Расклад таро, краткий. пишем имена участников вашего вопроса. и сам вопрос. ( тему здоровья тут не смотрю)
Действовать интуитивно необходимо. У вас неплохая интуиция которой можно с успехом пользоваться. проявлять именно женские качества в личном, эмоции свои держать под контролем, но и стараться их не закрывать полностью от окружения своего.. Вы вот вышли королевой чаш, а это умение найти подход именно гибкий к любой ситуации и любому человеку на своем пути. используя гибкость сумеете и самореализоваться и в личке получить желаемое.
А можете уточнить что за женские качества вы имеете ввиду и в каком смысле держать эмоции под контролем?
Получается я уже иду как королева чаш, так?
Есть риск конфликтности повышенной, могут быть высказывания не совсем продуманные и от вас и в ваш адрес от близких людей. внезапность сегодня вообще рулит весь день, старайтесь притормаживать свои действия что б не наломать дров .
Не привораживает ли бывшая супруга Юля 34 года - Владимира 40 лет?
Добрый день Тата16, какой совет дадут карты в ситуации любовного треугольника? Софья
А можете уточнить что за женские качества вы имеете ввиду и в каком смысле держать эмоции под контролем?
Получается я уже иду как королева чаш, так?
чуткость нежность по отношению к окружающим, свои какие либо хитрости женские, для нахождения общих интересов с людьми и подхода к ним. Эмоции держать в том плане что не закатывать истерики, стараться реагировать на происходящее, спокойно, именно не брать окружение эмоциональным давлением. мол я поплачу и все сделают как я хочу)
перспективы неплохие сможете создать крепкий союз, добиться опоры друг от друга, вполне милое , уютное гнездышко на двоих. в течении трех месяцев
Спасибо большое за ответ. Но очень странно вышло, мы не сошлись в виденье развития наших отношений и теперь каждый молчит. Я думала уже разойдёмся точно в этот раз
придется искать варианты как бы выкрутиться по работе, ожидания не оправдаются , тут как усилий мало , рано начинаете сдаваться для того, что б добиться желаемого. С прибылями кризисные ситуации могут идти, По итогу скорей поменяете место работы чем останетесь на текущем.
Спасибо. С прибылями кризисные ситуации могут идти- не совсем поняла эту фразу. Не могли бы Вы объяснить. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Александр и Светлана. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли меня мужчина с днем рождения в этом месяце. Оксана, 29/4/78. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите на личную жизнь , что меня ждет в ближайшие (2 мес.)..Сейчас пока свободна. Екатерина. Спасибо за просмотр.
Общался ли вчера роман с Светой?
Екатерина 32. Владислав 32. Что нас ждёт (развод, смерть одного из нас) или что-то еще?
Здравствуйте, обращайтесь в WhatsApp или Viber: +796-31-29-9951
диагностика входит. Тысячи счастливых людей.
Сайт " GADALKA. TV." 🔮
Добрый день, скажите, пожалуйста, вернет ли мне, Елене, человек по имени Дима денежный долг. Спасибо.
Всего хорошего автор! Марина 38, одна, встречу ли мужчину для стабильных отношений?
Здравствуйте,что думает Антон о Екатерине, будет ли встреча?
Будут ли отношения между Макаром и Светланой? Если нет то почему?
Здравствуйте. Встретиться ли мужчина для серьезных отношений? Алена, 36.
пока вместе в течении полугода. но много пустых ожиданий из за отсутствия активности мужчины. Он в отношениях принимает все как есть, не особо то готов бороться и проявлять инициативу, мол, есть хорошо нет ну и ладно. потом будет. Какое то ровное очень отношение у него. Со стороны дамы больше желания улучшения быта и получения стабильных надежных отношений. Мужчину подталкивать и направлять придется постоянно что б добиться от него действий.
Добрый день, скажите, пожалуйста, вернет ли мне, Елене, человек по имени Дима денежный долг. Спасибо.
Не очень то он планирует возвращать долг. и не только вам Человек любитель наслаждаться своими достижениями и копить для себя любимого. Тут придется повлиять что б получить средства обратно, напоминая периодически о себе.
Будут ли отношения в ближайший месяц у Натальи?
Посмотрите пожалуйста - есть ли шанс что мужчина станет свободен от текущих отношений и проявит инициативу? ( мы расстались, не общаемся, но он в новых отношениях.. он Константин54 года, я Екатерина 42 года). Благодарю!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Владимир в браке или в разводе?
Был ли интим между Муратом и Светланой?
Здравствуйте, подскажите что будет в личной жизни на ближайшее будущее?
Мария 26 не в отношениях спасибо
Будет ли завтра встреча между романом и светой?
Не очень то он планирует возвращать долг. и не только вам Человек любитель наслаждаться своими достижениями и копить для себя любимого. Тут придется повлиять что б получить средства обратно, напоминая периодически о себе.
Спасибо большое за ответ.
Я тоже думаю, что он не собирается возвращать долг. И тоже думаю, что должен не только мне. Вы всё верно о нем написали, мне даже и добавить нечего. Проанализировала его поведение, много думала на эту тему.
Не знаю , буду ли влиять на него напоминаниями или нет, сейчас у меня просто нервов не хватает.
Добрый вечер. Есть ли чувства у Алексея к Алене? Буду благодарна.
Здравствуйте! Как прошел сегодняшний вечер с друзьями у Марка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.