Расклад Таро «Ищем бушующего мужа/жену»
Каждой женщине хочется найти своего мужчину. Ведь так приятно ощущать заботу, любовь и внимание.
К вопросу о будущем муже нужно подходить …
Добрый день, когда я встречу мужчину для серьезных отношений. Инга, 16.10.1985. Спасибо
Сообщение было удалено
А кто обзывается выглядит со стороны вот так- 💩💩💩🤮🤮🤮
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как может произойти встреча? При каких обстоятельствах? Ирина, 27
Здравствуйте.
Анна, 29 ноября 1996 год. Встретится ли мне мужчина (или уже встретился, не знаю) для создания семьи в ближайшее время?
Здравствуйте.
Наталья 38 лет.
Что ждет в любви?
Благодарю.
Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89
Добрый день!
Анна, 19.11.1982. Что происходит иди произойдет в ближайшее время в личной жизни? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите будущего мужа Ольга 14 ноября86. Спасибо большое
Здравствуйте!Начинаю всем отвечать
Добрый вечер Ирина!
На ближайшее время я не вижу серьезных отношений, советую не отчается потому как уже к средине года у вас возможно знакомство с мужчиной, который давно ищет подступ к вам, но знаете он не может решиться на этот шаг, потому как у него есть женщина с которой ему не комфортно но из-за своего характера он не может расстаться с ней. Если вы дадите ему шанс, это подтолкнет его на поступок разойтись с ней тем самым для него вы станете одной единственной.
Желаю добра💐
Добрый вечер, будет ли у меня замужество? 15.031998.Анастасия, буду ждать вашего ответа спасибо)
Настя, здравствуйте!
Для замужества Вам понадобится пересмотреть личные черты характера которые вам мешают иногда.Когда вы разберетесь в себе и выбросите ненужные даже я скажу (мешающие) повадки у вас в жизни появится молодой парень, как я увидел он будет немного младше вас но это не преграда для крепкого союза!
Желаю добра 💐
Добрый вечер Ирина!
На ближайшее время я не вижу серьезных отношений, советую не отчается потому как уже к средине года у вас возможно знакомство с мужчиной, который давно ищет подступ к вам, но знаете он не может решиться на этот шаг, потому как у него есть женщина с которой ему не комфортно но из-за своего характера он не может расстаться с ней. Если вы дадите ему шанс, это подтолкнет его на поступок разойтись с ней тем самым для него вы станете одной единственной.
Желаю добра💐
Спасибо большое. А Вы можете хоть немного описать его?
Кого пропустил, просьба задать вопрос заново.
Здравствуйте! Дублирую вопрос) посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время? Марина 18081992. Спасибо)
здравствуйте! Дублирую вопрос Каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986
Вы меня не пропустили, но если можно опишите его, пожалуйста)
Спасибо.
Кто мой будущий муж, мужчина который мне по судьбе. Может я знаю и общаюсь с этим человеком. Марина 220881 спасибо большое
Добрый вечер Ирина!
Желаю добра💐
Вы меня не пропустили, но если можно опишите его, пожалуйста)
Спасибо.
Добрый вечер!
90-пропустили!
Хотела узнать про будущего мужа ( будет вообще он у меня ) и знаю ли я его?
Регина 31.01.83 (40 )
Заранее спасибо!
Пост 58
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или новый мужчина? Юлия 231280
Здравствуйте! Дублирую вопрос) посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время? Марина 18081992. Спасибо)
Здравствуйте Марина! В ближайшее время, я не вижу создание семьи, но отношения будут как показывают карты, знакомство будет где-то в средине июля, это знакомство будет не у вас в городе. Если вы отнесётесь к этому знакомству серьёзно, вполне возможно что мужчина по зовёт вас переехать к себе. Мужчина этот, не из вашего города. Желаю вам любви💐
Здравствуйте Анна! Вашей жизни, было много невзгод и разочарований, и всё от того что вы безрассудно относились к себе. Карты показывают, что вам полностью нужно изменить свое мышление потому как, порой ваши негативные мысли тянут вас вниз. Избавьтесь от них и в вашу жизнь придёт радость.
Желаю вам прекрасного вечера💐
Добрый вечер!
Повторяю вопрос, чтоб не потерялся)
Какие будут изменения в любви, чувствах, жизни и будут ли?
Благодарю!)
Добрый вечер! Каких-либо изменений я ближайшее время не вижу, карты говорят что вам нужно изменить свой характер и тогда ваша жизнь начнёт меняться и приобретать положительные эмоции. Желаю вам хорошего вечера💐
Добрый вечер!
90-пропустили!
Хотела узнать про будущего мужа ( будет вообще он у меня ) и знаю ли я его?
Регина 31.01.83 (40 )
Заранее спасибо!
Добрый вечер! На ближайшие три месяца, серьезных отношений я не вижу.
Обратитесь ко мне через три месяца, посмотрим на картах ещё.
Желаю вам хорошего вечера
Добрый вечер! Каких-либо изменений я ближайшее время не вижу, карты говорят что вам нужно изменить свой характер и тогда ваша жизнь начнёт меняться и приобретать положительные эмоции. Желаю вам хорошего вечера💐
Простите за назойливость.
В каком смысле менять характер, он вроде бы положительный)
И еще, если можно, очень нравится один мужчина, это взаимно, можно ли посмотреть?
Заранее благодарю!
Мне тоже посмотрите пожалуйста, на ближайшее время, мужчина для серьёзных отношений, для семьи и детей) Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Всего хорошего! Марина 090584, встречу ли мужчину для стабильных отношений?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встретится ли мне мужчина для серьезных отношений до конца года и каким он будет, Светлана 240386. Спасибо
Сообщение было удалено
Друзья! Все публикации которые публикую не я, я не несу за них ответственность.
Внимание, это могут быть мошенники, убедительная просьба не переходить по ссылкам рекламы в моем форуме и не пользоваться контактами которые рекламируют это могут быть мошенники, которые обманут. И запомните люди которые предлагают свои услуги в рекламе других публикаций, и скрывает свое лицо значит у них нечистое прошлое.
Если такие публикации появляются в моем обсуждении и Вы их заметили, я прошу вас отправить жалобу на эту СПАМ-РЕКЛАМУ!
С уважением Владимир Вайс
Здравствуйте! До встреча будет, но дальнейший ход событий пока сказать трудно, потому что этот человек в отношениях, хотя и скрывает их от посторонних глаз, стесняясь их.
Вы виделись с этим человеком неоднократно, но прямого общения не было.
Период сентября ожидайте встречу.
Настя, здравствуйте!
Для замужества Вам понадобится пересмотреть личные черты характера которые вам мешают иногда.Когда вы разберетесь в себе и выбросите ненужные даже я скажу (мешающие) повадки у вас в жизни появится молодой парень, как я увидел он будет немного младше вас но это не преграда для крепкого союза!
Желаю добра 💐
Владимир спасибо большое за ответ, да вы правы, есть в моем характеры плохие нотки есть над чем задуматься, но вниманием мужчин не обделенна). Можно поинтересоваться каким он будет внешность, сможете описать? Анастасия 15.03.98.😋
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Друзья! Если вы задаете вопрос, и забываете внести туда дату и потом пишите упоминание с продолжением, такие запросы я не буду смотреть. Потому как начинается путаница,я сижу разбираю кто что не дописал, тем самым пропускаю других людей,будьте внимательны и пишите разборчиво и правильную информацию!!!
Настоятельно рекомендую и даю вам образец для вопроса:
Я, имя число/месяц/год рождения
Он, имя число/месяц/год рождения
ВОПРОС—
Надеюсь на ваше понимание!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или новый мужчина? Юлия 231280
Дублирую свой вопрос, каким будет внешне и по характеру мой будущий муж? Дина, 21.03.1997