Гость
Статьи
расклад таро

расклад таро

Расклад таро, краткий. пишем имена участников вашего вопроса. и сам вопрос. ( тему здоровья тут не смотрю)

351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
тата16

Действовать интуитивно необходимо. У вас неплохая интуиция которой можно с успехом пользоваться. проявлять именно женские качества в личном, эмоции свои держать под контролем, но и стараться их не закрывать полностью от окружения своего.. Вы вот вышли королевой чаш, а это умение найти подход именно гибкий к любой ситуации и любому человеку на своем пути. используя гибкость сумеете и самореализоваться и в личке получить желаемое.

А можете уточнить что за женские качества вы имеете ввиду и в каком смысле держать эмоции под контролем?
Получается я уже иду как королева чаш, так?

Гость

Посмотрите пожалуйста, сдам ли я на права с первого раза? Юлия

сдадите

Гость

Здравствуйте! Анна 21, посмотрите пожалуйста как день сегодня пройдет в личном)

Есть риск конфликтности повышенной, могут быть высказывания не совсем продуманные и от вас и в ваш адрес от близких людей. внезапность сегодня вообще рулит весь день, старайтесь притормаживать свои действия что б не наломать дров .

Гость

Не привораживает ли бывшая супруга Юля 34 года - Владимира 40 лет?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на ближайшую перспективу нас, Елена 24 и Алексей 35

перспективы неплохие сможете создать крепкий союз, добиться опоры друг от друга, вполне милое , уютное гнездышко на двоих. в течении трех месяцев

Гость

Добрый день Тата16, какой совет дадут карты в ситуации любовного треугольника? Софья

Гость

А можете уточнить что за женские качества вы имеете ввиду и в каком смысле держать эмоции под контролем?
Получается я уже иду как королева чаш, так?

чуткость нежность по отношению к окружающим, свои какие либо хитрости женские, для нахождения общих интересов с людьми и подхода к ним. Эмоции держать в том плане что не закатывать истерики, стараться реагировать на происходящее, спокойно, именно не брать окружение эмоциональным давлением. мол я поплачу и все сделают как я хочу)

Гость
тата16

перспективы неплохие сможете создать крепкий союз, добиться опоры друг от друга, вполне милое , уютное гнездышко на двоих. в течении трех месяцев

Спасибо большое за ответ. Но очень странно вышло, мы не сошлись в виденье развития наших отношений и теперь каждый молчит. Я думала уже разойдёмся точно в этот раз

Гость
тата16

придется искать варианты как бы выкрутиться по работе, ожидания не оправдаются , тут как усилий мало , рано начинаете сдаваться для того, что б добиться желаемого. С прибылями кризисные ситуации могут идти, По итогу скорей поменяете место работы чем останетесь на текущем.

Спасибо. С прибылями кризисные ситуации могут идти- не совсем поняла эту фразу. Не могли бы Вы объяснить. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Александр и Светлана. Спасибо.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли меня мужчина с днем рождения в этом месяце. Оксана, 29/4/78. Спасибо.

Королек

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли меня мужчина с днем рождения в этом месяце. Оксана, 29/4/78. Спасибо.

Извините, не написала самого главного, Александр 4/9/78.

Гость

Добрый день. Посмотрите на личную жизнь , что меня ждет в ближайшие (2 мес.)..Сейчас пока свободна. Екатерина. Спасибо за просмотр.

Гость

Общался ли вчера роман с Светой?

Гость

Екатерина 32. Владислав 32. Что нас ждёт (развод, смерть одного из нас) или что-то еще?

Гость

Здравствуйте, обращайтесь в WhatsApp или Viber: +796-31-29-9951
диагностика входит. Тысячи счастливых людей.
Сайт " GADALKA. TV." 🔮

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, вернет ли мне, Елене, человек по имени Дима денежный долг. Спасибо.

1

Всего хорошего автор! Марина 38, одна, встречу ли мужчину для стабильных отношений?

Гость

Здравствуйте,что думает Антон о Екатерине, будет ли встреча?

Гость

Будут ли отношения между Макаром и Светланой? Если нет то почему?

Гость
тата16

Да,вероятность большая есть и такого вполне серьезно настроенного на отношения. со стабильными перспективами в отношениях.

Спасибо Вам!

Аленка

Здравствуйте. Встретиться ли мужчина для серьезных отношений? Алена, 36.

Гость

Не привораживает ли бывшая супруга Юля 34 года - Владимира 40 лет?

магическое воздействие на нем есть.

Гость

Добрый день Тата16, какой совет дадут карты в ситуации любовного треугольника? Софья

отстранится от этой ситуации , тут стоит обдумать все плюсы и минусы для себя, с холодными эмоциями и только потом принимать решения.

Гость

Спасибо. С прибылями кризисные ситуации могут идти- не совсем поняла эту фразу. Не могли бы Вы объяснить. Спасибо.

временами то лучше то хуже имела ввиду

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Александр и Светлана. Спасибо.

пока вместе в течении полугода. но много пустых ожиданий из за отсутствия активности мужчины. Он в отношениях принимает все как есть, не особо то готов бороться и проявлять инициативу, мол, есть хорошо нет ну и ладно. потом будет. Какое то ровное очень отношение у него. Со стороны дамы больше желания улучшения быта и получения стабильных надежных отношений. Мужчину подталкивать и направлять придется постоянно что б добиться от него действий.

Королек

поздравит

Гость

Добрый день. Посмотрите на личную жизнь , что меня ждет в ближайшие (2 мес.)..Сейчас пока свободна. Екатерина. Спасибо за просмотр.

Возможности новых отношений будут Если не станете себя ограничивать и примите предложение, то довольно яркие отношения впереди ожидаются.

Гость

Общался ли вчера роман с Светой?

да

Гость

Екатерина 32. Владислав 32. Что нас ждёт (развод, смерть одного из нас) или что-то еще?

Смотрю вопрос о отношениях. в течении полугода ожидается неплохая опора др от друга стабильные отношения, Конфликтности нет, про смерти.. ) не торопите события все там будет но потом.

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, вернет ли мне, Елене, человек по имени Дима денежный долг. Спасибо.

Не очень то он планирует возвращать долг. и не только вам Человек любитель наслаждаться своими достижениями и копить для себя любимого. Тут придется повлиять что б получить средства обратно, напоминая периодически о себе.

1

Всего хорошего автор! Марина 38, одна, встречу ли мужчину для стабильных отношений?

в течении двух лет встретите

Гость

Здравствуйте,что думает Антон о Екатерине, будет ли встреча?

видит вас человеком не всегда доводящим дела до своего окончания . порой по его мнению можете опускать руки и просто ждать, живя по течению обстоятельств. встреча будет

Гость

Будут ли отношения между Макаром и Светланой? Если нет то почему?

Он не намерен вести отношения много сомнений тут есть третье лицо скорей в отношениях помехой. действий он не станет особо предпринимать активных, скорей по стечению обстоятельств все пустит.

Аленка

Здравствуйте. Встретиться ли мужчина для серьезных отношений? Алена, 36.

встретите в течении года

тата16

поздравит

Спасибо, очень обнадеживающе :)

Гость

Будут ли отношения в ближайший месяц у Натальи?

Катя

Посмотрите пожалуйста - есть ли шанс что мужчина станет свободен от текущих отношений и проявит инициативу? ( мы расстались, не общаемся, но он в новых отношениях.. он Константин54 года, я Екатерина 42 года). Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Владимир в браке или в разводе?

Гость

Был ли интим между Муратом и Светланой?

Гость

Здравствуйте, подскажите что будет в личной жизни на ближайшее будущее?
Мария 26 не в отношениях спасибо

Гость

Будет ли завтра встреча между романом и светой?

Аленка
тата16

встретите в течении года

Спасибо за расклад

Гость
тата16

Не очень то он планирует возвращать долг. и не только вам Человек любитель наслаждаться своими достижениями и копить для себя любимого. Тут придется повлиять что б получить средства обратно, напоминая периодически о себе.

Спасибо большое за ответ.
Я тоже думаю, что он не собирается возвращать долг. И тоже думаю, что должен не только мне. Вы всё верно о нем написали, мне даже и добавить нечего. Проанализировала его поведение, много думала на эту тему.
Не знаю , буду ли влиять на него напоминаниями или нет, сейчас у меня просто нервов не хватает.

Десятка

Добрый вечер. Есть ли чувства у Алексея к Алене? Буду благодарна.

Гость

Здравствуйте! Как прошел сегодняшний вечер с друзьями у Марка?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будут ли отношения в ближайший месяц у Натальи?

нет новых отношений, слишком много осторожности и недоверия к потенциальным партнерам.

Катя

Посмотрите пожалуйста - есть ли шанс что мужчина станет свободен от текущих отношений и проявит инициативу? ( мы расстались, не общаемся, но он в новых отношениях.. он Константин54 года, я Екатерина 42 года). Благодарю!

Не планирует с вами отношения возобновлять,

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Владимир в браке или в разводе?

отношения есть у человека на данный момент. но в постоянном поиске нового, интересного находится.

Гость

Был ли интим между Муратом и Светланой?

идет что да