Девочки, если не знаете как расшифровать расклады, я вам помогу-пишите.
Дд! Расшифруйте пожалуйста! Почему между мужем и женой нет сексуальных отношений, живем вместе?
1. Король жезлов
2. 7 мечей
3. 6 пентаклей перевернутая
4. Туз пентаклей перевернутый
5. 6 мечи
Дно Луна
Добрый вечер! Расшифруйте пожалуйста! Его чувства ко мне? 5 жезлов, король кубков
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На чувства мужчины выпали 3 жезлов. доп. 9 пентаклей.
Несколько раз раскидывала и всегда 3 жезлов. Мы сейчас не общаемся. Думаю чувств нет, смотрит на новые горизонты. Своя жизнь весь в работе
На другого раскинула. На вопрос кто я для него? Выпали рыцарь кубков, суд и влюбленные (дно мир).
Не женат ли он?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как мч относится к девушке: 3 кубков, колесо фортуны, паж пентаклей, дно - 8 кубков? Почему не ответил на смс: колесница, маг, 10 мечей, дно-королева кубков? Спасибо!
На вопрос думал ли обо мне загаданный мужчина выпали 10 мечей луна дьявол. Как правильно считать, я считала как страх потерять и тайное желание овладеть по страсти .
Делала расклад для сестры на мысли чувства и действия (ей нравится один приятель). Мысли: сила, туз жезлов, семерка кубков
Чувства: королева кубков, восьмерка жезлов, девятка пентаклей.
Действия/намерения: семерка мечей, девятка мечей, король мечей
Буду благодарна за помощь)) Я начинающий таролог
Делала расклад для сестры на мысли чувства и действия (ей нравится один приятель). Мысли: сила, туз жезлов, семерка кубков
Чувства: королева кубков, восьмерка жезлов, девятка пентаклей.
Действия/намерения: семерка мечей, девятка мечей, король мечей
Буду благодарна за помощь)) Я начинающий таролог
Здравствуйте. Будьте добры, напишет ли мне , найдет, загаданный человек, рыцарь кубков, король мечей , 7 кубков ? Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте я разложила на его действия ближайшие 3 дня, выпало: 8 жезлов, колесо фортуны, влюбленные и император, что значит?