Гость
Статьи
Ваш нелюбимый знак …

Ваш нелюбимый знак зодиака

Вопрос в теме
Делитесь мнениями

гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звезда пленительного счастья

Есть такая книга "Унесённые ветром",любила ее в детстве.
Была там добрая милая женственная Мелани и типа плохая Скарлетт.
Но почему-то именно плохая неранимая боевая Скарлетт вывозила такую ранимую Мелани из под обстрелов пуль,принимала роды и вытягивала всю семью из нищеты.
Грош цена такой женственности и ранимости)))

Есть такая хкрня сейчас как "как найти папика и не работать", " девачки прокачиваем женские энергии и все такое", и вот это все, просто обесценивает все остальное. Просто все остальное списывает не а ноль.

Гость
Гость

Я очень ее ценю. И оцениваю степень ее жизнедеятельности из своего опыта. А опыт показывает, что доброй ко всем быть не следует. Эмпатия такая штука, слишком жизнезатратная, и зачастую не оцененная.
Пожалуюсь/попрошу помощи.
Тема отдельных диссертаций про то, "чего я добилась в жизни".
Попросить то можно, но не проще ли стать самой себе несущей стеной? Хотя о чем это я, конешно ж неть) там мужики по жизни попадаться будут, всякие разные, богатые, женатые.

Бывают люди, которые не ценят, от таких уплываю.Но редко сталкивалась с такими, интуитивно как-то чувствую, к кому стоит проявить эмпатию, к кому нет, это не описать.А про мужчин не вижу ничего плохого просить у них помощи, они наоборот себя нужными чувствуют)

Гость
Гость

А что не так?Сестра двоюродная Рыбка тоже, ей 25 лет.Глазки сделает грустными, томный взгляд, нежный голос)И пораньше с работы, чтобы с любимым посидеть)Сейчас в декрете, не работает.

Ого, достижение. Пораньше с работы. Эм...я даж хз, что сказать, просто я с четверга там не была, на работе.

Гость

Есть такая хкрня сейчас как "как найти папика и не работать", " девачки прокачиваем женские энергии и все такое", и вот это все, просто обесценивает все остальное. Просто все остальное списывает не а ноль.

Есть фильм "Дьявол носит Прада". Очень показательный момент метаморфозы, произошедшей с жесткой, властной женщиной пришедшей домой...как она превращается из хищника в нежную и заботливую мать и жену.

Не знаю..бывает ли так в реальной жизни. В основном, так у мужчин бывает...но и то, не так кардинально.

Женщина мечта
Андрей Басмач

"У неё Луна в Овне, у меня в Рыбах."

А Луна в Деве, очень плохо?

Сильно придирчивый в выборе женщины. не искришь

Гость
Гость

А разве упор в карьеру? Я про жизнь вцелом. Это у меня он так получился, случайно. А в каких сферах реализовать вам те качества кроме мужчины?

В разных абсолютно.Помогает в общении с людьми.Кстати, о карьере:в некоторых профессиях тоже нужны эти качества.Также на душевное состояние влияет, на здоровье.Человек с негативными эмоциями разрушает свою психику и здоровье, а гармония, доброта, нежность, расслабленность наоборот, наполняют, особенно женский пол.

Андрей Басмач

Есть фильм "Дьявол носит Прада". Очень показательный момент метаморфозы, произошедшей с жесткой, властной женщиной пришедшей домой...как она превращается из хищника в нежную и заботливую мать и жену.

Не знаю..бывает ли так в реальной жизни. В основном, так у мужчин бывает...но и то, не так кардинально.

У меня так))
В социуме акула-дома душечка,милая принцесса.Уют,забота,обнимашки.
Именно этот баланс мне нужен для реализации.

Гость
Андрей Басмач

Фильм не смотрела, но не приветствую перенос работы на семью.

женщина мечта
Гость

Рак, рыбы, водянистое нечто. Илом такое занесенное. Рак мой парень, правильно говорят - ни рыба ни мясо

раки и рыбы офигенные. но кого попало близко не подпустят от этого кажутся не от мира сего. между собой прекрасные отношения у водных

Женщина мечта

Сильно придирчивый в выборе женщины. не искришь

Возможно..

"Пока не понюхал".😁😳))

женщина мечта
Андрей Басмач

Как-там говорят..."кролики давились но жрали мясо"?😁)

ага , мадаме бы с себя начать

женщина мечта
Гость

Собираю в копилочку свои астронаблюдения)Люди с огненной луной ярко выражают эмоции, категоричные, резкие.Воздушные Луны лёгкие на эмоции, не особо привязчивые, контактные.Водные Луны близко всё к сердцу принимают, очень чувствительные, отзывчивые.Земные спокойные, чувства держат в себе, тяжело переносят перемены.

люди с луной в овне резкие. у меня во льве -ниче подобного

У меня так))
В социуме акула-дома душечка,милая принцесса.Уют,забота,обнимашки.
Именно этот баланс мне нужен для реализации.

Очень сложное умение..переключаться.

Гость
Гость

Ого, достижение. Пораньше с работы. Эм...я даж хз, что сказать, просто я с четверга там не была, на работе.

Моя сестра 4 дня в неделю работала, по маминым хотелкам решила карьеру делать.Мама её Овен, строгая и властная.Потом сестра устала, уволилась, сейчас муж обеспечивает)

Гость

Фильм не смотрела, но не приветствую перенос работы на семью.

А тут дело не в одобрении или порицании..скорее всего никто из нормальных людей не приветствует (из тех, кому приходиться управлять).
Тут вопрос умения переключать этот тумблер.

Гость
женщина мечта

раки и рыбы офигенные. но кого попало близко не подпустят от этого кажутся не от мира сего. между собой прекрасные отношения у водных

Согласна)Я Рыбка, очень женственная, таинственная, глубокая)

женщина мечта
Андрей Басмач

Возможно..

"Пока не понюхал".😁😳))

знаю венера в деве -вещь в себе в плане выражения эмоций и ухаживаний . луна из той же оперы. но хоть не в падении уже радует

Гость
женщина мечта

люди с луной в овне резкие. у меня во льве -ниче подобного

Луна во Льве обычно спокойнее, чем в Овне и Стрельце, но всё же.У меня в Рыбках она, нравится она.Правда, иногда излишняя ранимость, обидчивость, но для девушки это ничего.

женщина мечта

еще мне не нравится луна в скорпионе. без скандалов и нервотрепок жить не могут.

женщина мечта
Гость

Луна во Льве обычно спокойнее, чем в Овне и Стрельце, но всё же.У меня в Рыбках она, нравится она.Правда, иногда излишняя ранимость, обидчивость, но для девушки это ничего.

мне из всех Лун больше всех нравится Луна в рыбах. у двоих знакомых, у Майкла Джексона. люди с нежной душой, видят прекрасное

Гость
женщина мечта

мне из всех Лун больше всех нравится Луна в рыбах. у двоих знакомых, у Майкла Джексона. люди с нежной душой, видят прекрасное

Это правда)Замечала в себе и других лунных Рыбках такое)Ещё у меня Солнце в Рыбах.Рыбка в квадрате.

женщина мечта
Гость

Это правда)Замечала в себе и других лунных Рыбках такое)Ещё у меня Солнце в Рыбах.Рыбка в квадрате.

берегите себя) от всяких...)

женщина мечта

знаю венера в деве -вещь в себе в плане выражения эмоций и ухаживаний . луна из той же оперы. но хоть не в падении уже радует

Не совсем понял..

Вообще, если брать юно-молодой период...в ухаживаниях..я без остатка.
С возрастом, да...осаживаю себя. Просто можно "наухаживать" так, что на бобах останешься (как и было в юно-молодости).

женщина мечта
Андрей Басмач

Не совсем понял..

Вообще, если брать юно-молодой период...в ухаживаниях..я без остатка.
С возрастом, да...осаживаю себя. Просто можно "наухаживать" так, что на бобах останешься (как и было в юно-молодости).

Ну вот собственно...
Мужчина с Луной в Деве обладает верностью, хотя он холодноват в чувствах и не склонен бурно проявлять свои эмоции, особенно если и Венера в натальной карте находится у него в земном знаке зодиака. Мужчина с Луной в Деве неромантичен и не готов на безумства ради любви. Луна в Деве делает мужчину преданным своей избраннице. Он может хранить верность из-за чувства долга, даже если любовь прошла.

Гость
женщина мечта

берегите себя) от всяких...)

Спасибо вам на добром слове)Ранимая до ужаса, даже мстить не умею и быть злопамятной, просто уплываю, лишь бы не вспоминать то, что сделал человек, чтобы снова не травмировать себя(..Но всё равно люблю и солнышко своё и Луну)

женщина мечта

Ну вот собственно...
Мужчина с Луной в Деве обладает верностью, хотя он холодноват в чувствах и не склонен бурно проявлять свои эмоции, особенно если и Венера в натальной карте находится у него в земном знаке зодиака. Мужчина с Луной в Деве неромантичен и не готов на безумства ради любви. Луна в Деве делает мужчину преданным своей избраннице. Он может хранить верность из-за чувства долга, даже если любовь прошла.

Венера в тельце.😁)

женщина мечта
Гость

Спасибо вам на добром слове)Ранимая до ужаса, даже мстить не умею и быть злопамятной, просто уплываю, лишь бы не вспоминать то, что сделал человек, чтобы снова не травмировать себя(..Но всё равно люблю и солнышко своё и Луну)

Пожалуйста 😚 мне кажется стараться с такими же мягкими общаться чтобы не обижали

женщина мечта
Андрей Басмач

Венера в тельце.😁)

Андрей значит вам практичную хозяйственную мадам)

Гость
Андрей Басмач

Венера в тельце.😁)

Мужчины с Венерой в Тельце))Притягиваются ко мне, как и я к ним.

Гость
женщина мечта

Пожалуйста 😚 мне кажется стараться с такими же мягкими общаться чтобы не обижали

Луна в Рыбках помогает интуитивно выбирать таких людей)

женщина мечта

Андрей значит вам практичную хозяйственную мадам)

Эх..если б так всё просто было.)

Женщина мечта
Андрей Басмач

Эх..если б так всё просто было.)

А по солнцу?)

Гость

Мужчины с Венерой в Тельце))Притягиваются ко мне, как и я к ним.

Если вы излучаете нежность..то верю.)

Женщина мечта

А по солнцу?)

в раке

Гость
Андрей Басмач

Если вы излучаете нежность..то верю.)

С Луной и Солнцем в Рыбах просто источник нежности)

Гость

Женщина-мечта прост какая-то.))

Но мне, такая в жизни так и не встретилась. Наверное из-за асцедента в скорпионе и марса во льве.))

Гость

Огосподи, что за чудесный единорог с радуги сюда снизошёл? 🦄

Женщина мечта
Андрей Басмач

в раке

😊👍🤝

Женщина мечта

😊👍🤝

ШтА? Идеальный?😂))

Гость
Андрей Басмач

Но мне, такая в жизни так и не встретилась. Наверное из-за асцедента в скорпионе и марса во льве.))

Ещё какая мечта)

Гость
Neomessiah

Огосподи, что за чудесный единорог с радуги сюда снизошёл? 🦄

Такая вот единорожка)

Гость

Ещё какая мечта)

Сыну такую надо (но только старшему).😊

Кто ж не мечтает о тп на своей шее, действительно, вотето темы пошли

Андрей Басмач

Оооо!!
Горячая смесь))))

Оооо!!
Горячая смесь))))

Да хандец какой-то.))

Гость
Андрей Басмач

Сыну такую надо (но только старшему).😊

Почти всем парням такую надо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Почти всем парням такую надо)

Нет. Младший бы заскучал.
А вот старший..сам очень напряженный сам по себе...ему нужна такая, которая его чуть помягче сделает. Он, такую очень ценить будет.

Женщина мечта
Андрей Басмач

ШтА? Идеальный?😂))

Если рак то остальное не так важно)

Женщина мечта

Если рак то остальное не так важно)

НичЁ не понял..но надеюсь что всё только хорошее.)))

Гость
Neomessiah

Кто ж не мечтает о тп на своей шее, действительно, вотето темы пошли

А это разве плохо, когда мужчина обеспечивает?)