Расклад Таро «Ищем бушующего мужа/жену»
Каждой женщине хочется найти своего мужчину. Ведь так приятно ощущать заботу, любовь и внимание.
К вопросу о будущем муже нужно подходить …
Здравствуйте,были сложные отношения,приняла решени дистанцираваться,прервала общение,мужчина пытается общаться.Что дальше на личном ожидает?Будут изменения?Ольга 22.04.1993г,Спасибо🙏
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или новый мужчина? Юлия 231280
Здравствуйте. Интересует выйду ли я вновь замуж или создам ли союз ??? Были уже отношения и замужем была, вроде и хочется, но с другой стороны нравится и одной жить.. Интересует какая у меня судьба в этом плане. Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, появится ли у меня до конца года мужчина для отношений ( не на один раз , а хотя бы на несколько -- черный юмор, но на самом деле более-менее постоянный человек). Елена, 02.01.78. Спасибо.
Возвращаюсь к Вам!
В силу вашего зодиака Дева, и прекрасной половины человечества (женщин) которая имеет красивую внешность и легкий характер, как правило избирательны в общении и требующие соблюдения чистоты в общении и не терпят нарушения личных границ, итак отвален вопросе детально:
У вас будет мужчина в октябре возможно расхождение начало ноября, и этот мужчина будет довольно таки с серьезными намерениями, но если Вы попытаетесь проявлять свой характер по отношению к нему и начать его подстраивать под себя он уйдёт от вас, потому как черты характерные льву (а он будет еще тот Лев) который сменил не одну пару перчаток (отношений) как говорится и очень проницателен в выборе свое спутницы.
По этому советую наладить сразу тактильный контакт, вливаем стараться угождать и после того как он будет доволен, начинать переходить к плану вашей задумки, но учтите на него не получится давить, только мягко с обсуждением все нюансов и недомолвок и вот тогда у вас будет действительно искренняя любовь, взаимоуважение и главное в наше непростое время это ценность друг друга!
Желаю Вам всего самого светлого🌷
Возвращаюсь к Вам!
В силу вашего зодиака Дева, и прекрасной половины человечества (женщин) которая имеет красивую внешность и легкий характер, как правило избирательны в общении и требующие соблюдения чистоты в общении и не терпят нарушения личных границ, итак отвален вопросе детально:
У вас будет мужчина в октябре возможно расхождение начало ноября, и этот мужчина будет довольно таки с серьезными намерениями, но если Вы попытаетесь проявлять свой характер по отношению к нему и начать его подстраивать под себя он уйдёт от вас, потому как черты характерные льву (а он будет еще тот Лев) который сменил не одну пару перчаток (отношений) как говорится и очень проницателен в выборе свое спутницы.
По этому советую наладить сразу тактильный контакт, вливаем стараться угождать и после того как он будет доволен, начинать переходить к плану вашей задумки, но учтите на него не получится давить, только мягко с обсуждением все нюансов и недомолвок и вот тогда у вас будет действительно искренняя любовь, взаимоуважение и главное в наше непростое время это ценность друг друга!
Желаю Вам всего самого светлого🌷
Спасибо ,Вам красавчик ,за детальный прогноз ,а вот одни из моих любимых знаков мужчин скоррион и козерог тельцы уже испортили впечатление ,а можно еще один вопросик пожалуйста а этот не по судьбе теленок 210483?
Елена, увы на ближайший год замужества я не вижу.
А вот отношения будут с мужчиной гораздо старше вас более 10 лет, период июнь/июль.
Если проявите внимательность и женскую мудрость возможно эти отношения перейдут на новый этап более серьезных, стоит учесть что мужчина будет дважды женат, не стоит обращать на это внимание потому как ранее все отношения/браки которые у него были и приводили к краху из-за его неразборчивости в женщинах, он мужчина которого ведет женщина а не он женщину,вот по этому у него часто происходили ошибки в выборе.
Желаю Вам прекрасного настроения💐
С ув.Владимир Вайс
Елена, увы на ближайший год замужества я не вижу.
А вот отношения будут с мужчиной гораздо старше вас более 10 лет, период июнь/июль.
Если проявите внимательность и женскую мудрость возможно эти отношения перейдут на новый этап более серьезных, стоит учесть что мужчина будет дважды женат, не стоит обращать на это внимание потому как ранее все отношения/браки которые у него были и приводили к краху из-за его неразборчивости в женщинах, он мужчина которого ведет женщина а не он женщину,вот по этому у него часто происходили ошибки в выборе.
Желаю Вам прекрасного настроения💐
С ув.Владимир Вайс
Благодарю) да что ж.мне мужчины такие попадаются(
Пост 47?
Всего хорошего автор! Марина 090584, модно и мне посмотреть? )))
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину в этом году и каким он будет? Ксения 27031992, спасибо
Спасибо ,Вам красавчик ,за детальный прогноз ,а вот одни из моих любимых знаков мужчин скоррион и козерог тельцы уже испортили впечатление ,а можно еще один вопросик пожалуйста а этот не по судьбе теленок 210483?
Мадам, еще раз тот же ответ!
Это будет Лев, не настоящий конечно но с таким характером гуляки, но не беспокойтесь он выгулялся хорошо.
Следующая Льва цель Вы, удержите его будет все более чем прекрасно у вас)
Сообщение было удалено
За рекламу в моем посте «Бан»
Всего доброго!
Сообщение было удалено
Убедительная просьба, не засорять форум, не публиковать рекламу, не хамить, за нарушение «Бан» на всегда и удаление отзыва.
Спасибо
Антон 17февр86 женится ли когда нибудь?? Заядлый холостяк. Спасибо.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мне будущего мужа Лилия 17.02.2004
Сообщение было удалено
Не доверяйте рекламщикам которые публикуют рекламу и свои контакты у меня на форуме, не переходите на их сайт или не пользуйтесь предоставлено ними информацией!
Внимание! Это может быть обман или любые другие противоправные действия, если вы столкнетесь с подобным отправляйте жалобу на публикацию.
Спасибо
Сообщение было удалено
Не доверяйте рекламщикам которые публикуют рекламу и свои контакты у меня на форуме, не переходите на их сайт или не пользуйтесь предоставлено ними информацией!
Внимание! Это может быть обман или любые другие противоправные действия, если вы столкнетесь с подобным отправляйте жалобу на публикацию.
Спасибо
Мадам, еще раз тот же ответ!
Это будет Лев, не настоящий конечно но с таким характером гуляки, но не беспокойтесь он выгулялся хорошо.
Следующая Льва цель Вы, удержите его будет все более чем прекрасно у вас)
Спасибо красавчик ,я так и думала ,что тот не моя судьба ,спасибо за ваш ответ ,ваше внимание ,цем цем .Ну буду ждать этого самого Льва ))))
Один и тот же пользователь.
«Бан»
Желаю удачи!
Спасибо
«Бан»
Желаю удачи!
Спасибо!
«Бан»
Желаю удачи!
Спасибо
Это вобще кто пишет??? Людей обвиняют ни за что.
Мои комплименты ,Вам))))Мур цемаю
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста и мне будущего мужа. Ирина , 22 авг 1984
Добрый вечер, будет ли у меня замужество? 15.031998.Анастасия, буду ждать вашего ответа спасибо)
Здравствуйте!
Наталья 02.08.1988
Что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?
Доброе утро!
Можно и мне на будущего мужа, выйду ли я еще раз замуж?
Регина 31.01.83
Спасибо!
Доброе утро, кто он мой человек по судьбе, мой муж. Марина 220881 спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время? Марина 18081992. Спасибо)
Здравствуйте. Выйду ли я ещё замуж или будут ли серьезные длительные отношения и какой это будет человек, при каких обстоятельствах познакомлюсь? Уже давно в разводе, серьезных отношений нет. Марина 060983
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне будущего мужа? Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!
Каким будет муж и когда примерно встретимся? Карина 27.06.1997
Здравствуйте. Каким мой будущий муж будет внешне и по характеру? Дина, 21.03.1997
Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста. Оксана 29/4/78. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ужас, стоило прийти мужику с турком на аватарке так такие милые стали,а как в теме у женщин даже спасибо не говорите
Видать вы не различаете национальность по именам,имя Владимир не имеет ничего схожего с лицом тюрского народа)))это настоящий человек а не аватарка как вы упомянули.
Смотри на статус🥸