Расклад таро, краткий. пишем имена участников вашего вопроса. и сам вопрос. ( тему здоровья тут не смотрю)
Здравствуйте. Семейная пара, с юности женаты. Хочу понять его чувства и отношения к браку. Что возможно не устраивает. Алексей 51, Ольга 48
Брак он ваш видит вполне спокойным , даже по карте вышло что давние отношения из чувств тут больше привычка есть, яркости не хватает в браке, общения не всегда. тут и положительное то, что вы можете дать друг другу время и место на себя, не мешая и не влазя в дела партнера, но и лишнее молчание порой его напрягает. Получается иногда в его видении, каждый сам по себе живет.
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Владимира и Татьяны?
Брак он ваш видит вполне спокойным , даже по карте вышло что давние отношения из чувств тут больше привычка есть, яркости не хватает в браке, общения не всегда. тут и положительное то, что вы можете дать друг другу время и место на себя, не мешая и не влазя в дела партнера, но и лишнее молчание порой его напрягает. Получается иногда в его видении, каждый сам по себе живет.
Спасибо.Да, все так. Стабильно, надёжно, упорядоченно. Но порой скучновато и без огонька. Как два компаньона
Возобновление будет. мужчина видит в перспективе все же налаживание отношений и действовать может сам начать, со стороны по детски не очень то продуманно, но все же это действия, понимание что ему необходимо себя проявить с лучшей стороны есть в мыслях .
Новые отношения есть но не длительные совсем. много усилий а вот результат не тот , которого вам бы хотелось . Но получить эмоциональное удовольствие вполне можно благодаря этим отношениям.
Значит какой то романчик возможен. И даже с эмоциями? Это уже прорыв)
Насчёт усилий не поняла. Я то ничего вообще не предпринимаю для знакомств. Не сижу на сайтах знакомств, даже лишний раз улыбнуться мужчине и то событие) Считаю, что все должно естественно развиваться, без напрягла и усилий.
Перспективы есть неплохие, наладить понимание, принять друг друга, серьезность вероятна очень в отношениях. Если это деловые отношения то тут успех обеспечен в получении поддержки друг от друга, Если про любовь, то может дойти до серьезного. если конечно работать совместно над отношениями. Минусами риски попыток придавливать авторитетом друг друга что может приводить к конфликтам и недопониманиям. Важно очень удерживать свои желания в рамках,не принуждая а мягко подводя друг друга к их реализации
Благодарю)))
Добрый день!
Отношения Регины и Андрея, посмотрите пожалуйста самый большой срок который возможен.
Спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений в ближайшее время Марина
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 2 месяца. Оксана,36, спасибо
А можно попросить посмотреть есть ли чувства у Евгения к Марине. Спасибо большое.
Гость
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Владимира и Татьяны?
Возобновление будет. мужчина видит в перспективе все же налаживание отношений и действовать может сам начать, со стороны по детски не очень то продуманно, но все же это действия, понимание что ему необходимо себя проявить с лучшей стороны есть в мыслях .
Спасибо! А можно уточнить, он свободен сейчас?
Здравствуйте,получится ли встретить мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? Ирина
Добрый день! Можно посмотреть, есть ли чувства? и будет ли делать шаги к примирению 011189 с Мариной 090584?
Разойдемя ли, или удастся уладиит разногласия в паре Елене и Виталию?
Хитрости много в этом году в личном у вас. вероятность измен высока, Скрытность от окружающих, и очень грамотно могут маскироваться, так что не подкопаешься.
Скрываю личную жизнь от всех я достаточно долго . О всех поклонниках умалчиваю . Прям тайна это ! Знает только 1 чел . Если вы об этом . Но это же не важные события. Важных получается не будет ?
Zdravstvuite,
Ochenj nravitsya odin muzhina, neznayu kak mozno emu ponravitsya ili u nego kto to estj?
Regularno stalkivaemsya po rabote.
Kristina i Albert.
Blagodaryu.
Здраствуйте!Лиля 33 какие прогнрзы на будущее в отнршении моей нынешней работы и коллектива спасибо
Добрый день!
Отношения Регины и Андрея, посмотрите пожалуйста самый большой срок который возможен.
Спасибо!
риск расставания в течении года есть. может проявится нечестность по отношению друг к другу, Но плюсом раскрытие всех секретиков есть. повторение ситуаций, вам необходимо будет либо просто подстраиваться под ситуации и наблюдать, либо принимать решение серьезное. По итогу больше отдаление др от друга именно в плане откровенности, понимания,
Добрый день! Можно посмотреть, есть ли чувства? и будет ли делать шаги к примирению 011189 с Мариной 090584?
Ваш загаданный человек, видит отношения в конкуренции в доказать кто круче, а не любить, заботиться и оберегать. В планах разговоры, колкости с его стороны Тут больше не про мириться а про вредничать и уколоть побольнее острым словечком в действиях будущих. Поведение может быть как у обиженного подростка который хочет всем отомстить. побить не может , так хоть гадостей наговорит
Какие изменения в личной жизни коля 39
Наладите отношения, но это не легко будет он настроен очень негативно, недоверия много. опаски к вам Как бы ждет подвоха и какой то мести от вас, понимает что обидел, но если продолжить отстаивать свое то перемирие возможно. главное найти подход грамотно к этой ситуации
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или чем он будет заниматься, род деятельности? Юлия
Скрываю личную жизнь от всех я достаточно долго . О всех поклонниках умалчиваю . Прям тайна это ! Знает только 1 чел . Если вы об этом . Но это же не важные события. Важных получается не будет ?
Если обман для вас в отношениях не важное событие то наверно не будет. вопрос стоял о том какие важные событие вас ожидают в личке. карта 7 мечей. выпала. я ответила на ваш вопрос. так как это увидели карты. здесь краткие просмотры в виде акции) старайтесь лучше присматриваться к окружающим своим, что б не попадать в те самые обманы в личке.
Что сейчас у Максима на личном? Спасибо.
Пропустили 43 пост , ответьте пожалуйста
Здраствуйте!Лиля 33 какие прогнрзы на будущее в отнршении моей нынешней работы и коллектива спасибо
Переход на новое место возможно в течении года. Ситуация конфликта и подставы впереди. Тут стоит очень тщательно следить за коллегами. У вас там такой неплохой змеиный клубок из коллег, и все др друга любят в ковычках оочень , так что готовы поубиваться. но не в глаза а втихаря. новое место найти будет не сложно, потому не особо то переживайте если и попадете в сложности с этим местом
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу общения , отношений с Вадимом 32? нелли тридцать. Благодарю за ответ
Возможности есть выйти на уровень серьезных отношений , при активной работе с обоих сторон. Есть немного напряжения недоверия пока но это все поправимо в вашей паре. Больше заботы др другу и все получится.
Здравствуйте, Автор.
В майские праздники получится увидеться с подругой Светланой С.?
Как вообще пройдут майские длинные выходные для меня? Будут поездки в другие города?
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или чем он будет заниматься, род деятельности? Юлия
Не отвечаю на такой вопрос т.к. он может быть сейчас дворником а пока у вас начнутся отношения стать бизнесменом. а вы будете ждать дворника и упустите человека. На вопрос о перспективах вообще ваших выйти замуж в течении трех лет тут проблемная ситуация пока их нет.
Проблемы в семье получиться сохранить брак или развод?любтт ли жена?
Spasibo za otvet.
Toestj mozno daze ne pitatsya nascet nego.
Kristina i Albert.
Skazite v etom godu vstrechu muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina.
Тут я отвечаю на один вопрос. если вам нужен расклад полный по вашим всем запросам. то обращайтесь в личку в контакте Инга Ваша Всегда отвечу, конечно уже не на акционных условиях
Здравствуйте, заметьте меня😘 🙏🤗
Посмотрите пожалуйста
Его чувства, мысли, будет ли делать в ближайшее время шаг ко мне???
Настя 22.01.1998
Ринат 16.03.1994
Здравствуйте. В этом году возможно что-то хорошее в личной жизни?Одна. Инна47. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Автор.
В майские праздники получится увидеться с подругой Светланой С.?
Как вообще пройдут майские длинные выходные для меня? Будут поездки в другие города?
Спасибо
Праздники пройдут в спокойной атмосфере, такая больше женская энергетика от круга общения идет, без рискованных приключений, Увидится получится с подругой.
Не отвечаю на такой вопрос т.к. он может быть сейчас дворником а пока у вас начнутся отношения стать бизнесменом. а вы будете ждать дворника и упустите человека. На вопрос о перспективах вообще ваших выйти замуж в течении трех лет тут проблемная ситуация пока их нет.
А серьезные отношения будут в этом году? Сам штамп мне и не нужен. Юлия