Не гадалка, не ясновидящая и др. Пробую угадать. От вас нужно 2 цифры:
1) от 1 до 5000
2) от 1 до 4
В ответе дам также название картины, которая вышла, то есть вы сами сможете …
Добрый день!
8 и 9
Спасибо 🙏 💐
Спасибо и вам!) Я действительно искала какие-то варианты помириться. Вы правы - он дорог мне, надеюсь взаимно. Посмотрела еще раз на картину - собачки смотрят в разные стороны и я " рыженькая" еще будто расстроена или заплаканная - наверное так и есть)) И название " fireside" ( " место у камина") и пару угольков - намекает что может что-то и теплиться, хотя и самого огня мы не видим.... он подразумевается. Вы меня натолкнули на такие размышления..)
Там еще кочерга есть, но это всего лишь картина, надо всегда отталкиваться от реальности, от того, почему решили расстаться, возможно это было правильным. Картина может отражать мысли.
1)Тут компания мужская. Либо мужчина есть, либо вам нравится начальник
, интересно не военный? Возможно он ехал сейчас, может быть на соревнования, отдых. Может вам не нравится, что он постоянно со своими друзьями.
Peers at a village festival Men's vestments (title on object)
David van der Kellen
2) на этот вопрос только картину могу дать:
The Annunciation, drawing by Michelangelo. Cabinet of Drawings...
Michelangelo Buonarroti
Тут какая-то ссора, возможно с сильной агрессий со стороны мужчины, может кто-то в вашу семьею лезет, либо это ревность мужа к любовнику, например. Может быть вы мужчину своего от каких-то действий импульсивных хотите уберечь.
Battle of the Romans and Sabines
Annibale Carracci
У вас вышел олень с рогами, вот и подумала, может об этом.
Олень грустный, сложилось впечатление, что он не знает, что вокруг него происходит, он может любит затворничество, может быть в чем-то весьма уважаемым (картина называется "Король леса"), но это лес- безлюдность, неизвестность, не каждому по душе эта стихия, то есть возможно вы разные. Он как будто ничего не знает в вопросах жизни и др.
1)Тут компания мужская. Либо мужчина есть, либо вам нравится начальник
, интересно не военный? Возможно он ехал сейчас, может быть на соревнования, отдых. Может вам не нравится, что он постоянно со своими друзьями.
Peers at a village festival Men's vestments (title on object)
David van der Kellen
2) на этот вопрос только картину могу дать:
The Annunciation, drawing by Michelangelo. Cabinet of Drawings...
Michelangelo Buonarroti
Не военный, да он все с друзьями проводит время мне не нравится..
А на второй что за картина? Не могу найти..
Руины...может быть барк распался? но возможно это уже давно было и сейчас опять в памяти начало всплывать, может быть виделись недавно.
Либо это может быть о вашем одиночестве в прошлом, о том, что вы скучаете по этому тихому, спокойному периоду в одиночестве.
Monastery ruin Eldena near Greifswald
Caspar David Friedrich
Может мужчина какие-то фотографии прислал, вам может нравится его тело, может быть рассматриваете его именно для физ целей. Не очень понятно, но может быть у него размер не совсем то, что вам надо.
A Nude Man seen from the Front, c1480 1945
Leonardo da Vinci
Здравствуйте. Можно и мне.
566
4
Благодарю.
Может мужчина какие-то фотографии прислал, вам может нравится его тело, может быть рассматриваете его именно для физ целей. Не очень понятно, но может быть у него размер не совсем то, что вам надо.
A Nude Man seen from the Front, c1480 1945
Leonardo da Vinci
Всё верно, хочу его физически) с размером всё хорошо, но скорострел, тем не менее, всё равно его хочу)
Возможно отношения закончились летом? Но было это все как болото, может быть тайные отношения. Либо это все может летом возобновиться, но вы понимаете, что ничего хорошего там не будет.
Может быть отношений давно нет и вам депрессивно от этого.
Summer Night
Kitty Lange Kielland
Отношения начались зимой, но они застопорились. Отношения были конфеденциальными. Они возобновятся? 85 и 6? Знаю, что ничего хорошего не принесут, но люблю его... Благодарю за ответ!
Возможно отношений нет, но вам нравится кто-то (может быть по работе, либо сосед), но он занят. Либо вы нравитесь женатому. В любом варианте вам грустно. Если это человек по работе, то вам приходится с ним работать, и это очень тяжело.
Portrait of a young woman, drawing
Marie Denise Villers
3789 и 1
Может быть это о периодических отношениях, но вам эта периодичность не приносит грусть, например, летом приезжаете к кому-то, хорошо время проводите, потом уезжаете в другую жизнь. Либо у вас начинается огородный сезон и вы думаете об урожае.
Still Life of Cherries, Marrows and Pears
Italian School
Обратите внимание, пожалуйста, что вторая цифра до 4!
Возможно отношений нет, но вы в своей компании очень выделяетесь на фоне остальных, может вам ваш рост не нравится и вы думаете, что из-за этого проблемы. Либо мужчины рядом, вам не подходят.
Farm Garden with Sunflowers, 1905-1906
Gustav Klimt
Спасибо, про рост вообще никогда не думала, мужчин рядом то особо и нет
Возможно отношений нет, но с вами все в порядке, просто возможно и нет окружения, вы как будто корнями вросли в место, где и нет возможности кого-то встретить (на данный момент). Но с другой стороны это может быть ваше место, где вам комфортно.
Либо это память о прошлом, которая мешает строить новое.
Midi Landscape, 1898
Jean Baptiste Armand Guillaumin
Добрый день. 137,1. Спасибо.
Позже отвечу.
Возможно расставание, мужчине пришлось сделать этот тяжелый выбор. Либо временное расставание из-за работы мужчины. Но у мужчины есть какие-то обязательства, и они главнее сейчас.
Christ and Simon the Cyrenean Simon of Cyrene (the Cyrenean) help Jesus carry his cross. Painting by Tiziano Vecellio called the Titian (1485-1576)
Возможно отношений нет, но с вами все в порядке, просто возможно и нет окружения, вы как будто корнями вросли в место, где и нет возможности кого-то встретить (на данный момент). Но с другой стороны это может быть ваше место, где вам комфортно.
Либо это память о прошлом, которая мешает строить новое.
Midi Landscape, 1898
Jean Baptiste Armand Guillaumin
Спасибо что посмотрели, всё правильно увидели. Отношений нет, были. Думала может возобновлятся...В окружении действительно не с кем познакомиться.
Возможно расставание, мужчине пришлось сделать этот тяжелый выбор. Либо временное расставание из-за работы мужчины. Но у мужчины есть какие-то обязательства, и они главнее сейчас.
Christ and Simon the Cyrenean Simon of Cyrene (the Cyrenean) help Jesus carry his cross. Painting by Tiziano Vecellio called the Titian (1485-1576)
Спасибо. Посмотрела картину, у нас скорее так: и тяжело и бросить никак не получается)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, 5000 3
Интересно вышло, а вы не связаны с магией/гаданиями. Либо это вы и вы делаете себе защиту, либо это о сопернице, которая может быть с этим связана. Может быть вы так от мужчины какого-то отбиваетесь.
The Magic Circle
John William Waterhouse
Скорее всего это я, может быть и связана 😹, соперниц нет. Вот от мужчин да, отбиваюсь, очень много поклонников
Интересно вышло, а вы не связаны с магией/гаданиями. Либо это вы и вы делаете себе защиту, либо это о сопернице, которая может быть с этим связана. Может быть вы так от мужчины какого-то отбиваетесь.
The Magic Circle
John William Waterhouse
А что делать с этими картинами, мне интересно, просто посмотреть ради интереса?