Вопрос в теме
Делитесь мнениями
Есть такая книга "Унесённые ветром",любила ее в детстве.
Была там добрая милая женственная Мелани и типа плохая Скарлетт.
Но почему-то именно плохая неранимая боевая Скарлетт вывозила такую ранимую Мелани из под обстрелов пуль,принимала роды и вытягивала всю семью из нищеты.
Грош цена такой женственности и ранимости)))
Есть такая хкрня сейчас как "как найти папика и не работать", " девачки прокачиваем женские энергии и все такое", и вот это все, просто обесценивает все остальное. Просто все остальное списывает не а ноль.
Я очень ее ценю. И оцениваю степень ее жизнедеятельности из своего опыта. А опыт показывает, что доброй ко всем быть не следует. Эмпатия такая штука, слишком жизнезатратная, и зачастую не оцененная.
Пожалуюсь/попрошу помощи.
Тема отдельных диссертаций про то, "чего я добилась в жизни".
Попросить то можно, но не проще ли стать самой себе несущей стеной? Хотя о чем это я, конешно ж неть) там мужики по жизни попадаться будут, всякие разные, богатые, женатые.
Бывают люди, которые не ценят, от таких уплываю.Но редко сталкивалась с такими, интуитивно как-то чувствую, к кому стоит проявить эмпатию, к кому нет, это не описать.А про мужчин не вижу ничего плохого просить у них помощи, они наоборот себя нужными чувствуют)
Есть такая хкрня сейчас как "как найти папика и не работать", " девачки прокачиваем женские энергии и все такое", и вот это все, просто обесценивает все остальное. Просто все остальное списывает не а ноль.
Есть фильм "Дьявол носит Прада". Очень показательный момент метаморфозы, произошедшей с жесткой, властной женщиной пришедшей домой...как она превращается из хищника в нежную и заботливую мать и жену.
Не знаю..бывает ли так в реальной жизни. В основном, так у мужчин бывает...но и то, не так кардинально.
А разве упор в карьеру? Я про жизнь вцелом. Это у меня он так получился, случайно. А в каких сферах реализовать вам те качества кроме мужчины?
В разных абсолютно.Помогает в общении с людьми.Кстати, о карьере:в некоторых профессиях тоже нужны эти качества.Также на душевное состояние влияет, на здоровье.Человек с негативными эмоциями разрушает свою психику и здоровье, а гармония, доброта, нежность, расслабленность наоборот, наполняют, особенно женский пол.
Есть фильм "Дьявол носит Прада". Очень показательный момент метаморфозы, произошедшей с жесткой, властной женщиной пришедшей домой...как она превращается из хищника в нежную и заботливую мать и жену.
Не знаю..бывает ли так в реальной жизни. В основном, так у мужчин бывает...но и то, не так кардинально.
У меня так))
В социуме акула-дома душечка,милая принцесса.Уют,забота,обнимашки.
Именно этот баланс мне нужен для реализации.
Фильм не смотрела, но не приветствую перенос работы на семью.
Собираю в копилочку свои астронаблюдения)Люди с огненной луной ярко выражают эмоции, категоричные, резкие.Воздушные Луны лёгкие на эмоции, не особо привязчивые, контактные.Водные Луны близко всё к сердцу принимают, очень чувствительные, отзывчивые.Земные спокойные, чувства держат в себе, тяжело переносят перемены.
люди с луной в овне резкие. у меня во льве -ниче подобного
еще мне не нравится луна в скорпионе. без скандалов и нервотрепок жить не могут.
Луна во Льве обычно спокойнее, чем в Овне и Стрельце, но всё же.У меня в Рыбках она, нравится она.Правда, иногда излишняя ранимость, обидчивость, но для девушки это ничего.
мне из всех Лун больше всех нравится Луна в рыбах. у двоих знакомых, у Майкла Джексона. люди с нежной душой, видят прекрасное
знаю венера в деве -вещь в себе в плане выражения эмоций и ухаживаний . луна из той же оперы. но хоть не в падении уже радует
Не совсем понял..
Вообще, если брать юно-молодой период...в ухаживаниях..я без остатка.
С возрастом, да...осаживаю себя. Просто можно "наухаживать" так, что на бобах останешься (как и было в юно-молодости).
Не совсем понял..
Вообще, если брать юно-молодой период...в ухаживаниях..я без остатка.
С возрастом, да...осаживаю себя. Просто можно "наухаживать" так, что на бобах останешься (как и было в юно-молодости).
Ну вот собственно...
Мужчина с Луной в Деве обладает верностью, хотя он холодноват в чувствах и не склонен бурно проявлять свои эмоции, особенно если и Венера в натальной карте находится у него в земном знаке зодиака. Мужчина с Луной в Деве неромантичен и не готов на безумства ради любви. Луна в Деве делает мужчину преданным своей избраннице. Он может хранить верность из-за чувства долга, даже если любовь прошла.
Ну вот собственно...
Мужчина с Луной в Деве обладает верностью, хотя он холодноват в чувствах и не склонен бурно проявлять свои эмоции, особенно если и Венера в натальной карте находится у него в земном знаке зодиака. Мужчина с Луной в Деве неромантичен и не готов на безумства ради любви. Луна в Деве делает мужчину преданным своей избраннице. Он может хранить верность из-за чувства долга, даже если любовь прошла.
Венера в тельце.😁)
Спасибо вам на добром слове)Ранимая до ужаса, даже мстить не умею и быть злопамятной, просто уплываю, лишь бы не вспоминать то, что сделал человек, чтобы снова не травмировать себя(..Но всё равно люблю и солнышко своё и Луну)
Пожалуйста 😚 мне кажется стараться с такими же мягкими общаться чтобы не обижали
Кто ж не мечтает о тп на своей шее, действительно, вотето темы пошли
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.