Вопрос в теме
Делитесь мнениями
Замечу, у вышеперечисленных дам, есть мужчины. Какой вывод, им та ранимость и беззащитность и даром не сдалась.
Второй вывод, значит качества не так уж иоказывается нужные.
То тий вывод - не практичные.
Как вы на работе, в коллективе хотите их применять? В конкуренции?
Сельди по жизни пришибленные, пытаются везде за счет своих истерик выезжать
Рак-мужчины.Очень жадные!Девы-все.
Я о другом писал. В хитрости, кроется неискренность..как и в лести лицемерной.
Лицемерам, я добра не желаю..хотя и зла тоже. Но...надеюсь что каждый получит то, что заслуживает.
Сама не одобряю ложь.Но если она никому не вредит, почему нет?Не всегда же рубить правду-матку.В некоторых ситуациях лучше быть гибкой, чтобы жизнь себе и другим облегчить)
Сообщение было удалено
Да, много злости в этом человеке, неприятно.
Сообщение было удалено
Что ты на других свой алкоголизм проецируешь?Это вы водные бухаете беспробудно, вот сами и опохмеляйтеся)))
Скорпион 🤮
Девы! А любимый скорпион!
Девы, Девы, Девы, Девы, Девы, и ещё раз Девы
Девушки Девы завистливые, прям сразу чувствую это
Мужчины часто балаболы, красиво льют в уши, но могут легко предать
Я прям представляю, как на работе, на совещании сижу такая, в платьице, начинаю глазами хлопать, глаза опускать, румянец на щёчки нагонять, начальники в ахуэ от происходящего. Ну лан, на тебе премию, а то у нас дома такого нету, да и по жизни ласки и нежности не видали. Ото надо отжечь. Мужики же оценят, правда?
Ну так умный человек понимает, где и как себя вести.
Есть фильм "Дьявол носит Прада". Очень показательный момент метаморфозы, произошедшей с жесткой, властной женщиной пришедшей домой...как она превращается из хищника в нежную и заботливую мать и жену.
Не знаю..бывает ли так в реальной жизни. В основном, так у мужчин бывает...но и то, не так кардинально.
Очень редко бывает, и не так кардинально.
Все зависит от индивидуальных особенностей натальной карты.
Для меня нелюбимый-это Близнецы.
Пустышки, поверхностные,лживые,лицемерные и двуличные.
Говорят в лицо одно,за спиной другое,"переобуваются" на ходу.
Сплетники и при случае обязательно предадут.
В разведку ходить не с Близнецами точно)))
согласна с вами на счет близнецов. обманщики, лицемерные, несерьёзные.
Плохо, конечно, так обобщать, но вообще меньше всех симпатичны Скорпионы. Может, потому что самые неприятные ситуации связаны именно с ними. С людьми других знаков проблем никогда не было. Мне очень нравятся Девы, Овны, Львы, Рыбы, Тельцы, Водолеи, Козероги и Раки. Со Стрельцами мало сталкивалась в жизни, как и с Близнецами.
Зря вы недооцениваете доброту Рыбок.Благодаря эмпатии и искреннему участию в проблемах и горестей окружающих Рыбка располагает к себе людей)А недоброжелателей везде хватает, бороться не буду, в случае чего попрошу у других помощи, пожалуюсь, это я умею)
рыбки последние сплетницы) очень хитрые и рассчетливые, неприятнейшие девушки и не везет им в любви и по делом им) все такие загадочные, а на самом деле просто эгоистки.
парни Рыбы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телец и Рыба
Дева,Скорп и Козерог
Sраки.Девки все злобные тихушницы и завистницы, по жизни плывут как 0вно в проруби,зато других за спиной 0бсирают за милую душу. Мужики ракуны это вообще ноу комментс, такой унылый тухляк я нигде больше не видела.Рыбуны хоть пошутить могут, а эти - губки надуют,бровки сведут, фсё, обидели деточку, а чем - это ты сама угадай. Ужснх.