Гость
Статьи
Попробую угадать, что …

Попробую угадать, что в отношениях

Не гадалка, не ясновидящая и др. Пробую угадать. От вас нужно 2 цифры:
1) от 1 до 5000
2) от 1 до 4

В ответе дам также название картины, которая вышла, то есть вы сами сможете …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Vega- vegan
Гость

на картине свадебная процессия, вы собираетесь замуж? Правда может быть также вас на свадьбу пригласили.

Edward VII and Princess Alexandra of Denmark's wedding process...
Robert Charles Dudley

Нет, мы в браке уже много лет, успешном...))
На свадьбу тоже не к кому, всё женаты друзья.
Спасибо

Гость
Гость

У вас треугольник? Может быть тайные отношения. Может с жильем проблемы и из-за этого не можете вместе жить.

Bordighera, 1884
Claude Monet

Да, тайные отношения.

Vega- vegan

Нет, мы в браке уже много лет, успешном...))
На свадьбу тоже не к кому, всё женаты друзья.
Спасибо

Очевидно такую картинку можно было бы трактовать, как сложившаяся пара, союз...и , видимо, представителей из хорошего рода( а род и происхождение всегда отлично видно в Натальной карте каждого.
Впрочем, как и многое другое, включая отношения с кем бы то ни было. Кто, как, когда, на сколько долго)

Vega- vegan
Astro_analiz_ Судьбы

Очевидно такую картинку можно было бы трактовать, как сложившаяся пара, союз...и , видимо, представителей из хорошего рода( а род и происхождение всегда отлично видно в Натальной карте каждого.
Впрочем, как и многое другое, включая отношения с кем бы то ни было. Кто, как, когда, на сколько долго)

Ой, как Вы точно сказали!
У нас с Мужем, действительно, не простое происхождение, особенно у Мужа.
А Вы гадалка?
А автору, девушке, всё равно спасибо!
Время своё тратит, помогает всем!
Удачи ей и процветания!

Гость
Гость

Наверное все же отпустили, вы ведь не о нем подумали, когда первый мой ответ прочитали. Может быть просто накануне фото с ним смотрели, либо от него какое-то действие может быть. Но это предположение.

Кстати, сегодня этот строитель в соцсети мне фото лайкнул😆 так что можно сказать действие от него было.
И да, вспомнила что у него рабочая страница в соцсети есть и он выкладывает там свои работы.

Vega- vegan

А Вы гадалка?
Удачи ей и процветания!

Нет, я не гадалка. Я- астролог. Не гадаю и не угадываю, а вижу все события и отношения в том числе, также сценарий развития всех областей жизни по натальной карте человека( животного, бизнеса, начатого или планируемого дела)

Гость
Vega- vegan

А Вы гадалка?
Удачи ей и процветания!

Не за что и спасибо большок)

Скажите, а нет такого, что годовщина свадьбы была или будет, то есть мысли есть об этом в голове? Или может быть недавно вспоминали, как все у вас было, фото смотрели или показывали кому-то? Мне интересно, почему все же сама пышная свадьба вышла.

Гость
Гость

Кстати, сегодня этот строитель в соцсети мне фото лайкнул😆 так что можно сказать действие от него было.
И да, вспомнила что у него рабочая страница в соцсети есть и он выкладывает там свои работы.

Спасибо за ос, но очень не хотелось бы, чтобы такое гадание как-то будоражило вас, или давало надежды (на скорое общение), возможно неоправданные. Надеюсь вам комментарии не доставляют эмоционального дискомфорта.

Гость
Гость

Спасибо за ос, но очень не хотелось бы, чтобы такое гадание как-то будоражило вас, или давало надежды (на скорое общение), возможно неоправданные. Надеюсь вам комментарии не доставляют эмоционального дискомфорта.

Нет, все в порядке, уже нет иллюзий касаемо этого человека.

Vega- vegan
Гость

Не за что и спасибо большок)

Скажите, а нет такого, что годовщина свадьбы была или будет, то есть мысли есть об этом в голове? Или может быть недавно вспоминали, как все у вас было, фото смотрели или показывали кому-то? Мне интересно, почему все же сама пышная свадьба вышла.

Нет, 25 лет отмечали два года назад. Фото не делали, и не смотрим( полно других дел)))
Тут, видимо, картина показала( ведь первоначально был заявлен анализ отношений партнёров), что мы - пара, что мы- законно зарегистрированная пара( не любовники), что мы- не в разлуке(ТТТ три раза)))
Спасибо Вам в любом случае.
Думаю, что каждый должен и сам додумать " свою картину"))

Гость
Vega- vegan

Нет, 25 лет отмечали два года назад. Фото не делали, и не смотрим( полно других дел)))
Тут, видимо, картина показала( ведь первоначально был заявлен анализ отношений партнёров), что мы - пара, что мы- законно зарегистрированная пара( не любовники), что мы- не в разлуке(ТТТ три раза)))
Спасибо Вам в любом случае.
Думаю, что каждый должен и сам додумать " свою картину"))

Да, картины лучше самостоятель также смотреть, т.к. картина все же для того, кто вопрос задает выходит.

Гость
Гость

Нет, все в порядке, уже нет иллюзий касаемо этого человека.

Тогда все хорошо.

Автор

Я тут , если есть вопросы.

Гость
Автор

Я тут , если есть вопросы.

11, 1. спасибо

Автор
Гость

11, 1. спасибо

Возможно у вас сейчас ссора, парень сердится и пока к нему лучше не подходить. Либо вы кого-то завоевать хотите (возможно популярного человека в своих кругах), но преград много. Но кажется, что вас это только забавляет.

Rough Seas at Shichiri Beach in Sagami Province from the Series Thirty Six Views of Mount Fuji, c.1851-2

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Возможно у вас сейчас ссора, парень сердится и пока к нему лучше не подходить. Либо вы кого-то завоевать хотите (возможно популярного человека в своих кругах), но преград много. Но кажется, что вас это только забавляет.

Rough Seas at Shichiri Beach in Sagami Province from the Series Thirty Six Views of Mount Fuji, c.1851-2

спасибо, да, есть такое - нравится интересный мужчина, но преград много.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем