Не гадалка, не ясновидящая и др. Пробую угадать. От вас нужно 2 цифры:
1) от 1 до 5000
2) от 1 до 4
В ответе дам также название картины, которая вышла, то есть вы сами сможете …
Нет, мы в браке уже много лет, успешном...))
На свадьбу тоже не к кому, всё женаты друзья.
Спасибо
Очевидно такую картинку можно было бы трактовать, как сложившаяся пара, союз...и , видимо, представителей из хорошего рода( а род и происхождение всегда отлично видно в Натальной карте каждого.
Впрочем, как и многое другое, включая отношения с кем бы то ни было. Кто, как, когда, на сколько долго)
Очевидно такую картинку можно было бы трактовать, как сложившаяся пара, союз...и , видимо, представителей из хорошего рода( а род и происхождение всегда отлично видно в Натальной карте каждого.
Впрочем, как и многое другое, включая отношения с кем бы то ни было. Кто, как, когда, на сколько долго)
Ой, как Вы точно сказали!
У нас с Мужем, действительно, не простое происхождение, особенно у Мужа.
А Вы гадалка?
А автору, девушке, всё равно спасибо!
Время своё тратит, помогает всем!
Удачи ей и процветания!
Наверное все же отпустили, вы ведь не о нем подумали, когда первый мой ответ прочитали. Может быть просто накануне фото с ним смотрели, либо от него какое-то действие может быть. Но это предположение.
Кстати, сегодня этот строитель в соцсети мне фото лайкнул😆 так что можно сказать действие от него было.
И да, вспомнила что у него рабочая страница в соцсети есть и он выкладывает там свои работы.
А Вы гадалка?
Удачи ей и процветания!
Нет, я не гадалка. Я- астролог. Не гадаю и не угадываю, а вижу все события и отношения в том числе, также сценарий развития всех областей жизни по натальной карте человека( животного, бизнеса, начатого или планируемого дела)
А Вы гадалка?
Удачи ей и процветания!
Не за что и спасибо большок)
Скажите, а нет такого, что годовщина свадьбы была или будет, то есть мысли есть об этом в голове? Или может быть недавно вспоминали, как все у вас было, фото смотрели или показывали кому-то? Мне интересно, почему все же сама пышная свадьба вышла.
Кстати, сегодня этот строитель в соцсети мне фото лайкнул😆 так что можно сказать действие от него было.
И да, вспомнила что у него рабочая страница в соцсети есть и он выкладывает там свои работы.
Спасибо за ос, но очень не хотелось бы, чтобы такое гадание как-то будоражило вас, или давало надежды (на скорое общение), возможно неоправданные. Надеюсь вам комментарии не доставляют эмоционального дискомфорта.
Не за что и спасибо большок)
Скажите, а нет такого, что годовщина свадьбы была или будет, то есть мысли есть об этом в голове? Или может быть недавно вспоминали, как все у вас было, фото смотрели или показывали кому-то? Мне интересно, почему все же сама пышная свадьба вышла.
Нет, 25 лет отмечали два года назад. Фото не делали, и не смотрим( полно других дел)))
Тут, видимо, картина показала( ведь первоначально был заявлен анализ отношений партнёров), что мы - пара, что мы- законно зарегистрированная пара( не любовники), что мы- не в разлуке(ТТТ три раза)))
Спасибо Вам в любом случае.
Думаю, что каждый должен и сам додумать " свою картину"))
Нет, 25 лет отмечали два года назад. Фото не делали, и не смотрим( полно других дел)))
Тут, видимо, картина показала( ведь первоначально был заявлен анализ отношений партнёров), что мы - пара, что мы- законно зарегистрированная пара( не любовники), что мы- не в разлуке(ТТТ три раза)))
Спасибо Вам в любом случае.
Думаю, что каждый должен и сам додумать " свою картину"))
Да, картины лучше самостоятель также смотреть, т.к. картина все же для того, кто вопрос задает выходит.
Я тут , если есть вопросы.
Возможно у вас сейчас ссора, парень сердится и пока к нему лучше не подходить. Либо вы кого-то завоевать хотите (возможно популярного человека в своих кругах), но преград много. Но кажется, что вас это только забавляет.
Rough Seas at Shichiri Beach in Sagami Province from the Series Thirty Six Views of Mount Fuji, c.1851-2
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возможно у вас сейчас ссора, парень сердится и пока к нему лучше не подходить. Либо вы кого-то завоевать хотите (возможно популярного человека в своих кругах), но преград много. Но кажется, что вас это только забавляет.
Rough Seas at Shichiri Beach in Sagami Province from the Series Thirty Six Views of Mount Fuji, c.1851-2
спасибо, да, есть такое - нравится интересный мужчина, но преград много.