просто не видим реальности.
294.
Либо Вы будете как лошадь впахивать, а он вечно "учиться". Если честно, то там крах вышел именно когда Вы туда переберетесь, но так как у Вас чувства, Вы реально не видите этого. Не делайте поспешных шагов. Все они боятся к нам, а потом не выгонишь. Ставьте себя, свою безопасность и свое благополучие на первое место.
Добрый день. Яра, будет ли у нас семья, что принесут отношения дальше? Алена, Вячеслав
294.
Либо Вы будете как лошадь впахивать, а он вечно "учиться". Если честно, то там крах вышел именно когда Вы туда переберетесь, но так как у Вас чувства, Вы реально не видите этого. Не делайте поспешных шагов. Все они боятся к нам, а потом не выгонишь. Ставьте себя, свою безопасность и свое благополучие на первое место.
Яра, очень благодарна вам, за ваше неравнодушие и ваше виденье ситуации. Спасибо, теперь на душе стало спокойнее.
Будет ли у Анны 1.3.89 ребенок в будущем?ероды или кесарь? Посмотрите
Jara, я уже задавала Вам вопрос на этой ветке. Хотела бы ещё спросить, но если можно спрашивать только один раз, пожалуйста, не отвечайте.
Восстановятся ли деловые контакты Ирины (06.04.1969) и Вагифа (06.12.1967) в ближайшее время? Ваш ответ на мой первый вопрос даёт мне основания думать, что это возможно. Спасибо.
Наталья, 39.
Найду ли работу в ближайшее время, чтоб нравилась?
Спасибо.
Скажите пожалуйста, что будет у меня в плане отношений, чувств, любви в течение года?
Спасибо.
Здравствуйте, будут ли отношения между Яной и Муратом? Недавно познакомились
Добрый вечер. Продолжаю. Рассмотрела ваши вопросы и выкладываю ответы.
Добрый день) Посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает Влад. Пересекаемся иногда по работе, показывал явную симпатию. Вместе быть объективно не можем, но он чем-то зацепил, думаю о нем. Я бы с удовольствием с ним и по-приятельски общалась. Сходили раз вместе отдохнуть, с тех пор как-то держит дистанцию. Но симпатия, как мне кажется, осталась. Или нет? Если я проявлю инициативу на пообщаться, это будет разумно или не лезть? Катя. Спасибо)
133 Пост:
Сейчас он поставил в приоритет работу, раньше симпатия была, и он планировал что то делать в Вашу сторону, но сейчас все утихло.
Здравствуйте, Автор ,посмотрите пожалуйста на брак.. до конца года будет ли возможность официально заключить брак? Аня 29 лет. Спасибо большое
137 Пост:
Это или новые отношения, или отношения помогают начать жизнь сначала. Мужчина или в поездке, или откуда то должен приехать. Брак вышел, но срок может быть попозже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Я - Ксения и Виктор, хотелось бы узнать, есть ли у него на данный момент отношения с другой женщиной, моей соперницей? Если всё -таки да, то это дама из прошлого или новое знакомство?
Мы с ним бывшие. Не пойму с какой целью человек проявляется ко мне.
Заранее благодарю.
147 Пост:
Рядом с Вами мужчина успокаивается, понимает, куда ему двигаться дальше, что он хочет вообще. Где то даже не оставляет надежду восстановить отношения. Другие есть в его жизни, как мимолетность. Совсем без женского внимания человек не может.
Добрый вечер! Будет возобновление отношений между В и Т? Как он к ней относится? Спасибо.
33.
Ощущение, что вмешалась другая женщина, либо это значимый для него человек, либо это его мама, она против этих отношений, со стороны мужчины очень тёплое отношение к вам, он хочет возобновить отношения, но не будет это афишировать.
Спасибо! Может быть, у него сейчас есть другая женщина и это она? То есть получается, что действий от него не стоит ждать при всем его желании..?
154 Пост:
Он пока не придумал, как это осуществить, поэтому тормозит. Вообще другая была.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном мч. В. в этом году?
34.
Вышли серьёзные отношения, которые будут важны для него, ему сложно выстраивать отношения, так как очень ревнивый по натуре.
Спасибо. А можете описать эту женщину? И новый это человек или уже были с ней отношения?
160 Пост:
Возобновление отношений больше, дама из прошлого.