Здравствуйте
Светлана 37 Марк 30, в очень дружеских романтических отношениях, больше общение, будет ли встречи в мае месяце? Какие у него чувства? И планы
15
Если мужчина постарается то встреча вполне вероятна, чувства-любовь, также есть то что он от вас скрывает упал обман но он скоро вскроется, Возможно это как раз касается каких-то обещаний либо рассуждений по поводу может быть отношений
Здравствуйте в какой сфере мне лучше работать что бы не было проблем в финансовой сфере? Валентина 27лет стрелец. Спасибо
16
Умеренность карта - фармацевт, химик, целитель, парфюмер, младший медперсонал, также это медитации, йога, ретриты. Диетологи, лаборанты, экологи, банщики, работники спа-салонов, эстеты, гедонисты, организаторы выставок и культурных мероприятий (фестивали, конференции, тематические ярмарки).
Здравствуйте. Какой будет личная жизнь сроком 2-3 месяца. Свободная, без отношений сейчас. Татьяна Скорпион 43. Посмотрите, пожалуйста.
Алина, 33, лев. Алексей,37, близнецы. Владислав,31, стрелец. Будет ли переход на более близкий, интимный, романтический уровень с кем-нибудь из них в ближайший месяц-два? Сейчас общение редкое, деловое. Спасибо.
5
Карта указывают на развитие. Также описывают дорогу и ситуацию конфликта. Мужчина показывает что у него есть чувства к вам , есть заинтересованность. Также почему-то с его стороны какая-то характерность идёт, человек вам судьбоносный с ним будет ряд испытаний, из этих отношений может что-то более глубокое получиться если будете оба стараться
Спасибо большое) а что значит с его стороны характерность? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли интим между нами в течении 3х месяцев и что в общем будет в отношениях? Алина 29 скорпион Ильдар 30 овен
21
На интим карта страха вышла, а что в общем будет , карта разговора и обмана, вообще мне как-то карты показывают что на будущее всё пойдёт на спад у вас
18
Очень легко если честно на удивление, все карты плавного лёгкого абсолютно не душащего входа в отношения
Хм очень странно, раньше мне все писали, что у меня много блоков каких то надуманных. Да я сама считаю себя не приспособленной к семейной ж. Иногда думаю кто меня вытерпит или не хочу прогибаться..)
22
Стабильный, закрытый, холодный может быть в какой-то степени или малоэмоциональной, семьянин при этом, спокойной, любит хорошо покушать, Комфорт, Уют и убранный дом, зачастую ещё может быть ленивым, но при этом обеспеченные или в целом работящий , сам по себе неконфликтный
23
Большие карты нет чем да, но вот больше как на осенний период вам вышел мужчина . Возможно это бывший , может знакомый давно общались , король мечей с письмом к вам, либо в целом как факт взаимодействия в вашу сторону. О близких отношениях пока информацию не раскрывают
Благодарю вас. А можно узнать, почему он так ко мне относится, что его отворачивает? Что можно сделать, чтобы повернуть его к себе?
24
Он не хочет быть с вами, видиться, общаться, ему просто этого не надо, других дел полно, пассивный, если только сам захочет может быть, а так не смотрит в вашу сторону
Здравствуйте. Только про отношения аопросы можно задавать?
Здравствуйте.
Работаем вместе с человеком, по должности он выше. Какое мнение у него обо мне, мысли. Как будет себя вести дальше? Татьяна 43 Алексей 50
25
Показывает что вести себя будет дистанционно хотя как-то на вас посматривать-то будет в плане интереса, мнение, Ну пока нет какого-то сформировавшегося мнения в целом его отношения посмотрим поглядим. Негатива нет , миролюбиво настроен , может быть строгим
23
Большие карты нет чем да, но вот больше как на осенний период вам вышел мужчина . Возможно это бывший , может знакомый давно общались , король мечей с письмом к вам, либо в целом как факт взаимодействия в вашу сторону. О близких отношениях пока информацию не раскрывают
Спасибо! Как говорится и снова здравствуй. Как это все разорвать.....
Здравствуйте.
Ксения 32 водолей и Виктор 36 рак: есть ли у него чувства, возможно ли возобновление отношений?
Были вместе. Сейчас -нет.
Благодарю.
26
Есть чувства , но он запутался , если сейчас нет третьего человека , возможно есть мысли в целом о третьем человеке что он может появиться и может быть лучше туда пойти. Пока сам не знаю что делать. Картами показывает что скучает но как будто бы былова уже не вернуть и назад возвращаться смысла нет
13
Отношения по перспективе возобновится могут здесь ещё есть чувства . Карты любви вышли. По поводу примирения показывает что он то ли вас боится, то ли на вас ссылается, что это вы не хотите , что вы дерзкая, хотя сам тоже тут с характером, выпендривается . В общем бочку катит на вас , но при этом мысли есть помириться из разряда хочет мириться сам упирается но говорит что это вы упираетесь
Он сам напишет мне? Сам пойдет на примирение?
Пассивности и бездействия нет , я знакомлюсь , общаюсь . Просто пока это не те мужчины. Их достаточно, выбор есть , но мне они не подходят . Морального опустошения тоже нет , наоборот подъем сил и энергии.
28
То что вы делаете не является движением. И глубоко в душе вы несчастны. Так считывают вас карт
Алина, 33, лев. Алексей,37, близнецы. Владислав,31, стрелец. Будет ли переход на более близкий, интимный, романтический уровень с кем-нибудь из них в ближайший месяц-два? Сейчас общение редкое, деловое. Спасибо.
30
С Алексеем нет, подавленный мужской интерес. С Владиславом может быть, он не против, но тоже немножко обороняется
25
Показывает что вести себя будет дистанционно хотя как-то на вас посматривать-то будет в плане интереса, мнение, Ну пока нет какого-то сформировавшегося мнения в целом его отношения посмотрим поглядим. Негатива нет , миролюбиво настроен , может быть строгим
Он периодически проявляет интерес. Когда активный, когда занимает наблюдательную позицию. И поэтому я порой теряюсь, чего от него ждать дальше. Мне бы, чтобы все оставалась как есть. Без проявления активности с его стороны. Работать с ним мне нравится, но не более) Благодарю вас
Хм очень странно, раньше мне все писали, что у меня много блоков каких то надуманных. Да я сама считаю себя не приспособленной к семейной ж. Иногда думаю кто меня вытерпит или не хочу прогибаться..)
32
Сама в шоке, вы вышли с картами сложными. Но с этим мужчиной как по маслу, скорее всего потому что те были не ваши
32
Сама в шоке, вы вышли с картами сложными. Но с этим мужчиной как по маслу, скорее всего потому что те были не ваши
Еще посоветуюсь, мне его описали как огненным знаком зодиака, или активный и тд. Я рыбы сама интроверт. У меня не складывалось с такими энергичными по жизни. Или он другого характера? Какие черты в характере его будут? Спасибо)
Еще посоветуюсь, мне его описали как огненным знаком зодиака, или активный и тд. Я рыбы сама интроверт. У меня не складывалось с такими энергичными по жизни. Или он другого характера? Какие черты в характере его будут? Спасибо)
Сейчас вышел как лёгкий мужчина который не будет давить на вас и будет в целом лёгкий, ну например есть обиженки, лежебоки, а этот не будет уходить в себя, он в целом позитивный, как то так описывают, живой какой то, и на него можно будут положиться, будет делом доказывать при этом ни капли не писсимист, мужчина стабильный и заботливый, будто вы щеки надули на его заранее, а он не будет вас за это дёргать, возьмёт вас лаской и смехом в хорошем смысле
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение/чувства Евгения козерог тридцать восемь к Татьяне тридцать семь телец, бывшие. Спасибо.
Сейчас вышел как лёгкий мужчина который не будет давить на вас и будет в целом лёгкий, ну например есть обиженки, лежебоки, а этот не будет уходить в себя, он в целом позитивный, как то так описывают, живой какой то, и на него можно будут положиться, будет делом доказывать при этом ни капли не писсимист, мужчина стабильный и заботливый, будто вы щеки надули на его заранее, а он не будет вас за это дёргать, возьмёт вас лаской и смехом в хорошем смысле
Может надула, так как мне интересней отриц.качества расскрыть, я реалист, иногда на 2шага думаю. Мне писали что он вспыльчивый и ревность? Я хоть и кажусь с виду замкнутой и пессимистом, но сама добрая. С годами так веду себя стала менее открытой.
35
Ой, что то прям одни мужчины вам вышли, праздник ни какой не намечается у вас? Ну это я так спросила. Насчёт переезда у вас все скукоженно, насчёт денег и в тот же момент все спонтанно и легко будет. Вероятность есть но по срокам могут быть корректировки, как то на другое будто отвлечены вы будите
Здравствуйте. Продам ли квартиру до конца лета? Юлия, 38, водолей. Спасибо за ответ!
22
Стабильный, закрытый, холодный может быть в какой-то степени или малоэмоциональной, семьянин при этом, спокойной, любит хорошо покушать, Комфорт, Уют и убранный дом, зачастую ещё может быть ленивым, но при этом обеспеченные или в целом работящий , сам по себе неконфликтный
Спасибо большое за ответ! вы пишите что будущий муж будет работящим а с какой сферой деятельности будет связана его работа? Александра 36 козерог
35
Ой, что то прям одни мужчины вам вышли, праздник ни какой не намечается у вас? Ну это я так спросила. Насчёт переезда у вас все скукоженно, насчёт денег и в тот же момент все спонтанно и легко будет. Вероятность есть но по срокам могут быть корректировки, как то на другое будто отвлечены вы будите
Да,праздник намечается, на выходных))Спасибо за то,что посмотрели!
Ольга скорпион встречу я в этом году свою половину. Спасибо
Здравствуйте,когда я встречу мужчину для серьезных отношений.Екатерина 41
Екатерина,41 год ,рыбы.
Добрый день !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у Игоря 35 весы к Юлии 30 дева. Бывшие, сейчас пауза, в ссоре.
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Дарья 32, близнецы. Михаил, 37, рак. Есть ли будущее?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Наталья 40 близнецы и Игорь 45 весы, будет ли развитие отношений? Он сейчас живет с женщиной Серафима овен 49, он останется с ней или уйдет ко мне? спасибо
Добрый день. Ольга 28 козерог. Александр 33 близнецы, в ближайшую неделю будет ли встреча и примирение? Сейчас в ссоре