Гость
Статьи
Попробую угадать, что …

Попробую угадать, что в отношениях

Не гадалка, не ясновидящая и др. Пробую угадать. От вас нужно 2 цифры:
1) от 1 до 5000
2) от 1 до 4

В ответе дам также название картины, которая вышла, то есть вы сами сможете …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Возможно вы сомневаетесь в честности вашего мужчины.
Либо нравится правильный, статусный мужчина (может быть даже ваш преподаватель).

Pius IX
English School

Мы просто друзья. И нравится он мне по-дружески. Но вот хотела бы похожего мужчину встретить. Нравится мне его мировоззрение)

Гость
Гость

Здравствуйте
1. 999
2. 2

наверное не общаетесь, мужчина как отшельник, хочет наедине с собой побыть.

The Escorial, from a Foothill of the Guadarrama Mountains

Гость
Гость

Прошлый мужчина, нет я не хочу, я просто хочу что бы он побегал 😆Спасибо большое. Я понимаю, что не по теме, но я очень хочу продать одну вещь в этом месяца. Вытащите пожалуйста одну картинку😊1999 и 7

Картина:
Seasons of the Year - Spring
Jacob Matham

Гость
Гость

У меня не получается. Мельница ассоциация круг по которому ходим, женщина с детьми идет дальше , а там парусник мужчина и рядом кто то еще , парусник у берега, и как ожидает чего то? Но между идущей женщинойи мужчиной как стена из чего то . Женщине вроде и все равно, идет с детьми и собака бежит вперед . Я не могу соьрать воедино)

Хорошо получилось. Также мне кажется, что тут про ожидания (отъезды может расстояние), но может быть мыслями еще не отпустите, правда, не обязательно, что картина верная вышла.

Гость
Гость

Прошу прощения 1999 и 3

Marzella
Ernst Ludwig Kirchner

Гость
Гость

спасибо, у нас любовный треугольник)

Мне название не понравилось - пираты, может это конечно к тому, что кто-то чужого мужа/жену увести пытается, но все же поосторожнее.

Гость
Гость

Возможно у вас разногласия, мужчина может проявлять агрессию, считает, что он прав.

Selfportrait (Young Boxer)
Helmut Kolle

Да, а можно картину, помирится ли он будет ли общение или отношения у нас? 767, 1

Гость
Гость

Вечер добрый. Можно мысли обо мне мужчины посмотреть. Не в отношениях.
1990
4

На вопрос о мысдях не могу ответить, но картину могу дать:
Portrait of Dr. Karl Schwarz
Lovis Corinth

Гость
Гость

Мужчина с ребенком, вы сейчас не в процессе развода и муж хочет ребенка оставить?
Либо есть мужчина у вас с ребенком, он его оберегает, он для него важнее, может быть женщина должна поладить с его ребенком. Не очень общительнй мужчина.

Thomas Howard, Earl of Arundel, and His Son Lord Maltravers
Anthony van Dyck

У мужчины нет ребёнка, наоборот, но причем тут ребенок.. Может он из-за ребенка не хочет выстраивать отношения?

Гость
Катя

Спасибо большое) Но я в расставании - посмотрела эту картину с двумя собачками, может вы прошлое увидели или будущее - не знаю)) Но в любом случае благодарю!

Спасибо за ос, может быть думаете о шансе помириться. Собака друга означает обычно, а вы тут в роли собак изображены, вот я и подумала, что если даже и есть конфликты, оба друг другу дороги. Но я могу ошибаться сильно.

Гость
Гость

Здравствуйте, 1-2228, 2-3

Мужчина возможно не определился, может быть 2 женщины, но он обеих хочет контролировать. Либо это ваш общий начальник с подругой, например.

Mountain landscape with herdsman and two cows
Jozef Israëls

Гость
Гость

Здравствуйте, 1-2228, 2-3

2-3
Это либо буквально про лето и отпуск.
Либо мужчина как гора, неприступный и холодный.

Shichiri beach in Sagami Province
Katsushika Hokusai

Гость
Гость

Мне название не понравилось - пираты, может это конечно к тому, что кто-то чужого мужа/жену увести пытается, но все же поосторожнее.

ну да, так оно и есть в общем-то.

Гость
Гость

2-3
Это либо буквально про лето и отпуск.
Либо мужчина как гора, неприступный и холодный.

Shichiri beach in Sagami Province
Katsushika Hokusai

Спасибо, это точно холоден и отчужден, не общаемся, а изначально выбирал между мной и другой девушкой. Выбрал ее, хотел жениться и передумал. Посмотрела картину Две интерпретации подходят, спасибо большое

Гость
Гость

Всё верно.
От картины мурашки по коже. Сама интерпретировать я бы её не смогла.

Картин на эту тему очень много. Не знаю, какие точно обстоятельства. Если из сюжета исходить, то это получается как крест, который надо нести, жертва. Испытание. Если мрачно на душе, то надо вспомнить, что потом было по сюжету. То есть тут и печаль, вынужденность и надежда.

Гость
Гость

Добрый день, 3112, 4

Возможно не вместе, может быть давно расстались, вспоминаете про совместные встречи. Либо например познакомились с мужчиной, сходили куда-то, а сейчас у вас перерыв, вроде не вместе, но и не врозь.

A Garden Restaurant on the River Havel; Gartenlokal an der Havel, 1933
(Ein Gartenrestaurant an der Havel; Gartenlokal an der Havel, 1933)

Гость
Гость

Возможно не вместе, может быть давно расстались, вспоминаете про совместные встречи. Либо например познакомились с мужчиной, сходили куда-то, а сейчас у вас перерыв, вроде не вместе, но и не врозь.

A Garden Restaurant on the River Havel; Gartenlokal an der Havel, 1933
(Ein Gartenrestaurant an der Havel; Gartenlokal an der Havel, 1933)

ОС.. нет, вместе и долго уже.. все хорошо. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте
785,3

Тут про блудного сына картина, наверное это про бывшего мужчину, может быть снова дал о себе знать, но он вероятно не очень надежный, ленивый, тогда как вы трудолюбивая, самостоятельная, он опять только мешает, старые переживания вскрыл. Уже не первый раз это все возможно.

Return of the Prodigal Son
Peter Paul Rubens

Гость

Можно 634, 3

Гость
1

Добрый вечер! 999, 3

Возможно переживаете за мужчину , у которого проблемы из-за своих убеждений , принципов.

Daniel in the Lions den
Harold Copping

Гость
Гость

Здорово! Как вы это делаете? Все правильно, отношений действительно нет, занята работой и учебой.

На картине девушка одна сидит и книжку читает, вот и подумала, что это об учебе в основном.

Гость
Гость

4172 и 3. Спасибо

Вы не беременны?

Virgin from the Annunciation to the Virgin
Jacopo Tintoretto

Гость
Гость

Да, а можно картину, помирится ли он будет ли общение или отношения у нас? 767, 1

Portrait of a Lady with White Collar and Cuffs
Ferdinand Bol

Гость
Гость

Portrait of a Lady with White Collar and Cuffs
Ferdinand Bol

Там нарисована женщина? И все? Это значит нет походу..

Гость
Гость

Вы не беременны?

Virgin from the Annunciation to the Virgin
Jacopo Tintoretto

Нет. Даже отношений ни с кем нет

Гость
Гость

У мужчины нет ребёнка, наоборот, но причем тут ребенок.. Может он из-за ребенка не хочет выстраивать отношения?

Мне кажется, он на картине пытается уберечь ребенка, то есть ребенок вряд ли мешает. К детям серьезный подход. У вас есть ребенок? Может не хочет травмировать его, если у вас все непонятно. Но картина могла и не по теме выйти, тогда не надо обращать на нее внимание.

Гость

Всем спасибо за участие и ос.
Отвечу завтра, если вопросы появятся.

Гость
Гость

Там нарисована женщина? И все? Это значит нет походу..

Это все, что угодно может значить) я поэтому и не люблю комментировать будущее. Может кто-то просто будет роль определенную играть (родственница и др)

Гость
Гость

Нет. Даже отношений ни с кем нет

У вас вышла часть картины, где женщине сообщают о рождении сына. На вашей картине изображена эта женщина в момент получения сообщения.
Я сначала подумала, что нет никого, но если брать во внимание всю картину, то получается, что есть.

Раз так вышло, может быть это совет вам - не отчаивайтесь, все будет.

Катя
Гость

Спасибо за ос, может быть думаете о шансе помириться. Собака друга означает обычно, а вы тут в роли собак изображены, вот я и подумала, что если даже и есть конфликты, оба друг другу дороги. Но я могу ошибаться сильно.

Спасибо и вам!) Я действительно искала какие-то варианты помириться. Вы правы - он дорог мне, надеюсь взаимно. Посмотрела еще раз на картину - собачки смотрят в разные стороны и я " рыженькая" еще будто расстроена или заплаканная - наверное так и есть)) И название " fireside" ( " место у камина") и пару угольков - намекает что может что-то и теплиться, хотя и самого огня мы не видим.... он подразумевается. Вы меня натолкнули на такие размышления..)

Гость
Гость

Картина:
Seasons of the Year - Spring
Jacob Matham

Спасибо.💐хорошего вам настроения🍫

Гость

Что в отношениях 4441, 4
Можно ещё что будет 257, 1

Гость
Гость

Lovis Corinth

Автор ,а что значит эта картинка? В инете не могу найти там много чего вылетает.

Гость

Доброй ночи!
84, 4

Семёрка и десятка)
Гость

Была измена с вашей стороны?

Нет, не было. Я просто хочу от него уйти( есть такие мысли и на то есть причины

Гость

1) 533
2) 2

Гость
Гость

ОС.. нет, вместе и долго уже.. все хорошо. Спасибо

Картина хорошая, смутило, что размыто все. Может быть даво с мужчиной не ходилу куда-то, скучаете по этому, или наоборот собираетесь в кафе с ним.

Гость

10,4
Здравствуйте

Гость

Вторая 4.4

Гость

Здрааствуйте. 31 и 12. Благодарю за ответ.

Семёрка и десятка)
Семёрка и десятка)

Нет, не было. Я просто хочу от него уйти( есть такие мысли и на то есть причины

Это на 32й вопрос ответ, но вы так и не сказали что там было)

Гость

Здравствуйте, 350 и 2

Гость

5 и 2. Спасибо

Гость

Доброе утро
42
4

Гость

Добрый день, 5 и 18, спасибо

Гость

Здравствуйте!
1449
1

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

У вас вышла часть картины, где женщине сообщают о рождении сына. На вашей картине изображена эта женщина в момент получения сообщения.
Я сначала подумала, что нет никого, но если брать во внимание всю картину, то получается, что есть.

Раз так вышло, может быть это совет вам - не отчаивайтесь, все будет.

Благодарю)

Катя

Добрый день! 30 и 4

Гость
Гость

Lovis Corinth

Автор добрый день,а что значит эта картинка?

Гость

Здравствуйте, 15.8