Гость
Статьи
Таро: любимые пары

Таро: любимые пары

Какие у вас они?

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне интересно как Лейла учится в меде, постоянно прокисая на форуме. Иди давай спи, а то завтра рано вставать. Тебе вроде дали задание завтра источать весеннюю энергию, а не круги под глазами

Гость

Мне интересно как Лейла учится в меде, постоянно прокисая на форуме. Иди давай спи, а то завтра рано вставать. Тебе вроде дали задание завтра источать весеннюю энергию, а не круги под глазами

Ладно

Лейла, у тебя уже зависимость от гаданий. Ты наверняка ни только здесь гадаешь. Знаю, что тяжело. Но попробуй не гадать хотя бы месяц. Я знаю что говорю, сама такая же была. Но я ещё и за платно гадала. Столько денег на ветер выкинула.
По факту надо верить 1-2 первым гаданиям. Дальше будет бред. Хотя, о чём это я?) У меня вообще всё мимо.
При каждом плохом раскладе я очень переживала. Не понимала почему так. Вчера одно, сегодня другое.
Ну кто-то ещё попадал по мыслям и чувствам, а про будущее вообще все мимо. Хотя сейчас я понимаю, что на мысли и чувства вообще нет смысла гадать.
Чего только не писали. Причём я знала, что бред пишут и говорят, но мне конечно же доказывали обратное.
Даже порчу пытались навести)
Гадала я ни только на картах, но и на рунах, по руке, по фото, на свече), бобах) и даже на кофейной гуще)
Как вспомню, так вздрогну)
Что мне дали эти гадания? Ничего хорошего. Из минусов: куча потерянного времени, нервов и денег.

Жрица

Лейла, у тебя уже зависимость от гаданий. Ты наверняка ни только здесь гадаешь. Знаю, что тяжело. Но попробуй не гадать хотя бы месяц. Я знаю что говорю, сама такая же была. Но я ещё и за платно гадала. Столько денег на ветер выкинула.
По факту надо верить 1-2 первым гаданиям. Дальше будет бред. Хотя, о чём это я?) У меня вообще всё мимо.
При каждом плохом раскладе я очень переживала. Не понимала почему так. Вчера одно, сегодня другое.
Ну кто-то ещё попадал по мыслям и чувствам, а про будущее вообще все мимо. Хотя сейчас я понимаю, что на мысли и чувства вообще нет смысла гадать.
Чего только не писали. Причём я знала, что бред пишут и говорят, но мне конечно же доказывали обратное.
Даже порчу пытались навести)
Гадала я ни только на картах, но и на рунах, по руке, по фото, на свече), бобах) и даже на кофейной гуще)
Как вспомню, так вздрогну)
Что мне дали эти гадания? Ничего хорошего. Из минусов: куча потерянного времени, нервов и денег.

А в итоге хоть что-то сбылось?

На будущее вообще ничего.
Вообще прогнозы сперва были оптимистичные, а потом всё резко поменялось. Я *** как загонялась из-за этого.

Жрица

Вообще прогнозы сперва были оптимистичные, а потом всё резко поменялось. Я *** как загонялась из-за этого.

Короче
Реально надо перестать гадать
Что будет, то будет
Как раз через неделю месяц Рамадан начинается, в пост не буду гадать
Как раз за месяц надеюсь отвыкну от гаданий

Жрица

А вы тоже на отношения смотрели?
А что говорили?

Гость
Vvgggaaskk

Короче
Что будет, то будет

👏 Вот это правильно.

Vvgggaaskk

Короче
Что будет, то будет

Лейла,зайка.
Ты одержима.
Ты сколько раз это писала и каждый день приходишь сюда,как на работу.
Тебя остановят только проблемы с учебой и кое-что другое,гораздо хуже.
К лету увидишь что.

Гость
Звезда пленительного счастья

Лейла,зайка.
Ты одержима.
К лету увидишь что.

Таблетки не приняла? Вот же овца старая ещё пишешь гадости и пугалки молодой девке.
Больная реально.
Сильно же тебя задело

Гость

Лейла, мы запомнили, что ты месяц обещала здесь не тусить.
Потом летом отпишешься чё у тебя с Тарланом ради интереса.

Гость

Лейла, мы запомнили, что ты месяц обещала здесь не тусить.
Потом летом отпишешься чё у тебя с Тарланом ради интереса.

Хорошо

Гость

Лейла,зайка.
Ты одержима.
К лету увидишь что.

Знаете, по-моему, настоящий энергитический вампир здесь - это вы.
Вы с одной стороны пытаетесь представить свои комментарии как что-то рациональное, а с другой сразу закладываете в них негативную программу и заставляете человека еще глубже погружаться в пучины вашего бреда.

Лейла, игнорьте ее!

Лейла,зайка.
Ты одержима.
К лету увидишь что.

Совсем *** такое писать?

Гость

Таблетки не приняла? Вот же овца старая ещё пишешь гадости и пугалки молодой девке.
Больная реально.
Сильно же тебя задело

Ой, ну пусть и пишет
Она мне в тот раз писала, что мол меня на следующий день ждет откат какой-то
Ну да, конечно
Ничего со мной не произошло
И даже если что-то случится, ну и ладно
Значит так суждено, так должно быть

Гость

Карга старая каждое сообщение сидит читает нос никак высунуть не может. Ещё и гадости пишет.
Фу такой быть.
Вот поэтому лучше не гадать тут , а то риск попасть на псих больных.
Сегодня вон одна днём тоже в конвульсиях металась как ей написали, что ос не сбылась.

Vvgggaaskk

Ой, ну пусть и пишет
Ну да, конечно

Молодец.
Летом тебя выгонят из Вуза и так будет суждено)
Проблемки будут гораздо серьезнее,чем мальчик,уж поверь.

Гость

Карга старая каждое сообщение сидит читает нос никак высунуть не может. Ещё и гадости пишет.
Фу такой быть.
Вот поэтому лучше не гадать тут , а то риск попасть на псих больных.
Сегодня вон одна днём тоже в конвульсиях металась как ей написали, что ос не сбылась.

😂😂😂
Да уж
Тут мне вообще одна нагадала, что у меня интим был с Тарланом, а он еще и женат, и я была его любовницей и сейчас он опять планирует сделать меня своей любовницей как раньше
Ну вообще прикол какой-то
Конечно тарологи много чего говорили, но им хотя бы ещё можно поверить
Но такооой бред, я даже во сне не ожидала услышать
Потом когда я сказала, что вообще походу не про нас смотрели, эта таролог выбесилась, и начала меня оскорблять. Хотя я ей ничего оскорбительного не писала
Поэтому здесь некоторые сидели мне доказывали, что мол я не девственница и т.д.
Реально люди какие-то больные

Молодец.

Ну раз суждено
И ладно
А почему выгонят? Не знаете? По какой причине?
А хотите прикол, у нас из ВУЗа не отчисляют даже если экзамены не сдал.
Только после пятого курса, если даже тогда уже не сданы экзы

Гость

Молодец.

Сказки не пиши, за нее папа заплатит если какие проблемы) можно подумать)) смешно.
Спи иди.

Vvgggaaskk

Ой, ну пусть и пишет
Ну да, конечно

А фоточки я "пробила".
Твои это фоточки и Тарлана А)))
А почему курточка такая бедненькая?
Ты бы не гадала,а шла поработать, привыкай,скоро работы-это будет очень важно для тебя.
Папа твой летом будет ОЧЕНЬ строгим)))

Гость
Vvgggaaskk

😂😂😂
Да уж
Тут мне вообще одна нагадала, что у меня интим был с Тарланом, а он еще и женат, и я была его любовницей и сейчас он опять планирует сделать меня своей любовницей как раньше
Ну вообще прикол какой-то
Конечно тарологи много чего говорили, но им хотя бы ещё можно поверить
Но такооой бред, я даже во сне не ожидала услышать
Потом когда я сказала, что вообще походу не про нас смотрели, эта таролог выбесилась, и начала меня оскорблять. Хотя я ей ничего оскорбительного не писала
Поэтому здесь некоторые сидели мне доказывали, что мол я не девственница и т.д.
Реально люди какие-то больные

Ты тоже иди спи

А фоточки я "пробила".
Ты бы не гадала,а шла поработать, привыкай,скоро работы-это будет очень важно для тебя.

😂😂😂😂
Смешно
Моих фоток даже в соц.сетях нет
Я не выкладываю фотки
Как вы их пробили то?
😂😂😂😂😂😂😂

Гость

А фоточки я "пробила".

Сгинь

А фоточки я "пробила".

У меня папа всегда строгий
Не переживайте

Гость

А фоточки я "пробила".

Ты себя нормальной считаешь вообще? Взрослая женщина гуглит фотки малолеток и им угрожает?
Самой не смешно?
Детский сад

Гость

Сгинь

Ой, да врет она
Я фотки в соц.сети даже не выкладываю
У меня нет ни одной фотки в соц.сетях
А фотки это моих друзей
Парень тот мой друг, про которого я и писала, что красивый он

Vvgggaaskk

Ой, да врет она
Я фотки в соц.сети даже не выкладываю
У меня нет ни одной фотки в соц.сетях
А фотки это моих друзей
Парень тот мой друг, про которого я и писала, что красивый он

А девочка подружка
Если что они знают, что я их фотки отправила
Не подумайте, что я это без их ведома сделала

А фоточки я "пробила".

А чья куртка то?
Парня или девушки?
Ну это уже вопросы не ко мне, а к ним

У неё шизофрения в тяжёлой форме.
Сейчас ещё её подружка Алиса объявится. Та конечно по адекватнее. Но её тоже штормит.

Жрица

Сейчас ещё её подружка Алиса объявится. Та конечно по адекватнее. Но её тоже штормит.

Согласна

Жрица

Погуглила она фотки
Ну максимум она нашла не тех людей😂
Ну если что мои друзья мне напишут
Девочку она точно найти не могла, ей родители вообще категорически запрещают фотки выкладывать
Мои ещё норм к этому относятся, но я тоже не выкладываю

Vvgggaaskk

Погуглила она фотки
Ну максимум она нашла не тех людей😂
Ну если что мои друзья мне напишут
Девочку она точно найти не могла, ей родители вообще категорически запрещают фотки выкладывать
Мои ещё норм к этому относятся, но я тоже не выкладываю

Меня ещё Звезда удивляет тем что постоянно говорит про эти фотки
Я не понимаю что с фотками то сделаете?
В полицию подадите? 😂😂😂
Ну напишите вы кому-то что вот я гадаю сижу, ну и что? Да хоть ему самому напишите и скажите? Дальше то что? Он адекватный парень и отреагирует нормально. Он прекрасно знает о моих чувствах и прекрасно знает, что сейчас девчонки все по поводу и без гадают. Его вообще ничего не удивит
Просто Звезда думает, что как только он узнает, что гадаю на него, то сразу меня высмеет, опозорит и унизит!
Дорогая, Звезда! Он адекватный, воспитанный, хороший парень. Никогда по отношению к девушке так не поступит. Если бы он был таким, то уже после истории с фейком бы опозорил меня и высмеял перед другими людьми. Парень то хороший на самом деле. Не говорю про чувства, но уважение у него ко мне точно есть. Даже когда писала извинялась ему. Ну вообще не ожидала, что так отреагирует. Даже виду не подал, что знает о моих чувствах. Другой бы уже смеялся и унижал.
А чего он сейчас не здоровается. Так я уверена, что злится потому что тому парню написала.
Просто Звезда думает, что все люди, как она. Чуть что сразу бросаются унижать, оскорблять, стебаться над человеком и т.д.
Но нет Звезда не все! А он тем более!

Гость
Vvgggaaskk

Меня ещё Звезда удивляет тем что постоянно говорит про эти фотки
Я не понимаю что с фотками то сделаете?
В полицию подадите? 😂😂😂
Ну напишите вы кому-то что вот я гадаю сижу, ну и что? Да хоть ему самому напишите и скажите? Дальше то что? Он адекватный парень и отреагирует нормально. Он прекрасно знает о моих чувствах и прекрасно знает, что сейчас девчонки все по поводу и без гадают. Его вообще ничего не удивит
Просто Звезда думает, что как только он узнает, что гадаю на него, то сразу меня высмеет, опозорит и унизит!
Дорогая, Звезда! Он адекватный, воспитанный, хороший парень. Никогда по отношению к девушке так не поступит. Если бы он был таким, то уже после истории с фейком бы опозорил меня и высмеял перед другими людьми. Парень то хороший на самом деле. Не говорю про чувства, но уважение у него ко мне точно есть. Даже когда писала извинялась ему. Ну вообще не ожидала, что так отреагирует. Даже виду не подал, что знает о моих чувствах. Другой бы уже смеялся и унижал.
А чего он сейчас не здоровается. Так я уверена, что злится потому что тому парню написала.
Просто Звезда думает, что все люди, как она. Чуть что сразу бросаются унижать, оскорблять, стебаться над человеком и т.д.
Но нет Звезда не все! А он тем более!

Лейла, спокойной ночи!)

Гость

Лейла, спокойной ночи!)

Да, точно
Спокойной ночи

Гость
Vvgggaaskk

Ой, нет
6 лет конечно я не собираюсь
Мне все-таки кажется, что начнет он общение
Потому что мне девушка одна смотрела про его мысли и т.д.
Не на форуме
И был момент, что у него была мысль, что будет меня добиваться, а потом вышла карта, что скоро общение начнется
И та девушка сразу увидела, что ситуация с обманом связана. И действительно же обман. Я с фейка писала
Т.е. я про общение у нее ничего не спрашивала, карты сами сказали
Я потом уже тут начала про общение спрашивать

Вы сходите на тусню 20го и после этой вечеринки может и заговорит. Он употребляет алкоголь? Сходите. Обязательно.

Гость

Вы сходите на тусню 20го и после этой вечеринки может и заговорит. Он употребляет алкоголь? Сходите. Обязательно.

Я схожу
Нет, он не пьет вообще

Гость

Надеюсь, тем более многие говорили, что весной общаться начнет
Но по моим ощущениям мне кажется пока что не начнет

Гость
Гость

Холодная и отстраненная... Ну может и правильно. А зачем Вам такой неактивный мужчина, который не хочет Вас покорять?

А потом такие плачут что старые девы и никому не нужны. Есть ведь разница между недоступностью, как у солнца и холодностью ледышки. Из крайности в крайность кидает. Мужчины вообще в этом плане более чувствительны по природе, им всегда надо давать понять что его инициатива ему обратно не прилетит полбу, но не бегать самой.

Гость
Vvgggaaskk

Я схожу
Нет, он не пьет вообще

Я желаю Вам удачи! И посылаю лучики добра! Это хорошо, что не пьет! Мое уважение! Может просто будет легкая, позитивная атмосфера и все у вас получится. Будьте помягче тоже.

Гость
Гость

А потом такие плачут что старые девы и никому не нужны. Есть ведь разница между недоступностью, как у солнца и холодностью ледышки. Из крайности в крайность кидает. Мужчины вообще в этом плане более чувствительны по природе, им всегда надо давать понять что его инициатива ему обратно не прилетит полбу, но не бегать самой.

Не все это умеют делать. Тем более девушке же тоже страшно, она стесняется.

Гость

Я желаю Вам удачи! И посылаю лучики добра! Это хорошо, что не пьет! Мое уважение! Может просто будет легкая, позитивная атмосфера и все у вас получится. Будьте помягче тоже.

Спасибо вам большое!

Гость

Не все это умеют делать. Тем более девушке же тоже страшно, она стесняется.

Тем более учитывая, что мы Кавказцы, то инициатива от девушки вообще не приветствуется

Гость
Vvgggaaskk

Надеюсь, тем более многие говорили, что весной общаться начнет
Но по моим ощущениям мне кажется пока что не начнет

Лейла если ты его так сильно морозила и проехалась по его эго то он вполне может начать с тобой общаться, но не совсем из хороших намерений. У мужчин это ахиллесова пята прям, некоторые даже мстить могут начать. Я не говорю что надо быть на всё согласной, но выражая некое отвращение в своей холодности вместо недоступности, адекватно тебя не будут воспринимать. А судя по его реакции на тебя после он именно так всё и понял для себя.

Гость
Vvgggaaskk

Тем более учитывая, что мы Кавказцы, то инициатива от девушки вообще не приветствуется

А у Вас есть подруги, которые все это видят со стороны, знают о Ваших чувствах, что они говорят по этому поводу?

Гость

Лейла если ты его так сильно морозила и проехалась по его эго то он вполне может начать с тобой общаться, но не совсем из хороших намерений. У мужчин это ахиллесова пята прям, некоторые даже мстить могут начать. Я не говорю что надо быть на всё согласной, но выражая некое отвращение в своей холодности вместо недоступности, адекватно тебя не будут воспринимать. А судя по его реакции на тебя после он именно так всё и понял для себя.

Ну вообще да, я с вами согласна
Но он точно так не сделает, я с ним с фейка общалась и знаю какой он человек и что с девушкой никогда подло не поступит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Vvgggaaskk

Ну вообще да, я с вами согласна
Но он точно так не сделает, я с ним с фейка общалась и знаю какой он человек и что с девушкой никогда подло не поступит

Тем более если бы хотел отомстить, то уже бы быстро принялся сразу за дело и начал бы общаться
А тут он видимо думает пока

Гость
Vvgggaaskk

Лейла инициатива тут глазками стрельнуть, помощи попросить итд И самое главное чуток попроще быть, не надо пальцы веером гнуть ну не будет не один адекватный человек с таким иметь дело. Тебе если мужчина скажет сразу при знакомстве баба должна мне то и то, как воспримешь? Я бы нафиг послала, мы только познакомились, хочется приятно провести время за общением, а не вот эти вот приколы

Гость

А у Вас есть подруги, которые все это видят со стороны, знают о Ваших чувствах, что они говорят по этому поводу?

Честно, я никому об этом не рассказывала
Потому что не видела смысла
Ну зачем?
Я так мне кажется они и без меня замечают все
Меня даже в том году как-то спрашивали, чего он так смотрит на тебя
И видят они, что у нас видимо проблема какая-то раз мы даже не здороваемся.
Тем более когда он на паре от меня отсел, мне кажется все всё поняли

Гость

Лейла инициатива тут глазками стрельнуть, помощи попросить итд И самое главное чуток попроще быть, не надо пальцы веером гнуть ну не будет не один адекватный человек с таким иметь дело. Тебе если мужчина скажет сразу при знакомстве баба должна мне то и то, как воспримешь? Я бы нафиг послала, мы только познакомились, хочется приятно провести время за общением, а не вот эти вот приколы

Ну после того, как он о моих чувствах знает, то стрельнуть глазками и попросить помощи это уже будет как первый шаг от меня к нему
Он же не дурак, поймет, что делаю я это, чтобы его внимание к себе привлечь. А это уже навязывание