Гость
Статьи
Таро: любимые пары

Таро: любимые пары

Какие у вас они?

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Vvgggaaskk

Ну вообще да, я с вами согласна
Но он точно так не сделает, я с ним с фейка общалась и знаю какой он человек и что с девушкой никогда подло не поступит

Если мстить не будет, то просто не захочет иметь дело. Оставь его пока - мысленно в покое, там может успокоиться и сам заговорит, а так только хуже делать будешь.
Тем более сама говоришь вы кавказцы, там у вас мужчины на этом прям повёрнуты бывают. Он просто ещё молоденький, потом начнёт- если я так сказал значит так должно быть, меня должны слушать итд

Гость

Если мстить не будет, то просто не захочет иметь дело. Оставь его пока - мысленно в покое, там может успокоиться и сам заговорит, а так только хуже делать будешь.
Тем более сама говоришь вы кавказцы, там у вас мужчины на этом прям повёрнуты бывают. Он просто ещё молоденький, потом начнёт- если я так сказал значит так должно быть, меня должны слушать итд

Так я итак в покое его оставила

Гость
Vvgggaaskk

Ну после того, как он о моих чувствах знает, то стрельнуть глазками и попросить помощи это уже будет как первый шаг от меня к нему
Он же не дурак, поймет, что делаю я это, чтобы его внимание к себе привлечь. А это уже навязывание

Нет не навязывание, это использование своей женской сущности. Он откажется так идёшь и просишь другого. Навязываются когда создают фейки. Когда без конца только о нём мысли и всё делают с задней мыслю, а вдруг он подумает… он в любом случае что-то подумает, только тут или что какая ты очаровательно беспомощная и тебя так классно защищать и из всех именно его выбрала или как ты уже достала сталкерить и чего именно к нему из всех прицепилась

Гость
Vvgggaaskk

Так я итак в покое его оставила

Вообще нет, тут нужно полностью уйти от мыслей о человеке. Пока думаешь есть канал у вас - по нему энергия к нему идёт от тебя. Он никогда не был без тебя всё это время. Бывает сложно, но лично для себя всё же нужно с этим работать.

Гость

Вообще нет, тут нужно полностью уйти от мыслей о человеке. Пока думаешь есть канал у вас - по нему энергия к нему идёт от тебя. Он никогда не был без тебя всё это время. Бывает сложно, но лично для себя всё же нужно с этим работать.

Попробую конечно
Но это очень сложно

Гость

Вы думаете, он это ощущает, что я про него думаю

Гость

Лейла вчера: надо перестать гадать
Лейла сегодня: прыгает по всем темам гадания

Гость
Vvgggaaskk

Я слышала такое, что когда гадаешь можешь сниться человеку причем в плохом плане, плюс энергия на него плохая воздействовать может, вы же у темных тоже гадаете

Гость

Я очень надеюсь, что Лейла выйдет замуж и не будет работать по специальности
Потому что все мы знаем как такие Лейлы учатся, и сейчас это подтверждает она.
Работа серьезная, большая ответственность
А у нее вата в голове

Гость
Гость

Я очень надеюсь, что Лейла выйдет замуж и не будет работать по специальности
Потому что все мы знаем как такие Лейлы учатся, и сейчас это подтверждает она.
Работа серьезная, большая ответственность
А у нее вата в голове

Без мознов девка, ей замуж бы и не работать. А то дел наворотит. Мысли лишь о парнях.

Гость
Vvgggaaskk

Он думает, как же она достала. И *** других баб

Гость
Гость

Он думает, как же она достала. И *** других баб

Е🫐бет

Гость

Лейла вчера: надо перестать гадать
Лейла сегодня: прыгает по всем темам гадания

😂

Гость
Гость

Без мознов девка, ей замуж бы и не работать. А то дел наворотит. Мысли лишь о парнях.

Ясно дело отец ее туда направил, при этом не посмотрев , что у дочери интеллекта 0.
Потом такие Лейлы занимают места в универе ребят , которые реально серьезно к этому относятся.
Она вообще не думает, что из-за ее тупых действий кто -то умрет
Ей всё равно.
Она же вообще не учится

Гость
Гость

Е🫐бет

Конечно еб🐢ет.
Лейла тут пишет, что он такой такой,никого не ***. Хотя сама написала, что он курит. Ага, она о нем ничего по факту не знает только что он ей с фейка сказал.
Она реально думает, что он фейку будет правду говорить?
Ещё он постоянно в бабами языком чешет.

Гость

Бабка в чем-то правда, что Лейла энергетической вампир, есть в ней это.

Гость

Первый курс самый трудный в меде, а она только развлекается. Естественно потому что уверена, что папка все уладит.

Гость
Гость

Первый курс самый трудный в меде, а она только развлекается. Естественно потому что уверена, что папка все уладит.

Лейла уже на втором курсе. Она и в прошлом учебном году много писала о Тарлане и в гороскопах и в других разделах вумана. Только тогда это было без имен: просто девушка и парень.

Гость
Гость

Самое интересное, что у нее, судя по всему, не богатая семья, она много раз отвечала, что на психолога у них денег нет, например.
Удивляет такое беспечное отношение, видать в санитарки пойдет, если вылетит.

Лейла, ну если он так сильно тебе нравится, может уже забыть про свою гордость и глупое поведение и первой сделать шаг? Ты же не развалишься, если просто скажешь ему Привет) увидишь его реакцию и дальше уже будет понятно, забить на него, или...а вдруг он улыбнётся и скажет Привет)

Я просто ни совсем в теме.

Жрица

Лейла, ну если он так сильно тебе нравится, может уже забыть про свою гордость и глупое поведение и первой сделать шаг? Ты же не развалишься, если просто скажешь ему Привет) увидишь его реакцию и дальше уже будет понятно, забить на него, или...а вдруг он улыбнётся и скажет Привет)

Я просто ни совсем в теме.

Ну нет
Правда не могу я сказать привет

Vvgggaaskk

Ну нет
Правда не могу я сказать привет

Ну значит сиди и дальше гадай. Так всё на свете прогадаешь.
К тому же ты уже настолько загадалась, что карты правду не скажут.

Вот например тебе сегодня вроде гадали, чтобы ты не ждала от него проявления. Его не будет.
А я ради интереса смотрела вчера, мне карты показали, что он до конца марта проявится, но с какой-то хитростью и обманом.
Писать ни стала, иначе ты бы закидала меня вопросами. (только сейчас не закидывай, карт под боком нет)

Это я к тому, что ответов до фига и все разные. Выбирай любой)

Гость
Гость

Самое интересное, что у нее, судя по всему, не богатая семья, она много раз отвечала, что на психолога у них денег нет, например.
Удивляет такое беспечное отношение, видать в санитарки пойдет, если вылетит.

Есть у нее деньги, она врёт, чтобы не платить за расклады. Я ее темы гуглила ради интереса она писала, что ей айфон новый купили.
И нищие в меде к них не учатся уж поверьте

Гость
Жрица

Вот например тебе сегодня вроде гадали, чтобы ты не ждала от него проявления. Его не будет.
А я ради интереса смотрела вчера, мне карты показали, что он до конца марта проявится, но с какой-то хитростью и обманом.
Писать ни стала, иначе ты бы закидала меня вопросами. (только сейчас не закидывай, карт под боком нет)

Кстати я тоже смотрела на Тарлана там 7 мечей вышло. И ещё в другой теме писали про хитрость с его стороны.
Уже значит у нескольких людей это выпало

Гость
Гость

Есть у нее деньги, она врёт, чтобы не платить за расклады. Я ее темы гуглила ради интереса она писала, что ей айфон новый купили.
И нищие в меде к них не учатся уж поверьте

"у них

Гость
Жрица

Ну значит сиди и дальше гадай. Так всё на свете прогадаешь.
К тому же ты уже настолько загадалась, что карты правду не скажут.

Ей не нужен этот Тарлан по факту.

Жрица

Не буду закидывать хорошо
Просто скажу, что хитрость и обман в этом случае же не означает сразу что-то плохое
Это может быть в таком смысле, что возможно он как-то по хитрому проявится, чтобы это в открытую не было
Ну в общем, ладно посмотрим, что будет

Гость

Ей не нужен этот Тарлан по факту.

Почему?
Он мне нужен

Vvgggaaskk

Не буду закидывать хорошо
Просто скажу, что хитрость и обман в этом случае же не означает сразу что-то плохое
Это может быть в таком смысле, что возможно он как-то по хитрому проявится, чтобы это в открытую не было
Ну в общем, ладно посмотрим, что будет

Но мне самой что-то подсказывает, что его проявление ещё надолго затянется

Гость
Vvgggaaskk

Почему?
Он мне нужен

Нет,не нужен. Если ты уже на втором курсе, то получается ты 1.5 года нос задирала. За это время уже можно было замуж выйти
Привета он тоже по твоему мнению не достоин
О чем речь вообще

Гость
Жрица

Да что вы паретесь об этой ду ре. Схитрит не схитрит вообще не наше дело, бросит её тоже не наши проблемы. Да хоть перед ним обо сре ть ся
Пусть гадает до посинения, будет и дальше экспериментальной морской свинкой раз так нравится.

Гость

Тоже считаю, что не нужен. Парень долго проявлял инициативу (если все так как она пишет), а в ответ получал лишь *** в лицо. Вопрос только почему за два года он не пригласил ее никуда? Или опять по традициям нельзя?

Гость
Vvgggaaskk

Но мне самой что-то подсказывает, что его проявление ещё надолго затянется

Уже не будет проявления, если он даже тебя в киношку не звал ни разу. У тебя с ним дружеские отношения были.

Гость

У Лейлы есть большой шанс старой девой остаться с таким характером

Гость
Гость

Уже не будет проявления, если он даже тебя в киношку не звал ни разу. У тебя с ним дружеские отношения были.

Да и дружеских не было, но с ним хоть как-то общалась только с фейка

Гость
Гость

Да и дружеских не было, но с ним хоть как-то общалась только с фейка

Интересно, у них общения в реале не было?

Гость

Интересно, у них общения в реале не было?

Прям близкого нет
Только по учебе
Это не только у меня такой характер
У него тоже не сахар, поэтому все и шло очень сложно

Гость

А как он меня куда-то позовет, если даже простое общение не складывалось со мной?

Гость
Vvgggaaskk

Прям близкого нет
Только по учебе
Это не только у меня такой характер
У него тоже не сахар, поэтому все и шло очень сложно

Тогда у тебя богатая фантазия, Лейла. Никакого личного интереса у него к тебе нет

Гость

Тогда у тебя богатая фантазия, Лейла. Никакого личного интереса у него к тебе нет

Поэтому он другу рассказывал и жаловался, что не нравится мне?

Гость
Vvgggaaskk

Поэтому он другу рассказывал и жаловался, что не нравится мне?

Это про тебя было?

Гость
Vvgggaaskk

А как он меня куда-то позовет, если даже простое общение не складывалось со мной?

Ты дура я не пойму? Вот честно

Гость

Зае.... эта Лейла слов нет.
Посмотрела я чувства твоего на трёх разных колодах, везде чувства есть и есть желания плотские. Намерения 2 кубков.
Но я не инстина. Тем более ты кучу раз уже гадала.

Гость

Посмотрела я чувства твоего на трёх разных колодах, везде чувства есть и есть желания плотские. Намерения 2 кубков.

А что это значит?
Я то в картах не особо разбираюсь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Vvgggaaskk

А что это значит?
Я то в картах не особо разбираюсь

Погугли узнаешь

Гость

Это про тебя было?

Да, про меня

Гость

Погугли узнаешь

Ну я посмотрела
Двойка кубков это вроде хорошо
Вот в инете так написано
« Что значит карта Двойка кубков в любви? Это символ единения душ, периода ухаживаний и взаимной заинтересованности. Тех, кто уже пребывает в отношениях, ждет романтика, взаимность, страсть. Свободному кверенту предстоит встреча с человеком, с которым он построит гармоничную пару, пофлиртует или вступит в брак. Вероятно примирение влюбленных, которые находятся в ссоре».
А как это на намерения истолковать?

Гость

А вот говорите чувства есть?
Какие именно?