Не гадалка, не ясновидящая и др. Пробую угадать. От вас нужно 2 цифры:
1) от 1 до 5000
2) от 1 до 4
В ответе дам также название картины, которая вышла, то есть вы сами сможете …
Пусть твои речи тебе же и прилетят.
Здравствуйте. 17, 2
28,14 можно посмотреть с Вашей помощью, разрешится ситуация в этом году ? Я так себе загадала.Уже все равно в какую сторону ,между нами. Она тяготит. Хочется не тащить дальше . Осовободится . Если можно. Спасибо
На будущее могу только картину дать. Вторая цифра должна быть до 4-х.
От себя могу сказать, что тут только вы сами можете решить для себя, что делать.
Здравствуйте
1248
3
Спасибо всем за ос, все читаю.
Добрый день! 299 и 4. Спасибо.
Здравствуйте,2000 и 1,Спасибо🌸
Возможно речь о дне встречи? следующая суббота? т.к. картина про воскрешение Лазаря.
Возможно с мужчиной вы расстались, но у вас есть надежда, что кто-то поможет возобновить эти отношения, либо это уже в процессе. Либо может быть вам нравится мужчина, который в чем-то очень талантлив, работа его вызывает удивление, а это и привлекает.
The Resurrection of Lazarus
Jean Baptiste Corneille
Здравствуйте! 758 и 3
Тут портрет женщины вышел, может быть вы, может быть подруга мужчины. Возможно у вас нет отношений, вы очень закрытая, может быть никому не доверяете, физически не готовы открыться, но это все от прошлого опыта наверное.
Portrait of the Infanta Isabella Clara Eugenia, 1573
Sofonisba Anguissola
Тут портрет женщины вышел, может быть вы, может быть подруга мужчины. Возможно у вас нет отношений, вы очень закрытая, может быть никому не доверяете, физически не готовы открыться, но это все от прошлого опыта наверное.
Portrait of the Infanta Isabella Clara Eugenia, 1573
Sofonisba Anguissola
Вы правы, сейчас я не в отношениях, закрытость да, есть такое. Трудно кого-то принять, сложный опыт отношений есть.
Спасибо за ос. Желаю вам достойного встретить. У первого возможно период какой-то грустный, может мысли замучили негативные, возможно он сам не знает, чего хочет, или нужна поддержка. Но это вам решать, что с ним делать, продолжать общаться или нет.
Спасибо за добрые пожелания.
Я Вам тоже желаю всего самого хорошего.
Что там происходит у мужчины на самом деле -- не знаю, буду жить дальше и вести себя по текущим обстоятельствам.
Вы возможно недосягаемая для мужчин , которые рядом. Они вас конечно привлечь хотят, но вы разные. Еще возможно им больше не вы интересны, а скорее их самолюбие - кто победит в конкуренции за вас. Может быть вы еще своим приходом нарушили покой (например, вышли в новый коллектив).
Peacock and Cockerels, 17th century
David de Koninck
Возможно у вас есть какой-то поклонник, но он вам уступает в статусе, может быть ваш подчиненный, но вы любите его подразнить, может и не специально конечно ))
Batsheban
Franz von Stuck
Очень иртересно,есть мужчина не подчиненный,муж,но не вместе,сейчас период расцвета у меня и наверное есть такое во мне как у девушки на картине😁
Мужчита же ведет себя скрытно эмоции прячет,всячески демонстрирует охлаждение👍
Здравствуйте.
3 и 2.
Вы возможно даже издеваетесь над мужчиной - очень его соблазняете, а он то ли скромный, то ли нельзя ему, может неуверенный в себе. Ему возможно приходится очень сильно себя сдерживать.
Il Pecorone: Day XVIII, Novel II, The Countess Matilda (litho)
Edward Robert Hughes
Нет,не издеваюсь над ним.Может он неуверен в себе из-за разной финансовой возможности.Мне сложно его понимать.
И ещё
228 и 3
Спасибо 🤗
3228
4.
1) 678
2) 2
Здравствуйте
1. 999
2. 2
Возможно общение по работе, тесно вместе работаете, с душой в проект ушли. Либо это прошлый мужчина, сейчас хотите снова попробовать.
A Reconstruction of Sparta: the Persian Porch and Place of Consultation of the Lacedemonians
Прошлый мужчина, нет я не хочу, я просто хочу что бы он побегал 😆Спасибо большое. Я понимаю, что не по теме, но я очень хочу продать одну вещь в этом месяца. Вытащите пожалуйста одну картинку😊1999 и 7
У меня не получается. Мельница ассоциация круг по которому ходим, женщина с детьми идет дальше , а там парусник мужчина и рядом кто то еще , парусник у берега, и как ожидает чего то? Но между идущей женщинойи мужчиной как стена из чего то . Женщине вроде и все равно, идет с детьми и собака бежит вперед . Я не могу соьрать воедино)
Возможно речь о дне встречи? следующая суббота? т.к. картина про воскрешение Лазаря.
Возможно с мужчиной вы расстались, но у вас есть надежда, что кто-то поможет возобновить эти отношения, либо это уже в процессе. Либо может быть вам нравится мужчина, который в чем-то очень талантлив, работа его вызывает удивление, а это и привлекает.
The Resurrection of Lazarus
Jean Baptiste Corneille
Спасибо)
Вечер добрый. Можно мысли обо мне мужчины посмотреть. Не в отношениях.
1990
4
Мужчина есть, причем отношения доверительные, оба дороги друг другу, либо вы друзья, у которых чувства просыпаются. Но сейчас может быть разногласие, глупые обиды, может страсти не хватает. Либо вы с ним к более близким отношениям хотите перейти, но нее знаете как.
Fireside
Takeuchi Seiho
Спасибо большое) Но я в расставании - посмотрела эту картину с двумя собачками, может вы прошлое увидели или будущее - не знаю)) Но в любом случае благодарю!
Здравствуйте, 1-2228, 2-3
Добрый день, 3112, 4
Здравствуйте
785,3
Очень иртересно,есть мужчина не подчиненный,муж,но не вместе,сейчас период расцвета у меня и наверное есть такое во мне как у девушки на картине😁
Мужчита же ведет себя скрытно эмоции прячет,всячески демонстрирует охлаждение👍
Может быть у него недоверие есть к вам, считает вас открытой. Либо это вообще кто-то другой, но вероятно все равно из окружения близкого выпал (друг, коллега).
Добрый вечер! 999, 3
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4172 и 3. Спасибо
Мужчина с ребенком, вы сейчас не в процессе развода и муж хочет ребенка оставить?
Либо есть мужчина у вас с ребенком, он его оберегает, он для него важнее, может быть женщина должна поладить с его ребенком. Не очень общительнй мужчина.
Thomas Howard, Earl of Arundel, and His Son Lord Maltravers
Anthony van Dyck