Какие у вас они?
Мне ещё нравилась Анастасия 34.
Помните, в каждой теме спрашивала про личную жизнь. Нашла что ли рыцаря на белом коне?
Всегда читала ответы ей гадалок. Прям Санта-Барбара.
Мне ещё нравилась Анастасия 34.
Помните, в каждой теме спрашивала про личную жизнь. Нашла что ли рыцаря на белом коне?
Всегда читала ответы ей гадалок. Прям Санта-Барбара.
Точно. Куда пропала интересно.
Она помню писала, что к ней мужики разные подходят, но она все принца ждёт. Может нашла наконец
Вообще, Лейла, вы не обижайтесь, но судя по тому, как вы описываете Тайрана, это не самый подходящий для отношений человек.
Строит из себя черт пойми что, обижается на всякую ерунду, не может открыто поговорить о своих эмоциях и выяснить отношения.
Вот представьте, придет он завтра свататься, поженитесь, а дальше что?
Чуть какая-то проблема и сразу обидки и игра в молчанку?
Алсу тут ещё была, тоже спрашивала про Кана постоянно,ей все писали, что они больше не будут вместе, а она не верила. Но так и вышло по итогу. Видела она сегодня на Руслана уже спрашивала.
Девочки новая тема вышла.
Быстрее посмотрите на своих Асланчиков
Вообще, Лейла, вы не обижайтесь, но судя по тому, как вы описываете Тайрана, это не самый подходящий для отношений человек.
Строит из себя черт пойми что, обижается на всякую ерунду, не может открыто поговорить о своих эмоциях и выяснить отношения.
Вот представьте, придет он завтра свататься, поженитесь, а дальше что?
Чуть какая-то проблема и сразу обидки и игра в молчанку?
Согласна. Осел какой-то.
Лейла иди к моргане.
Если эта та самая Моргана, то она нормуль.
Алсу тут ещё была, тоже спрашивала про Кана постоянно,ей все писали, что они больше не будут вместе, а она не верила. Но так и вышло по итогу. Видела она сегодня на Руслана уже спрашивала.
Вот все бы ничего
Вот вы говорите, что ей постоянно писали, что ничего с ним не получится
А мне каждый таролог по разному говорит
Вот кому и чему верить, не знаю
Форумные клуши в своем репертуаре.
Жаловаться на то,что раздражает Лейла/Тарлан и создать тему явно ориентированную на нее,что опять отдать ей энергию.
А сколько лайков за 1 комментарий,стадо подтянулось)))
Ай да Лейла)))
Восхищена.
Вместо своей реальной жизни переживать за виртуальную личную жизнь незнакомки с форума-это мегажесть.
Опять у тебя обострение на ночь глядя. Ты не переживай за других, лучше за собой следи. По каждой теме со своими фейками таскаешься в надежде с кем-то беседу завести. Бабка.
Астрологша тупая три лайка уже со своих фейков себе влепила. Потеха.
Тебе разве разное говорят? Погугли Алсу Кан woman.ru там выйдут ее вопросы, может ей тоже разное писали
Да, разное говорят
Кто-то говорит, что влюблен, кто-то говорит, что нет
Кто-то говорит, что начнет общение, кто-то говорит что нет
Вне форума тоже делали расклады прям именно расклады, не как тут на несколько карт
И там говорили, что влюблен и общение начнет
И тут вот таролог Dama писала что влюблен, будет ухаживать, но не в ближайшее время. Ещё говорила, что зачем-то манипулирует мной. А ведь действительно манипулирует своими действиями
Деньги людям так и не вернула кидала и решила новые акки завести. Думаешь мы не помним тебя. Сидит все время сама с собой пездит
Ржу с астрологши 😂😂😂😂спалилась на бабке 😂😂😂😂😂
Давай Алиску зови 😂подключай фейки
Да, разное говорят
Кто-то говорит, что влюблен, кто-то говорит, что нет
Кто-то говорит, что начнет общение, кто-то говорит что нет
Вне форума тоже делали расклады прям именно расклады, не как тут на несколько карт
И там говорили, что влюблен и общение начнет
И тут вот таролог Dama писала что влюблен, будет ухаживать, но не в ближайшее время. Ещё говорила, что зачем-то манипулирует мной. А ведь действительно манипулирует своими действиями
Значит отдохни от гаданий хотя бы до лета. Сама себе , а то мозги делаешь.
Алсу здесь лет 6 на Кана гадала. Хочешь как она? Ничего хорошего из этого не выходит.
Зависимость от гаданий.
Она потом ещё и озлобились жесть как.
Там отбой. Ни та Моргана.
Эта всех зазывает за платно в Телегу.
Алсу здесь лет 6 на Кана гадала. Хочешь как она? Ничего хорошего из этого не выходит.
Зависимость от гаданий.
Она потом ещё и озлобились жесть как.
Ой, нет
6 лет конечно я не собираюсь
Мне все-таки кажется, что начнет он общение
Потому что мне девушка одна смотрела про его мысли и т.д.
Не на форуме
И был момент, что у него была мысль, что будет меня добиваться, а потом вышла карта, что скоро общение начнется
И та девушка сразу увидела, что ситуация с обманом связана. И действительно же обман. Я с фейка писала
Т.е. я про общение у нее ничего не спрашивала, карты сами сказали
Я потом уже тут начала про общение спрашивать
Ой, нет
Не на форуме
И был момент, что у него была мысль, что будет меня добиваться, а потом вышла карта, что скоро общение начнется
И та девушка сразу увидела, что ситуация с обманом связана. И действительно же обман. Я с фейка писала
Ты только начала. Здесь многие и 10 лет сидят.
Клуша,так ты 6 лет здесь уже на ветках зависаешь и чужими жизнями живешь?
Ахах))))))
Я здесь года три, но сижу изредка. мы с девками уже обсуждали кто здесь сколько и гуглится все это,мне самой интересно как у кого сложилось.
Ты здесь пездишь сама с собой года 2 если не больше.
Ой, нет
Не на форуме
И тут мне тоже женщина смотрела одна
Только она не отношения смотрела
Там про что-то психологическое что ли было. Не помню уже формулировку темы.
Мы свои имена и возраст писали и все
И она охарактеризовала меня и в конце написала, что вот идет любовь и все о чем мечтаю сбудется
Потом я уже ей в личку написала. Чтобы она меня с ним посмотрела, сказала, что начнет общение, правда надолго это все затянется, сейчас он думает над этим
Сказала, про любовь, успех.
Сейчас вставлю сюда ее первое сообщение
« Смотрите конечно тут и страсть, и успех. Будете вместе добиваться высот и так далее. И планирование совместное.
Любовь однозначно - выпала двойка кубков , это романтика, любовь, взаимопонимание».
Вот
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И тут мне тоже женщина смотрела одна
Только она не отношения смотрела
Там про что-то психологическое что ли было. Не помню уже формулировку темы.
Мы свои имена и возраст писали и все
И она охарактеризовала меня и в конце написала, что вот идет любовь и все о чем мечтаю сбудется
Потом я уже ей в личку написала. Чтобы она меня с ним посмотрела, сказала, что начнет общение, правда надолго это все затянется, сейчас он думает над этим
Сказала, про любовь, успех.
Сейчас вставлю сюда ее первое сообщение
« Смотрите конечно тут и страсть, и успех. Будете вместе добиваться высот и так далее. И планирование совместное.
Любовь однозначно - выпала двойка кубков , это романтика, любовь, взаимопонимание».
Вот
Тут такая ветка была отзывов.
Там короче постоянно такое писали. Вот такая-то гадалка мне принца нагадала, а в итоге ничего и я злая как собака, ждала ждала и ничего.
Потом чтобы нервы себе успокоить опять гадают на принца.
И так по кругу.
Вот в чем дело
Тут такая ветка была отзывов.
Там короче постоянно такое писали. Вот такая-то гадалка мне принца нагадала, а в итоге ничего и я злая как собака, ждала ждала и ничего.
Потом чтобы нервы себе успокоить опять гадают на принца.
И так по кругу.
Вот в чем дело
Да не, ну там она сначала меня саму описывала
А про него посмотреть я потом попросила
Потому что она по моему описанию попала четко и другие люди писали, что она на 100% права