🖤Делаю расклады на отношения, финансы, здоровье, и другие вопросы, интересующие вас!
Совершенно бесплатно, отвечу полностью и всем! 🖤
Здравствуйте. Что хочет Михаил от Юлии? Спасибо за ответ!
Мой, 175 пост пропустили.
169 пост пропустили
Добрый вечер,что ждёт в финансовой сфере в теч пол года -год?Ольга35.Благодарю!
п.172 и 173 пропустили
Просмотрите пожалуйста 177)
Здравствуйте.
И еще Вам последний вопрос задам)
Опишите пожалуйста моего будущего избранника, внешние данные, характер, знак зодиака ) Дина, двадцать шесть
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, Элина, 25.10.94
Добрый вечер. Можно сделатт расклад нп личную жизнь, когда встретиться мужчина для серьезных отношений? 10.03.1987 Алена
Пропустили 176#, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте.
И еще Вам последний вопрос задам)
Опишите пожалуйста моего будущего избранника, внешние данные, характер, знак зодиака ) Дина, двадцать шесть
Карие либо серые глаза, блондин скорее всего, хотя может и русый.
Вспыльчивый, ревнивый, собственник, если его то навсегда.
Знак зодиака может быть овен либо скорпион.
Пост 174 пожалуйста! Спасибо
Добрый вечер! Мужчина будет!
Вас обоих будет тянут друг к другу, любить будете, вы его, а он вас)
Планы на будущее тоже будут, скорее всего семья будет у вас, потом забеременеете) все хорошо у вас будет в личной жизни!
Здравствуйте! Что думает Вадим 50об Ирине 47,спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Марина 18081992. Спасибо)
Все наладиться, вижу Ирину беременной аж 2-мя детьми)
Вероятно это будут близнецы.
В отношениях с приходом детей будет только радость и счастье
Вы меня удивили, я думала у нас уже всё, конец. Сейчас не вместе, на расстоянии.
Можно тогда ещё вопрос? А когда встреча случится? Когда он мириться придёт?
Спасибо.
Здравствуйте, автор! Расстались с мужчиной, очень неожиданно. Тяжело сейчас на душе. Посмотрите, пожалуйста, это конец? Стоит ли продолжать отношения, если объявится?
Евгения, 36 лет, Игорь, 42 года.
Заранее благодарю.
Здравствуйте! Извините, не увидела ваш вопрос! По картам вижу, что вы не очень довольны своей работе, задерживает только заработок.
Нужно уходить, ведь в будущем вас ждёт работа, где и зарабаток будет значительно выше, и работа счастья приносить будет!
Здраствуйте!Спасибо за ответ ,а то думаю чтож такое всем ответили ,а я не удел .Скажите пожалуйста ,а не показали карты улучшений да мне там не выномимо тяжело морально ,воеруг как одни араги интриги,и аот думаю накручиваю или все таки уже надо себя не мучать .И не скажите пожалуйста как мой будущий муж будет ввглядить характер внешность знак зодиака спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза, ещё раз добрый вечер.
Такой ОС. Так как неделя прошла с ссоры, попробовала ему сама написать и позвонить. Не ответил. Игнор(
Я испортила этим всё?после такого объявится ли он сам теперь?алсу7августа91,руслан3сентября93
Да, скорее всего так и есть. Все ваши неудачи в жизни от рук магии. Делала это все женщина от 40 до 65 где то. Может быть это ваша сватья, ибо подруга вашей мамы. Делалось это намеренно, на зло вам. Но это не все, смерти вам желает эта женщина, кошмар какой...
((((( Вы меня напугали.. Мама умерла почти 40 лет назад. Подруги были доброжелательные... Сватьей в семье нет. Вообще родственников почти нет.. А когда это было сделано?Инна47