Гость
Статьи
Таро, ищем будущего …

Таро, ищем будущего мужа

Расклад Таро «Ищем бушующего мужа/жену»
Каждой женщине хочется найти своего мужчину. Ведь так приятно ощущать заботу, любовь и внимание.
К вопросу о будущем муже нужно подходить …

Опрос
Опрос пользователей Woman.ru
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ответы выборочно?

Отвечаю безусловно на все вопросы!
Друзья не беспокойтесь, я отвечу всем.
Просьба, писать точный вопрос, имя, полная дата рождения.
PS:Я не нахожусь круглые сутки на форуме.
Благодарю за понимание

Гость

Автор, ответы выборочно?

Если даже вдруг кого пропускаю, не поленитесь напомните мне)

Гость
Гость

Дополнчю правильно вопрос как и говорили )Каким будет мой будущий муж хараетер,внешность?Как скоро я его встречу ?Лиля 02 сентчбря 89 г.Не за что)

Я я ,Владимир очень жду ))мур

Гость
Владимир Вайс

дубль с корректировкой) Елена 7.10.88. будет ли у меня замужество?

Гость
Владимир Вайс

Какой мой будущий муж будет внешне и по характеру? Дина, 21.03.1997

Гость
Владимир Вайс

Гость
[234291491]
Сегодня, 21:08
Здравствуйте! Каким будет новый мужчина? Ирина 200575,спасибо

Здравствуйте,были сложные отношения,приняла решени дистанцираваться,прервала общение,мужчина пытается общаться.Что дальше на личном ожидает?Будут изменения?Ольга 22.04.1993г,Спасибо🙏

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или новый мужчина? Юлия 231280

22

Здравствуйте. Интересует выйду ли я вновь замуж или создам ли союз ??? Были уже отношения и замужем была, вроде и хочется, но с другой стороны нравится и одной жить.. Интересует какая у меня судьба в этом плане. Александра 100287. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, появится ли у меня до конца года мужчина для отношений ( не на один раз , а хотя бы на несколько -- черный юмор, но на самом деле более-менее постоянный человек). Елена, 02.01.78. Спасибо.

Гость

Я я ,Владимир очень жду ))мур

Возвращаюсь к Вам!
В силу вашего зодиака Дева, и прекрасной половины человечества (женщин) которая имеет красивую внешность и легкий характер, как правило избирательны в общении и требующие соблюдения чистоты в общении и не терпят нарушения личных границ, итак отвален вопросе детально:
У вас будет мужчина в октябре возможно расхождение начало ноября, и этот мужчина будет довольно таки с серьезными намерениями, но если Вы попытаетесь проявлять свой характер по отношению к нему и начать его подстраивать под себя он уйдёт от вас, потому как черты характерные льву (а он будет еще тот Лев) который сменил не одну пару перчаток (отношений) как говорится и очень проницателен в выборе свое спутницы.
По этому советую наладить сразу тактильный контакт, вливаем стараться угождать и после того как он будет доволен, начинать переходить к плану вашей задумки, но учтите на него не получится давить, только мягко с обсуждением все нюансов и недомолвок и вот тогда у вас будет действительно искренняя любовь, взаимоуважение и главное в наше непростое время это ценность друг друга!
Желаю Вам всего самого светлого🌷

Гость
Владимир Вайс

Возвращаюсь к Вам!
В силу вашего зодиака Дева, и прекрасной половины человечества (женщин) которая имеет красивую внешность и легкий характер, как правило избирательны в общении и требующие соблюдения чистоты в общении и не терпят нарушения личных границ, итак отвален вопросе детально:
У вас будет мужчина в октябре возможно расхождение начало ноября, и этот мужчина будет довольно таки с серьезными намерениями, но если Вы попытаетесь проявлять свой характер по отношению к нему и начать его подстраивать под себя он уйдёт от вас, потому как черты характерные льву (а он будет еще тот Лев) который сменил не одну пару перчаток (отношений) как говорится и очень проницателен в выборе свое спутницы.
По этому советую наладить сразу тактильный контакт, вливаем стараться угождать и после того как он будет доволен, начинать переходить к плану вашей задумки, но учтите на него не получится давить, только мягко с обсуждением все нюансов и недомолвок и вот тогда у вас будет действительно искренняя любовь, взаимоуважение и главное в наше непростое время это ценность друг друга!
Желаю Вам всего самого светлого🌷

Спасибо ,Вам красавчик ,за детальный прогноз ,а вот одни из моих любимых знаков мужчин скоррион и козерог тельцы уже испортили впечатление ,а можно еще один вопросик пожалуйста а этот не по судьбе теленок 210483?

Гость

дубль с корректировкой) Елена 7.10.88. будет ли у меня замужество?

Елена, увы на ближайший год замужества я не вижу.
А вот отношения будут с мужчиной гораздо старше вас более 10 лет, период июнь/июль.
Если проявите внимательность и женскую мудрость возможно эти отношения перейдут на новый этап более серьезных, стоит учесть что мужчина будет дважды женат, не стоит обращать на это внимание потому как ранее все отношения/браки которые у него были и приводили к краху из-за его неразборчивости в женщинах, он мужчина которого ведет женщина а не он женщину,вот по этому у него часто происходили ошибки в выборе.
Желаю Вам прекрасного настроения💐
С ув.Владимир Вайс

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на будущего мужа, Светлана 240386. Спасибо.

Встретится ли мне мужчина для серьезных отношений до конца года и каким он будет, Светлана 240386. Спасибо

Гость
Владимир Вайс

Елена, увы на ближайший год замужества я не вижу.
А вот отношения будут с мужчиной гораздо старше вас более 10 лет, период июнь/июль.
Если проявите внимательность и женскую мудрость возможно эти отношения перейдут на новый этап более серьезных, стоит учесть что мужчина будет дважды женат, не стоит обращать на это внимание потому как ранее все отношения/браки которые у него были и приводили к краху из-за его неразборчивости в женщинах, он мужчина которого ведет женщина а не он женщину,вот по этому у него часто происходили ошибки в выборе.
Желаю Вам прекрасного настроения💐
С ув.Владимир Вайс

Благодарю) да что ж.мне мужчины такие попадаются(

Гость

Пост 47?

1

Всего хорошего автор! Марина 090584, модно и мне посмотреть? )))

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину в этом году и каким он будет? Ксения 27031992, спасибо

Гость

Спасибо ,Вам красавчик ,за детальный прогноз ,а вот одни из моих любимых знаков мужчин скоррион и козерог тельцы уже испортили впечатление ,а можно еще один вопросик пожалуйста а этот не по судьбе теленок 210483?

Мадам, еще раз тот же ответ!
Это будет Лев, не настоящий конечно но с таким характером гуляки, но не беспокойтесь он выгулялся хорошо.
Следующая Льва цель Вы, удержите его будет все более чем прекрасно у вас)

Гость

Сообщение было удалено

За рекламу в моем посте «Бан»
Всего доброго!

Гость

Сообщение было удалено

Убедительная просьба, не засорять форум, не публиковать рекламу, не хамить, за нарушение «Бан» на всегда и удаление отзыва.
Спасибо

))

Антон 17февр86 женится ли когда нибудь?? Заядлый холостяк. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мне будущего мужа Лилия 17.02.2004

Гость

Сообщение было удалено

Не доверяйте рекламщикам которые публикуют рекламу и свои контакты у меня на форуме, не переходите на их сайт или не пользуйтесь предоставлено ними информацией!
Внимание! Это может быть обман или любые другие противоправные действия, если вы столкнетесь с подобным отправляйте жалобу на публикацию.
Спасибо

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину в этом году и каким он будет? Ксения 27031992, спасибо

Один и тот же пользователь:
Здравствуйте, обратитесь в WhatsApp \Viber: +796———951
Консультация входит. Много благодарных отзывов.
Сайт "GA——— .TV " 🔮
«Бан» желаю удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Не доверяйте рекламщикам которые публикуют рекламу и свои контакты у меня на форуме, не переходите на их сайт или не пользуйтесь предоставлено ними информацией!
Внимание! Это может быть обман или любые другие противоправные действия, если вы столкнетесь с подобным отправляйте жалобу на публикацию.
Спасибо

Гость
Владимир Вайс

Мадам, еще раз тот же ответ!
Это будет Лев, не настоящий конечно но с таким характером гуляки, но не беспокойтесь он выгулялся хорошо.
Следующая Льва цель Вы, удержите его будет все более чем прекрасно у вас)

Спасибо красавчик ,я так и думала ,что тот не моя судьба ,спасибо за ваш ответ ,ваше внимание ,цем цем .Ну буду ждать этого самого Льва ))))

«Бан»
))

Антон 17февр86 женится ли когда нибудь?? Заядлый холостяк. Спасибо.

Один и тот же пользователь.
«Бан»
Желаю удачи!
Спасибо

«Бан»
Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мне будущего мужа Лилия 17.02.2004

«Бан»
Желаю удачи!
Спасибо!

Гость

Спасибо красавчик ,я так и думала ,что тот не моя судьба ,спасибо за ваш ответ ,ваше внимание ,цем цем .Ну буду ждать этого самого Льва ))))

Обращайтесь😅

Гость
«Бан»

«Бан»
Желаю удачи!
Спасибо

Это вобще кто пишет??? Людей обвиняют ни за что.

Гость

Здравствуйте, Анна 1.3.89, третий или 4 вопрос, если можно посмотрите. Лучше 4

Будьте добры, задайте точный вопрос

Гость

Мои комплименты ,Вам))))Мур цемаю

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста и мне будущего мужа. Ирина , 22 авг 1984

Гость

Добрый вечер, будет ли у меня замужество? 15.031998.Анастасия, буду ждать вашего ответа спасибо)

Гость
Гость

Добрый вечер, будет ли у меня замужество? 15.031998.Анастасия, буду ждать вашего ответа спасибо)

Интересно ещё узнать каким он будет опишите пожалуйста)

Милла

Здравствуйте!
Наталья 02.08.1988
Что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?

Гость

Доброе утро!
Можно и мне на будущего мужа, выйду ли я еще раз замуж?
Регина 31.01.83
Спасибо!

Гость

Доброе утро, кто он мой человек по судьбе, мой муж. Марина 220881 спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время? Марина 18081992. Спасибо)

🗝

Здравствуйте. Выйду ли я ещё замуж или будут ли серьезные длительные отношения и какой это будет человек, при каких обстоятельствах познакомлюсь? Уже давно в разводе, серьезных отношений нет. Марина 060983

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне будущего мужа? Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!

Гость

Каким будет муж и когда примерно встретимся? Карина 27.06.1997

Гость
Гость

Мои комплименты ,Вам))))Мур цемаю

Ужас, стоило прийти мужику с турком на аватарке так такие милые стали,а как в теме у женщин даже спасибо не говорите

Гость

Здравствуйте. Каким мой будущий муж будет внешне и по характеру? Дина, 21.03.1997

Гость

Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста. Оксана 29/4/78. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля
Гость

Ужас, стоило прийти мужику с турком на аватарке так такие милые стали,а как в теме у женщин даже спасибо не говорите

Видать вы не различаете национальность по именам,имя Владимир не имеет ничего схожего с лицом тюрского народа)))это настоящий человек а не аватарка как вы упомянули.
Смотри на статус🥸

Гость
Юля

Видать вы не различаете национальность по именам,имя Владимир не имеет ничего схожего с лицом тюрского народа)))это настоящий человек а не аватарка как вы упомянули.
Смотри на статус🥸

Ага, настоящий 😂🤦верь

Юля
Гость

А да и при чем здесь мужик до того что кто-то в теме у женщин не говорит спасибо?я что-то не поняла тебя и твоих высказываний!давай прочь от сюда,мы тебя не звали.🏑

Гость
Владимир Вайс

Будьте добры, задайте точный вопрос

Я из вашего списка выбрала 4 вопрос!)