Расклад таро, краткий. пишем имена участников вашего вопроса. и сам вопрос. ( тему здоровья тут не смотрю)
пока нет встречи , очень много самоблоков у вас, сами себя ограничиваете в выборе как бы, переживаний много. подстроится сложно будет под новые отношения в целом. Старайтесь немного прорабатывать свои недочеты восприятия отношений да и не стоит себя блочить морально. Это выходит как установки негативные мешающие приходу нового в вашу жизнь.
пока нет встречи , очень много самоблоков у вас, сами себя ограничиваете в выборе как бы, переживаний много. подстроится сложно будет под новые отношения в целом. Старайтесь немного прорабатывать свои недочеты восприятия отношений да и не стоит себя блочить морально. Это выходит как установки негативные мешающие приходу нового в вашу жизнь.
Да есть самоблоки, не то, чтоб ограничивала, просто я в отношениях- качелях, была. Ну и отношения такие, что комплексы появились, которых раньше не было) спасибо)
страсть есть желание действовать проявлять себя в отношениях с его стороны, симпатия , искренности не всегда хватает но он любит, по своему, как умеет)
Вот уже точно ,,любит как умеет, Евгений человек сложный, мне самой от него не добиться ничего в плане искренности, я так понимаю у него чувства больше на стасти и сексуальности замешаны ко мне, нежели прям любовь, любовь?
Вот уже точно ,,любит как умеет, Евгений человек сложный, мне самой от него не добиться ничего в плане искренности, я так понимаю у него чувства больше на стасти и сексуальности замешаны ко мне, нежели прям любовь, любовь?
Просто есть такие люди, в силу воспитания или своих заморочек в характере, проявляют чувства по своему. и со стороны это может казаться как бы нестандартом что ль)) вот он у вас видимо из этой категории.
Посмотрите пожалуйста #139
Здравствуйте! Какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, события, которые со мной произойдут ближайшие две недели. Дарья.
Здравствуйте, какие чувства у рустама 30 к свете38? Будут ли отношения?
Есть ли у Евгения другая? Кто она?
Тут больше дружба реальна ,чем отношения любовные. Он не готов проявлять чувства к вам, холод тут от него. но пообщаться, как друг, помочь в делах, это всегда пожалуйста с его стороны Ощущение что он считает вас мудрее себя. и мол не совсем достойным для такого развития событий.
Ну он приглашал на свидания, ухаживает тут, звал к себе, обнимал.. Это все игра?
Что чувствует Марат 29 к Алине 29? Он хочет возобновить отношения?
Добрый день,что ждет Викторию 33,в личной жизни до конца года?Спасибо.
Что Дарье 24 дадут отношения с Александром 37? Стоит ли?
Добрый вечер!🌹
Если возможно, спросите у карт, пожалуйста, почему Дмитрий расстался с Елизаветой? В своё время просто человек молча «слился», исчез из моей жизни.
И вспоминает ли обо мне?
Спасибо большое!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , вспоминает ли Алексей 40, Ольга 36. Что он вообще думает обо мне. Расстались. Спасибо
Здравствуйте. Подскажите что ждёт в финансах и работе, стоит ли менять работу( финансовой стабильности нет)? Анастасия 20.04.95
Спасибо за ответ! 🌺
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, события, которые со мной произойдут ближайшие две недели. Дарья.
приручение себя во первых и своего окружения испытательный период идет впереди. Тут больше духовное развитие. если вы в отношениях то это налаживание контакта. путем нахождения подхода к человеку. А в целом вот вопросы просто из любопытства не стоит задавать картам. Если есть что то реально беспокоящее то всегда рада помочь. а тут похоже на проверяшки, в которые я не играю. Картам ставится четкий вопрос, и получаем на него четкий ответ. а не такой вот формат, непойми на какую сферу смотреть и непойми что смотреть.
С вами у него видение резкости непониманий, если честно ощущение что человек женат, и очень правильный. Агрессии много в вашу сторону от него. готовность все разрушить, если это конечно отношения. Вопрос не очень то корректен. на да нетки )) хоть бы кто вы написали этому евгению))
Он видит ваши отношения только в мечтах в прошлом увы. Желания нет возобновлять отношения и действовать не станет. Считает что все сделал что мог. хотя вот не все. рано опустил руки, Человек не совсем настойчивый сам по себе , не станет бороться при первых трудностях за свое.
Добрый день!Посмотрите, пожалуйста, перспективы на работе в ближайшие полгода. Намечаются изменения, придется ли уходить. Оксана 44. Спасибо.
приручение себя во первых и своего окружения испытательный период идет впереди. Тут больше духовное развитие. если вы в отношениях то это налаживание контакта. путем нахождения подхода к человеку. А в целом вот вопросы просто из любопытства не стоит задавать картам. Если есть что то реально беспокоящее то всегда рада помочь. а тут похоже на проверяшки, в которые я не играю. Картам ставится четкий вопрос, и получаем на него четкий ответ. а не такой вот формат, непойми на какую сферу смотреть и непойми что смотреть.
спасибо. нет не из любопытства вопрос. для меня норма такие вопросы. не знаю почему вы так отреагировали. всегда так гадали, что есть, что будет.
Иллюзий много. варианты выбора будут среди партнеров, но вот решить что выбрать и как грамотно поступить , у вас тут сложности возникают. пока определенности нет в этот срок но возможности есть Старайтесь больше анализировать чем полагаться на свои чувства в отношениях, тогда будет легче самой для себя определится с выбором.
Добрый вечер!🌹
Если возможно, спросите у карт, пожалуйста, почему Дмитрий расстался с Елизаветой? В своё время просто человек молча «слился», исчез из моей жизни.
И вспоминает ли обо мне?
Спасибо большое!
По его мнению тут причина в нехватке стабильности в вас. он видит больше чувственности с вашей стороны чем интереса к быту. а ему требовалась надежность, такая прям как стена домашнего очага твердая. Так же тут преградой отношения близких именно его семьи негативное.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , вспоминает ли Алексей 40, Ольга 36. Что он вообще думает обо мне. Расстались. Спасибо
Человек не сентиментален, от слова совсем, воспоминаний тут нет, он уходил с тяжестью из отношений внутренней, но поставив точку такие как он не думают и не жалеют Для него это перевернутая страница жизни увы.
Здравствуйте.
Наталья 38 лет, Дмитрий 38 лет.
Какие у него ко мне чувства?
Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите что ждёт в финансах и работе, стоит ли менять работу( финансовой стабильности нет)? Анастасия 20.04.95
Спасибо за ответ! 🌺
На текущем месте ожидания не те что хочется, прибыли средние но есть возможности неплохо себя творчески проявить, морально ощутить позитив от своей деятельности На новое место долго не решитесь . и хочется и сомнения давят, вероятности мало пока найти что то другое. в течении года
Добрый вечер ! Посмотрите , пожалуйста, что думает Сергей о Юлии ? Сейчас пауза. Спасибо
Пост 149 (уточнения в 150) - пропустили. Посмотрите, пожалуйста.
Человек не сентиментален, от слова совсем, воспоминаний тут нет, он уходил с тяжестью из отношений внутренней, но поставив точку такие как он не думают и не жалеют Для него это перевернутая страница жизни увы.
Да я так и думала, нужно было удостовериться ) Меня тоже уже отпускает) Спасибо за расклад ❤
Напишет ли Дмитрий 20 Арине 19 в этом месяце? Перестали общаться..
Будут ли отношения у Макара в мае месяце?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир к Юлии, какие чувства?
Конец или пауза?Натальи 44 и Сергея 52 может у него уже новая женщина?
Добрый вечер. Встречу ли я в этом году мужчину для создания семьи. Наталия 35 лет
Добрый вечер! Мысли Сергея 27.11 к Ксении 25.04
Добрый вечер. Как Владислав относится к Кате (это я)? Не понимаю его.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, какие чувства у Тимура к Алине?
А вы по одной карте смотрите?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает на работе в ближайший год, какое отношение начальства?
От начальства особо подвохов не стоит ожидать, могут требовать проявления инициативы с вашей стороны, активности большей чем обычно, В целом обстановка неплохая, есть возможность обучится новому, те самые курсы по повышению квалификации, если в вашей работе есть такое, если нет, то просто повысить свой уровень знаний можете. Финансово средне получается но главное равномерно, без резких спадов
Спасибо за ответ! 🌺
Пока нет той стабильности которую желаете получить по работе в материальном плане. Пустых ожиданий много впереди Про новое место, сложности с решиться и найти именно то , что хочется в течении года. Чуть позже будет возможность неплохая перейти на новую работу.