Гость
Статьи
Помогу расшифровать …

Помогу расшифровать таро

Девочки, если не знаете как расшифровать расклады, я вам помогу-пишите.

Зайка
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пожалуйста расшифруйте. Его действия в мою сторону 2 кубки, туз жезлов перевернутый , император.

Гость

Здравствуйте! Пожалуйста расшифруйте. Его действия в мою сторону 2 кубки, туз жезлов перевернутый , император.

Гость

Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста: мысли мужчины обо мне и действия?4жезлов, солнце, отшельник перевернутый, императрица. , Почему молчит?выпали 8 кубков ,туз мечей перевернутый

Гость

Какие чувства у него к ней? Они в ссоре
5 жезлов император повешенный

Зайка
Гость

Пожалуйста расшифруйте. Его действия в мою сторону 2 кубки, туз жезлов перевернутый , император.

На данный момент он немного утратил интерес, но все-таки понимает, что хочет быть с вами. Через время проявит внимание и заботу.

Зайка
Гость

Какие чувства у него к ней? Они в ссоре
5 жезлов император повешенный

Ссора поверхностная у них, спорили кто главный короче, хоть он ее уважает и любит, но они не помирятся. Ссора окончательная.

Гость
Зайка

На данный момент он немного утратил интерес, но все-таки понимает, что хочет быть с вами. Через время проявит внимание и заботу.

Блпгодарю🌺

Гость

Здравствуйте! Подскажите расшифровку таро. Что происходит у него дома в семье выпало: король мечей перевернутый, 4 мечей, мир, 8 пентакли

Добрый вечер.
Будет ли примерение и отношения
1 король мечей перев
2 5 мечей перев
3 король пентаклей перев

Зайка
Гость

Здравствуйте! Подскажите расшифровку таро. Что происходит у него дома в семье выпало: король мечей перевернутый, 4 мечей, мир, 8 пентакли

Скажите, пожалуйста, он единственный мужчина дома? Маленькие сыновья не считаются

Зайка
Юлия

Добрый вечер.
Будет ли примерение и отношения
1 король мечей перев
2 5 мечей перев
3 король пентаклей перев

нет

Гость
Зайка

Скажите, пожалуйста, он единственный мужчина дома? Маленькие сыновья не считаются

Да

Солнцева Оксана - таролог
Гость

Да

Там у них все стабильно, только вот он порой ведет себя как-то грубо.

Гость

Помогите расшифровать. Его отношение ко мне? 9 кубков, король кубков перевернутый, рыцарь пентаклей, 8 мечей

Гость

Помогите расшифровать. Его отношение ко мне? 9 кубков, король кубков перевернутый, рыцарь пентаклей, 8 мечей

Нравитесь Вы ему, но он мужчина не проявляющий эмоций. Хочет быть с Вами, но накручивает себя.

Гость

Здравствуйте! Пожалуйста расшифруйте. Как он себя чувствует, его состояние? Туз кубков, дьявол, 3 жезлов перевернутая, 10 жезлов перевернутая

Неуверенность. Человек нуждается в помощи, ему кажется, что он все тащит на себе.

Гость

Благодарю🌺

Гость

Здравствуйте, помогите расшифровать пожалуйста.что скрывает от меня мужчина?повеш.перев.,8 жезлов перев. Хочет ли встречи?9 мечей,6 жезлов.его отношение ко мне?8 куб.пер.,кор.мечей

Гость

Здравствуйте! Пожалуйста расшифруйте. Как сложаться отношения у Алены с Вовой Иерофант, 7 кубков, 8 жезлов переаернутая, король пентаклей

Гость

Здравствуйте, помогите расшифровать пожалуйста.что скрывает от меня мужчина?повеш.перев.,8 жезлов перев. Хочет ли встречи?9 мечей,6 жезлов.его отношение ко мне?8 куб.пер.,кор.мечей

Скрывает то,что какие-то Ваши действия воспринимает на свой счет и дуется. Встречи хочет, но боится сказать. Насчет Вас еще не принял решение, думает, что Вы можете ему помешать

Гость

Здравствуйте! Пожалуйста расшифруйте. Как сложаться отношения у Алены с Вовой Иерофант, 7 кубков, 8 жезлов переаернутая, король пентаклей

Не сложатся по его инициативе. По крайней мере в ближайшее время. Узнайте причину у карт

147811

Помогите расшифровать расклад. По ситуации - с мужчиной расстались . Вопрос: выйдет ли на связь и когда. Выпал паж кубков, 8 жезлов, паж пентаклей, 10 мечей, 7 пентаклей.

147811

Помогите расшифровать расклад. По ситуации - с мужчиной расстались . Вопрос: выйдет ли на связь и когда. Выпал паж кубков, 8 жезлов, паж пентаклей, 10 мечей, 7 пентаклей.

Вообще он сам в ожидании Вашего проявления, но скоро проявится сам с каким-то предложением.

Гость

А если расклад был на Таро Манара? Была ли измена выпали 8 воздух, король огня и 5 воздух? Что это значит?

Гость

А если расклад был на Таро Манара? Была ли измена выпали 8 воздух, король огня и 5 воздух? Что это значит?

Скорее, да. Тк король огня - это бабник, изменщик

Гость

Добрый день! Расшифруйте пожалуйста на вопрос. Что ждет меня на работе 2 мая? Король жезлов перевернутый, рыцарь кубков

Гость

Добрый день! Расшифруйте пожалуйста на вопрос. Что ждет меня на работе 2 мая? Король жезлов перевернутый, рыцарь кубков

Нерешительность, непродуманность, неосторожность.

Гость

Помогите расшифровать расклад. В семье постоянные ссоры. Какова перспектива отношений - башня, мир, 6 жезлов.

Гость

Помогите расшифровать расклад. В семье постоянные ссоры. Какова перспектива отношений - башня, мир, 6 жезлов.

Этому придет конец. Скорее всего, конец отношений. По 6 жезлов один из партнеров останется доволен. Но все же второе значение - примирение (конец ссорам по башне). К карте мир доложите 2 карты, пожалуйста, тогда я Вам точный ответ дам.

Гость

Здравствуйте, помогите расшифровать пожалуйста.на мысли мужчины обо мне выпало 10 мечей,паж пентак.,10 пентаклей перев.,2 кубков перев.Какой меня видит выпало 2 мечей перев,2 жезлов перев,рыцарь пентак.Что скрывает выпало паж жезлов перев,3 жезлов перев,4 куб.,умеренность

Почему подруга молчит? Звезда, рыцарь пентаклей, император, маг, 2 жезлов и рыцарь мечей

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста расшифровку. Какое отношение у него ко мне? Мы в ссоре. Рыцарь жезлов перевернутый, Сила, Влюбленые, Королева мечей перевернутая, 4 кубков перевернутая, Луна перевернутая дно колоды

Гость

Здравствуйте! Помогите расшифровать. Его чувства ко мне? Туз кубков, Маг перевернутый

Гость

Здравствуйте, помогите расшифровать пожалуйста.на мысли мужчины обо мне выпало 10 мечей,паж пентак.,10 пентаклей перев.,2 кубков перев.Какой меня видит выпало 2 мечей перев,2 жезлов перев,рыцарь пентак.Что скрывает выпало паж жезлов перев,3 жезлов перев,4 куб.,умеренность

Мысли: в чем Вы его разочаровали, не оправдали его ожиданий, которые он сам себе притдумал. Общения теперь не хочет.
Видит Вас энергичной (я правильно понимаю, что Вы часто проявляете инициативу сами?)
Скрывает о Вас свою истинную сущность. На самом деле он попусту хвастливый человек, причисляющий себе те качества, которых у него нет.

MissVN

Почему подруга молчит? Звезда, рыцарь пентаклей, император, маг, 2 жезлов и рыцарь мечей

Ждет от Вас инициативы. Сейчас общается с парнем, ей не до Вас.

Ждет от Вас инициативы. Сейчас общается с парнем, ей не до Вас.

Точнее она о Вас думает, но Вы ей не важны. Инициативу вашу все же ждет.

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста расшифровку. Какое отношение у него ко мне? Мы в ссоре. Рыцарь жезлов перевернутый, Сила, Влюбленые, Королева мечей перевернутая, 4 кубков перевернутая, Луна перевернутая дно колоды

Обиду отпустил, Вы ему важны, он в ожидании, что Вы проявитесь, и переживает, что вам все равно, что Вы не захотите дальнейшего общения.

Гость

Здравствуйте! Помогите расшифровать. Его чувства ко мне? Туз кубков, Маг перевернутый

Вы ему нравитесь, и он собирается добиться Вас всеми хорошими и нехорошими путями.

Гость

Благодарю🌺

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, состояние мч: король кубков, 7 кубков, солнце - 3 мечей. Почему не ответил на смс: 5 кубков,4 жезлов, влюбленные - король мечей. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, думает ли обо мне мужчина?3 кубков,10 кубков,3 мечей. Есть ли симпатия?7 кубков,колесо фортуны,10 жезлов.объявится ли мужчина?10 кубков,верховная жрица.спасибо

Гость

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста. Как он ко мне относится? 3 пентаклей, 10 кубков, 2 жезлов. Спасибо!

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, состояние мч: король кубков, 7 кубков, солнце - 3 мечей. Почему не ответил на смс: 5 кубков,4 жезлов, влюбленные - король мечей. Спасибо!

Состояние-пребывает в своих мечтах и иллюзиях, представляет, что все будет хорошо, подбадривает себя, так как сейчас он испытал душевный крах.
На смс не ответил, так как вы чем-то разочаровали его или обидели. И он решил, что так будет правильно - не ответить. Чувства к Вам есть, Вы для него важны.

Гость

Здравствуйте, думает ли обо мне мужчина?3 кубков,10 кубков,3 мечей. Есть ли симпатия?7 кубков,колесо фортуны,10 жезлов.объявится ли мужчина?10 кубков,верховная жрица.спасибо

Думает, еще как. Ему тяжело. И симпатия есть. Объявится - Вы нужны ему.

Гость

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста. Как он ко мне относится? 3 пентаклей, 10 кубков, 2 жезлов. Спасибо!

Вы ему интересны, симпатия есть, хочет общения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Состояние-пребывает в своих мечтах и иллюзиях, представляет, что все будет хорошо, подбадривает себя, так как сейчас он испытал душевный крах.
На смс не ответил, так как вы чем-то разочаровали его или обидели. И он решил, что так будет правильно - не ответить. Чувства к Вам есть, Вы для него важны.

Благодарю!

Гость

Здравствуйте,думал ли обо мне мужчина? звезда,король пентаклей,8 пентаклей.спасибо

Гость

Здравствуйте,думал ли обо мне мужчина? звезда,король пентаклей,8 пентаклей.спасибо

Да) вдохновлено и с надеждой

Гость

Да) вдохновлено и с надеждой

Спасибо