Гость
Статьи
Таро расклад бесплатно

Таро расклад бесплатно

🖤Делаю расклады на отношения, финансы, здоровье, и другие вопросы, интересующие вас!
Совершенно бесплатно, отвечу полностью и всем! 🖤

346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Не в отношениях Юлия 20 06 1994 Спасибо)

Будут какие то планы на будущее, идеи, но это все разрушиться, что в процессе принесёт вам боль. Вы будете обмануты любимым человеком

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на три месяца? Будут ли положительные изменения? Марина 30. Спасибо)

Вы познакомитесь с человеком, с которым у вас будет семья и дети. Этот человек будет с вами до конца ваших дней. Будет много романтики и любви.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3-6 месяцев. Будут ли серьезные отношения? Наталья 23 10 78

Здраствуйте, будет роман, он будет очень весёлым и захватывающий, но недолгим. Кое кто третий может разрушить вашу романтическую идиллию с парнером. Скорее всего у вас будет соперница, которая сделает приворот на мужчину. Вы останетесь в одиночестве и уйдёте в себя.

)))

Здравствуйте. Сейчас в положении очень интересно кто будет? Валентина (09.12.95)

Здраствуйте, во первых поздравляю вас с этим прекрасным событием!
Карьы показывают мальчика. Вы будете сильно его любить и вкладывать в него свою вашу любовь. Мальчик будет спокойным, умным и рассудительным.

Ксю

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет на личном фронте в ближайшее время..сейчас пока одна. Ксения, 35 лет. Благодарю.

Сначала будет общение, далее семья. Вижу вам беременной в ближайшее время. Будете счастливы с этим человеком

Добрый вечер. Нет, не будет
У вас будут проблемы с финансами, вас будет что то удерживать на этой работе, уйти не сможете, хотя очень хотите

Гость

Добрый день! Интересует тема личных отношений в этом году. Ирина, 53 года, свободная( то есть одинокая) женщина. Спасибо.

Здравствуйте! Вы встретите свою половинку в ближайший год. Эти отношения будут полными и настоящими.

Гость

Здравствуйте. Участвую в профессиональном конкурсе. Если какие-то шансы на успех. Ольга 45 лет. Спасибо.

Здраствуйте, вы будете в числе победителей, это не конец, после этого конкурса вас ждёт ещё больший успех.

🗝

Здравствуйте. До лета завяжутся ли с кем-то отношения? Свободна. Марина 39.

Добрый вечер. Да, завяжутся тайные отношения. Продлятся не долго

Здравствуйте что чувствует Артур 27 к Екатерине 29 и развитие отношений? спасибо.

Dd

Здравствуйте что чувствует Артур 27 к Екатерине 29 и развитие отношений? спасибо.

Здраствуйте, у него серьёзные намерения,хочет создать семью. Так и получится. Отношения будут плавно перетикать, будет свадьба. Так же вижу вас беременной от него

Спасибо вам огромное за ответ. Хорошего вечера)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, развитие отношений. Александра 29 Ильдус 29

)))
Lisaasq

Здраствуйте, во первых поздравляю вас с этим прекрасным событием!
Карьы показывают мальчика. Вы будете сильно его любить и вкладывать в него свою вашу любовь. Мальчик будет спокойным, умным и рассудительным.

Спасибочки вам)))) Удачи вам. И ещё раз спасибо спасибо!!)))))

1
Lisaasq

Добрый вечер! Да, будете вместе. Карты показывают между вами особую связь, которую не так просто обрезать. Вы тянетесь друг другу, у вас обищие идеи и планы на будущее.

Спасибо! А можно уточнить, он будет делать шаги к примирению или нет? Сама я точно не буду

Здравствуйте, чувства Николая 13.08.62 к Маргарите 15.07.90?? Помиримся ли мы?

Добрый вечер,что в личном будет и встречу мужчину для отношений,весна,лето? Ольга35.Благодарю.

Lisaasq

Здраствуйте, у него серьёзные намерения,хочет создать семью. Так и получится. Отношения будут плавно перетикать, будет свадьба. Так же вижу вас беременной от него

Правильно автор отношения в несколько лет перетекли в свадьбу,дальше посмотрим, спасибо)

Гость

Здравствуйте! Марина 37, апрель-май -будет ли знакомство с мужчиной,перерастающее в отношения ? Благодарю))))

А можно ещё вопросик пожалуйста? У нас в регионе не простая ситуация и я боюсь что бы мужа не забрали в зону боевых действий. Посмотрите пожалуйста Игорь 29 лет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне. Алексей 40 Ольга 36. Сейчас не вместе. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, развитие отношений. Александра 29 Ильдус 29

Здраствуйте! Отношения закончатся из-за застоя и не развития. Но начнутся новые, более глубокие и сильные

Да, будет)

Гость

Добрый вечер!)посмотрите, пожалуйста, почему мч не спешит с примирением,почему выжидает и наблюдает?руслан3сентября93года,алсу7августа91года. Спасибо большое

Гость

27 пропустили

Mari

Здравствуйте, чувства Николая 13.08.62 к Маргарите 15.07.90?? Помиримся ли мы?

Вижу проблемы в отношениях. Возможно была ссора, после которой он ушёл и оборвал все связи. Он хочет создать с вами семью но боиться финансовых трудностей и ответственности, скорее всего не помиритесь по карте смерть

Oly

Здравствуйте. Будут ли у меня отношения ближайшие 3 месяца ольга 20июня1977. Благодарю.

🕊️

Добрый вечер,что в личном будет и встречу мужчину для отношений,весна,лето? Ольга35.Благодарю.

Здраствуйте, встретите в начале лета! Сразу найдёте подход друг к другу. Будет любовь которая сделает вас сильнее.

Гость
Гость

Почему Иван 13,02, 82 не выходит на связь специально или это обстоятельства, уехал куда то возможно? Анна 34

Повторю

Гость
Lisaasq

Добрый вечер. Нет, не будет
У вас будут проблемы с финансами, вас будет что то удерживать на этой работе, уйти не сможете, хотя очень хотите

А это вы на каеой пост ответили?

Гость

Здравствуйте! Марина 37, апрель-май -будет ли знакомство с мужчиной,перерастающее в отношения ? Благодарю))))

Добрый вечер. Встретите в начале лета, будет общее будущее и семья. Но что то пойдёт не так и будет длительная пауза, намучаетесь вы тогда, но вижу придёт ч большим букетом просить прощения и признаться в любви

Valentinka

А можно ещё вопросик пожалуйста? У нас в регионе не простая ситуация и я боюсь что бы мужа не забрали в зону боевых действий. Посмотрите пожалуйста Игорь 29 лет.

Здраствуйте, могут забрать.
Единственный вариант который дают карты это выезд из страны.

Lisaasq

Здраствуйте, встретите в начале лета! Сразу найдёте подход друг к другу. Будет любовь которая сделает вас сильнее.

Благодарю 🤞

Гость
Гость

Здравствуйте! С каким мужчиной будут близкие отношения? Где могу встретить ? Ира 47,спасибо

Вроде тоже пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне. Алексей 40 Ольга 36. Сейчас не вместе. Спасибо!

Здраствуйте, он влюблен, думает о вас. Хочет сделать первый шаг к примирению

Гость
Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986

мой вопрос пропустили

Гость

Пропустили 36

Гость
Lisaasq

Здраствуйте! Отношения закончатся из-за застоя и не развития. Но начнутся новые, более глубокие и сильные

Благодарю за ответ, наоборот вроде все только набирает обороты. На какой срок смотрели?

Lisaasq

Здраствуйте, могут забрать.
Единственный вариант который дают карты это выезд из страны.

Огромное вам спасибо. Извините меня за наглость. Последний вопрос можно пожалуйста? Посмотрите в какой сфере я лучше всего реализуюсь или какая работа лучше подходит мне Валентина 27 лет.

Гость

Пост 46 пропустили
Добрый день, интересуют финансы.. будет ли смена работы до конца года и соответственно увеличение финансов? Лена 48. Благодарю

Гость
Lisaasq

Здраствуйте. да, возможно, но для этого надо обрести внутреннею силу, гармонию с самим собой. Вижу что эти отношения не продлятся долго, скорее будет страсть чем любовь.

Спасибо. Только гармонию и внутреннюю силу на пустом месте не обретешь, тем более, что ты постоянно в беде..

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте.
Написала мужчине первая после обоюдного молчания, это что-то поменяло для него, будет ли сам действовать налаживать связь со мной? Наталья 31 и Андрей 35.

Катя

Посмотрите пожалуйста что из значимого в личной жизни ждет в этом году? ( Екатерина 42г). Мы в расставании - это конец или пауза с ним ( Константин 54) или кто-то другой появится? Благодарю.🌷

Гость

Здравствуйте. Возможно ли задать такой вопрос.. Какие события ожидают в течении полгода? лиля, 30 лет.

1
Lisaasq

Да, будет)

На 65 ответили да?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2

Здравствуйте. Хотелось бы узнать наиболее вероятный вариант развития событий в отношениях с Юрием280482. Я Александра100287. И напишет ли мне Станислав 130890? Спасибо.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье у бывшего мужа на ближайший месяц. Андрей 45.

Гость

Повторю

Здраствуйте. Он куда то уехал. Возможно туда, где был в прошлом, там где жил может быть (по 6 кубков)

Гость

Добрый вечер, Лиза.
Вы сегодня еше будете отвечать
🍏🍎🍐🍊🍊🍋