Не гадалка, не ясновидящая и др. Пробую угадать. От вас нужно 2 цифры:
1) от 1 до 5000
2) от 1 до 4
В ответе дам также название картины, которая вышла, то есть вы сами сможете …
По этой наверное постоянных отношений нет, может быть есть редкие встречи, которые приносят радость, но это не обязательно свидания, просто увидели человека и уже рады, но в целом все это скорее боль приносит.
Bright picture
Wassily Kandinsky
Вы не правы. Постоянные отношения и друг-другу всегда очень рады.
Мужчина вышел, значит есть , кто нравится. Не уверена, что отношения с ним есть, возможно вы просто восхищаетесь им на расстоянии. Может быть это известный человек, творческий.
Portrait of F. W. Pomeroy, 1924
Robert Anning Bell
Да, есть симпатия к молодому человеку, но мы с ним незнакомы, он меня не знает.
Может быть это о периодических отношениях, но вам эта периодичность не приносит грусть, например, летом приезжаете к кому-то, хорошо время проводите, потом уезжаете в другую жизнь. Либо у вас начинается огородный сезон и вы думаете об урожае.
Still Life of Cherries, Marrows and Pears
Italian School
Верно, отношения да, периодические, цикличные, но грусть всё же есть где-то в глубине души. Хотелось бы постоянства, ясности с человеком, но ...
У вас вышел олень с рогами, вот и подумала, может об этом.
Олень грустный, сложилось впечатление, что он не знает, что вокруг него происходит, он может любит затворничество, может быть в чем-то весьма уважаемым (картина называется "Король леса"), но это лес- безлюдность, неизвестность, не каждому по душе эта стихия, то есть возможно вы разные. Он как будто ничего не знает в вопросах жизни и др.
Смлтрите. Он действительно одиночка. Отношений как таковых у него не было, он мне в открытую говорил, что серьезных не было, и он не знает как и что. Это и есть причина желания моего ухода. Потому что я наверное просто теряю с человеком время. Хотя человек не плохой. Немного эгоист. Не скажу что "царь". В моем случае не олень, я не изменяла, но женщины до меня - изменяли почти все.
Смлтрите. Он действительно одиночка. Отношений как таковых у него не было, он мне в открытую говорил, что серьезных не было, и он не знает как и что. Это и есть причина желания моего ухода. Потому что я наверное просто теряю с человеком время. Хотя человек не плохой. Немного эгоист. Не скажу что "царь". В моем случае не олень, я не изменяла, но женщины до меня - изменяли почти все.
У него по картине то ли завышенная самооценка, но эта его ценность только в определенной группе людей будет заметна. С другой стороны его могут недооценивать, но это потому, что он как бы не в своей тарелке, например не с теми женщинами, или работает грузчиком, хотя талантливый садовник, или ученый-ботаник. Может для него счастье -
это в деревне жить, одному. И он сам от этого страдает, что все так, что не по себе ему.
Это мысли исходя из картины. Вы конечно же должны только себя слушать.
278
3
Спасибо большое! ❤❤❤
Может встречу означать, быт может? Но картина безлюдная.
Это не самый хороший способ на будущее смотреть, т.к. картина может по теме выпасть, а может и нет (например, вы в будущем планируете жилье сменить).
А можно еще посмотреть на возобновление отношений? 15 и 5. Может, что прояснится. А так вы говорите всё как есть.
Здравствуйте! 100 и 3
Посмотрите, пожалуйста.
500
4
Отношений возможно нет, либо они есть, но на вас очень влияет окружение, с его мнением, может женщины рядом нехорошие советы дают, либо вы мужчину пытаетесь "околдовать".
Это может быть и о вас, тогда возможно вам вообще отношения не нужны.
The Witches, 1510
Hans Baldung Grien
Вас как будто все достало, хотите отдохнуть от всех, но может чья-та опека мешает. Или вас в какие-то рамки ставят (надень это, то), может неприятие тела своего. Возможно отношений нет. Апатия?
Rest in the bath, 1888
Theodore Jacques Ralli
Да, все достало, бесит, надоело, и апатия, лень, спать хочу все время. Рамки? Надень точно нет, но рамки у нас у всех. С телом все ок. Отношений и правда нет, переживаю разрыв. Интересно, спасибо
Тогда возможно это не он был на картине, т.к. на картине мужчина в годах был. Может быть это ваш общий знакомый вышел, либо его родственники.
Да, у нас есть с ним общий знакомый, вот с ним я знакома, какое-то время общались с ним, были встречи, но до отношений дело не дошло. Но тот строительством занимается😏
Да, все достало, бесит, надоело, и апатия, лень, спать хочу все время. Рамки? Надень точно нет, но рамки у нас у всех. С телом все ок. Отношений и правда нет, переживаю разрыв. Интересно, спасибо
Может быть тогда наоборот вас близкие тогда встряхнуть пытаются, приоденься, сходи туда-то, или просто опека, которая немного бесит. Либо надо делами заниматься, ходить на работу, но себя тяжело заставить. Картина называется "Отдых в ванной", возможно вам сейчас это надо (отдых), отойти, наплакаться., период такой, пройдет.
Возможно вы тоскуете по физ близости, т.к. отношений нет, либо у вас есть друг, но вы его как друга не рассматриваете, хотите больше и возможно это всячески показывает, но он не понимает.
Female nude with dog
Max Beckmann
Да есть человек которого я хочу видеть в своей жизни чаще, но он не идёт на контакт((( Как Вы это делаете?)))
Спасибо за просмотр!))
Но мы с ним сейчас не общаемся, он к бывшей вернулся, возможно я просто его до конца еще не отпустила
Наверное все же отпустили, вы ведь не о нем подумали, когда первый мой ответ прочитали. Может быть просто накануне фото с ним смотрели, либо от него какое-то действие может быть. Но это предположение.
Здравствуйте. 13 и 3. Спасибо.
Наверное все же отпустили, вы ведь не о нем подумали, когда первый мой ответ прочитали. Может быть просто накануне фото с ним смотрели, либо от него какое-то действие может быть. Но это предположение.
Нет, стараюсь не заходить к нему в соцсети лишний раз) бывает только вспоминаю его и сразу гоню мысли о нем. Сомневаюсь, что могут быть от него действия)
2000
3
Спасибо. Очень интересно. Примите мои числа?
1) 4488
2) 3
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.