Расклад таро, краткий. пишем имена участников вашего вопроса. и сам вопрос. ( тему здоровья тут не смотрю)
Переход на новое место возможно в течении года. Ситуация конфликта и подставы впереди. Тут стоит очень тщательно следить за коллегами. У вас там такой неплохой змеиный клубок из коллег, и все др друга любят в ковычках оочень , так что готовы поубиваться. но не в глаза а втихаря. новое место найти будет не сложно, потому не особо то переживайте если и попадете в сложности с этим местом
Спасибо за ответ да точно деньги не плохие ,но собрались в одном месте прям все как на подбор карты покащывают не стоит держаться за эту работу там деньги не плохие?но симпатию шефа комне карты не показали?
Здравствуйте! У меня напряженные отношения с молодым человеком от которого сейчас беременна, мы не в браке,то писал и звонил , извинялся за поведение свое, говорил что все изменится и он будет лучше,то стал опять себя вести по свински. Подскажите пожалуйста что ы дальнейшем нас с ним ждёт,я его сейчас заблокировала что бы не бередить больше свою душу. (Светлана-мое имя, Гарри- имя мч.)
Здравствуйте, заметьте меня😘 🙏🤗
Посмотрите пожалуйста
Его чувства, мысли, будет ли делать в ближайшее время шаг ко мне???
Настя 22.01.1998
Ринат 16.03.1994
У него некое разочарование есть в вас по чувствам, намерения то активничать есть но вот действовать не станет, тяжело ему преодолеть какие то свои пунктики личные, по итогу оставит эти отношения Да, с тяжелым сердцем но понимание у человека есть что тут уже все себя изжило. увы.
Добрый вечер! Стоит ли Татьяне принимать новое предложение по работе или лучше остаться на нынешней?
Спасибо за ответ да точно деньги не плохие ,но собрались в одном месте прям все как на подбор карты покащывают не стоит держаться за эту работу там деньги не плохие?но симпатию шефа комне карты не показали?
Там не в шефе дело , а в народе который с вами работает держаться не стоит, все равно друг друга будут постоянно выживать и нервы рвать.
Здравствуйте! У меня напряженные отношения с молодым человеком от которого сейчас беременна, мы не в браке,то писал и звонил , извинялся за поведение свое, говорил что все изменится и он будет лучше,то стал опять себя вести по свински. Подскажите пожалуйста что ы дальнейшем нас с ним ждёт,я его сейчас заблокировала что бы не бередить больше свою душу. (Светлана-мое имя, Гарри- имя мч.)
У него в видении отношений очень много эгоизма увы, готовность только пользоваться тем что ему дают. а вот отдавать к сожалению не готов и нет желания Ту самую заботу понимать ваши желания , это не для него. В намерениях действия активно доказывать свою точку зрения Все же ранить дальше будет по итогу башня разрыв ожидается. Для него просто по жизни важно именно его самолюбие тут проявить себя как можно круче. Ну он это считает крутостью особой . Кроме себя увы не примет ничье мнение и на уступки не пойдет. Характер как у барашка простите упертый.
У него в видении отношений очень много эгоизма увы, готовность только пользоваться тем что ему дают. а вот отдавать к сожалению не готов и нет желания Ту самую заботу понимать ваши желания , это не для него. В намерениях действия активно доказывать свою точку зрения Все же ранить дальше будет по итогу башня разрыв ожидается. Для него просто по жизни важно именно его самолюбие тут проявить себя как можно круче. Ну он это считает крутостью особой . Кроме себя увы не примет ничье мнение и на уступки не пойдет. Характер как у барашка простите упертый.
Спасибо! Значит я правильно приняла решение исключить его из жизни и не дам общаться в дальнейшем с ребенком.
Добрый вечер! Стоит ли Татьяне принимать новое предложение по работе или лучше остаться на нынешней?
На новом месте есть возможности финасово неплохо подняться , конечно если работать. Неплохая опора от коллег будет. стабильность и в моральном состоянии ожидается. Со старым местом тут придется либо подчинятся давлению и делать как говорят, а там давление серьезное впереди, либо самой пытаться отстаивать свое и жестко ставить рамки в общении и в любых попытках на вас надавить со стороны окружающих. А это сложновато порой Решать вам. но для морального спокойствия лучше конечно перейти на новое место.
риск расставания в течении года есть. может проявится нечестность по отношению друг к другу, Но плюсом раскрытие всех секретиков есть. повторение ситуаций, вам необходимо будет либо просто подстраиваться под ситуации и наблюдать, либо принимать решение серьезное. По итогу больше отдаление др от друга именно в плане откровенности, понимания,
Спасибо Вам за ответ!
Надеюсь мы все таки останемся вместе.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста думает ли Берик и роман об алие? Всем по 35, заранее благодарю
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Дениса ко мне после нашего общения сегодня? Послевкусие встречи) Анастасия
Спасибо
На новом месте есть возможности финасово неплохо подняться , конечно если работать. Неплохая опора от коллег будет. стабильность и в моральном состоянии ожидается. Со старым местом тут придется либо подчинятся давлению и делать как говорят, а там давление серьезное впереди, либо самой пытаться отстаивать свое и жестко ставить рамки в общении и в любых попытках на вас надавить со стороны окружающих. А это сложновато порой Решать вам. но для морального спокойствия лучше конечно перейти на новое место.
Спасибо! Да, финансово там лучше, но на старом многое держит. Есть определенное сложности с давлением, но уже научилась лавировать. Ох, такой сложный выбор...
У него некое разочарование есть в вас по чувствам, намерения то активничать есть но вот действовать не станет, тяжело ему преодолеть какие то свои пунктики личные, по итогу оставит эти отношения Да, с тяжелым сердцем но понимание у человека есть что тут уже все себя изжило. увы.
Вместе никогда уже не будем, он точку поставил? 😪
Здравствуйте. Будет ли мужчина проявлять инициативу, получится ли помириться? В ссоре. Я Ирина, он Роман.
Для вас эта работа как неизведанное новое и страшно и хочется, при большом старании,которое уже имеется с вашей стороны сумеете довести все дела до идеала. и себя проявить как отличный работник, Но только не останавливайтесь на достигнутом. На этом месте поговорка создай себе имидж а потом он будет работать на тебя, не сработает, Тут необходимо постоянно уверенно работать будет но довольны останетесь. Все в ваших руках. С финансами неплохо ожидается
Хочу спросить у вас если можно) вышла я на работу ,обрадовалась даже чуток. Поработала чт и пт и тут бах... вызывает меня сегодня директор и говорит что пн и вт выходной, т.к на эту должность выходит другой кандидат и будут так же два дня смотреть. После этого они примут решения кто останется. Кто из нас останется ? ОС дам во вторник вечером, как только мне сообщат. Благодарю за ответ
Добрый вечер,Ольга с Сергеем другом сьездят за город,в течение месяца,по туристическим маршрутам? Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста думает ли Берик и роман об алие? Всем по 35, заранее благодарю
Роман больше настроен в мыслях на искренность с вами, От первого мужчины идет самолюбование , желание добиться цели для самоутверждения больше чем для отношений с чувствами. и мысли менно такие с его стороны
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Дениса ко мне после нашего общения сегодня? Послевкусие встречи) Анастасия
Спасибо
Он очень такой сам по себе товарищ, не особо то испытывающий чувства Но есть четкий анализ и план на будущее, у человека. интерес разожгли в нем, Действовать может холодновато со стороны если смотреть, это как когда любят но говорят в глаза все недостатки, мол лучше я тебе скажу чем кто то посторонний. Вообщем человек вполне доволен встречей остался
Здравствуйте. Станислав 13авг90 помиримся ли в ближайшее время и есть ли у него другая или нету? Александра 100287. Спасибо
Чего ожидать на работе в ближайшие месяцы? Или может поменяю ее? Дина, 26
Здравствуйте! что ожидает в плане работы в этом году? устроюсь ли на новую работу? лиля
Добрый вечер!
Какие чувства испытывает Ильяс к Лилии?
Здравствуйте. Планирует ли что-то Владислав,31 в отношении Алины,33, есть ли интерес, какие мысли? Спасибо.
Здравствуйте, автор. Что ждёт в отношениях в ближайшие полгода? Александр, Оксана. Спасибо
Здравствуйте будут отношения между Лизой 29 и Макаром 29?
Помириться ли Ильдар 30 с Натальей 30? Или это конец у нас ?
Здравствуйте. Будет ли мужчина проявлять инициативу, получится ли помириться? В ссоре. Я Ирина, он Роман.
Будет но примирение недолгое, у вас как по кругу все идет в его даже видении отношений, пора что то менять и он это четко осознает. поэтому необходима работа над отношениями обоюдная в будущем иначе толку мало.
Хочу спросить у вас если можно) вышла я на работу ,обрадовалась даже чуток. Поработала чт и пт и тут бах... вызывает меня сегодня директор и говорит что пн и вт выходной, т.к на эту должность выходит другой кандидат и будут так же два дня смотреть. После этого они примут решения кто останется. Кто из нас останется ? ОС дам во вторник вечером, как только мне сообщат. Благодарю за ответ
маленькие возможности остаться но все может быть. могут и оставить вас
Здравствуйте. Станислав 13авг90 помиримся ли в ближайшее время и есть ли у него другая или нету? Александра 100287. Спасибо
С перемирием сложности будут возможность есть но он очень холоден в чувствах к вам. С фактом другой леди. тут идет да. есть флирт на стороне. и человек сам по себе ненадежный он.
Наладите отношения, но это не легко будет он настроен очень негативно, недоверия много. опаски к вам Как бы ждет подвоха и какой то мести от вас, понимает что обидел, но если продолжить отстаивать свое то перемирие возможно. главное найти подход грамотно к этой ситуации
Спасибо, что ответили
Ох как верно. Обидел, да. Я высказалась. Да, он ждёт подвоха в виде других мужчин и того, что я хочу разорвать отношения. Сейчас пока все сложно. Недоверие я думаю что есть. Вы имели ввиду отстоять свою позицию мне? Я просто за более серьезный формат отношений, а ему видимо это не интересно.
Насчет смены места работы это ваше решение если надумаете то шансы есть неплохие. в целом получается возможности все четко спланировать в делах, финансово средне в этот период, с боевым настроем если действовать то все успешно получится. конфликтность вероятна очень в окружении по работе.
Будет но примирение недолгое, у вас как по кругу все идет в его даже видении отношений, пора что то менять и он это четко осознает. поэтому необходима работа над отношениями обоюдная в будущем иначе толку мало.
благодарю вас, да есть такое, действительно все как по кругу идет и многое надо менять.
Написала вам но не туда. Посиотрите пожалуйста период 3 месяца будем мы вместе Настя Ринат
искренний неподдельный интерес у него к вам. симпатия есть любит, но тут немного незрелость с его стороны в чувствах, в плане влюбчивости. Человек имеет свойство загораться симпатией к людям но быстро перегорать в этом плане. поэтому здесь лучше пока горячо , проявлять активные действия если есть желание продолжить отношения.
Елена, 34, встречу ли я мужчину для создания семьи в этом году?
Здравствуйте. Планирует ли что-то Владислав,31 в отношении Алины,33, есть ли интерес, какие мысли? Спасибо.
Пока он не особо то видит длительные отношения , но сохранить начальный уровень готов намерения проявляться есть, и стараться может это реализовывать активно так проявляться может с предложениями погулять, сделать что то вместе
А неплохие отношения У него намерения серьезные вполне, с вашей стороны тоже желание уюта и понимания и ему помогать поддерживать морально, по итогу в этот срок ваша первая победа будет. то что планируете получится успешно Переход отношений на новый , более продуктивный уровень ожидается.
Тут больше дружба реальна ,чем отношения любовные. Он не готов проявлять чувства к вам, холод тут от него. но пообщаться, как друг, помочь в делах, это всегда пожалуйста с его стороны Ощущение что он считает вас мудрее себя. и мол не совсем достойным для такого развития событий.
А неплохие отношения У него намерения серьезные вполне, с вашей стороны тоже желание уюта и понимания и ему помогать поддерживать морально, по итогу в этот срок ваша первая победа будет. то что планируете получится успешно Переход отношений на новый , более продуктивный уровень ожидается.
Спасибо вам большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Евгения Алексей, хочет ли он чего-то серьёзного? Вообще есть какие-то чувства?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает на работе в ближайший год, какое отношение начальства?
К предыдущему посту: Людмила 42.