Расклад Таро «Ищем бушующего мужа/жену»
Каждой женщине хочется найти своего мужчину. Ведь так приятно ощущать заботу, любовь и внимание.
К вопросу о будущем муже нужно подходить …
Добрый вечер Владимир,были сложные отношения,приняла решени дистанцироваться,прервала общение т.к тяжело быть в неопределённости,мужчина пытается общаться.Что дальше на личном ожидает?Может какой то совет дадите,Ольга 22.04.1993г,Спасибо🙏
Здравствуйте Ольга!
Как-то помнится мне, я дал вам ответ в одном из моих тем.
Почему пропускаете
Здравствуйте, Святослава первое апреля девяносто шестого на перспективы в личной жизни посмотреть пожалуйста 🙂 будет ли счастливый брак в будущем
А вы при встрече с ним, просто улыбнись и поинтересуйтесь который час.
После ответа мужчины, задайте вопрос как его зовут.
Улыбнитесь и уходите, свое имя не говорите!
Заставьте его думать отвал, результат не заставит себя ждать…
Успехов💐
Если честно, я пыталась как-то пойти с ним на контакт, но он, может, не понимает намёков, может, есть какие-то иные причины, не знаю. Поэтому и спросила, но, учитывая, какая у него сдержанная реакция, пока продолжением не пахнет, к сожалению…
Так-то он моё имя знает, интриговать нечем😅
здравствуйте! каким будет будущий муж? все что сможете сказать Александра 30.12.1986
Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89
Добрый день!
Будут ли серьезные отношения? Каким будет мужчина? Знакома ли я с ним сейчас и он маячит на горизонте или это кто-то совершенно новый?
Екатерина 30.05.1989
Здравствуйте. Что сейчас происходит в личной жизни?Кристина 12/03/1988
Здравствуйте. Уже спрашивала, но так и не ответили. Выйду ли ещё замуж или будут ли вообще серьезные отношения, каким будет человек и где при каких обстоятельствах, познакомимся? Марина 39
Вообще не понимаю этого, если человек "эксперт" на вумен.ру, так покажи "класс". Не хочешь смотреть всем, можно же обговорить, что смотрю 5,10,15, смысл вот так смотреть... Какое мнение о таком "эксперте" складываться должно у людей?
Угарнула с этого мужика- зато сколько пафоса тут и на каждые рекламные выс.еры ботов - ответ. Девоньки учитесь как себя нужно ставить невъе.б.ены.м чудом и сокровищем для мужика при этом быть в реале пустой как пробка.
Сообщение было удалено
За рекламу «Бан»
Один и тот же пользователь пишет гадости и продвигает свою рекламу.
Убедительная просьба, не рекламировать в моем форуме свои услуги, за нарушения правил пожизненный «Бан».
Угарнула с этого мужика- зато сколько пафоса тут и на каждые рекламные выс.еры ботов - ответ. Девоньки учитесь как себя нужно ставить невъе.б.ены.м чудом и сокровищем для мужика при этом быть в реале пустой как пробка.
Хватит писать гадости, и публиковать свою рекламу!
Я как эксперт Woman.ru вижу ваши публикации с разных аккаунтов.
Отслеживаю и блокирую!
Здравствуйте. Если можно, посмотрите, пожалуйста и меня. Ирина 30 лет, скорпион, сейчас не в отношениях. Спасибо
Здравствуйте,посмотрите на меня пожалуйста..Уж тяжелый период в жизни,вдовой осталась..Василина 10.09.2001 на будущую личную жизнь,второй брак возможет?🙏🏻благодарю вас
Добрый день, посмотрите и меня, может еще суждено выйти замуж? Ирина 43 года
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда и при каких обстоятельствах произойдет знакомство. Дарья. 20.11.1996 г .