Расклад Таро «Ищем бушующего мужа/жену»
Каждой женщине хочется найти своего мужчину. Ведь так приятно ощущать заботу, любовь и внимание.
К вопросу о будущем муже нужно подходить …
Карина 27.06.1997 будущий муж
Здравствуйте.
Анна, 29 ноября 1996 год. Встретится ли мне мужчина (или уже встретился, не знаю) для создания семьи в ближайшее время?
Здравствуйте Анна!
Вы знакомы с мужчиной брюнетом, который оказывал ранее знаки внимания.
Обратите на него внимание, он сейчас в отношениях, но эти отношения не имеют почвы, если вы обратите на него внимание будет тактильный контакт с продолжением.
Здравствуйте Диана!
Замужества пока не вижу, есть светлый мужчина которому вы нравитесь, присмотритесь к окружению.
Возраст около 37 лет
Благодарю за ответ. Знакома с одним светловолосым парнем, он признавался мне в симпатии, но ему там и тридцати нет. Знакомых мужчин с таким возрастом нет
Автор, а вы на каком посте остановились?
Владимир,доброго времени суток))) когда и где встречу свою любовь,возможно описание его???? Маргарита 25 дек.90. Благодарю)))
Здравствуйте Владимир,были сложные отношения,приняла решени дистанцироваться,прервала общение,мужчина пытается общаться.Что дальше на личном ожидает?Ольга 22.04.1993г,Спасибо🙏
Здравствуйте, продублирую вопрос. При каких обстоятельствах возможна встреча с мужчиной с которым сложаться романтические отношения? Ирина, 22мая95
Здравствуйте, продублирую вопрос. При каких обстоятельствах возможна встреча с мужчиной с которым сложаться романтические отношения? Ирина, 22мая95
Здравствуйте Ира!Знакомство возможно, в канун празднования, возможно это будет день рождение или свадьба, либо другое торжество, в этом зале вы познакомитесь с мужчиной, не бойтесь его самоуверенности это всего лишь облик, за который стоит ласковый и добрый человек.
Добрый вечер! На ближайшие три месяца, серьезных отношений я не вижу.
Обратитесь ко мне через три месяца, посмотрим на картах ещё.
Желаю вам хорошего вечера
ОС.
Спасибо за ответ!
Извините но тот раз вы ошиблись! У меня есть серьёзные отношения уже 1,5 года как ( ждём даже пополнение ☺️). Именно на этого мужчину и гадала )
И Вам всего самого-самого наилучшего Владимир!
Здравствуйте Анна!
Вы знакомы с мужчиной брюнетом, который оказывал ранее знаки внимания.
Обратите на него внимание, он сейчас в отношениях, но эти отношения не имеют почвы, если вы обратите на него внимание будет тактильный контакт с продолжением.
Ооо, действительно есть такой! Наверное, глупый вопрос, но как обратить на него внимание?😅 Дело в том, что у нас толком нет никаких точек соприкосновения: вроде в одном месте учимся, но вообще никак не пересекаемся, а теперь и общих знакомых нет.
Ооо, действительно есть такой! Наверное, глупый вопрос, но как обратить на него внимание?😅 Дело в том, что у нас толком нет никаких точек соприкосновения: вроде в одном месте учимся, но вообще никак не пересекаемся, а теперь и общих знакомых нет.
Также, извините, но меня немного смущает часть про тактильный контак с продолжением… Не очень понимаю, что вы под этим имеете в виду, так как вроде вопрос был про возможные серьёзные отношения, а звучит как-то не очень серьёзно, ну, для меня😅
Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89
Здравствуйте Виктория!Вы же от самого имени уже победительница, не дайте своему счастью пропасть.Ваш мужчина рядом с вами, он пытался познакомиться с вами через общего знакомого, но ваш знакомый, вернее его женщина не дает эту возможность, и все потому что у нее на вас давняя обида.
Шатен, около 37/40 лет, в разводе есть дочь подросток.
Желаю Вам присмотреться к окружению ваших друзей!
Таких знакомых в окружении нет,и женщину никакую не обижала,спасибо за уделенное время.
добрый день посмотрите пожалуста мне будущего мужа :) 💍 Александра первое октября дветысячи четвертого года, заранее спасиьб
Хоть бы донат Владимиру скинули за то что он вам смотрит.
Фанклуб, слабо?
добрый вечер, можете пожалуйста написать пару слов о моем будущем... просто мне про жену не очень интересно. сергей 01.06.2004
Здравствуйте! Посмотрите расклад на жену. Сергей 01.07.2004. Благодарю 💪
А вы при встрече с ним, просто улыбнись и поинтересуйтесь который час.
После ответа мужчины, задайте вопрос как его зовут.
Улыбнитесь и уходите, свое имя не говорите!
Заставьте его думать отвал, результат не заставит себя ждать…
Успехов💐
Сообщение было удалено
Вы получили «Бан»
Уважаемые форумчане, если Вы видите в моем форуме рекламу и подобные сайты которые рекламируют прошу вас отправит жалобу на этого пользователя, и не переходить по их ссылкам и номерам телефона, не пользоваться данными услугами!
Это могут быть МОШЕННИКИ, люди которые ведут порядочный образ жизни не скрывают своих лиц.
добрый день посмотрите пожалуста мне будущего мужа :) 💍 Александра первое октября дветысячи четвертого года, заранее спасиьб
Один и тот же пользователь цыганской национальности!
На заметку, я как эксперт форума Woman.ru имею доступ просматривать всю информацию о пользователях, мне видно когда один и тот же пользователь под разными именами публикует публикации у меня на форуме!!!
Вы получили «Бан»
Уважаемые форумчане, если Вы видите в моем форуме рекламу и подобные сайты которые рекламируют прошу вас отправит жалобу на этого пользователя, и не переходить по их ссылкам и номерам телефона, не пользоваться данными услугами!
Это могут быть МОШЕННИКИ, люди которые ведут порядочный образ жизни не скрывают своих лиц.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер Владимир,были сложные отношения,приняла решени дистанцироваться,прервала общение т.к тяжело быть в неопределённости,мужчина пытается общаться.Что дальше на личном ожидает?Может какой то совет дадите,Ольга 22.04.1993г,Спасибо🙏