Гость
Статьи
Ваш нелюбимый знак …

Ваш нелюбимый знак зодиака

Вопрос в теме
Делитесь мнениями

гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Андрей Басмач

Нет. Младший бы заскучал.
А вот старший..сам очень напряженный сам по себе...ему нужна такая, которая его чуть помягче сделает. Он, такую очень ценить будет.

Обычно сильные и твёрдые мужчины любят мягких женщин)

Гость

Обычно сильные и твёрдые мужчины любят мягких женщин)

Да.

Гость
Гость

Замечу, у вышеперечисленных дам, есть мужчины. Какой вывод, им та ранимость и беззащитность и даром не сдалась.
Второй вывод, значит качества не так уж иоказывается нужные.
То тий вывод - не практичные.
Как вы на работе, в коллективе хотите их применять? В конкуренции?

Сельди по жизни пришибленные, пытаются везде за счет своих истерик выезжать

Гость
женщина мечта

раки и рыбы офигенные. но кого попало близко не подпустят от этого кажутся не от мира сего. между собой прекрасные отношения у водных

ага, отношайтесь в своем болоте на звдоровье, не лезьте к нормальным знакам только

Гость

А это разве плохо, когда мужчина обеспечивает?)

Ну...разные люди. А вообще, совсем не плохо уметь и самой зарабатывать. Просто если рядом мужчина, можно делать это на лайте. Жизнь бывает коварна. Умение зарабатывать, уж точно не помешает.

Гость
Гость

Это правда)Замечала в себе и других лунных Рыбках такое)Ещё у меня Солнце в Рыбах.Рыбка в квадрате.

Сочувствую, фигово должно быть с таким раскладом живется.Земля тебе рыбой, сис

Гость

А это разве плохо, когда мужчина обеспечивает?)

Нет, зайчонок, не плохо. Плохо быть пи зд ой т уп ой, вот что плохо.

Гость
Гость

Сельди по жизни пришибленные, пытаются везде за счет своих истерик выезжать

Но ведь выезжаем же)

Гость
Гость

ага, отношайтесь в своем болоте на звдоровье, не лезьте к нормальным знакам только

Якобы нормальные знаки это какие?

Гость
Андрей Басмач

Ну...разные люди. А вообще, совсем не плохо уметь и самой зарабатывать. Просто если рядом мужчина, можно делать это на лайте. Жизнь бывает коварна. Умение зарабатывать, уж точно не помешает.

Это точно, но всегда есть обходные пути)

Гость
Гость

Сочувствую, фигово должно быть с таким раскладом живется.Земля тебе рыбой, сис

Живётся более, чем хорошо)Минусы есть свои, но в каком положении планет их нет?

Гость

Это точно, но всегда есть обходные пути)

Это как? (свою додумку не буду озвучивать)

Гость

Рак-мужчины.Очень жадные!Девы-все.

Гость
Андрей Басмач

Это как? (свою додумку не буду озвучивать)

Много способов на самом деле.Сдавать квартиру, откладывать с зарплаты мужа и т.д, ленивая я)

Гость

Много способов на самом деле.Сдавать квартиру, откладывать с зарплаты мужа и т.д, ленивая я)

Доиграетесь с этим...
Либо вы очень хитрая.

Гость
Гость

Но ведь выезжаем же)

Ага выезжаете,только всегда за чужой счет. За свой силенок не хватает.

Андрей Басмач

Доиграетесь с этим...
Либо вы очень хитрая.

Хитрость, с моим старшим скорпионышем, точно не прокатила бы..он как рентген.

Гость
Андрей Басмач

Доиграетесь с этим...
Либо вы очень хитрая.

Хитрая)

Гость
Гость

Ну, не хватает.Я девушка, девушке можно быть слабой)

Гость
Андрей Басмач

Хитрость, с моим старшим скорпионышем, точно не прокатила бы..он как рентген.

Неужели вам не приятно чувствовать себя мужчиной, помогая, обеспечивая и защищая свою девушку?

Гость
Гость

Неужели вам не приятно чувствовать себя мужчиной, помогая, обеспечивая и защищая свою девушку?

как ты отчаянно пытаешься хоть кому-нибудьь в содержанки навязаться 😂

Гость

Я о другом писал. В хитрости, кроется неискренность..как и в лести лицемерной.
Лицемерам, я добра не желаю..хотя и зла тоже. Но...надеюсь что каждый получит то, что заслуживает.

Гость
Гость

как ты отчаянно пытаешься хоть кому-нибудьь в содержанки навязаться 😂

Вы не Близнецы?У меня с ними вечно непонятки.

Женщина мечта
Гость

Ей тыкать можно

Гость
Андрей Басмач

Я о другом писал. В хитрости, кроется неискренность..как и в лести лицемерной.
Лицемерам, я добра не желаю..хотя и зла тоже. Но...надеюсь что каждый получит то, что заслуживает.

Сама не одобряю ложь.Но если она никому не вредит, почему нет?Не всегда же рубить правду-матку.В некоторых ситуациях лучше быть гибкой, чтобы жизнь себе и другим облегчить)

Гость
Женщина мечта

Сообщение было удалено

Да, много злости в этом человеке, неприятно.

Гость
Гость

Мимо)Тебе достаточно знать,не водная, отвел бог)

Гость

Сама не одобряю ложь.Но если она никому не вредит, почему нет?Не всегда же рубить правду-матку.В некоторых ситуациях лучше быть гибкой, чтобы жизнь себе и другим облегчить)

Допускаю. Это больше на мудрость похоже...но где-то на границе..которую можно легко перешагнуть.

Гость
Женщина мечта

Сообщение было удалено

Что ты на других свой алкоголизм проецируешь?Это вы водные бухаете беспробудно, вот сами и опохмеляйтеся)))

Гость
Андрей Басмач

Допускаю. Это больше на мудрость похоже...но где-то на границе..которую можно легко перешагнуть.

Мудрость тоже.Не лезть на рожон и не напрягаться зря.

Гость
Гость

Мимо)Тебе достаточно знать,не водная, отвел бог)

Или Огненный знак какой-то.Скорее, Овен или Лев.

Гость
Гость

Что ты на других свой алкоголизм проецируешь?Это вы водные бухаете беспробудно, вот сами и опохмеляйтеся)))

Пью только на Новый Год.1/5 бокала.И то, чисто за компанию.

Женщина мечта
Гость

гороскопнутая ТП из колхоза вещает. ОпохмеляйТЕСЯ 😂

Гость

Скорпион 🤮

Гость

Девы! А любимый скорпион!

Гость

Девы, Девы, Девы, Девы, Девы, и ещё раз Девы
Девушки Девы завистливые, прям сразу чувствую это
Мужчины часто балаболы, красиво льют в уши, но могут легко предать

Гость

Не воин, просто вся эта прокачка женственностей, душевностей и прочей херни, которой наделены все женщины в принципе, просто используют только в уместных для этого случаях, меня откровенно бесит.

Нет, не все. Это далеко не врождённые качества.

Гость

Я прям представляю, как на работе, на совещании сижу такая, в платьице, начинаю глазами хлопать, глаза опускать, румянец на щёчки нагонять, начальники в ахуэ от происходящего. Ну лан, на тебе премию, а то у нас дома такого нету, да и по жизни ласки и нежности не видали. Ото надо отжечь. Мужики же оценят, правда?

Ну так умный человек понимает, где и как себя вести.

Андрей Басмач

Есть фильм "Дьявол носит Прада". Очень показательный момент метаморфозы, произошедшей с жесткой, властной женщиной пришедшей домой...как она превращается из хищника в нежную и заботливую мать и жену.

Не знаю..бывает ли так в реальной жизни. В основном, так у мужчин бывает...но и то, не так кардинально.

Очень редко бывает, и не так кардинально.

Андрей Басмач

Доиграетесь с этим...
Либо вы очень хитрая.

А разве это какая - то большая хитрость? Это нормально для женщины, я такая же.

Гость

Так дело не в том даже, что не хватает, кому-то хватает ума даже не пытаться за свой счёт выезжать) Потому что не хочется) И умеешь по-другому.

Елена
Звезда пленительного счастья

Все зависит от индивидуальных особенностей натальной карты.
Для меня нелюбимый-это Близнецы.
Пустышки, поверхностные,лживые,лицемерные и двуличные.
Говорят в лицо одно,за спиной другое,"переобуваются" на ходу.
Сплетники и при случае обязательно предадут.
В разведку ходить не с Близнецами точно)))

согласна с вами на счет близнецов. обманщики, лицемерные, несерьёзные.

Плохо, конечно, так обобщать, но вообще меньше всех симпатичны Скорпионы. Может, потому что самые неприятные ситуации связаны именно с ними. С людьми других знаков проблем никогда не было. Мне очень нравятся Девы, Овны, Львы, Рыбы, Тельцы, Водолеи, Козероги и Раки. Со Стрельцами мало сталкивалась в жизни, как и с Близнецами.

Гость
Гость

Зря вы недооцениваете доброту Рыбок.Благодаря эмпатии и искреннему участию в проблемах и горестей окружающих Рыбка располагает к себе людей)А недоброжелателей везде хватает, бороться не буду, в случае чего попрошу у других помощи, пожалуюсь, это я умею)

рыбки последние сплетницы) очень хитрые и рассчетливые, неприятнейшие девушки и не везет им в любви и по делом им) все такие загадочные, а на самом деле просто эгоистки.

Гость
Гость

С Луной и Солнцем в Рыбах просто источник нежности)

боже, а вы не какаете ромашками?))) прям притарно, ну правда)

Гость

парни Рыбы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Света

Так дело не в том даже, что не хватает, кому-то хватает ума даже не пытаться за свой счёт выезжать) Потому что не хочется) И умеешь по-другому.

Блеклое нечто пытается оправдать свою несостоятельность, но пояснить это умом. Ещё один 🦄

Гость

Телец и Рыба

Гость

Дева,Скорп и Козерог

Гость

Sраки.Девки все злобные тихушницы и завистницы, по жизни плывут как 0вно в проруби,зато других за спиной 0бсирают за милую душу. Мужики ракуны это вообще ноу комментс, такой унылый тухляк я нигде больше не видела.Рыбуны хоть пошутить могут, а эти - губки надуют,бровки сведут, фсё, обидели деточку, а чем - это ты сама угадай. Ужснх.