🖤Делаю расклады на отношения, финансы, здоровье, и другие вопросы, интересующие вас!
Совершенно бесплатно, отвечу полностью и всем! 🖤
Здраствуйте, мужчина будет остроумный, честный, серьёзный, будет делать подарки, может дойти до свадьбы.
Вы с ним ещё не знакомы, полюбите друг друга с первого знакомства, он сейчас дажено от вас, но вы можете встретить его уже в этом году.
Можете встретить его на работе, либо в какой нибудь деятельности по смыслу связанной с вашей
Огромное вам спасибо. Извините меня за наглость. Последний вопрос можно пожалуйста? Посмотрите в какой сфере я лучше всего реализуюсь или какая работа лучше подходит мне Валентина 27 лет.
Задавайте сколько хотите, это моя работа)
Вам больше подходит профессия связаная с социальной сферой. Наилучший вариант это дизайнер, либо что то в том духе)
Уважаемый автор, скажите, на Ваш взгляд, возможно развитие в той работе, деле, которым я сейчас занимаюсь или здесь возможен только временный небольшой доход и нужно думать о чем-то еще?Инна7янв76.
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.
Здраствуйте, да, возобновятся, но нужно время.
Сейчас он обдумывать все за и против ваших отношений. Сожалеет о расставании, вижу, придёт с букетом цветов, будет бороться за ваши отношения снова.
Здравствуйте.
Написала мужчине первая после обоюдного молчания, это что-то поменяло для него, будет ли сам действовать налаживать связь со мной? Наталья 31 и Андрей 35.
Здраствуйте, сейчас он больше занят работой, мысли о вас все таки есть. Для него ничего не поменялось, вижу женщину рядом с ним, возможно нашёл другую. Но местами хочет быть снова с вами, он пока что думает о действиях, но действительно будет ли добиваться вас зависит только от него.
Здравствуйте ещё раз) 74 вопрос пропустили. посмотрите, пожалуйста
Посмотрите пожалуйста что из значимого в личной жизни ждет в этом году? ( Екатерина 42г). Мы в расставании - это конец или пауза с ним ( Константин 54) или кто-то другой появится? Благодарю.🌷
Здраствуйте, к сожалению это конец. Застой отношений слишком долгий, он устал и вы. Будут новые отношения, но сними тоже не все гладко будет, проблемы какие то вижу
Здраствуйте, мужчина будет остроумный, честный, серьёзный, будет делать подарки, может дойти до свадьбы.
Вы с ним ещё не знакомы, полюбите друг друга с первого знакомства, он сейчас дажено от вас, но вы можете встретить его уже в этом году.
Можете встретить его на работе, либо в какой нибудь деятельности по смыслу связанной с вашей
Очень интересно . На работе одни и те же много лет. А тут даже далеко от меня, заезжий получается . Командировок у меня тоже нет . Даже не знаю при каких обстоятельствах произойдет встреча. Хорошо, поживем, увидим. Удачи Вам!
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985. Благодарю за ответ)
Здравствуйте. Хотелось бы узнать наиболее вероятный вариант развития событий в отношениях с Юрием280482. Я Александра100287. И напишет ли мне Станислав 130890? Спасибо.
Здраствуйте, к сожалению с Юрием ничего не получится, он перегорел, будто другую встретил, либо обдумывать всю свою жизнь и решает менять образ жизни.
Станислав напишит в ближайшее время
Здравствуйте, опишите мою 2ю половинку, Анна 34. Характер или знак зодиака
Здравствуйте! Восстановятся ли отношения Наталья 44 и Сергей 52.
Привет. Сделайте расклад таро на отношения. Наталья 04 01 1985 и Владимир 21 02 1974
Доброй ночи автор посмотрите, проявится ко мне мч выйдет на контакт в ближайшее 2 месяца. Шома 29 Анастасия25. Дам ос по истечению срока.
Подскажите есть ли чувства у Станислава 070478 к Екатерине 110885 ? Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни в перспективе до конца года? Или вообще максимально. Спасибо 🙏. Светлана, 41.
Всем ответили кроме 36 вопроса ,как то обидно,но ладно извините
Хотела у Вас еще спросить, как мне можно улучшить свое финансовое состояние? Дина, двадцать шесть
Здравствуйте, пропустили 34. Посмотрите, пожалуйста. Продублирую
Здравствуйте, есть ли перспектива встретить мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца. Если да, то при каких обстоятельствах может произойти встреча? Ирина, 27
Вижу проблемы в отношениях. Возможно была ссора, после которой он ушёл и оборвал все связи. Он хочет создать с вами семью но боиться финансовых трудностей и ответственности, скорее всего не помиритесь по карте смерть
Да, была ссора, только я ушла и оборвала связи, человек хочет помириться, но я пока игнорирую
Здравствуйте. 77 пост пропустили.
ЗДРАСТВУЙТЕ !Лиля 020989 ,на рпботе все очень сложно ,но не плохой заработок ,может ли все наладиться и стоит остаться или уйти?
Здравствуйте! Извините, не увидела ваш вопрос! По картам вижу, что вы не очень довольны своей работе, задерживает только заработок.
Нужно уходить, ведь в будущем вас ждёт работа, где и зарабаток будет значительно выше, и работа счастья приносить будет!
Здраствуйте, вижу застой в ваших отношениях. Сейчас мужчина перебирает варианты. Задаётся вопрос "надо ли мне восстанавливать эти отношения, или найду лучше?". Он однозначно скучает по вам, но дойдёт ли дело до возобновления неизвестно
Доброй ночи автор посмотрите, проявится ко мне мч выйдет на контакт в ближайшее 2 месяца. Шома 29 Анастасия25. Дам ос по истечению срока.
Здраствуйте! Его тянет к вам и он однозначно появится в вашей жизни снова! Он слишком любит вас и не хочет потерять. Но у мужчины есть страх будущего с вами. Боиться что может не получится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни в перспективе до конца года? Или вообще максимально. Спасибо 🙏. Светлана, 41.
Здраствуйте, к сожалению не встретите в ближайший год. Если и будут отношения то недолгими либо просто страсть. Своего человека встретите в следующем году в холода. Будет заботливый, но ревнивым. С ним будете на всю жизнь вместе)
Здравствуйте, пропустили 34. Посмотрите, пожалуйста. Продублирую
Здравствуйте, есть ли перспектива встретить мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца. Если да, то при каких обстоятельствах может произойти встреча? Ирина, 27
Да, можете встретить. Только вот их будет двое) будут соперничать друг с другом за ваше сердце. Одного из них вы уже знаете, может работаете в одном месте, либо дружите. Второго встретите до конца мая, это точно! Это встреча будет случайной, вы понрааитесь ему сразу!