Девочки, если не знаете как расшифровать расклады, я вам помогу-пишите.
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста. Его отношение к жене: 8 жезлов перевернутый, Умеренность, Дьявол перевернутый, 7 пентаклей перевернутый, Туз жезлов перевернутый. Спасибо!
Добрый день, помогите расшифровать пожалуйста!
Чувства: Паж кубков перевернутый, 6 пентаклей , рыцарь кубков
Мысли : Маг, король жезлов, 3 жезлов
Действия на 3 мес: Туз жезлов , Влюбленные , рыцарь мечей.
Дно: 6 жезлов
С человеком сейчас не общаемся почти 2 месяца
Думаю по чувствам. Есть теплые воспоминания, но сейчас он легких отношениях с кем-то
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста. Какие будут его действия в мою сторону. Мы в отношениях. 2 жезлов перевернутая, 7 жезлов перевернутая, 8 кубков, 3 пентаклей перевернутая, Влюбленные дно колоды.
Есть ли симпатия выпало паж кубков,смерть перевер.что думает выпало 5 мечей,8 мечей,4 мечей
Будет ли встреча?8 жезлов перевёрнутая,колесо фортуны, рыцарь мечей, влюбленные
Добрый день, помогите расшифровать пожалуйста!
Чувства: Паж кубков перевернутый, 6 пентаклей , рыцарь кубков
Мысли : Маг, король жезлов, 3 жезлов
Действия на 3 мес: Туз жезлов , Влюбленные , рыцарь мечей.
Дно: 6 жезлов
С человеком сейчас не общаемся почти 2 месяца
Думаю по чувствам. Есть теплые воспоминания, но сейчас он легких отношениях с кем-то
Дд, чувства к Вам однозначно есть, но то ли какое-то сравнение, то ли неравность он чувствует.. Думает сделать шаги, планы есть, действия будут напрямую в теч. 3 мес.
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста. Какие будут его действия в мою сторону. Мы в отношениях. 2 жезлов перевернутая, 7 жезлов перевернутая, 8 кубков, 3 пентаклей перевернутая, Влюбленные дно колоды.
Здравствуйте. Поссоритесь, он будет уходить от проблем, мелочиться, относиться неуважительно, но в итоге будет извинение.
Здравствуйте! Стоит написать смс первой: звезда, 3 пентаклей, императрица - дьявол. Состоится встреча: 5 мечей, паж кубков, повешенным - влюбленные? Спасибо!
Добрый вечер, помогите расшифровать значение:
На вопрос «Объявится ли он в моей жизни до конца недели?»
Выпала 3 мечей и дьявол
Выпала 3 жезлов и дьявол
Я с ним рассталась пару дней назад первой. Сейчас не общаемся. В сообщении выше неправильно указала, там не мечи, а жезлы былт
Кому он купил цветы? Страшный суд, рыцарь мечей, 10 кубков, 8 жезлов, император и на дне колоды 3 жезлов
Выпала 3 жезлов и дьявол
Я с ним рассталась пару дней назад первой. Сейчас не общаемся. В сообщении выше неправильно указала, там не мечи, а жезлы былт
Ааа, если жезлы, то вероятно под конец недели объявится, и то ради выгоды своей. Или же не объявится вовсе.
10 кубков - карта семьи. Может маме? Или он женат? По страшному суду - для примирения он купил цветы.
Не женат. Тоже подозревала, что для мамы. Спросила у карт для мамы? Выпали 4 жезлов, мир, туз кубков, 6 кубков, король кубков и туз мечей.
Букет шикарный, человека закрыть им можно.
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста. Его действия ко мне Колесница, Справедливость, Рыцарь пентаклей.
Здравствуйте. Его отношения с матерью: Императрица, 8 кубков, 5 мечей, 9 жезлов, 4 мечей. На дне колоды Маг.
Почему он расстался со своей бывшей девушкой? 8 мечей, Солнце, 4 мечей, звезда, башня. Дно колоды - 2 мечей
Что ему во мне не нравится?
Туз пентаклей, рыцарь мечей, 8 кубков, король кубков, влюбленные, дно колоды 2 жезлов.
Как мне нужно вести себя с ним, чтобы он влюбился и привязался ко мне? Король пентаклей, повешенный, 3 мечей, 8 мечей, король жезлов, 3 жезлов. На дне колоды рыцарь мечей
_________
Вынос мозга, одни мечи! Нужно отстраниться, ничего особо не делать, не разбивать сердце или разбить сердце, закрутив с королем жезлов? 😂😂😂
Как мне нужно вести себя с ним, чтобы он влюбился и привязался ко мне? Король пентаклей, повешенный, 3 мечей, 8 мечей, король жезлов, 3 жезлов. На дне колоды рыцарь мечей
_________
Вынос мозга, одни мечи! Нужно отстраниться, ничего особо не делать, не разбивать сердце или разбить сердце, закрутив с королем жезлов? 😂😂😂
Этоо очень сложно, но возможно. Мечи указывают на сложность. А жезлы указывают на ум. В общем надо все про него разузнать, составить план, следовать ему. И на пути влюбления куча трудностей возникнет. Стоит ли он того?
Этоо очень сложно, но возможно. Мечи указывают на сложность. А жезлы указывают на ум. В общем надо все про него разузнать, составить план, следовать ему. И на пути влюбления куча трудностей возникнет. Стоит ли он того?
Спасибо. Получается, человек не способен на чувства? Только себя любит?(
Сделала расклад Что нам мешает быть с ним вместе? 3 жезлов, 3 мечей, 5 жезлов, 6 жезлов, дурак. Дно колоды сила
Чего ожидать от мужчины? королева жезлов,6 жезлов,умеренность,9 пентаклей
Добрый день! Помогите расшифровать. Что у него на душе и в жизни происходит. 4 мечи, 9 жезлов, 7 мечи, 8 мечи, 10 мечи, туз пентаклей, 6 жезлов
Подскажите пожалуйста. А карты показывают в какой сфере все фигово у него. Благодарю🌺
Здрааствуйте! Его чувства ко мне 8 пентаклей, дно 10 кубков
ДД! Помогите расшифровать.
1. Его отношение: 5 жезлов перевернутый, 7 жезлов, 8 кубков перевернутый, 10 кубков перевернутый, Паж пентаклей, дно 7 пентаклей
2. Его чувства: 6 пентаклей, 5 мечи, 4 кубков перевернутый, 9 кубков перевернутый, дно 5 пентаклей
3. Его действия: 3 пентаклей, 5 жезлов, Королева мечей перевернутая, 10 кубков, дно Туз мечей перевернутый
Помогите правильно растолковать.1.Что чувствует?влюбленные.2.Что думает? король кубков.3.Что готов предложить?5 жезлов.4.Что будет делать?2 кубков.5.Что делать мне?10 пентаклей перев.6.Какая перспектива?туз кубков.спасибо
Кто я для него? Мир, дьявол, 9 жезлов, 8 жезлов, 4 жезлов. На дне колоды 6 кубков
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДД! Помогите расшифровать.
1. Его отношение: 5 жезлов перевернутый, 7 жезлов, 8 кубков перевернутый, 10 кубков перевернутый, Паж пентаклей, дно 7 пентаклей
2. Его чувства: 6 пентаклей, 5 мечи, 4 кубков перевернутый, 9 кубков перевернутый, дно 5 пентаклей
3. Его действия: 3 пентаклей, 5 жезлов, Королева мечей перевернутая, 10 кубков, дно Туз мечей перевернутый
Дд. Отношение критичное, устал он, проявляет терпение. Чувств нет. Действия печальны: предательство, ругань, расставание.
Помогите правильно растолковать.1.Что чувствует?влюбленные.2.Что думает? король кубков.3.Что готов предложить?5 жезлов.4.Что будет делать?2 кубков.5.Что делать мне?10 пентаклей перев.6.Какая перспектива?туз кубков.спасибо
Симпатия есть точно, хочет о Вас заботиться и проявляться. Предложить пока ничего не готов.
Будет к Вам проявляться, общаться.
А Вам следует быть смелее в общении с ним, но не навязываться.
Перспектива хороших отношений.