Девочки, если не знаете как расшифровать расклады, я вам помогу-пишите.
Пожалуйста расшифруйте. Его действия в мою сторону 2 кубки, туз жезлов перевернутый , император.
Здравствуйте! Пожалуйста расшифруйте. Его действия в мою сторону 2 кубки, туз жезлов перевернутый , император.
Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста: мысли мужчины обо мне и действия?4жезлов, солнце, отшельник перевернутый, императрица. , Почему молчит?выпали 8 кубков ,туз мечей перевернутый
Какие чувства у него к ней? Они в ссоре
5 жезлов император повешенный
Здравствуйте! Подскажите расшифровку таро. Что происходит у него дома в семье выпало: король мечей перевернутый, 4 мечей, мир, 8 пентакли
Добрый вечер.
Будет ли примерение и отношения
1 король мечей перев
2 5 мечей перев
3 король пентаклей перев
Помогите расшифровать. Его отношение ко мне? 9 кубков, король кубков перевернутый, рыцарь пентаклей, 8 мечей
Здравствуйте! Пожалуйста расшифруйте. Как он себя чувствует, его состояние? Туз кубков, дьявол, 3 жезлов перевернутая, 10 жезлов перевернутая
Неуверенность. Человек нуждается в помощи, ему кажется, что он все тащит на себе.
Благодарю🌺
Здравствуйте, помогите расшифровать пожалуйста.что скрывает от меня мужчина?повеш.перев.,8 жезлов перев. Хочет ли встречи?9 мечей,6 жезлов.его отношение ко мне?8 куб.пер.,кор.мечей
Здравствуйте! Пожалуйста расшифруйте. Как сложаться отношения у Алены с Вовой Иерофант, 7 кубков, 8 жезлов переаернутая, король пентаклей
Здравствуйте, помогите расшифровать пожалуйста.что скрывает от меня мужчина?повеш.перев.,8 жезлов перев. Хочет ли встречи?9 мечей,6 жезлов.его отношение ко мне?8 куб.пер.,кор.мечей
Скрывает то,что какие-то Ваши действия воспринимает на свой счет и дуется. Встречи хочет, но боится сказать. Насчет Вас еще не принял решение, думает, что Вы можете ему помешать
Помогите расшифровать расклад. По ситуации - с мужчиной расстались . Вопрос: выйдет ли на связь и когда. Выпал паж кубков, 8 жезлов, паж пентаклей, 10 мечей, 7 пентаклей.
А если расклад был на Таро Манара? Была ли измена выпали 8 воздух, король огня и 5 воздух? Что это значит?
Добрый день! Расшифруйте пожалуйста на вопрос. Что ждет меня на работе 2 мая? Король жезлов перевернутый, рыцарь кубков
Помогите расшифровать расклад. В семье постоянные ссоры. Какова перспектива отношений - башня, мир, 6 жезлов.
Помогите расшифровать расклад. В семье постоянные ссоры. Какова перспектива отношений - башня, мир, 6 жезлов.
Этому придет конец. Скорее всего, конец отношений. По 6 жезлов один из партнеров останется доволен. Но все же второе значение - примирение (конец ссорам по башне). К карте мир доложите 2 карты, пожалуйста, тогда я Вам точный ответ дам.
Здравствуйте, помогите расшифровать пожалуйста.на мысли мужчины обо мне выпало 10 мечей,паж пентак.,10 пентаклей перев.,2 кубков перев.Какой меня видит выпало 2 мечей перев,2 жезлов перев,рыцарь пентак.Что скрывает выпало паж жезлов перев,3 жезлов перев,4 куб.,умеренность
Почему подруга молчит? Звезда, рыцарь пентаклей, император, маг, 2 жезлов и рыцарь мечей
Добрый день! Подскажите пожалуйста расшифровку. Какое отношение у него ко мне? Мы в ссоре. Рыцарь жезлов перевернутый, Сила, Влюбленые, Королева мечей перевернутая, 4 кубков перевернутая, Луна перевернутая дно колоды
Здравствуйте! Помогите расшифровать. Его чувства ко мне? Туз кубков, Маг перевернутый
Здравствуйте, помогите расшифровать пожалуйста.на мысли мужчины обо мне выпало 10 мечей,паж пентак.,10 пентаклей перев.,2 кубков перев.Какой меня видит выпало 2 мечей перев,2 жезлов перев,рыцарь пентак.Что скрывает выпало паж жезлов перев,3 жезлов перев,4 куб.,умеренность
Мысли: в чем Вы его разочаровали, не оправдали его ожиданий, которые он сам себе притдумал. Общения теперь не хочет.
Видит Вас энергичной (я правильно понимаю, что Вы часто проявляете инициативу сами?)
Скрывает о Вас свою истинную сущность. На самом деле он попусту хвастливый человек, причисляющий себе те качества, которых у него нет.
Добрый день! Подскажите пожалуйста расшифровку. Какое отношение у него ко мне? Мы в ссоре. Рыцарь жезлов перевернутый, Сила, Влюбленые, Королева мечей перевернутая, 4 кубков перевернутая, Луна перевернутая дно колоды
Обиду отпустил, Вы ему важны, он в ожидании, что Вы проявитесь, и переживает, что вам все равно, что Вы не захотите дальнейшего общения.
Благодарю🌺
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, состояние мч: король кубков, 7 кубков, солнце - 3 мечей. Почему не ответил на смс: 5 кубков,4 жезлов, влюбленные - король мечей. Спасибо!
Здравствуйте, думает ли обо мне мужчина?3 кубков,10 кубков,3 мечей. Есть ли симпатия?7 кубков,колесо фортуны,10 жезлов.объявится ли мужчина?10 кубков,верховная жрица.спасибо
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста. Как он ко мне относится? 3 пентаклей, 10 кубков, 2 жезлов. Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, состояние мч: король кубков, 7 кубков, солнце - 3 мечей. Почему не ответил на смс: 5 кубков,4 жезлов, влюбленные - король мечей. Спасибо!
Состояние-пребывает в своих мечтах и иллюзиях, представляет, что все будет хорошо, подбадривает себя, так как сейчас он испытал душевный крах.
На смс не ответил, так как вы чем-то разочаровали его или обидели. И он решил, что так будет правильно - не ответить. Чувства к Вам есть, Вы для него важны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Состояние-пребывает в своих мечтах и иллюзиях, представляет, что все будет хорошо, подбадривает себя, так как сейчас он испытал душевный крах.
На смс не ответил, так как вы чем-то разочаровали его или обидели. И он решил, что так будет правильно - не ответить. Чувства к Вам есть, Вы для него важны.
Благодарю!
Здравствуйте,думал ли обо мне мужчина? звезда,король пентаклей,8 пентаклей.спасибо