Какие у вас они?
Ну вообще да, я с вами согласна
Но он точно так не сделает, я с ним с фейка общалась и знаю какой он человек и что с девушкой никогда подло не поступит
Если мстить не будет, то просто не захочет иметь дело. Оставь его пока - мысленно в покое, там может успокоиться и сам заговорит, а так только хуже делать будешь.
Тем более сама говоришь вы кавказцы, там у вас мужчины на этом прям повёрнуты бывают. Он просто ещё молоденький, потом начнёт- если я так сказал значит так должно быть, меня должны слушать итд
Если мстить не будет, то просто не захочет иметь дело. Оставь его пока - мысленно в покое, там может успокоиться и сам заговорит, а так только хуже делать будешь.
Тем более сама говоришь вы кавказцы, там у вас мужчины на этом прям повёрнуты бывают. Он просто ещё молоденький, потом начнёт- если я так сказал значит так должно быть, меня должны слушать итд
Так я итак в покое его оставила
Ну после того, как он о моих чувствах знает, то стрельнуть глазками и попросить помощи это уже будет как первый шаг от меня к нему
Он же не дурак, поймет, что делаю я это, чтобы его внимание к себе привлечь. А это уже навязывание
Нет не навязывание, это использование своей женской сущности. Он откажется так идёшь и просишь другого. Навязываются когда создают фейки. Когда без конца только о нём мысли и всё делают с задней мыслю, а вдруг он подумает… он в любом случае что-то подумает, только тут или что какая ты очаровательно беспомощная и тебя так классно защищать и из всех именно его выбрала или как ты уже достала сталкерить и чего именно к нему из всех прицепилась
Лейла вчера: надо перестать гадать
Лейла сегодня: прыгает по всем темам гадания
Я очень надеюсь, что Лейла выйдет замуж и не будет работать по специальности
Потому что все мы знаем как такие Лейлы учатся, и сейчас это подтверждает она.
Работа серьезная, большая ответственность
А у нее вата в голове
Я очень надеюсь, что Лейла выйдет замуж и не будет работать по специальности
Потому что все мы знаем как такие Лейлы учатся, и сейчас это подтверждает она.
Работа серьезная, большая ответственность
А у нее вата в голове
Без мознов девка, ей замуж бы и не работать. А то дел наворотит. Мысли лишь о парнях.
Ясно дело отец ее туда направил, при этом не посмотрев , что у дочери интеллекта 0.
Потом такие Лейлы занимают места в универе ребят , которые реально серьезно к этому относятся.
Она вообще не думает, что из-за ее тупых действий кто -то умрет
Ей всё равно.
Она же вообще не учится
Бабка в чем-то правда, что Лейла энергетической вампир, есть в ней это.
Первый курс самый трудный в меде, а она только развлекается. Естественно потому что уверена, что папка все уладит.
Первый курс самый трудный в меде, а она только развлекается. Естественно потому что уверена, что папка все уладит.
Самое интересное, что у нее, судя по всему, не богатая семья, она много раз отвечала, что на психолога у них денег нет, например.
Удивляет такое беспечное отношение, видать в санитарки пойдет, если вылетит.
Лейла, ну если он так сильно тебе нравится, может уже забыть про свою гордость и глупое поведение и первой сделать шаг? Ты же не развалишься, если просто скажешь ему Привет) увидишь его реакцию и дальше уже будет понятно, забить на него, или...а вдруг он улыбнётся и скажет Привет)
Я просто ни совсем в теме.
Лейла, ну если он так сильно тебе нравится, может уже забыть про свою гордость и глупое поведение и первой сделать шаг? Ты же не развалишься, если просто скажешь ему Привет) увидишь его реакцию и дальше уже будет понятно, забить на него, или...а вдруг он улыбнётся и скажет Привет)
Я просто ни совсем в теме.
Ну нет
Правда не могу я сказать привет
Вот например тебе сегодня вроде гадали, чтобы ты не ждала от него проявления. Его не будет.
А я ради интереса смотрела вчера, мне карты показали, что он до конца марта проявится, но с какой-то хитростью и обманом.
Писать ни стала, иначе ты бы закидала меня вопросами. (только сейчас не закидывай, карт под боком нет)
Это я к тому, что ответов до фига и все разные. Выбирай любой)
Самое интересное, что у нее, судя по всему, не богатая семья, она много раз отвечала, что на психолога у них денег нет, например.
Удивляет такое беспечное отношение, видать в санитарки пойдет, если вылетит.
Есть у нее деньги, она врёт, чтобы не платить за расклады. Я ее темы гуглила ради интереса она писала, что ей айфон новый купили.
И нищие в меде к них не учатся уж поверьте
Вот например тебе сегодня вроде гадали, чтобы ты не ждала от него проявления. Его не будет.
А я ради интереса смотрела вчера, мне карты показали, что он до конца марта проявится, но с какой-то хитростью и обманом.
Писать ни стала, иначе ты бы закидала меня вопросами. (только сейчас не закидывай, карт под боком нет)
Кстати я тоже смотрела на Тарлана там 7 мечей вышло. И ещё в другой теме писали про хитрость с его стороны.
Уже значит у нескольких людей это выпало
Не буду закидывать хорошо
Просто скажу, что хитрость и обман в этом случае же не означает сразу что-то плохое
Это может быть в таком смысле, что возможно он как-то по хитрому проявится, чтобы это в открытую не было
Ну в общем, ладно посмотрим, что будет
Не буду закидывать хорошо
Просто скажу, что хитрость и обман в этом случае же не означает сразу что-то плохое
Это может быть в таком смысле, что возможно он как-то по хитрому проявится, чтобы это в открытую не было
Ну в общем, ладно посмотрим, что будет
Но мне самой что-то подсказывает, что его проявление ещё надолго затянется
Да что вы паретесь об этой ду ре. Схитрит не схитрит вообще не наше дело, бросит её тоже не наши проблемы. Да хоть перед ним обо сре ть ся
Пусть гадает до посинения, будет и дальше экспериментальной морской свинкой раз так нравится.
Тоже считаю, что не нужен. Парень долго проявлял инициативу (если все так как она пишет), а в ответ получал лишь *** в лицо. Вопрос только почему за два года он не пригласил ее никуда? Или опять по традициям нельзя?
У Лейлы есть большой шанс старой девой остаться с таким характером
Зае.... эта Лейла слов нет.
Посмотрела я чувства твоего на трёх разных колодах, везде чувства есть и есть желания плотские. Намерения 2 кубков.
Но я не инстина. Тем более ты кучу раз уже гадала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну я посмотрела
Двойка кубков это вроде хорошо
Вот в инете так написано
« Что значит карта Двойка кубков в любви? Это символ единения душ, периода ухаживаний и взаимной заинтересованности. Тех, кто уже пребывает в отношениях, ждет романтика, взаимность, страсть. Свободному кверенту предстоит встреча с человеком, с которым он построит гармоничную пару, пофлиртует или вступит в брак. Вероятно примирение влюбленных, которые находятся в ссоре».
А как это на намерения истолковать?