Не гадалка, не ясновидящая и др. Пробую угадать. От вас нужно 2 цифры:
1) от 1 до 5000
2) от 1 до 4
В ответе дам также название картины, которая вышла, то есть вы сами сможете …
У меня не получается. Мельница ассоциация круг по которому ходим, женщина с детьми идет дальше , а там парусник мужчина и рядом кто то еще , парусник у берега, и как ожидает чего то? Но между идущей женщинойи мужчиной как стена из чего то . Женщине вроде и все равно, идет с детьми и собака бежит вперед . Я не могу соьрать воедино)
Хорошо получилось. Также мне кажется, что тут про ожидания (отъезды может расстояние), но может быть мыслями еще не отпустите, правда, не обязательно, что картина верная вышла.
Мужчина с ребенком, вы сейчас не в процессе развода и муж хочет ребенка оставить?
Либо есть мужчина у вас с ребенком, он его оберегает, он для него важнее, может быть женщина должна поладить с его ребенком. Не очень общительнй мужчина.
Thomas Howard, Earl of Arundel, and His Son Lord Maltravers
Anthony van Dyck
У мужчины нет ребёнка, наоборот, но причем тут ребенок.. Может он из-за ребенка не хочет выстраивать отношения?
Спасибо большое) Но я в расставании - посмотрела эту картину с двумя собачками, может вы прошлое увидели или будущее - не знаю)) Но в любом случае благодарю!
Спасибо за ос, может быть думаете о шансе помириться. Собака друга означает обычно, а вы тут в роли собак изображены, вот я и подумала, что если даже и есть конфликты, оба друг другу дороги. Но я могу ошибаться сильно.
2-3
Это либо буквально про лето и отпуск.
Либо мужчина как гора, неприступный и холодный.
Shichiri beach in Sagami Province
Katsushika Hokusai
Спасибо, это точно холоден и отчужден, не общаемся, а изначально выбирал между мной и другой девушкой. Выбрал ее, хотел жениться и передумал. Посмотрела картину Две интерпретации подходят, спасибо большое
Картин на эту тему очень много. Не знаю, какие точно обстоятельства. Если из сюжета исходить, то это получается как крест, который надо нести, жертва. Испытание. Если мрачно на душе, то надо вспомнить, что потом было по сюжету. То есть тут и печаль, вынужденность и надежда.
Возможно не вместе, может быть давно расстались, вспоминаете про совместные встречи. Либо например познакомились с мужчиной, сходили куда-то, а сейчас у вас перерыв, вроде не вместе, но и не врозь.
A Garden Restaurant on the River Havel; Gartenlokal an der Havel, 1933
(Ein Gartenrestaurant an der Havel; Gartenlokal an der Havel, 1933)
Возможно не вместе, может быть давно расстались, вспоминаете про совместные встречи. Либо например познакомились с мужчиной, сходили куда-то, а сейчас у вас перерыв, вроде не вместе, но и не врозь.
A Garden Restaurant on the River Havel; Gartenlokal an der Havel, 1933
(Ein Gartenrestaurant an der Havel; Gartenlokal an der Havel, 1933)
ОС.. нет, вместе и долго уже.. все хорошо. Спасибо
Тут про блудного сына картина, наверное это про бывшего мужчину, может быть снова дал о себе знать, но он вероятно не очень надежный, ленивый, тогда как вы трудолюбивая, самостоятельная, он опять только мешает, старые переживания вскрыл. Уже не первый раз это все возможно.
Return of the Prodigal Son
Peter Paul Rubens
Можно 634, 3
У мужчины нет ребёнка, наоборот, но причем тут ребенок.. Может он из-за ребенка не хочет выстраивать отношения?
Мне кажется, он на картине пытается уберечь ребенка, то есть ребенок вряд ли мешает. К детям серьезный подход. У вас есть ребенок? Может не хочет травмировать его, если у вас все непонятно. Но картина могла и не по теме выйти, тогда не надо обращать на нее внимание.
Всем спасибо за участие и ос.
Отвечу завтра, если вопросы появятся.
У вас вышла часть картины, где женщине сообщают о рождении сына. На вашей картине изображена эта женщина в момент получения сообщения.
Я сначала подумала, что нет никого, но если брать во внимание всю картину, то получается, что есть.
Раз так вышло, может быть это совет вам - не отчаивайтесь, все будет.
Спасибо за ос, может быть думаете о шансе помириться. Собака друга означает обычно, а вы тут в роли собак изображены, вот я и подумала, что если даже и есть конфликты, оба друг другу дороги. Но я могу ошибаться сильно.
Спасибо и вам!) Я действительно искала какие-то варианты помириться. Вы правы - он дорог мне, надеюсь взаимно. Посмотрела еще раз на картину - собачки смотрят в разные стороны и я " рыженькая" еще будто расстроена или заплаканная - наверное так и есть)) И название " fireside" ( " место у камина") и пару угольков - намекает что может что-то и теплиться, хотя и самого огня мы не видим.... он подразумевается. Вы меня натолкнули на такие размышления..)
Что в отношениях 4441, 4
Можно ещё что будет 257, 1
Доброй ночи!
84, 4
1) 533
2) 2
10,4
Здравствуйте
Вторая 4.4
Здрааствуйте. 31 и 12. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, 350 и 2
5 и 2. Спасибо
Доброе утро
42
4
Добрый день, 5 и 18, спасибо
Здравствуйте!
1449
1
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас вышла часть картины, где женщине сообщают о рождении сына. На вашей картине изображена эта женщина в момент получения сообщения.
Я сначала подумала, что нет никого, но если брать во внимание всю картину, то получается, что есть.
Раз так вышло, может быть это совет вам - не отчаивайтесь, все будет.
Благодарю)
Добрый день! 30 и 4
Здравствуйте, 15.8