Гость
Статьи
Таро расклад бесплатно

Таро расклад бесплатно

🖤Делаю расклады на отношения, финансы, здоровье, и другие вопросы, интересующие вас!
Совершенно бесплатно, отвечу полностью и всем! 🖤

346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Доброе утро!Посмотрите,пожалуйста,будет ли у меня ребенок?Катя 21.02.82

Гость
Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986

мой вопрос пропустили

Гость
Гость

мой вопрос пропустили

хотела задать еще такой вопрос с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? и где я могу с ним познакомиться? Александра 30.12.1986

Гость
Lisaasq

Подработка какая то связаная с социальной сферой. Экономить нужно иногда, не позволять расходам привыкать доход. Следить за расходами и не тратить их на лишнее, не нужное вам

Можно еще вопрос Вам задать, какая работа мне бы подошла, а то там где я работаю, понимаю что это не мое.

Гость

Доброе утро!Посмотрите,пожалуйста,будет ли у меня ребенок?Катя 21.02.82

Здраствуйте, да будет где то через полгода - год. Пол пока определить нельзя ( т.к. Вы ещё не беременны)

Гость
Lisaasq

Здраствуйте, к сожалению не встретите в ближайший год. Если и будут отношения то недолгими либо просто страсть. Своего человека встретите в следующем году в холода. Будет заботливый, но ревнивым. С ним будете на всю жизнь вместе)

Спасибо за просмотр 🙏

Гость

мой вопрос пропустили

Здравствуйте, ваш будущий муж будет щедрым, добрым, виду ребёнкок от него будет, но так де виду 3 лицо в ваших отношениях, вероятно это его мама. Она будет не рада вам, виду ссоры с ней и проблемы. Муж будет не ваше стороне, не уйдёт от вас. Знак зодиака либо водолей либо весы.

Гость

хотела задать еще такой вопрос с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? и где я могу с ним познакомиться? Александра 30.12.1986

Работать будет в какой то крупной компании, в какой точно сказать не могу. Вас с ним познакомят друзья, будете гулять вместе, общаться, а там уже все и завяжется)

Гость

Можно еще вопрос Вам задать, какая работа мне бы подошла, а то там где я работаю, понимаю что это не мое.

Вам бы подошёл психолог либо учитель, не важно в школе, институте, универе и т. Д.
Так же преподавать какие нибудь занятия ( танцы, пение и т. Д.)

Гость
Lisaasq

Здраствуйте, да будет где то через полгода - год. Пол пока определить нельзя ( т.к. Вы ещё не беременны)

Какой приятный ответ,спасибо)

Гость
Lisaasq

Здраствуйте! Его тянет к вам и он однозначно появится в вашей жизни снова! Он слишком любит вас и не хочет потерять. Но у мужчины есть страх будущего с вами. Боиться что может не получится.

Спасибо за расклад, хотелось бы в это верить, мы с ним в ссоре 3 недели.))Дам ос, проигрался расклад или нет

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, удасться ли найти работу по душе этой весной? Елена 44. Спасибо.

Гость
Lisaasq

Обдумать может где-то месяц, может чуть больше или меньше.

Спасибо Вам большое за ответ. Грустно. Он уже с примирением придет в течение этого времени?

Доброе утро,поездки и путешествия ожидаются в этом году? Ольга35
Благодарю)

Гость
Lisaasq

Работать будет в какой то крупной компании, в какой точно сказать не могу. Вас с ним познакомят друзья, будете гулять вместе, общаться, а там уже все и завяжется)

Спасибо большое за ответ! А будущий муж будет холостяк или был в браке? старше или младше меня? вы пишите что будет ребенок от него?, а сколько детей и какого пола? Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте! Что ждет в любви и найду ли хорошую работу до лета? Наталья 20.04.1984.
Благодарю.

Здравствуйте, а долгим ли наш брак с мужем будет? Валентина 27 и Игорь 29

Гость
Lisaasq

Вам бы подошёл психолог либо учитель, не важно в школе, институте, универе и т. Д.
Так же преподавать какие нибудь занятия ( танцы, пение и т. Д.)

Благодарю за ответы )
И последний вопрос можно задать? ) опишите пожалуйста моего будущего избранника: характер, знак зодиака, сфера деятельности.

Гость
Lisaasq

Да, можете встретить. Только вот их будет двое) будут соперничать друг с другом за ваше сердце. Одного из них вы уже знаете, может работаете в одном месте, либо дружите. Второго встретите до конца мая, это точно! Это встреча будет случайной, вы понрааитесь ему сразу!

Спасибо Вам! Можно еще задать вопрос по поводу работы? Стоит ли увольняться с моего текущего места работы? Или лучше подождать? Ирина,27

*
Lisaasq

Здраствуйте, нет, это не ваша работа. Сначала все будет хорошо, но спустя время вам надоест, а надоест потому что это не ваше. Для вас предназначена другая работа с более высшим доходом и окружением.

Да, Вы правы, начиналось все очень оптимистично. Сейчас большой спад. Работаю на себя, продажи, но по сути я не торговка. А можно уточнить, в этом году возможна другая работа и самой ли искать или предложит кто-то? Инна 7янв76. Спасибо!

*

Если можно, то еще вопрос... Не могло быть такого, что мне кто-то сделал закрытие дорог? Ничего в личной жизни не получается, да и с работой плохо, начинается за здравие, а заканчивается всегда за упокой. И в семье постоянное горе.... Инна 7янв76. Спасибо!

Гость
Гость

Спасибо Вам большое за ответ. Грустно. Он уже с примирением придет в течение этого времени?

Ещё у меня есть опасения, нет ли третьих лиц с его стороны?в реальности такого и не могло быть,постоянно были вместе, со всеми знакома с его друзьями и тд, и не было предпосылок. алсу7августа91,руслан3сентября93

Гость

Здравствуйте! Буду ли я очень состоятельной -с большим достатком? Спасибо Дарима 3 янв 1986

Гостья

Добрый день. Есть любовь у Алексея 45, к Алене36? Есть ли возможность быть вместе?

Люк

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?

Гость

Здравствуйте) что ожидает в ближайшее время в личной жизни? Элина, 25.10.94, спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, удасться ли найти работу по душе этой весной? Елена 44. Спасибо.

Здравствуйте, да, найдёте работу с отличным, прибыльным заработком, с хорошим коллективом.

Гость

Да, может быть разговор будет по поводу выяснения отношений

🕊️

Доброе утро,поездки и путешествия ожидаются в этом году? Ольга35
Благодарю)

Здраствуйте, да будут 2 путешествия в тёплый климат с морем)

Гость

Спасибо большое за ответ! А будущий муж будет холостяк или был в браке? старше или младше меня? вы пишите что будет ребенок от него?, а сколько детей и какого пола? Александра 30.12.1986

Холостяк, будет на 2-3 года старше вас, детей 2 вижу, какой полн не могу сказать т.к. Вы не беременны на данный момент

Гость

Здравствуйте! Что ждет в любви и найду ли хорошую работу до лета? Наталья 20.04.1984.
Благодарю.

В любви будет тишина, в течении этого года никто не появится в вашей жизни. Работу найдёте, но будете ей недовольны.

Valentinka

Здравствуйте, а долгим ли наш брак с мужем будет? Валентина 27 и Игорь 29

Здраствуйте, на всю жизнь)

Lisaasq

Здраствуйте, да будут 2 путешествия в тёплый климат с морем)

Неужели,много лет никуда не выезжала,было бы супер,если сбудется...🙈☀️ благодарю!!!!

Гость

Здравствуйте !скажите пожалуйста будут ли какие то новые события в ближайшее время??например поездка???зарание спасибо Людмила 26.11.87 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Гость

Здравствуйте! Будут у Лиды(39) дети?

Lisaasq

Здраствуйте, на всю жизнь)

Благодарю)))

Автор доброго дня, у Олега 46,со здоровьем будет хорошо и как скоро его жизнь наладится?большое спасибо.

М

Добрый день, автор! Посмотрите, пжлста, встречу ли мужчину для стабильных отношений? Одна. Марина 38.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, развитие отношений до конца года (ну или на срок который можете) Петра и Ирины.
Спасибо 🤗

Лилия

Добрый день! Будет ли примирение между мной, Лилией (17.02.2004) и Ильясом (12.04.2004)?

Гость
Lisaasq

Добрый вечер. Встретите в начале лета, будет общее будущее и семья. Но что то пойдёт не так и будет длительная пауза, намучаетесь вы тогда, но вижу придёт ч большим букетом просить прощения и признаться в любви

я благодарю Вас за ответ!

Гость

Здравствуйте !скажите пожалуйста будут ли какие то новые события в ближайшее время??например поездка???зарание спасибо Людмила 26.11.87 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Здравствуйте, поездка будетс каким то мужчиной, либо ваш партнёр, либо по работе коллега. Так же вижу болезнь, вероятно вы заболеете чем-то.

Гость

Здравствуйте! Будут у Лиды(39) дети?

Здравствуйте, да, будет ребёнок в ближайшие 2 года (пол сказать не могу т.к. она ещё не беременна)

,.,

Автор доброго дня, у Олега 46,со здоровьем будет хорошо и как скоро его жизнь наладится?большое спасибо.

Со здоровьем все хорошо будет. Вижу в его жизни девушку, которая изменит его отношение к жизни, он захочет делать для неё всё, и будет добиваться её, именно она и наладит его жизнь в нужное русло.

Гость
Lisaasq

Холостяк, будет на 2-3 года старше вас, детей 2 вижу, какой полн не могу сказать т.к. Вы не беременны на данный момент

Спасибо большое за ответ! опишите пожалуйста внешность будущего мужа? его черты характера? он в моем городе живет или приезжий? Александра 30.12.1986

М

Добрый день, автор! Посмотрите, пжлста, встречу ли мужчину для стабильных отношений? Одна. Марина 38.

Здравствуйте, нет, не встретите. На вас магия какая-то, ощущение будто на вас сделали заговор чтобы никаких мужчин у вас не было. Заговор делала девушка, может ваша соперница в чем-то ( работа, и т.д.) либо враг ваш.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, развитие отношений до конца года (ну или на срок который можете) Петра и Ирины.
Спасибо 🤗

Все наладиться, вижу Ирину беременной аж 2-мя детьми)
Вероятно это будут близнецы.
В отношениях с приходом детей будет только радость и счастье

Лилия

Добрый день! Будет ли примирение между мной, Лилией (17.02.2004) и Ильясом (12.04.2004)?

Здравствуйте, да, будет где то через неделю другую)

Лилия
Lisaasq

Здравствуйте, да, будет где то через неделю другую)

Большое спасибо 😍

Гость

Спасибо большое за ответ! опишите пожалуйста внешность будущего мужа? его черты характера? он в моем городе живет или приезжий? Александра 30.12.1986

Вероятно голубоглазый брюнет, характер будет непростой, но ради вас он будет готов меняться, живёт в вашем городе)