Гость
Статьи
Таро расклад бесплатно

Таро расклад бесплатно

🖤Делаю расклады на отношения, финансы, здоровье, и другие вопросы, интересующие вас!
Совершенно бесплатно, отвечу полностью и всем! 🖤

346 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вроде тоже пропустили, посмотрите пожалуйста

Здраствуйте, мужчина будет остроумный, честный, серьёзный, будет делать подарки, может дойти до свадьбы.
Вы с ним ещё не знакомы, полюбите друг друга с первого знакомства, он сейчас дажено от вас, но вы можете встретить его уже в этом году.
Можете встретить его на работе, либо в какой нибудь деятельности по смыслу связанной с вашей

Гость

мой вопрос пропустили

Добрый вечер.
Вам будущий муж будет справедливым, честным. Родился под знаком весы. Терпеливый, вижу будет вас долго добиваться, я итоге будет счастливый брак и дети.

Гость

Благодарю за ответ, наоборот вроде все только набирает обороты. На какой срок смотрели?

Срок:полгода

Valentinka

Огромное вам спасибо. Извините меня за наглость. Последний вопрос можно пожалуйста? Посмотрите в какой сфере я лучше всего реализуюсь или какая работа лучше подходит мне Валентина 27 лет.

Задавайте сколько хотите, это моя работа)
Вам больше подходит профессия связаная с социальной сферой. Наилучший вариант это дизайнер, либо что то в том духе)

Гость

Пост 46 пропустили
Добрый день, интересуют финансы.. будет ли смена работы до конца года и соответственно увеличение финансов? Лена 48. Благодарю

Здраствуйте, работу не поменяете, привязаны к ней.
Финансы будут стабильными, иногда даже неплохие суммы.

*

Уважаемый автор, скажите, на Ваш взгляд, возможно развитие в той работе, деле, которым я сейчас занимаюсь или здесь возможен только временный небольшой доход и нужно думать о чем-то еще?Инна7янв76.

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.

Здраствуйте, да, возобновятся, но нужно время.
Сейчас он обдумывать все за и против ваших отношений. Сожалеет о расставании, вижу, придёт с букетом цветов, будет бороться за ваши отношения снова.

Lisaasq

Задавайте сколько хотите, это моя работа)
Вам больше подходит профессия связаная с социальной сферой. Наилучший вариант это дизайнер, либо что то в том духе)

Я искренне вас благодарю для меня ваши ответы как ключики в закрытые двери. Спасибочки вам огромное ещё много раз )))

Гость

Здравствуйте.
Написала мужчине первая после обоюдного молчания, это что-то поменяло для него, будет ли сам действовать налаживать связь со мной? Наталья 31 и Андрей 35.

Здраствуйте, сейчас он больше занят работой, мысли о вас все таки есть. Для него ничего не поменялось, вижу женщину рядом с ним, возможно нашёл другую. Но местами хочет быть снова с вами, он пока что думает о действиях, но действительно будет ли добиваться вас зависит только от него.

Гость

Здравствуйте ещё раз) 74 вопрос пропустили. посмотрите, пожалуйста

Гость
Lisaasq

Здраствуйте, да, возобновятся, но нужно время.
Сейчас он обдумывать все за и против ваших отношений. Сожалеет о расставании, вижу, придёт с букетом цветов, будет бороться за ваши отношения снова.

Благодарю вас за ответ! ❤️💐Было бы реально круто!🙏👍

Катя

Посмотрите пожалуйста что из значимого в личной жизни ждет в этом году? ( Екатерина 42г). Мы в расставании - это конец или пауза с ним ( Константин 54) или кто-то другой появится? Благодарю.🌷

Здраствуйте, к сожалению это конец. Застой отношений слишком долгий, он устал и вы. Будут новые отношения, но сними тоже не все гладко будет, проблемы какие то вижу

Гость
Lisaasq

Здраствуйте, мужчина будет остроумный, честный, серьёзный, будет делать подарки, может дойти до свадьбы.
Вы с ним ещё не знакомы, полюбите друг друга с первого знакомства, он сейчас дажено от вас, но вы можете встретить его уже в этом году.
Можете встретить его на работе, либо в какой нибудь деятельности по смыслу связанной с вашей

Очень интересно . На работе одни и те же много лет. А тут даже далеко от меня, заезжий получается . Командировок у меня тоже нет . Даже не знаю при каких обстоятельствах произойдет встреча. Хорошо, поживем, увидим. Удачи Вам!

Гость

Здравствуйте. Возможно ли задать такой вопрос.. Какие события ожидают в течении полгода? лиля, 30 лет.

Здравствуйте! Ваше давняя мечта исполнится, будут большие перемены.
Вижу мужчину рядом с вами, а вы беременна.
Добьётесь уважения среди вашего окружения

1

На 65 ответили да?

Да)

Гость

Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985. Благодарю за ответ)

2

Здравствуйте. Хотелось бы узнать наиболее вероятный вариант развития событий в отношениях с Юрием280482. Я Александра100287. И напишет ли мне Станислав 130890? Спасибо.

Здраствуйте, к сожалению с Юрием ничего не получится, он перегорел, будто другую встретил, либо обдумывать всю свою жизнь и решает менять образ жизни.
Станислав напишит в ближайшее время

Гость

Здравствуйте, опишите мою 2ю половинку, Анна 34. Характер или знак зодиака

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье у бывшего мужа на ближайший месяц. Андрей 45.

Здравствуйте, тут какие то проблемы с головой будут, причём серьёзные, но вылечиться спустя время.

Гость

Добрый вечер!)посмотрите, пожалуйста, почему мч не спешит с примирением,почему выжидает и наблюдает?руслан3сентября93года,алсу7августа91года. Спасибо большое

Добрый вечер, он обдумывает дальнейшие действия. Задаётся вопросом "надо ли оно мне?"
Взвешиваетза и против

Гость

Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985. Благодарю за ответ)

Да, встретите в ближайший год, будете счастливы, может даже семья получится!

*
*

Уважаемый автор, скажите, на Ваш взгляд, возможно развитие в той работе, деле, которым я сейчас занимаюсь или здесь возможен только временный небольшой доход и нужно думать о чем-то еще?Инна7янв76.

Пропустили

Гость

Здравствуйте, опишите мою 2ю половинку, Анна 34. Характер или знак зодиака

Здравствуйте, вспыльчивый, ревнивый, ухавидвать будет за вами, с юмором) знак зодиака связан со стихий огонь

Гость
Lisaasq

Добрый вечер, он обдумывает дальнейшие действия. Задаётся вопросом "надо ли оно мне?"
Взвешиваетза и против

Спасибо большое. можно еще уточняющий вопрос, как долго он будет обдумывать? друзьям сказал,что мы вместе.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, уйти или остаться в этих отношениях Александр 57 и Светлана 37. Спасибо.

45-й пропустили, посмотрите пожалуйста

2
Lisaasq

Здраствуйте, к сожалению с Юрием ничего не получится, он перегорел, будто другую встретил, либо обдумывать всю свою жизнь и решает менять образ жизни.
Станислав напишит в ближайшее время

Интересно а по какому поводу Станислав напишет?

Гость

Здравствуйте! Восстановятся ли отношения Наталья 44 и Сергей 52.

Наталья

Привет. Сделайте расклад таро на отношения. Наталья 04 01 1985 и Владимир 21 02 1974

Гость

Доброй ночи автор посмотрите, проявится ко мне мч выйдет на контакт в ближайшее 2 месяца. Шома 29 Анастасия25. Дам ос по истечению срока.

Гость

Подскажите есть ли чувства у Станислава 070478 к Екатерине 110885 ? Благодарю

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни в перспективе до конца года? Или вообще максимально. Спасибо 🙏. Светлана, 41.

Гость

Всем ответили кроме 36 вопроса ,как то обидно,но ладно извините

Гость

Хотела у Вас еще спросить, как мне можно улучшить свое финансовое состояние? Дина, двадцать шесть

Гость
Lisaasq

Здравствуйте, тут какие то проблемы с головой будут, причём серьёзные, но вылечиться спустя время.

Понятно, спасибо.

Гость

Здравствуйте, пропустили 34. Посмотрите, пожалуйста. Продублирую
Здравствуйте, есть ли перспектива встретить мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца. Если да, то при каких обстоятельствах может произойти встреча? Ирина, 27

Lisaasq

Вижу проблемы в отношениях. Возможно была ссора, после которой он ушёл и оборвал все связи. Он хочет создать с вами семью но боиться финансовых трудностей и ответственности, скорее всего не помиритесь по карте смерть

Да, была ссора, только я ушла и оборвала связи, человек хочет помириться, но я пока игнорирую

*

Пропустили

Здраствуйте, нет, это не ваша работа. Сначала все будет хорошо, но спустя время вам надоест, а надоест потому что это не ваше. Для вас предназначена другая работа с более высшим доходом и окружением.

Гость

Спасибо большое. можно еще уточняющий вопрос, как долго он будет обдумывать? друзьям сказал,что мы вместе.

Обдумать может где-то месяц, может чуть больше или меньше.

Oly

Здравствуйте. 77 пост пропустили.

Гость

ЗДРАСТВУЙТЕ !Лиля 020989 ,на рпботе все очень сложно ,но не плохой заработок ,может ли все наладиться и стоит остаться или уйти?

Здравствуйте! Извините, не увидела ваш вопрос! По картам вижу, что вы не очень довольны своей работе, задерживает только заработок.
Нужно уходить, ведь в будущем вас ждёт работа, где и зарабаток будет значительно выше, и работа счастья приносить будет!

Гость
Lisaasq

Срок:полгода

Понятно, печально, если так. Вроде хорошо ладим

Гость

45-й пропустили, посмотрите пожалуйста

Доброе утро! Однозначно уйти! Я вижу у вас трудности какие то либо с финансами, либо с отношениями друг к другу.
Вижу местами страх и сожаление за эти отношения. Это не ваш человек.
Для вас предназначен другой. Можете встретить его случайно.

Гость

Здравствуйте! Восстановятся ли отношения Наталья 44 и Сергей 52.

Здраствуйте, вижу застой в ваших отношениях. Сейчас мужчина перебирает варианты. Задаётся вопрос "надо ли мне восстанавливать эти отношения, или найду лучше?". Он однозначно скучает по вам, но дойдёт ли дело до возобновления неизвестно

Наталья

Привет. Сделайте расклад таро на отношения. Наталья 04 01 1985 и Владимир 21 02 1974

Здраствуйте! Он любит вас! Если вы сейчас не вместе, то сделает первый шаг к применению. Сейчас он больше занят работой, но мысли о вас присутствуют постоянно. Хочет с вами создать семью

Гость

Доброй ночи автор посмотрите, проявится ко мне мч выйдет на контакт в ближайшее 2 месяца. Шома 29 Анастасия25. Дам ос по истечению срока.

Здраствуйте! Его тянет к вам и он однозначно появится в вашей жизни снова! Он слишком любит вас и не хочет потерять. Но у мужчины есть страх будущего с вами. Боиться что может не получится.

Гость

Подскажите есть ли чувства у Станислава 070478 к Екатерине 110885 ? Благодарю

Здраствуйте, у него симпатия к вам. Он определённо думает о вас, но сейчас он замкнут и отстранён, есть желание быть вместе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни в перспективе до конца года? Или вообще максимально. Спасибо 🙏. Светлана, 41.

Здраствуйте, к сожалению не встретите в ближайший год. Если и будут отношения то недолгими либо просто страсть. Своего человека встретите в следующем году в холода. Будет заботливый, но ревнивым. С ним будете на всю жизнь вместе)

Гость

Хотела у Вас еще спросить, как мне можно улучшить свое финансовое состояние? Дина, двадцать шесть

Подработка какая то связаная с социальной сферой. Экономить нужно иногда, не позволять расходам привыкать доход. Следить за расходами и не тратить их на лишнее, не нужное вам

Гость

Здравствуйте, пропустили 34. Посмотрите, пожалуйста. Продублирую
Здравствуйте, есть ли перспектива встретить мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца. Если да, то при каких обстоятельствах может произойти встреча? Ирина, 27

Да, можете встретить. Только вот их будет двое) будут соперничать друг с другом за ваше сердце. Одного из них вы уже знаете, может работаете в одном месте, либо дружите. Второго встретите до конца мая, это точно! Это встреча будет случайной, вы понрааитесь ему сразу!

Oly

Здравствуйте. Будут ли у меня отношения ближайшие 3 месяца ольга 20июня1977. Благодарю.

Здраствуйте, в ближайший год ничего не получится. Я вообще не чувствую в будущем рядом с вами мужчину.