Гость
Статьи
23.04.Таро …

23.04.Таро Вопрос-Ответ

1. Имена.
2. Возраст.
3. Знак зодиака.
4. Описание проблемы, кем друг другу приходитесь в каких отношениях на данный момент.
5. Сам вопрос.

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы? Одна. Ирина дева 40.

Гость

Здравствуйте. Завершится до конца года мой (Юлия 38 водолей) суд с бывшим директором Хаджимуратом 44 телец? Смогу ли взыскать с него (учреждения) свои деньги? Вынесет суд решение в мою пользу? Уже полтора года судимся. Благодарю за ответ.

53
У вас намеренно кто то тянет время, женская энергия и не одна, да это может произойти до конца года, 80 процентов из 100, когда что то зависит от органов власти или например системы , сложно делать выводы, тут механизм который требует не одного расклада)и не краткого

Гость
tarotwaite

53
У вас намеренно кто то тянет время, женская энергия и не одна, да это может произойти до конца года, 80 процентов из 100, когда что то зависит от органов власти или например системы , сложно делать выводы, тут механизм который требует не одного расклада)и не краткого

Благодарю вас, там главенствует его жена, которая работает на руководящей должности, которая использует все свои связи, чтобы давить на суд и правоохранительные органы, женшина адвокат рвет зад на британский флаг, судья тянет время под надуманными предлогами, хотя уже все разумные сроки вышли...мне уже на работе предлагали деньги, чтобы я забрала исковое заявление, но я отказалась, после кассации это звучит бредом, а получается, его жена уже вышла на моего руководителя🤦‍♀️ буду очень надеяться, что справедливость победит и я всё таки выиграю суд и заберу свои заработанные деньги, чего бы мне это не стоило.

Гость

Скажем так, вам не дали считать информацию с меня, такое не впервые. Поэтому и ответ у вас такой «пустой» и в чувствах и в энергетическом канале.(он у меня берет энергию всегда, а со временем и отдача совсем перестала идти от чего и ему и было всё высказано, но нет мы дальше хотим вампирить просто так поэтому в ход какие только не шли манипуляции). Сами понимаете что тут меня не подпитывали, а вполне себе опустошали))) что идёт в разрез с вашей трактовкой. Мне настолько сейчас не до апатии, хорошо если высплюсь 6 часиков, а не 4-5 и так все 6 дней в неделю с того момента как мы расстались. Времени для апатии просто нет)))

54
Не каждый может принять и осознать смысл моего ответа) Но у меня нет столько времени каждому объяснять. Как я вижу так и пишу. Вы его за уши притягиваете, поэтому это не он скучает, а вы, если вы донор, так тем более ,сами о зависимости пишите, но я вижу в вас проблему и непринятие, вас как раз карты видят, голова с 9 мечей, а это мысли, о том чего нет. Но попав в зависимость мозг формирует свое виденье.

Это то же самое ,что прийти на прием к врачу, отсидеть очередь 2 дня и сказать ему что я не болен.

Гость

Здравствуйте! Прошу посмотреть мою ситуацию..есть два мужчины..Артем 32 Овен, Дмитрий 23 Козерог и я Виктория 29 Козерог.. какова перспектива в этих двух отношениях..запуталась, не понимаю что происходит, сердце одно, мозг другое..

55
с Артемом перспективы нет.
С Дмитрием есть, но на определенный период, у каждого свой срок

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие месяцы? Одна. Ирина дева 40.

56
на перспективу вам идёт взрослый седой мужчина с любовью, но скорее всего это не в ближайшие месяцы,ближайшие месяцы вышли мысли либо на Воспоминания либо о чём-то из прошлого связанное с мужчиной

Гость

Сообщение было удалено

57
Нет

Гость
tarotwaite

54
Не каждый может принять и осознать смысл моего ответа) Но у меня нет столько времени каждому объяснять. Как я вижу так и пишу. Вы его за уши притягиваете, поэтому это не он скучает, а вы, если вы донор, так тем более ,сами о зависимости пишите, но я вижу в вас проблему и непринятие, вас как раз карты видят, голова с 9 мечей, а это мысли, о том чего нет. Но попав в зависимость мозг формирует свое виденье.

Это то же самое ,что прийти на прием к врачу, отсидеть очередь 2 дня и сказать ему что я не болен.

Не каждый может понять и осознать что у меня вы не первый «гадатель» который подобное видит.
И конечно у меня только одни мысли по 9 мечей, про донора не очень верно - скорее меня пару раз конкретно развели и за это получили ответно по морде ибо нефиг. А донора можно доить бесконечна без вреда для здоровья пока тот не окочуриться.
А если серьезно то он скучал и решил в итоге приехать ко мне лично вот что произошло в реальной жизни.
А так конечно же я создаю отдельную реальность основаную на своих фантазиях. Почему только не видно что в голове у меня одни только мысли где-бы денег найти второй месяц и до любовной любви не в первую очередь голова болит этого не увидели.

Гость

Не каждый может понять и осознать что у меня вы не первый «гадатель» который подобное видит.
И конечно у меня только одни мысли по 9 мечей, про донора не очень верно - скорее меня пару раз конкретно развели и за это получили ответно по морде ибо нефиг. А донора можно доить бесконечна без вреда для здоровья пока тот не окочуриться.
А если серьезно то он скучал и решил в итоге приехать ко мне лично вот что произошло в реальной жизни.
А так конечно же я создаю отдельную реальность основаную на своих фантазиях. Почему только не видно что в голове у меня одни только мысли где-бы денег найти второй месяц и до любовной любви не в первую очередь голова болит этого не увидели.

Не оправдывайтесь , а всю подноготную что выходит смысл писать. Зачем вы тратите время таролога ,если в итоге вы оказывается сама все знаете. Не скучал и не скучает и не нужны вы ему и не будите нужны

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
tarotwaite

Не оправдывайтесь , а всю подноготную что выходит смысл писать. Зачем вы тратите время таролога ,если в итоге вы оказывается сама все знаете. Не скучал и не скучает и не нужны вы ему и не будите нужны

И что же за подноготную вы там увидели не поделитесь?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем