Светлана, 42, рыбы. Одинока, начинаю поиск, хочется отношений.
Что будет в ближайшее время в личном?
Здравствуйте, уважаемый автор!
Евгения, 36 лет,скорпион. Игорь, 42 года, лев.
Расстались недавно ,он меня очень обидел.
Помиримся ли мы? Есть ли перспективы с ним на создание семьи или нужно искать другого человека? Что он ко мне чувствует?
Большое спасибо за просмотр!
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца лета? Екатерина 36 близнецы
Здравствуйте. Пишу первый раз нужен совет
Варвара 18 лет стрелец, я встречаюсь с парнем(водолей) больше двух лет(это мои первые отношения) любим друг друга, но частые конфликты, недавно почувствовала интерес нескольких одногруппников и сомневаюсь в своей сильной любви к партнёру, он же ревнует страшно меня к любому человеку мужского пола. Не знаю что делать, кажется наши отношения себя изжили, иногда задумываюсь быть с другим(рак). Оставить все как есть или расстаться?
Здравствуйте, Евгения 38, Алексей 25, лбщение, флирт, интересно может ли получиться что-то более серьёзное?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение/чувства Евгения козерог тридцать восемь к Татьяне тридцать семь телец, бывшие. Спасибо.
36
Чувства что вы родной человек. Он вас вспоминает. Ну и тут же проходит пассивность нежелание что-либо делать. на вопрос любит ли он вас ответил картой мечевой, а это значит нет
Спасибо большое за ответ! вы пишите что будущий муж будет работящим а с какой сферой деятельности будет связана его работа? Александра 36 козерог
38
Он вышел по карте шута))) может часто менять работу, либо работа со свободным графиком, возможно с поездками связана в какой то степени. В целом человек творческой профессии, (безработный), студент, циркач, массовик-затейник, клоун.
40
Ну у вас карта вышла рядом с вами что вы пустая по ресурсу идёте на возможность встреч с партнёром Вот и здесь карта то ли прошлого то ли в целом каких-то обид Возможно вы слишком восприимчивая . пока вижу только блоки внутренние внешние. поэтому нет
Добрый день !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у Игоря 35 весы к Юлии 30 дева. Бывшие, сейчас пауза, в ссоре.
Спасибо
42
Есть намерение хочет он. По всей видимости у вас будет взаимодействие. Ну почему-то и также есть вероятность что можете и не договориться, потому что карта башни так или иначе на дальнейшее падает ,эта карта башня как назревающий конфликт вновь
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Наталья 40 близнецы и Игорь 45 весы, будет ли развитие отношений? Он сейчас живет с женщиной Серафима овен 49, он останется с ней или уйдет ко мне? спасибо
44
Положительного развития отношений не будет, только тут вышло что голову будете морочить, не уйдет, держит его что то там , да и в целом хочет несерьезных отношений. чтобы не говорил
Добрый день. Ольга 28 козерог. Александр 33 близнецы, в ближайшую неделю будет ли встреча и примирение? Сейчас в ссоре
45
у вас будет примирение ,но вам надо нормально по-человечески поговорить иначе вот эта ссора она как будто бы может не разрешиться то есть может остаться как осадком, обидой. насчёт ближайшей недели не обещают так как карта немножко плавающая
Светлана, 42, рыбы. Одинока, начинаю поиск, хочется отношений.
Что будет в ближайшее время в личном?
46
Хочется сказать. Кто ищет тот найдёт... на ж*** приключения.
общение встречи разговоры с мужчиной королём мечей возможно воздушно стихии мужчина, а возможно это ваш бывший ,а возможно может быть этот мужчина по работе либо, в целом оказывать вам какую-то помощь. С ним флирт ,времяпровождения,встречи
Здравствуйте! 103 пропустили
39
сам будет не знать, идёт карта качелей и воспоминаний по шестёрке кубков. А вы При всём при этом императрица без которой просто Жить невозможно, ну тянет и все
Ну тогда это точное опознование кто это) . Даже Императрица в его глазах, а когда-то свысока смотрел. Спасибо,Вам, что не оставили без внимания мой вопрос. Удачи!
40
Ну у вас карта вышла рядом с вами что вы пустая по ресурсу идёте на возможность встреч с партнёром Вот и здесь карта то ли прошлого то ли в целом каких-то обид Возможно вы слишком восприимчивая . пока вижу только блоки внутренние внешние. поэтому нет
Вы меня извините, но я не поняла что значит пустая по ресурсу? И что за блоки ? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений, семьи до конца года? Юлия, 38 водолей, сейчас одна.
Автор, вы 36 пост пропустили. Вы там кому то другому ответили.
tarotwaite
7
Общение так и будет на расстоянии, мужчина заинтересован вами, желание увидеть вас. Много думает следит за вами, хочет встречи. Также вышли карты ревности. В целом намерения удержать ваш ваш интерес. Выходите парными картами не исключаю возможности что человек хотел бы чтобы вы были его парой
Спасибо. Очень хорошо описали, всё подходит. Если я правильно поняла, он много хочет, но все равно всё будет без изменений?
А можно тогда спросить, а появится ли у меня тогда другой мужчина в этом году, с серьезными намерениями? Юлия
Благодарю!
Сейчас ещё раз просмотрела, автор, вы почему то начали отвечать не с 36 поста, а с 86 и дальше. Но цифры стоят как с 36. Посмотрите, пожалуйста.
Что - то ответить на пост не могу.
Благодарю, что посмотрели. Как-то так примерно и я думала, что скучает, но сомневается.
Я извиняюсь, можно один уточняющий вопрос: третье лицо это дама из его прошлого или новое знакомство?
Я - Ксения 32 водолей и Виктор 36 рак.
Здравствуйте, такая ситуация отношения сложные очень с мужчиной и я сама уже хотела бы их закончить. С его стороны по ощущениям тоже интереса нет, молчим сейчас оба. Меня ничего не беспокоило, но недавно стала нападать беспричинная тоска по нему очень резко. С чем это может быть связано? Возможно что я чувствую так как именно он скучает? Виктория 25 скорпион и Александр 34 лев. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году, будет ли что то серьезное? Свободна Юлия 41 козерог
46
общение встречи разговоры с мужчиной королём мечей возможно воздушно стихии мужчина, а возможно это ваш бывший ,а возможно может быть этот мужчина по работе либо, в целом оказывать вам какую-то помощь. С ним флирт ,времяпровождения,встречи
Капец-))) Есть у меня бывший, как раз воздушной стихии, который любит пропадать и появляться. Но в этот раз все-не приму его.
46
И еще один товарищ у меня воздушный-как раз встречи, флирт, общение. Но тоже не вариант, он моложе на 7 лет и не так чтоб стремится.
Здравствуйте, уважаемый автор!
Евгения, 36 лет,скорпион. Игорь, 42 года, лев.
Расстались недавно ,он меня очень обидел.
Помиримся ли мы? Есть ли перспективы с ним на создание семьи или нужно искать другого человека? Что он ко мне чувствует?
Большое спасибо за просмотр!
47
Вы любите его, несмотря на обиду, велика вероятность примирения, если вы поймете что обижаться бессмысленно, вы либо миритесь, либо прощайтесь, никогда не знаешь что будет завтра....., и можно упустить много времени. Его тоже к вам тянет, но он в образе, может вести себя так будто ему все равно, у него блоки и защитная реакция почему то .
Я кратко тут смотрю, можно сделать расклад, если хотите, но он платный, по ватсап
Здравствуйте. Пишу первый раз нужен совет
Варвара 18 лет стрелец, я встречаюсь с парнем(водолей) больше двух лет(это мои первые отношения) любим друг друга, но частые конфликты, недавно почувствовала интерес нескольких одногруппников и сомневаюсь в своей сильной любви к партнёру, он же ревнует страшно меня к любому человеку мужского пола. Не знаю что делать, кажется наши отношения себя изжили, иногда задумываюсь быть с другим(рак). Оставить все как есть или расстаться?
48
Пока ничего не предпринимать, ни каких изменений ,в течении пол года думать и наблюдать за всем "со стороны", не торопитесь, ответ сам придёт к вам
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений, семьи до конца года? Юлия, 38 водолей, сейчас одна.
50
У вас вышел мужчина, близость вполне вероятна, а вот насчет серьезного пока нет информации, все вышло поверхностное, желательно в близкие отношения не вступать на первых парах, у вас карта плохая на серьезные отношения, вас не ценят, а используют до конца года, формат отношений ,модель вам надо поменять, покрайней мере с тем мужчиной который вам идет. Высокопоставленный мужчина, возможно в разводе, или в процессе развода. Это кто то новый
Здравствуйте, такая ситуация отношения сложные очень с мужчиной и я сама уже хотела бы их закончить. С его стороны по ощущениям тоже интереса нет, молчим сейчас оба. Меня ничего не беспокоило, но недавно стала нападать беспричинная тоска по нему очень резко. С чем это может быть связано? Возможно что я чувствую так как именно он скучает? Виктория 25 скорпион и Александр 34 лев. Спасибо
51
Не вижу его чувст,он просто не показывает. У вас энергетический канал просто не может подпитываться из других источников, за уши притягиваете, плюс вы человек, апатировать это нормально (от карт таро)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году, будет ли что то серьезное? Свободна Юлия 41 козерог
52
Нет, тяжелый год для вас, все рушится будет, процесс кармический у вас на этот год, где больше страдать будите чем радоваться, но
это во благо, ни о чем не жалейте, что уйдет из вашей жизни в этом году, то обязательно отпустите
50
У вас вышел мужчина, близость вполне вероятна, а вот насчет серьезного пока нет информации, все вышло поверхностное, желательно в близкие отношения не вступать на первых парах, у вас карта плохая на серьезные отношения, вас не ценят, а используют до конца года, формат отношений ,модель вам надо поменять, покрайней мере с тем мужчиной который вам идет. Высокопоставленный мужчина, возможно в разводе, или в процессе развода. Это кто то новый
Благодарю вас за расклад и совет! Сейчас подкатывает известный в регионе адвокат, в прошлом судья, но разница в возрасте - 35 лет😱 иногда такое чувство, что как проклятая - лезет то, что даром не нужно(( Еще раз благодарю вас, буду работать над собой и отшивать неликвид...
52
Нет, тяжелый год для вас, все рушится будет, процесс кармический у вас на этот год, где больше страдать будите чем радоваться, но
это во благо, ни о чем не жалейте, что уйдет из вашей жизни в этом году, то обязательно отпустите.
Спасибо. Честно говоря, там и рушится то нечему, ничего нет.
А можете тогда посмотреть, встречу ли я вообще когда нибудь мужчину для серьезных отношений? Есть ли такая возможность на следующий год?
47
Вы любите его, несмотря на обиду, велика вероятность примирения, если вы поймете что обижаться бессмысленно, вы либо миритесь, либо прощайтесь, никогда не знаешь что будет завтра....., и можно упустить много времени. Его тоже к вам тянет, но он в образе, может вести себя так будто ему все равно, у него блоки и защитная реакция почему то .
Я кратко тут смотрю, можно сделать расклад, если хотите, но он платный, по ватсап
Спасибо большое. Уже не знаю, люблю ли.. Мне больше интересно , любит ли он.
Время, это именно то, что я боюсь потерять.Мы достаточно долго были вместе, когда я поставила вопрос ребром, мы или семью создаём, или расходимся, услышала очень обидный и неожиданный ответ. Не знаю, что делать дальше. Но так хорошо, как с ним, мне ещё ни с кем не было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое. Уже не знаю, люблю ли.. Мне больше интересно , любит ли он.
Время, это именно то, что я боюсь потерять.Мы достаточно долго были вместе, когда я поставила вопрос ребром, мы или семью создаём, или расходимся, услышала очень обидный и неожиданный ответ. Не знаю, что делать дальше. Но так хорошо, как с ним, мне ещё ни с кем не было.
Простите, а какой ответ вы услышали?
Просто та же ситуация и тот же возраст, ну и ответ грубый...
Здравствуйте. Завершится до конца года мой (Юлия 38 водолей) суд с бывшим директором Хаджимуратом 44 телец? Смогу ли взыскать с него (учреждения) свои деньги? Вынесет суд решение в мою пользу? Уже полтора года судимся. Благодарю за ответ.
51
Не вижу его чувст,он просто не показывает. У вас энергетический канал просто не может подпитываться из других источников, за уши притягиваете, плюс вы человек, апатировать это нормально (от карт таро)
Скажем так, вам не дали считать информацию с меня, такое не впервые. Поэтому и ответ у вас такой «пустой» и в чувствах и в энергетическом канале.(он у меня берет энергию всегда, а со временем и отдача совсем перестала идти от чего и ему и было всё высказано, но нет мы дальше хотим вампирить просто так поэтому в ход какие только не шли манипуляции). Сами понимаете что тут меня не подпитывали, а вполне себе опустошали))) что идёт в разрез с вашей трактовкой. Мне настолько сейчас не до апатии, хорошо если высплюсь 6 часиков, а не 4-5 и так все 6 дней в неделю с того момента как мы расстались. Времени для апатии просто нет)))
Здравствуйте! Прошу посмотреть мою ситуацию..есть два мужчины..Артем 32 Овен, Дмитрий 23 Козерог и я Виктория 29 Козерог.. какова перспектива в этих двух отношениях..запуталась, не понимаю что происходит, сердце одно, мозг другое..