Гость
Статьи
Попробую угадать, что …

Попробую угадать, что в отношениях

Не гадалка, не ясновидящая и др. Пробую угадать. От вас нужно 2 цифры:
1) от 1 до 5000
2) от 1 до 4

В ответе дам также название картины, которая вышла, то есть вы сами сможете …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

По этой наверное постоянных отношений нет, может быть есть редкие встречи, которые приносят радость, но это не обязательно свидания, просто увидели человека и уже рады, но в целом все это скорее боль приносит.

Bright picture
Wassily Kandinsky

Вы не правы. Постоянные отношения и друг-другу всегда очень рады.

Гость
Гость

))) может пока не научился себя контролировать )

Может быть) хотя ему за 35)

Гость
Гость

А что делать с этими картинами, мне интересно, просто посмотреть ради интереса?

Да, посмотреть, если интересно и к своей интуиции прислушаться. А найти можно, если название ввести в поисковике (лучше иностранном).

Гость
Гость

На будущее только картину могу дать:

The Living-Room of the Misses Munch in Pilestredet 61 (1881)
Edvard Munch

Ничего не поняла, вышла гостиная комната, зал...что значит - непонятно.

Гость
Гость

Мужчина вышел, значит есть , кто нравится. Не уверена, что отношения с ним есть, возможно вы просто восхищаетесь им на расстоянии. Может быть это известный человек, творческий.

Portrait of F. W. Pomeroy, 1924
Robert Anning Bell

Да, есть симпатия к молодому человеку, но мы с ним незнакомы, он меня не знает.

Уу
Гость

Может быть это о периодических отношениях, но вам эта периодичность не приносит грусть, например, летом приезжаете к кому-то, хорошо время проводите, потом уезжаете в другую жизнь. Либо у вас начинается огородный сезон и вы думаете об урожае.
Still Life of Cherries, Marrows and Pears
Italian School

Верно, отношения да, периодические, цикличные, но грусть всё же есть где-то в глубине души. Хотелось бы постоянства, ясности с человеком, но ...

Семёрка и десятка)
Гость

У вас вышел олень с рогами, вот и подумала, может об этом.
Олень грустный, сложилось впечатление, что он не знает, что вокруг него происходит, он может любит затворничество, может быть в чем-то весьма уважаемым (картина называется "Король леса"), но это лес- безлюдность, неизвестность, не каждому по душе эта стихия, то есть возможно вы разные. Он как будто ничего не знает в вопросах жизни и др.

Смлтрите. Он действительно одиночка. Отношений как таковых у него не было, он мне в открытую говорил, что серьезных не было, и он не знает как и что. Это и есть причина желания моего ухода. Потому что я наверное просто теряю с человеком время. Хотя человек не плохой. Немного эгоист. Не скажу что "царь". В моем случае не олень, я не изменяла, но женщины до меня - изменяли почти все.

Катя
Гость

Возможно сами не знаете, что у вас происходит, нет никакой ясности. Может быть в прошлом была страсть, но она проходит.

Universal I, 2003 Orb abstract
Lee Campbell

Благодарю! Действительно не знаю что происходит))
А можно ещё раз попробовать?
37 и 3

Гость
Гость

Спасибо что посмотрели, всё правильно увидели. Отношений нет, были. Думала может возобновлятся...В окружении действительно не с кем познакомиться.

Спасибо за ос.

Гость
Гость

Спасибо. Посмотрела картину, у нас скорее так: и тяжело и бросить никак не получается)

Не подумала об этом. Интересно, а есть у него какой-то друг, который советы про отношения дает?

Гость
111

Ни в коем случае я не ищу недостатки, наоборот. Рост устраивает, а вот фигура, хотелось бы улучшить, спасибо еще раз большое.

Не за что!

Гость
Гость

Добрый вечер, 5000 3

Может быть вы в разных городах, странах и планы на переезд сорвались?

Long Lagoon
James McNeill Whistler

Гость
Гость

Вы не правы. Постоянные отношения и друг-другу всегда очень рады.

Извините, ошиблась, неверно поняла картину, просто не берите мои слова во внимание.

Гость
Гость

Ничего не поняла, вышла гостиная комната, зал...что значит - непонятно.

Может встречу означать, быт может? Но картина безлюдная.
Это не самый хороший способ на будущее смотреть, т.к. картина может по теме выпасть, а может и нет (например, вы в будущем планируете жилье сменить).

Гость
Гость

А нет такого, что он чем-то занимается и вы его работы видите?

Гость
Уу

Верно, отношения да, периодические, цикличные, но грусть всё же есть где-то в глубине души. Хотелось бы постоянства, ясности с человеком, но ...

Картина в целом неплохая вышла, может какие-то эмоции слишком усиливаете? Но вам конечно же виднее в этих отношениях.

Гость
Семёрка и десятка)

Смлтрите. Он действительно одиночка. Отношений как таковых у него не было, он мне в открытую говорил, что серьезных не было, и он не знает как и что. Это и есть причина желания моего ухода. Потому что я наверное просто теряю с человеком время. Хотя человек не плохой. Немного эгоист. Не скажу что "царь". В моем случае не олень, я не изменяла, но женщины до меня - изменяли почти все.

У него по картине то ли завышенная самооценка, но эта его ценность только в определенной группе людей будет заметна. С другой стороны его могут недооценивать, но это потому, что он как бы не в своей тарелке, например не с теми женщинами, или работает грузчиком, хотя талантливый садовник, или ученый-ботаник. Может для него счастье -
это в деревне жить, одному. И он сам от этого страдает, что все так, что не по себе ему.
Это мысли исходя из картины. Вы конечно же должны только себя слушать.

Гость
Катя

Благодарю! Действительно не знаю что происходит))
А можно ещё раз попробовать?
37 и 3

Это на того же? Тут как будто все заканчивается, может у вас пауза временная(на картине заход солнца), но после захода идет восход.

Sun Setting over the Seine at Lavacourt. Winter Effect, 1880
Claude Monet

Гость

278
3
Спасибо большое! ❤❤❤

Гость
Гость

Может встречу означать, быт может? Но картина безлюдная.
Это не самый хороший способ на будущее смотреть, т.к. картина может по теме выпасть, а может и нет (например, вы в будущем планируете жилье сменить).

А можно еще посмотреть на возобновление отношений? 15 и 5. Может, что прояснится. А так вы говорите всё как есть.

Гостья

Здравствуйте! 100 и 3

Гость
Гость

Если я не ошибаюсь, он программированием занимается, айтишник

Гость
Гость

А нет такого, что он чем-то занимается и вы его работы видите?

Гость

Посмотрите, пожалуйста.
500
4

Гость
Гость

278
3
Спасибо большое! ❤❤❤

Возможно вы тоскуете по физ близости, т.к. отношений нет, либо у вас есть друг, но вы его как друга не рассматриваете, хотите больше и возможно это всячески показывает, но он не понимает.

Female nude with dog
Max Beckmann

Гость
Гость

А можно еще посмотреть на возобновление отношений? 15 и 5. Может, что прояснится. А так вы говорите всё как есть.

The Soul of the Rose
John William Waterhouse

Гость
Гостья

Здравствуйте! 100 и 3

Вас как будто все достало, хотите отдохнуть от всех, но может чья-та опека мешает. Или вас в какие-то рамки ставят (надень это, то), может неприятие тела своего. Возможно отношений нет. Апатия?

Rest in the bath, 1888
Theodore Jacques Ralli

Гость
Гость

Тогда возможно это не он был на картине, т.к. на картине мужчина в годах был. Может быть это ваш общий знакомый вышел, либо его родственники.

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста.
500
4

Отношений возможно нет, либо они есть, но на вас очень влияет окружение, с его мнением, может женщины рядом нехорошие советы дают, либо вы мужчину пытаетесь "околдовать".

Это может быть и о вас, тогда возможно вам вообще отношения не нужны.

The Witches, 1510
Hans Baldung Grien

Гость
Гость

The Soul of the Rose
John William Waterhouse

Душа розы) Дай Бог, чтобы возобновились отношения)

Гостья
Гость

Вас как будто все достало, хотите отдохнуть от всех, но может чья-та опека мешает. Или вас в какие-то рамки ставят (надень это, то), может неприятие тела своего. Возможно отношений нет. Апатия?

Rest in the bath, 1888
Theodore Jacques Ralli

Да, все достало, бесит, надоело, и апатия, лень, спать хочу все время. Рамки? Надень точно нет, но рамки у нас у всех. С телом все ок. Отношений и правда нет, переживаю разрыв. Интересно, спасибо

Гость
Гость

Тогда возможно это не он был на картине, т.к. на картине мужчина в годах был. Может быть это ваш общий знакомый вышел, либо его родственники.

Да, у нас есть с ним общий знакомый, вот с ним я знакома, какое-то время общались с ним, были встречи, но до отношений дело не дошло. Но тот строительством занимается😏

Гость
Гость

Да, у нас есть с ним общий знакомый, вот с ним я знакома, какое-то время общались с ним, были встречи, но до отношений дело не дошло. Но тот строительством занимается😏

Тогда вероятно этот строитель вышел, т.к. на картине был известный скульптор.

Гость
Гостья

Да, все достало, бесит, надоело, и апатия, лень, спать хочу все время. Рамки? Надень точно нет, но рамки у нас у всех. С телом все ок. Отношений и правда нет, переживаю разрыв. Интересно, спасибо

Может быть тогда наоборот вас близкие тогда встряхнуть пытаются, приоденься, сходи туда-то, или просто опека, которая немного бесит. Либо надо делами заниматься, ходить на работу, но себя тяжело заставить. Картина называется "Отдых в ванной", возможно вам сейчас это надо (отдых), отойти, наплакаться., период такой, пройдет.

Гость
Гость

Душа розы) Дай Бог, чтобы возобновились отношения)

Эта картина нарисована на карте Attraction (колода The Romance Angels). Права не уверена, что это на русском есть. Можно через гугл переводчик почитать об этой карте, если интересно.

Гость
Гость

Возможно вы тоскуете по физ близости, т.к. отношений нет, либо у вас есть друг, но вы его как друга не рассматриваете, хотите больше и возможно это всячески показывает, но он не понимает.

Female nude with dog
Max Beckmann

Да есть человек которого я хочу видеть в своей жизни чаще, но он не идёт на контакт((( Как Вы это делаете?)))
Спасибо за просмотр!))

Гость
Гость

Эта картина нарисована на карте Attraction (колода The Romance Angels). Права не уверена, что это на русском есть. Можно через гугл переводчик почитать об этой карте, если интересно.

Спасибо. Очень интересно, почитаю.

Гость
Гость

Да есть человек которого я хочу видеть в своей жизни чаще, но он не идёт на контакт((( Как Вы это делаете?)))
Спасибо за просмотр!))

Я просто картину описываю. Может быть вы хорошо настраиваетесь, или мои трактовки слишком общие, это тоже может быть.

Гость
Гость

Тогда вероятно этот строитель вышел, т.к. на картине был известный скульптор.

Но мы с ним сейчас не общаемся, он к бывшей вернулся, возможно я просто его до конца еще не отпустила

Гость
Гость

Я просто картину описываю. Может быть вы хорошо настраиваетесь, или мои трактовки слишком общие, это тоже может быть.

Интересно))) Какую картину?))

Гость
Гость

Но мы с ним сейчас не общаемся, он к бывшей вернулся, возможно я просто его до конца еще не отпустила

Наверное все же отпустили, вы ведь не о нем подумали, когда первый мой ответ прочитали. Может быть просто накануне фото с ним смотрели, либо от него какое-то действие может быть. Но это предположение.

Гость
Гость

Интересно))) Какую картину?))

По цифрам выходит картина художественная, я вам пишу ее название на английском. В поисковике можно найти, что вам вышло. И я по картине даю свою трактовку.

Гость

Здравствуйте. 13 и 3. Спасибо.

Гость
Гость

Наверное все же отпустили, вы ведь не о нем подумали, когда первый мой ответ прочитали. Может быть просто накануне фото с ним смотрели, либо от него какое-то действие может быть. Но это предположение.

Нет, стараюсь не заходить к нему в соцсети лишний раз) бывает только вспоминаю его и сразу гоню мысли о нем. Сомневаюсь, что могут быть от него действия)

Гость

2000
3

Vega-vegan

Спасибо. Очень интересно. Примите мои числа?
1) 4488
2) 3

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте. 13 и 3. Спасибо.

У вас треугольник? Может быть тайные отношения. Может с жильем проблемы и из-за этого не можете вместе жить.

Bordighera, 1884
Claude Monet

Гость
Гость

Нет, стараюсь не заходить к нему в соцсети лишний раз) бывает только вспоминаю его и сразу гоню мысли о нем. Сомневаюсь, что могут быть от него действия)

Это правильно- с глаз долой.

Гость
Гость

2000
3

Возможно скучно от однообразия, не уверена , что отношения есть. Может быть думали о сроках, возможно надо еще подождать немного.Либо вам надо, чтобы все правильно было, может переживаете, что что-то "не дозреет" .

The Poppy (colour litho)
Maurice Pillard Verneuil

Гость
Vega-vegan

Спасибо. Очень интересно. Примите мои числа?
1) 4488
2) 3

на картине свадебная процессия, вы собираетесь замуж? Правда может быть также вас на свадьбу пригласили.

Edward VII and Princess Alexandra of Denmark's wedding process...
Robert Charles Dudley