🖤Делаю расклады на отношения, финансы, здоровье, и другие вопросы, интересующие вас!
Совершенно бесплатно, отвечу полностью и всем! 🖤
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3-6 месяцев. Будут ли серьезные отношения? Наталья 23 10 78
Здраствуйте, будет роман, он будет очень весёлым и захватывающий, но недолгим. Кое кто третий может разрушить вашу романтическую идиллию с парнером. Скорее всего у вас будет соперница, которая сделает приворот на мужчину. Вы останетесь в одиночестве и уйдёте в себя.
Добрый вечер. Нет, не будет
У вас будут проблемы с финансами, вас будет что то удерживать на этой работе, уйти не сможете, хотя очень хотите
Здравствуйте что чувствует Артур 27 к Екатерине 29 и развитие отношений? спасибо.
Спасибо вам огромное за ответ. Хорошего вечера)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, развитие отношений. Александра 29 Ильдус 29
Здравствуйте, чувства Николая 13.08.62 к Маргарите 15.07.90?? Помиримся ли мы?
Добрый вечер,что в личном будет и встречу мужчину для отношений,весна,лето? Ольга35.Благодарю.
Здравствуйте! Марина 37, апрель-май -будет ли знакомство с мужчиной,перерастающее в отношения ? Благодарю))))
А можно ещё вопросик пожалуйста? У нас в регионе не простая ситуация и я боюсь что бы мужа не забрали в зону боевых действий. Посмотрите пожалуйста Игорь 29 лет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне. Алексей 40 Ольга 36. Сейчас не вместе. Спасибо!
Добрый вечер!)посмотрите, пожалуйста, почему мч не спешит с примирением,почему выжидает и наблюдает?руслан3сентября93года,алсу7августа91года. Спасибо большое
27 пропустили
Вижу проблемы в отношениях. Возможно была ссора, после которой он ушёл и оборвал все связи. Он хочет создать с вами семью но боиться финансовых трудностей и ответственности, скорее всего не помиритесь по карте смерть
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения ближайшие 3 месяца ольга 20июня1977. Благодарю.
Здравствуйте! Марина 37, апрель-май -будет ли знакомство с мужчиной,перерастающее в отношения ? Благодарю))))
Добрый вечер. Встретите в начале лета, будет общее будущее и семья. Но что то пойдёт не так и будет длительная пауза, намучаетесь вы тогда, но вижу придёт ч большим букетом просить прощения и признаться в любви
Пропустили 36
Пост 46 пропустили
Добрый день, интересуют финансы.. будет ли смена работы до конца года и соответственно увеличение финансов? Лена 48. Благодарю
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Написала мужчине первая после обоюдного молчания, это что-то поменяло для него, будет ли сам действовать налаживать связь со мной? Наталья 31 и Андрей 35.
Посмотрите пожалуйста что из значимого в личной жизни ждет в этом году? ( Екатерина 42г). Мы в расставании - это конец или пауза с ним ( Константин 54) или кто-то другой появится? Благодарю.🌷
Здравствуйте. Возможно ли задать такой вопрос.. Какие события ожидают в течении полгода? лиля, 30 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать наиболее вероятный вариант развития событий в отношениях с Юрием280482. Я Александра100287. И напишет ли мне Станислав 130890? Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье у бывшего мужа на ближайший месяц. Андрей 45.
Добрый вечер, Лиза.
Вы сегодня еше будете отвечать
🍏🍎🍐🍊🍊🍋