Вопрос в теме
Делитесь мнениями
Неправда.Люди всегда притягивают к себе ровню, это еще психиатрами в прошлом веке доказано, если интересно.Так что сильные любят сильных,слабые - слабых.
В плане дружбы может быть, но в плане романтических отношений и брака сама жизнь доказывает, что сильный мужчина с сильной женщиной не уживется. Это факт, что сильный доминантный мужчина будет тянуться к женственной слабой женщине.
Sраки.Девки все злобные тихушницы и завистницы, по жизни плывут как 0вно в проруби,зато других за спиной 0бсирают за милую душу. Мужики ракуны это вообще ноу комментс, такой унылый тухляк я нигде больше не видела.Рыбуны хоть пошутить могут, а эти - губки надуют,бровки сведут, фсё, обидели деточку, а чем - это ты сама угадай. Ужснх.
Если у Раков Солнце сильное,то Раки показывают свои самые лучшие черты характера.А если Солнце слабое,пораженные,то они в себе неуверенные и поэтому показывают негатив.
Но это в любом знаке зодиака так.
Есть анекдот про нюансы, загуглите. Писать его здесь не буду. Вот также и с хитростью...возможны нюансы.
Не люблю хитрых людей.
Для меня одна из самых мерзотных черт характера-хитрость и гордиться этим-признак быдлячества и генетически холопского происхождения.
Знавала даму,которая держала в запасе нескольких мужиков.Одного для того,чтобы возил,другой по дому работал,третий в сексе был хорош,третий денежки подкидывал.
В плане дружбы может быть, но в плане романтических отношений и брака сама жизнь доказывает, что сильный мужчина с сильной женщиной не уживется. Это факт, что сильный доминантный мужчина будет тянуться к женственной слабой женщине.
Согласна.Проверено на собственном опыте, хоть мне всего 19.Мужчинам важно чувствовать себя нужными, защищать, это в крови у них.И это неизменно, большинство мужчин тянутся к женщинам с ярко выраженной феминностью.
Согласна.Проверено на собственном опыте, хоть мне всего 19.Мужчинам важно чувствовать себя нужными, защищать, это в крови у них.И это неизменно, большинство мужчин тянутся к женщинам с ярко выраженной феминностью.
Вчера же Вы писали,что Вам 18 и Вы милая девственница)))
Сегодня уже 19?
Завтра 20 не так ли?
Сорян,но не прожив жизнь,не имев отношения с мужиками,рассуждать о мужиках и что им нравится-это смешно))))
Теоретик,блин.
Ты побудь хотя бы с одним в отношениях,а потом разглагольствуй что мужикам нравится.
Я в 19 тоже в таких розовых сказочках витала чо уж.
Сегодня уже 19?
Завтра 20 не так ли?
Сорян,но не прожив жизнь,не имев отношения с мужиками,рассуждать о мужиках и что им нравится-это смешно))))
Теоретик,блин.
Ты побудь хотя бы с одним в отношениях,а потом разглагольствуй что мужикам нравится.
Девственница, 19 лет.А написала, что 18, видимо, по инерции, только полтора месяца назад было день рождения, не привыкла)
Девственница, 19 лет.А написала, что 18, видимо, по инерции, только полтора месяца назад было день рождения, не привыкла)
Я конечно желаю Вам мужа,который бы Вас обеспечивал,защищал и т д с которым Вы будете нежной и слабой,но блин если честно лучше на эту тему распространяться,когда опыт есть.
Я в 19 лет тоже была такой цветочек, тургеневская дэвушка,стихи,романы,принцы.
И потом попался сразу такой козлище,что тургеневская дэвушка сделала "пока,пока", нервную систему порушил конкретно.
Поэтому теория она всегда прекрасна и хорошо,если реализуется хорошо,но может быть и не так,увы(((
Недолюбливаю: Водолеев, Скорпионов, Рыб.
Обожаю: Львов, Близнецов, Стрельцов.
Сегодня уже 19?
Завтра 20 не так ли?
Теоретик,блин.
Ну вообще она права (если что мне в 2 раза больше лет)).
Я конечно желаю Вам мужа,который бы Вас обеспечивал,защищал и т д с которым Вы будете нежной и слабой,но блин если честно лучше на эту тему распространяться,когда опыт есть.
И потом попался сразу такой козлище,что тургеневская дэвушка сделала "пока,пока", нервную систему порушил конкретно.
Поэтому теория она всегда прекрасна и хорошо,если реализуется хорошо,но может быть и не так,увы(((
Не попался, а вам самой зачем-то захотелось побыть жертвой, поэтому вы "козлищу" не препятствовали в его злодеяниях.
Спасибо большое вам)Надеюсь, встречу такого.У всех опыт разный.Но я привередливая с парнями, хочу, чтобы всё для меня делал.И обеспечивал, и защищал, и заботился и прочее.Ох уж мой идеализм)
По поводу стихов и романов отдельная тема.Мне в целом это не так принципиально.Просто как приятное приложение)Но на обеспечение прям пунктик самый первый.Защита, надёжность тоже важны.Читала где-то про Марс.У меня он в Тельце.Скорее, из-за него такие парни привлекают)
Не люблю хитрых людей.
Для меня одна из самых мерзотных черт характера-хитрость и гордиться этим-признак быдлячества и генетически холопского происхождения.
Знавала даму,которая держала в запасе нескольких мужиков.Одного для того,чтобы возил,другой по дому работал,третий в сексе был хорош,третий денежки подкидывал.
Живём в век психологии успеха. Хитрость, очень полезное умение...но УМЕНИЕ, а не свойство характера.
Можно ли использовать хитрость во благо? Наверное можно. Только где кончается благо и начинается вред...большой вопрос.
"Знавала даму,которая держала в запасе нескольких мужиков."
Не стал озвучивать такую свою додумку.
девы и близннц
Раки, саморекламы океан, больше всех себя продвигают, но друг с другом быть не могут, расхваливают себя, чтобы другие брали, самим такие не нужны
Раки, саморекламы океан, больше всех себя продвигают, но друг с другом быть не могут, расхваливают себя, чтобы другие брали, самим такие не нужны
В-принципе все от человека зависит, у каждого знака зодиака есть свои плюсы и преимущества. Но я лично не люблю скорпионов, для меня они слишком упертые и тяжёлые люди, не всегда понимаю стрельцов и рыб. Опять же, это связано с конкретными людьми, а так все знаки хороши.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не люблю - раков, близнецов, тельцов, стрельцов и львов.
Люблю - рыб, козерогов, скорпионов, водолеев, дев, овнов и весов.