Гость
Статьи
расклад таро

расклад таро

Расклад таро, краткий. пишем имена участников вашего вопроса. и сам вопрос. ( тему здоровья тут не смотрю)

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Добрый день!Посмотрите, пожалуйста, перспективы на работе в ближайшие полгода. Намечаются изменения, придется ли уходить. Оксана 44. Спасибо.

придется искать варианты как бы выкрутиться по работе, ожидания не оправдаются , тут как усилий мало , рано начинаете сдаваться для того, что б добиться желаемого. С прибылями кризисные ситуации могут идти, По итогу скорей поменяете место работы чем останетесь на текущем.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства, мысли Петра к Ирине. Будут ли от него действия?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Наталья 38 лет, Дмитрий 38 лет.
Какие у него ко мне чувства?
Спасибо.

Вполне дружелюбные чувства, забота симпатия искренность есть с его стороны, желание поддержать, любит.

Гость

Добрый вечер ! Посмотрите , пожалуйста, что думает Сергей о Юлии ? Сейчас пауза. Спасибо

считает вас немного замкнутой дамой, человеком которому важна стабильность в отношениях, семья, близкие люди, а остальное на втором плане. Особо отрицательных мыслей нет, только чуть скучноватой в плане романтики, очень много погружения в бытовое, интересы для него ваши чисто ограниченные, гибкости не хватает по его мнению в вас.

Гость

Напишет ли Дмитрий 20 Арине 19 в этом месяце? Перестали общаться..

Напишет но чуть позже, для него больше ожидания действий от вас в отношений важны, сам не особо то хочет что то делать.

Гость

Тата, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет мужчина шаги делать к примирению в апреле? Оксана Александр. Благодарю

Гость

Будут ли отношения у Макара в мае месяце?

нет, тут больше довольство своим положением, сами по себе будете.

ОС

То есть просто флирт есть??? А отношения серьезнык или жена есть?Недавно только знакомы, говорил что никого нет.

тут подробно надо разбирать ситуацию, кратко я ответила на ваш вопрос. Если нужен расклад, то приходите ВК в личку Инга Ваша

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Юлии, какие чувства?

Холодность в чувствах у человека, отношение нет серьезного, намерений тоже особо нет, просто погулять временно. и как пойдет так и ладно, по его мнению. Отношения могут быть, нго больше в плане дружбы в будущем.

Гость

Конец или пауза?Натальи 44 и Сергея 52 может у него уже новая женщина?

Намерения общаться и находить подход к вам есть. Отношения все же видит в будущем в обьединении вашей пары, действовать будет, но очень так медленно принимает решения, сто раз все передумает и только потом решается реализовывать.

Крис

Добрый вечер. Встречу ли я в этом году мужчину для создания семьи. Наталия 35 лет

В этом году нет. слишком придирчиво присматриваться будете к претендентам своим, опаска ошибиться дает о себе знать. Отношения будут пробные, но к желаемому не приведут результату.

Гость

Добрый вечер! Мысли Сергея 27.11 к Ксении 25.04

Эмоциональной видит вас дамой, романтичной, шансом своим для получения удовольствия в отношениях, серьезности мало по его мнению в ас, негативного ничего нет в мыслях, обид каких либо или желания обидеть тоже нет.

Гость

Добрый вечер. Как Владислав относится к Кате (это я)? Не понимаю его.

Он из той категории людей что не станут показываать свои чувства именно в романтическом ключе, холодность может выдавать резкость в высказываниях, но это просто особенность характера, это не желание сделать вам вредность или причинить боль морально. Тут стоит приспособится к нему, не ожидая стандартной романтики. Такие люди могут любить, и порой даже больше чем те, кто красиво поет о большой любви. просто они прямолинейные. вот он так понимаю из этой категории. потому и не можете понять )

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Тимура к Алине?

по чувствам больше зависимость идет с его стороны желание быть рядом постоянно, действовать в свою пользу , так что б получать желаемое от вас. это тоже любовь но она болезненная для самого человека как принципиально любят, и наподобие клеща в человека впиваются, не отпуская)

Гость

А вы по одной карте смотрите?

не всегда, одной все зависит от вопроса.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства, мысли Петра к Ирине. Будут ли от него действия?
Спасибо.

Хитрит он очень с чувствами симпатия есть, С отношениями считает что все что может сделал намерения к изменениям в лучшую сторону, но с ноткой подвоха, для себя желание получить плюшки в паре. может флиртовать на стороне в будущем, Так что б длительное планировал, тут нет такого.

Гость

Тата, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет мужчина шаги делать к примирению в апреле? Оксана Александр. Благодарю

да, будет действия со своей стороны делать. но аккуратней будьте, человек готов пойти по головам что б добиваться своего и не всегда это положительно сказывается на тех несчастных головах. страсти у него много в вашу сторону, может так же вести двойную жизнь в отношениях, так что никто не будет это замечать. манипулятор еще тот.

Гость
тата16

да, будет действия со своей стороны делать. но аккуратней будьте, человек готов пойти по головам что б добиваться своего и не всегда это положительно сказывается на тех несчастных головах. страсти у него много в вашу сторону, может так же вести двойную жизнь в отношениях, так что никто не будет это замечать. манипулятор еще тот.

Спасибо, всё верно говорите

Гость

Хочу и самореализоваться так же и в личной жизни иметь стабильность и счастливые отношения. На что мне обратить внимание чтобы уравновесить эти две сферы без ущерба друг другу? Ева 25

ОС
тата16

тут подробно надо разбирать ситуацию, кратко я ответила на ваш вопрос. Если нужен расклад, то приходите ВК в личку Инга Ваша

Извините, но я прихожу на полный разбор только тогда, когда полностью уверенна в тарологе и его компетенции, а для этого нужно хотя бы немного пообщаться с тарологом и получить несколько кратких прогнозов чтобы посмотреть как в жизни проиграется.. Ведь вопросы задаются не шуточные, к каждому не пойдешь. Спасибо, всего доброго.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Маркус к Юлии, какие намерения?

Здравствуйте,как пройдет рабочая поездка в Норвегию у Сергея39?все ли будет в норме?
И второй вопрос,как скоро встречу женщину для отношений и развития брачного союза? Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Наталья, Мухамед, какие мысли, чувства у него ко мне?
Спасибо.

тата16

От начальства особо подвохов не стоит ожидать, могут требовать проявления инициативы с вашей стороны, активности большей чем обычно, В целом обстановка неплохая, есть возможность обучится новому, те самые курсы по повышению квалификации, если в вашей работе есть такое, если нет, то просто повысить свой уровень знаний можете. Финансово средне получается но главное равномерно, без резких спадов

Спасибо большое! Надеюсь так и будет, а то почти год как на вулкане и от стрессов здоровье ухудшилось.

Гость
тата16

Вполне дружелюбные чувства, забота симпатия искренность есть с его стороны, желание поддержать, любит.

Здравствуйте!
Большое спасибо!
Хорошего дня!

Здравствуйте, незнаю повезет мне или нет. Ну если повезёт вопрос такой Хочу научится шить и в дальнейшем зарабатывать на этом получится или нет? Валентина.

Гость

Хочу и самореализоваться так же и в личной жизни иметь стабильность и счастливые отношения. На что мне обратить внимание чтобы уравновесить эти две сферы без ущерба друг другу? Ева 25

Действовать интуитивно необходимо. У вас неплохая интуиция которой можно с успехом пользоваться. проявлять именно женские качества в личном, эмоции свои держать под контролем, но и стараться их не закрывать полностью от окружения своего.. Вы вот вышли королевой чаш, а это умение найти подход именно гибкий к любой ситуации и любому человеку на своем пути. используя гибкость сумеете и самореализоваться и в личке получить желаемое.

ОС

Извините, но я прихожу на полный разбор только тогда, когда полностью уверенна в тарологе и его компетенции, а для этого нужно хотя бы немного пообщаться с тарологом и получить несколько кратких прогнозов чтобы посмотреть как в жизни проиграется.. Ведь вопросы задаются не шуточные, к каждому не пойдешь. Спасибо, всего доброго.

Ваше право)) всего хорошего)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Маркус к Юлии, какие намерения?

Он видит вполне серьезные отношения в будущем, отношение неплохое, намерения вести дальше отношения на новый уровень, заботу проявлять, эмоции давать положительные, действовать будет в позитивную сторону, что б получить результаты в отношениях ,к серьезному вести планирует.

Гость

Добрый день посмотрите личную жизнь на ближайшее время, будет ли мужчина Марина 41 спасибо 💐

s7.

Здравствуйте,как пройдет рабочая поездка в Норвегию у Сергея39?все ли будет в норме?
И второй вопрос,как скоро встречу женщину для отношений и развития брачного союза? Спасибо.

Тут отвечаю только на один вопрос.

поездка пройдет положительно в плане заработать . возможности изменить свои взгляды на дела будут отличные, так же вероятность смены деятельности есть в будущем. либо перемены своих планов, но не потому что все ужасно, а понимание что старые методы устарели и необходимо сейчас начинать что то новое, более продуктивное в работе. Но в целом останетесь довольны поездкой

Гость

Здравствуйте.
Наталья, Мухамед, какие мысли, чувства у него ко мне?
Спасибо.

Симпатия есть с его стороны, положительный настрой на общение и отношения, намерения продолжать работать над отношениями, стабилизировать и вносить надежность в них, это пока для него на начальном уровне, но перспективы хорошие для вашей пары. Могут быть моменты проверок с его стороны . на вашу надежность и честность как партнера, для личной уверенности в вас.

Valentinka

Здравствуйте, незнаю повезет мне или нет. Ну если повезёт вопрос такой Хочу научится шить и в дальнейшем зарабатывать на этом получится или нет? Валентина.

Очень много сомнений от вас, а зря, эти сомнения и будут мешать реализоваться. отбрасывайте ненужные иллюзии по поводу, получится или нет. Если есть желание то начинать не поздно никогда. возможности есть, и это вам самой будет приносить неплохое удовольствие как говорится дело для души, и с душой делается. Материально да, придется вложиться поначалу но отдача будет хорошая.

Гость
тата16

Симпатия есть с его стороны, положительный настрой на общение и отношения, намерения продолжать работать над отношениями, стабилизировать и вносить надежность в них, это пока для него на начальном уровне, но перспективы хорошие для вашей пары. Могут быть моменты проверок с его стороны . на вашу надежность и честность как партнера, для личной уверенности в вас.

Огромное спасибо!
Хорошего дня!

Гость

Добрый день посмотрите личную жизнь на ближайшее время, будет ли мужчина Марина 41 спасибо 💐

возможности есть неплохие отношения начать. в течении трех месяцев.

тата16

Тут отвечаю только на один вопрос.

поездка пройдет положительно в плане заработать . возможности изменить свои взгляды на дела будут отличные, так же вероятность смены деятельности есть в будущем. либо перемены своих планов, но не потому что все ужасно, а понимание что старые методы устарели и необходимо сейчас начинать что то новое, более продуктивное в работе. Но в целом останетесь довольны поездкой

Большое вам спасибо

Девочки дорогие мои)) огромная благодарность за обратную связь и ваши реакции на мои ответы. Если вам нужен полный подробный расклад, всегда рада видеть в личке Вк Инга Ваша.
Тут делаю краткие расклады глубоко не лезу, не из за лени своей а потому что разбор требует времени и сил, так же более подробного знания ситуации порой. Все кто выбирают таролога и обращаются только когда получат несколько халявных раскладов. прошу понять и не пытаться задавать тут сто вопросов дополнительных Я не отвечу. Халяву не выношу принципиально ))
Всем хорошего дня.

Спасибочки вам огромное. Хорошего вам дня!)))

Гость
тата16

возможности есть неплохие отношения начать. в течении трех месяцев.

Пусть будет так!спасибо огромное 🌷🌷🌷🌷🌷

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста как на данный момент относится Евгений 38 к Татьяне 37, бывшие. Спасибо.

Гость

Добрый день! Есть симпатия у Александра 37 лет к Екатерине 33.

)))

Здравствуйте, меня зовут Валя, сейчас беременная маленький срок и очень очень интересно кто же там девочка или мальчик? Благодарю заранее.

Гость

Здравствуйте. Долго я буду жить? Игорь.

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста как на данный момент относится Евгений 38 к Татьяне 37, бывшие. Спасибо.

Холод в чувствах, относится просто как к знакомой, злобы на вас нет с его стороны, больше равнодушием веет.

Гость

Добрый день! Есть симпатия у Александра 37 лет к Екатерине 33.

симпатия есть. дружеское отношение к вам с его стороны,

)))

Здравствуйте, меня зовут Валя, сейчас беременная маленький срок и очень очень интересно кто же там девочка или мальчик? Благодарю заранее.

вообще на будущее не ходите на просмотры в положении. практики бывают разные и сказаться такое может негативно на малыше и вас самой. по картам больше на девочку идет. главное что б здоровенький родился. сил вам и удачи )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Долго я буду жить? Игорь.

Сколько отведено столько и проживете для некоторых и 20 лет кажется вечностью. а кому то 80 маловато будет.

Гость

Посмотрите пожалуйста, сдам ли я на права с первого раза? Юлия

Гость

Здравствуйте! Анна 21, посмотрите пожалуйста как день сегодня пройдет в личном)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на ближайшую перспективу нас, Елена 24 и Алексей 35